Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:56 | Сообщение # 401
Twilight Saga
Статус: Offline
ого, я даже про магазин музыки не думала, хотя сама закоренелая меломанщица, но на 50% приблизилась . День в Сиэтле был замечательным, все таки для первого совместного выходного все получилось очень даже хорошо, Эдвард даже рассказал про отца, нелегко ему далось такого вида признание... знаешь, птиц, мне иногда их отношения напоминает "Гордость и Предубеждения" Джейн Остин, ну так отдаленно, но что то есть, ведь им обоим мешает именно гордость, предрассудки, Эдвард делает шаг к ней, а Белла два шага назад, но вот поездка в Сиэтл должна дать ей пищу для размышления...) так, говоришь Джейн приедет... и проект нашей Элис, хочется посмотреть как Белла с Каем наденут пакеты ради высокой цели все, жду и да, Ура, мы в топе
Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:39 | Сообщение # 403
Мissed me?
Птица глава супер! Ура!!! Ух, у меня прям такое радостное настроение! Обожаю птицу! Жду продолжения, нетерпится узнать, что там у них будет с общением, и конечно же: как можно обойтись без Элис! Чувствую её проект произведёт фурор! Если ты не против, предлагаю покушать крекеров (Раз уж они тебе так нравятся и крекеры с меня!)! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:18 | Сообщение # 404
Twilight Saga
Эдвард сумел устроить себе и Белле изумительное свидание , они смогли поговорить искренне и откровенно, он даже рассказал Белле о своем отце. Я думаю это одни из самых сокровенных и болезненных его секретов, скорее всего даже друзьям он не говорил столько о своем отце, а с Беллой поделился своей болью.И она поняла и не оттолкнула его.У меня теплилась надежд что старший Кален все таки не такой лицемер и мерзавец, а его трения с Эдвардом в какой то мере вызваны юношеским максимализмом Эдварда, но оказалось все довольно мрачно. Как только Эсми не видит что рядом с ней подлец не брезгующий ничем ради денег и власти. И то что через Элис он хочет выйти на ее отца мне показалась весьма здравой. Хотя учитывая что Карлайл весьма хитер здесь можно ожидать еще какие нибудь сюрпризы. Очень жду следующую главу, во первых очень хочется узнать как Элис осуществит свой проект, так и представляю Кая и Беллу в пакетах и замотанных полиэтиленом, а во вторых ужасно ревную Кая к Джейн и может быть не только я но и Элис испытает эти чувства. Хотя он и вернулся тогда назад в Форкс, но Джейн красива,умна и судя по всему еще и неплохой человек.Так что у Эл явно появится соперница и как поведет себя Кай еще вопрос ведь в жизни всякое может быть. Сейчас он думает только о Элис, но всякое бывает.А вдруг.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:59 | Сообщение # 406
New Moon
Ох это было просто шикарно! Я даже на какое то время вообще забыла что они враги и про пари. Как будто все так и должно быть мирно и спокойно. Что то я побаиваюсь приезда Джейн....Надеюсь все пройдет удачно! Спасибо за главу P.S. В ожидании проды....
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:01 | Сообщение # 407
Twilight Saga
Все таки насколько иногда людям портят жизнь стереотипы. Вот Белла и Эдвард в дали от давления со стороны друзей, врагов просто одноклассников прекрасно находят общий язык,а стоит им опять оказаться в привычной обстановке как все пойдет насмарку.Эдвард был очень милым и они провели вместе прекрасный день. Теперь даже трудно представить как они вернуться к своим прежним отношениям.Они очень многое рассказали друг другу личного и просто забыть и перечеркнуть это не удастся. Эдвард все больше и больше нуждается в Белле и что с ним будет когда вся правда об этом дурацком пари выйдет наружу. Очень жду продолжения ведь там должна появиться Джейн, а с ней связано очень много вопросов.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:15 | Сообщение # 408
Eclipse
Восхитительный фанф =) С удовольствием прочитала то, представил автор!!! Не обещаю отписываться после каждой главы, но читать обязуюсь каждую с превеликим удовольствием! Твой друг сказал, что я принцесса. А ты сказал, глядя в глаза, :"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах".
Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:33 | Сообщение # 409
Quote (pochemuchka)
ну или компанию составьте чтоль? а таки и ШО нам за то будет?
большое светлое счастье))
Quote (Марти)
вау, даже так?
все возможно. хотя правда всегда выплывает обычно наружу. закон
Quote (pochemuchka)
фуршет с валерьянкой... не удался банкет отменяется...
ничего не отменяется) я вот постоянно попадаю под "статью" знаешь, сколько замечаий я получила от модераторов?)) можно коллекционировать!
Quote (терминатор)
а вот интересно,скажет ли Белла Элис про этот вечер,как ей было хорошо?
ага и Элис откусит ей голову
Quote (терминатор)
Когда же Джаспер начнет действовать и атаковать Элис?
он действует на нее 24 часа в сутки - мысленно. а еще постоянно в школе) а когда он станет приличным человеком это дугой вопрос, думаю, с ним должно произойти какое-то потрясение, чтобы он что-то осознал
Quote (Наталья_2011)
В "читательский выводок" примите?
ага, с радостью
Quote (Наталья_2011)
У автора свой стиль (не знаю как правильно описать - тексты всегда очень насыщенные, причем необязательно напрямую, ты сам еще паралельно представляешь), интересные задумки.
спасибо!
Quote (Наталья_2011)
Очень радуют большие главы.
а меня радует, что вас радует! честно) я пытаюсь "краткость - сестра таланта" но своей песне на горло не наступишь))
Quote (Наталья_2011)
Еще очень жаль, что в таком юном возрасте им приходится обдумывать и решать совсем неподростковые проблемы
к сожалению это только начало Дальше на их плечи лягут гораздо большие и опасные проблемы. совсем уж не по возрасту.
Quote (Наталья_2011)
"атепичный", прям как пневмония
(в детстве Джаспер переболел птичим гриппом, поэтому он ТАКОЙ)
Quote (Наталья_2011)
, что Джаспер постоянно будет вести себя таким образом, слишком просто для такого персонажа как он. Нам что-то не договаривают, или нужно снимать розовые очки?
Джаспер - непростой персонаж. Он не будет статичным, но потребуется терпение;)
Quote (pochemuchka)
"гром не грянет, мужик не перекрестится
Quote (pochemuchka)
так Эду апгрейд нужен был
Почемуч, ты сегодня отжигаешьХ)))
Quote (pochemuchka)
получилось неплохо, чем дальше отФоркса, тем "человекоподобнее" становились оба...
а теперь бьешь на поражение) потому что это в дальнейшем станет практически аксиомой
Quote (pochemuchka)
ой, Птичка, что-то я туть разболталась ... умолкаю
не вздумай!
Quote (MaRy_LuTz)
Ура, Волки в Топе!!!))))
А я-то как УРА, знаешь?! С утра захожу, а тут такой сюрприз я немного поскакала по квартире, честных людей попугала)
Quote (Марти)
знаешь, птиц, мне иногда их отношения напоминает "Гордость и Предубеждения" Джейн Остин
хм... а ведь точно!
Quote (Марти)
так, говоришь Джейн приедет... и проект нашей Элис, хочется посмотреть как Белла с Каем наденут пакеты
а вдруг и Джейн оденет?
Quote (Малиновая)
Птичка я тебя люблю!! спасибо за главу! и - мы - сила
забежала, главное сказала и усвисталаХ)) Эх, малинка... Тоже люблю тебя
Quote (ZARO4KA)
Ух, у меня прям такое радостное настроение!
это здорово) толи еще будет!
Quote (ZARO4KA)
Если ты не против, предлагаю покушать крекеров
против. я разбаловалась, пряников хоччу!
Quote (ёжик-ужик)
о своем отце. Я думаю это одни из самых сокровенных и болезненных его секретов
про болезненных - в точку. У Эдварда до Беллоы в принципе все в шоколаде было кроме одного этого вопроса. Он и правда болезненный. Борьба двух эго) Только вот Карлайл забывает, что Эдвард ему не еще и сын
Quote (ёжик-ужик)
с Беллой поделился своей болью.И она поняла и не оттолкнула его
Белла может и вредничает иногда, но никогда не бросит никого в беде
Quote (ёжик-ужик)
во вторых ужасно ревную Кая к Джейн
не без оснований) у этих двоих своя история. У Джейн две навязчивые идеи и одна из них наш роковой блондин.
Quote (кешь)
Птиц,ты как всегда на высоте,глава просто отличная))
спасибо=)
Quote (кешь)
но я вот хочу спросить сколько глав будет в твое фф(примерно хотя б)
сколько будет глав я не могу сказать, сама еще не знаю. Всего будет три части, первая движется к концу) так что расставание с героями еще даже не на горизонте, выдохнем)
Quote (malikaaaaa)
Я даже на какое то время вообще забыла что они враги и про пари
они тоже
Quote (NATANIA)
Теперь даже трудно представить как они вернуться к своим прежним отношениям
а они не смогут! попались! теперь как бы не хотели, уже не получится.
Quote (NATANIA)
Эдвард все больше и больше нуждается в Белле
Конечно, он же такое "качество эмоций" даже не пробовал ни разу, поэтому у него слегка "ехает крыша" Он нашел свою волну. Помимо влюбленности, его притягивает противоположность Беллы его привычному миру, от которого он устал. Если человека долго держать за горло, он очень захочет вздохнуть
Quote (AnastasiyaJN)
Восхитительный фанф =) С удовольствием прочитала то, представил автор!!! Не обещаю отписываться после каждой главы, но читать обязуюсь каждую с превеликим удовольствием!
и на том спасибо но вдруг?Х)) буду все равно ждать) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Суббота, 04.08.2012, 04:01 | Сообщение # 410
*счастлива по умолчанию*
Quote (fenix9889)
знаешь, сколько замечаий я получила от модераторов?)) можно коллекционировать!
ну зная каким "стервозным" админом или злобным модером бываю я сама... то обычно я девочка хорошая и блюду правила, стараясь не попадаться модерам на зубЬ
Quote (fenix9889)
думаю, с ним должно произойти какое-то потрясение, чтобы он что-то осознал
*злобно ухмылИВАясь и потирая рученки от придуманной пакости* а давайте ... засунем Джаса в ... бетономешалку, а потом ... потом...
Quote (fenix9889)
Дальше на их плечи лягут гораздо большие и опасные проблемы
похоже что бетономешалки нам все же не избежать...
Quote (fenix9889)
не вздумай!
таки и не дождесси... это ж я так, для отмазки... главное вовремя заткнуться, пока не настучали, а там опять голос мона подать
Quote (fenix9889)
Борьба двух эго) Только вот Карлайл забывает, что Эдвард ему не еще и сын
ага, папик хочет Эда "лепить" как пластилинового... вот только "пластилин" своенравный попался, с хараХтером
Quote (fenix9889)
но никогда не бросит никого в беде
даже врага, не говоря уж о тайном возлюбленном
Quote (fenix9889)
одна из них наш роковой блондин.
Каюшка, спасайся, пока можешь...
Quote (fenix9889)
расставание с героями еще даже не на горизонте, выдохнем)
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:58 | Сообщение # 412
наша любовь - имя нашего Бога.
Quote (fenix9889)
забежала, главное сказала и усвисталаХ)) Эх, малинка... Тоже люблю тебя
ну так я не виновата! у меня инет от дяди ( спасибо ему!!) моего а то тут в шарме с этим трудно ну ничего я уже завтра буду в эропорту естном, а вот 6 я такоое напишу люблю и скучаю!! по всем очень очень! Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:40 | Сообщение # 413
Мissed me?
Quote (fenix9889)
против. я разбаловалась, пряников хоччу!
Сама разбаловала!Ладно, будут тебе пряники!!! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:04 | Сообщение # 414
Twilight Saga
птиц, я вернулась! сейчас прочитаю главы, напишу отзыв.
Добавлено (05.08.2012, 21:04) --------------------------------------------- а вот и я! главы отлично написаны и я так соскучилась по Танцам с волками! правда у меня вопрос к тебе птиц, ты писала, что джейкоб очень хорошо поиздевался над машиной Эдварда, а потом пишешь, что через день, он уже забирает её от дома на вольво. как такое может быть? читала и радовалась, что мне доступна такая радость
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:33 | Сообщение # 418
Quote (pochemuchka)
таки и не дождесси... это ж я так, для отмазки...
ахах, я так и знала!
Quote (pochemuchka)
ага, папик хочет Эда "лепить" как пластилинового... вот только "пластилин" своенравный попался, с хараХтером
прикинь, у меня рядом сейчас стоит Эдвард, бьет себя в грудь и орет: "каучу-у-ук, каучуук!"
Quote (NATANIA)
Ага значит Кай все таки останется с Джейн и разлюбит Эл.
ничего себе! ты меня припечатала категоричным вердиктом) это весьма смелое утверждение будем ждать)
Quote (Малиновая)
у меня инет от дяди
а у меня от фонаря Ладно, на самом деле у меня иногда ловит вай-фай "злой алик", боюсь предположить... а пользоваться не боюсь!Х))
Quote (Малиновая)
люблю и скучаю!!
я тоже скучаю:)
Quote (ZARO4KA)
Ладно, будут тебе пряники!!!
Е-е-е, жизнь удалась
Quote (Селена:))
птиц, я вернулась!
ура-ура))
Quote (Селена:))
ты писала, что джейкоб очень хорошо поиздевался над машиной Эдварда, а потом пишешь, что через день, он уже забирает её от дома на вольво. как такое может быть?
там тебе Почемучка ответила, но все ж и я чиркну: разбили-то жутко дорогую машинку, Атон Мартин, допустим, а эдик прикатился на вольво.
Quote (LiVe_dEAth)
Хочу в ПЧ!
добро пожаловать!
Quote (Малиновая)
Фень, ты меня убьешь наверное, но я не могу терпеть: хочу новую главуу
не-е, не убью, напротив -
завтра будет новая глава!
оцените скорость! Скоро я переплюну уважаемую мадам ДонцовуХ)) На выходных муз дрался не по-детски, стенал и вопил в моей голове, пока я не садилась записывать каждую его мысль)) Еще скоро меня ждет большой вояж, поэтому 15 глава обе части выйдут с малым промежутком, а потом возможно небольшое затишье;) близится д.р., могу пропасть Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 06.08.2012, 19:54
Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:03 | Сообщение # 420
*счастлива по умолчанию*
Quote (fenix9889)
"каучу-у-ук, каучуук!"
Quote (fenix9889)
разбили-то жутко дорогую машинку, Атон Мартин
я когда Селене ответ писала, хотела найти марку машинки, перечитала несколько глав... марка нигде не указана, просто написано, что машина "крутая и дорогая"
Quote (fenix9889)
На выходных муз дрался не по-детски, стенал и вопил в моей голове, пока я не садилась записывать каждую его мысль)) Еще скоро меня ждет большой вояж, поэтому 15 глава обе части выйдут с малым промежутком
хороший, Муз, хороший, возьми конфетку и больше так не поступай продолжай в том же духе
Quote (fenix9889)
близится д.р., могу пропасть
ДР это хорошо! но он же не переходит "плавно" в празднование нового года и 8 марта? а то ж мы тут изнемогём все, а Малина ... ой, даже представить боюсь, ЧТО она могёт сделать... Москва на уши встанет ... не пропадай сильно... ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи