Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:26 | Сообщение # 261
Статус: Offline
fenix9889, ну естественно я тебя люблю! В связи с поломкой интернета не могла почитать 2 главы, и просто залпом сегодня их проглотила!События набирают бешеный оборот! Больше всего в твоих историях я люблю юмор и жизненный сюжет, ведь у кого не было таких алкогольных балов? И кто из нас не целовался с "не тем" мальчиком? Да у всех нас это было! Уверена, что Эдвард не будет злоупотреблять своей властью над Беллой и просто постарается по максимуму сблизиться с ней и открыться для нее с новой стороны. Надеюсь Элис не осудит и поймет Беллу. Очень сильно жду продолжение, не заставляй нас ждать Сумеречное Ностальжи
Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:40 | Сообщение # 262
Twilight Saga
Ситуация сложилась ужасная,но на мой взгляд во многом виновата сама Белла. Она прекрасно знала как к ней относиться Джейк и как он болезненно реагирует на Эдварда. Да она ему ничего не обещала, да они пришли как друзья , но она сама пригласила его и он ее любит и очень ревнивый, не говоря того сколько свалилась на Джейка в последнее время, зная все это она должна была оставаться рядом.Этого конечно не произошло если бы они не пили.А это была идея Элис ,с ее желанием расслабиться и забыться и тут мы выходим на Джаспера, вот он корень всех бед, Уитлок. Джейк тоже внес свою лепту во весь этот кошмар. Хотя как раз у него есть оправдания.Отец ,да и безответная любовь. Ну не выдержал парень, сорвало крышу. Эдвард молодец, мало того что он заложил Джейка, так еще решил по шантажировать. По моему это подлость.Неужели он думает так привязать Беллу к себе.Скорее это самый верный способ оттолкнуть ее и перечеркнуть их взаимное притяжение. Выходка просто в духе Джаспера, недаром они друзья.У парней отлично получается испоганить себе жизнь. Спасибо за интереснейшую главу.очень жду продолжения и конечно переживаю.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:33 | Сообщение # 264
наша любовь - имя нашего Бога.
Quote (Lyka)
не заставляй нас ждать
ахах, а давайте я опять где нить Олькино сообщение откопаю, что глава, например, будет завтра и она ее нам выложит, а? Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:47 | Сообщение # 265
*счастлива по умолчанию*
Quote (NATANIA)
Неужели он думает так привязать Беллу к себе.
скорее "отвязать" ее от Джейка... сейчас это для него важнее, и к тому же, таким образом Эд "вполне оправданно" избавит Джейка от уголовной ответственности... имидж штука серьезная и его необходимо поддерживать, хотя бы до поры, до времени...
Quote (Малиновая)
я опять где нить Олькино сообщение откопаю
не провоцируй Птичку, Фениксы то возрождаются, а вот про "заклеванных ПЧ" не уверена... ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:25 | Сообщение # 267
Quote (Малиновая)
Ми-ми-ми)))
я вот сразу представила того маленького трогательного лемура из "Магадаскара"))
Quote (pochemuchka)
боюсь автора при таком раскладе
и все же этоо угроза на что любимые читатели не пойдут, чтобы стимулировать автора))
Quote (pochemuchka)
Quote (fenix9889)я отгрызаю им руки а как я комменты язвительные кропать буду?
язвительным носомХ)
Quote (pochemuchka)
грешна, матушка, люблю когда меня хвалят... каюсь...
а, ну тгогда: ты такая милая, умная, добрая, замечательная....
Quote (pochemuchka)
прям Цезарь (не салат )
Quote (терминатор)
спасибо огромное !!! а то я бы от любопытства умела бы.
иногда ваши комменты просто неописуемыХ))
Quote (терминатор)
Теперь Белла будет с Эдом всегда ходить?А они целоваться будут???
увидим;) Белла хитрый ёж - будет практиковать политику избегания. И даже из плохого иногда может родиться что-то хорошее;)
Quote (Малиновая)
кем себя возомнил этот Каллен? Господом Богом?!
он искренне считает, что да)
Quote (MaRy_LuTz)
А когда примерно новая глава?)))
глазки вверх)
Quote (Марти)
добиться Беллу так скажем честным путем
мы все еще говорим о Каллене?)
Quote (Малиновая)
ф-у-а г-р-а
мы из простых, такие деликатесы меня даже пугают. ее хоть есть можно?)))
Quote (malikaaaaa)
Мне их так жалко эти их предубеждения создают столько преград на их пути быть вместе
а как же) как иначе повествовать стопятсот страниц?)) вы ведь все в курсе, что подписались на роман из 126896664 страниц???
Quote (MaRy_LuTz)
А мы чего? О_о мы ничего )))) так, интересуемся ))))
все ок;) любознательность - двигатель прогресса) (пример: Менделеев и водка)
Quote (Малиновая)
Птичка, ты читала мастер-девил? мне так его фраза (Каллена) напомнила ту ситуацию в фанфе, когда Эдвард там взял в определенное рабство Беллу.. ты ж не садист, да, птичка?
вроде я такое читала. но блин, я вижу тут у некоторых поплыла душа в рай, но Белла не попадет в сексуальное рабство)) мы останемся в рейтинге R( НЦ отсекет половину аудитории и я пока морально не готовая)
Quote (pochemuchka)
обидно, канеффно, что из-за этого Белль попала в некую зависимость от Каллена, НО я , почему-то, ВЕРЮ в него, в его любовь, верю, что Эд не будет злоупотреблять своим "подарком" и это Беллино "рабство" пойдет на пользу их взаимотношениям...
потомучка, мне нравится твоя вера я тоже надеюсь на это) все же любовь имеет место. Эдвард столько раз получал от ворот поворот, что маленько съехал и пытается добиться общества любым способом..
Quote (pochemuchka)
думать то надо мозгами теми, что в голове, а не теми, что между ног...
она имела в виду копчик
Quote (pochemuchka)
валерьянка не зря была выпита этто уж даааа
ну наконец-то угодила)) еее)) Все, застукали меня) Ухожу на свидания с лимонами, электричками и работой. Прилечу - допишу)) Люблю вас!!! Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:04 | Сообщение # 269
Twilight Saga
Сколько страниц? О_о так мало?:())*удалено администрацией*
[moder]Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:26 | Сообщение # 270
Мissed me?
fenix9889, ура! Птыца решила порадовать птэнчиков новой главкой!!! А на счёт флудилки-ты всё узнаешь в своё время!! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:46 | Сообщение # 274
Quote (Малиновая)
люди, кто за то, чтобы создать флудилку для этого произведения?
и еще раз спасибо за Это)))
Quote (Малиновая)
а то лично я всегда не по делу хочу высказаться (
поклеп
Quote (ёжик-ужик)
И я не думаю что Белла сможет простить ему шантаж и манипуляции скорее это должно оттолкнуть ее.
конечно должно. Эти методы ей чужды, дики. Но Белла, как мы уже знаем, очень любит верить в людей Если бы он на самом деле вдруг раскаялся или совершил что-то стоящее, кто знает...
Quote (ёжик-ужик)
И еще лично меня волнует реакция Элис, она ведь не знает что произошло на парковке, учитывая ее импульсивность я боюсь реакции коротышки .Белла вернется в обнимку с Эдвардом и что подумает и как отреагирует Эл я даже не представляю. Надеюсь это не разрушит их дружбу, ведь Белла скорей всего не сможет ей объяснить происходящее
ну уж, их дружба прошла суровое испытание: однажды Белла подсыпала упаковку соли Элис в супчик))) Ладно, я серьезно, вряд ли есть то, что Элис не сможет понять, и вряд ли есть то, что Белла сможет от нее скрыть))) И из-за этого последняя слегка огребет по своим ушкам)))
Quote (ochenOSobennaya)
Эдвард решил опуститься до шантажа?! Хм...что ж...уважаю давно пора! В любви как и на войне все средства хороши!
Вот это да Вот и другая позиция, очень решительная и прямая) Каюсь и эта мне чем-то симпатична. Нужна глава от Эдварда... срочно
Quote (Lipton)
Мне еще интересна реакция "элиты"..очень.
вот ты знаешь... в этом и есть самый главный "сюрприз"
Quote (pochemuchka)
надо ему пару пузурочков валерьяночки отправить... для профилактики...
подписываюсь))
Quote (Lipton)
да, точно) и Джасу тогда несколько, за компанию
а под этим трижды!
Quote (Lyka)
В связи с поломкой интернета не могла почитать 2 главы
эта проблема мне знакома=) и я скучала по тебе!
Quote (Lyka)
Уверена, что Эдвард не будет злоупотреблять своей властью над Беллой и просто постарается по максимуму сблизиться с ней и открыться для нее с новой стороны
и еще одна версия) оказывается сколько может быть вариантов одного события) и плин, надеюсь вы не пристукнете меня после след.главы))))
Quote (NATANIA)
Этого конечно не произошло если бы они не пили
вот-вот же! они это осознают и на этом их опыты с алкоголем закончатся. больше ни-ни)
Quote (Малиновая)
ахах, а давайте я опять где нить Олькино сообщение откопаю, что глава, например, будет завтра и она ее нам выложит, а?
только попробуй!!!
Quote (pochemuchka)
Фениксы то возрождаются, а вот про "заклеванных ПЧ" не уверена...
убило но насколько я знаю, Фениксы обычно мирные позитивщики
Quote (pochemuchka)
ПтиЦ, партизан из тебя никакой... болтун - находка... помнишь?
ага, это точноХ)) а ты помнишь про штирлица и мюллера? вдруг дизинформация?)))
Quote (pochemuchka)
с вечера 10-го, перед уходом в клуб перевяжу нетбук ленточкой и утром 11-го открою как самый дорогой подарок ко ДР
Да, Лен, теперь я знаю эту Дату! И круто, что так получилось) С наступающим! :*
Quote (pochemuchka)
кстати, желания имеют свойство сбываться... не поверите я загадала именно это, прочитав главу и вот оно! та-да-да-дам...
птицефабрика - мечты тоже сбываются
Quote (pochemuchka)
ZARO4KA, болтаешь много... тебя Малина покусает, не забудь...
да я ж шланг: мне намекай - не намекай, только в открытую так что гос.тайны не выдала)
Quote (babicheva)
блин,сегодня только 7-е
эх, самой не терпится засесть за редактирование! локти грызу (потому что ногтей лишилась еще в флудилке)) мы с вами в одной лодке)) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:51 | Сообщение # 275
Мissed me?
pochemuchka, не покусает, я нечего существенного не сказала!!! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 08:38 | Сообщение # 277
Twilight
fenix9889,спасибо вам за то, что Вы пишите. Вы очень интригующе развиваете сюжет, в вашем произведении очень глубоко просматривается каждый характер героя и это очень интересно это захватывает. Поэтому каждый раз, прочитав новую главу, остается легкое чувство неудовлетворенности, всегда мало, хотя главы не маленькие. Вдохновения вам и творческого полета.
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:46 | Сообщение # 280
Quote (MaRy_LuTz)
Завтра)))
логично п.с.: как думаете, а если автор не выложит главу, ее убьют? tverich70, спасибо!
Quote (мамадочек)
Однозначно в ПЧ)))
завтра зачислю) сегодня нет своенравный комп отказывается это почему-то делать))) заговор!) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)