Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Суббота, 04.08.2012, 04:01 | Сообщение # 401
*счастлива по умолчанию*
Статус: Offline
Quote (fenix9889)
знаешь, сколько замечаий я получила от модераторов?)) можно коллекционировать!
ну зная каким "стервозным" админом или злобным модером бываю я сама... то обычно я девочка хорошая и блюду правила, стараясь не попадаться модерам на зубЬ
Quote (fenix9889)
думаю, с ним должно произойти какое-то потрясение, чтобы он что-то осознал
*злобно ухмылИВАясь и потирая рученки от придуманной пакости* а давайте ... засунем Джаса в ... бетономешалку, а потом ... потом...
Quote (fenix9889)
Дальше на их плечи лягут гораздо большие и опасные проблемы
похоже что бетономешалки нам все же не избежать...
Quote (fenix9889)
не вздумай!
таки и не дождесси... это ж я так, для отмазки... главное вовремя заткнуться, пока не настучали, а там опять голос мона подать
Quote (fenix9889)
Борьба двух эго) Только вот Карлайл забывает, что Эдвард ему не еще и сын
ага, папик хочет Эда "лепить" как пластилинового... вот только "пластилин" своенравный попался, с хараХтером
Quote (fenix9889)
но никогда не бросит никого в беде
даже врага, не говоря уж о тайном возлюбленном
Quote (fenix9889)
одна из них наш роковой блондин.
Каюшка, спасайся, пока можешь...
Quote (fenix9889)
расставание с героями еще даже не на горизонте, выдохнем)
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:58 | Сообщение # 403
наша любовь - имя нашего Бога.
Quote (fenix9889)
забежала, главное сказала и усвисталаХ)) Эх, малинка... Тоже люблю тебя
ну так я не виновата! у меня инет от дяди ( спасибо ему!!) моего а то тут в шарме с этим трудно ну ничего я уже завтра буду в эропорту естном, а вот 6 я такоое напишу люблю и скучаю!! по всем очень очень! Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:40 | Сообщение # 404
Мissed me?
Quote (fenix9889)
против. я разбаловалась, пряников хоччу!
Сама разбаловала!Ладно, будут тебе пряники!!! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:04 | Сообщение # 405
Twilight Saga
птиц, я вернулась! сейчас прочитаю главы, напишу отзыв.
Добавлено (05.08.2012, 21:04) --------------------------------------------- а вот и я! главы отлично написаны и я так соскучилась по Танцам с волками! правда у меня вопрос к тебе птиц, ты писала, что джейкоб очень хорошо поиздевался над машиной Эдварда, а потом пишешь, что через день, он уже забирает её от дома на вольво. как такое может быть? читала и радовалась, что мне доступна такая радость
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:33 | Сообщение # 409
Quote (pochemuchka)
таки и не дождесси... это ж я так, для отмазки...
ахах, я так и знала!
Quote (pochemuchka)
ага, папик хочет Эда "лепить" как пластилинового... вот только "пластилин" своенравный попался, с хараХтером
прикинь, у меня рядом сейчас стоит Эдвард, бьет себя в грудь и орет: "каучу-у-ук, каучуук!"
Quote (NATANIA)
Ага значит Кай все таки останется с Джейн и разлюбит Эл.
ничего себе! ты меня припечатала категоричным вердиктом) это весьма смелое утверждение будем ждать)
Quote (Малиновая)
у меня инет от дяди
а у меня от фонаря Ладно, на самом деле у меня иногда ловит вай-фай "злой алик", боюсь предположить... а пользоваться не боюсь!Х))
Quote (Малиновая)
люблю и скучаю!!
я тоже скучаю:)
Quote (ZARO4KA)
Ладно, будут тебе пряники!!!
Е-е-е, жизнь удалась
Quote (Селена:))
птиц, я вернулась!
ура-ура))
Quote (Селена:))
ты писала, что джейкоб очень хорошо поиздевался над машиной Эдварда, а потом пишешь, что через день, он уже забирает её от дома на вольво. как такое может быть?
там тебе Почемучка ответила, но все ж и я чиркну: разбили-то жутко дорогую машинку, Атон Мартин, допустим, а эдик прикатился на вольво.
Quote (LiVe_dEAth)
Хочу в ПЧ!
добро пожаловать!
Quote (Малиновая)
Фень, ты меня убьешь наверное, но я не могу терпеть: хочу новую главуу
не-е, не убью, напротив -
завтра будет новая глава!
оцените скорость! Скоро я переплюну уважаемую мадам ДонцовуХ)) На выходных муз дрался не по-детски, стенал и вопил в моей голове, пока я не садилась записывать каждую его мысль)) Еще скоро меня ждет большой вояж, поэтому 15 глава обе части выйдут с малым промежутком, а потом возможно небольшое затишье;) близится д.р., могу пропасть Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 06.08.2012, 19:54
Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:03 | Сообщение # 411
*счастлива по умолчанию*
Quote (fenix9889)
"каучу-у-ук, каучуук!"
Quote (fenix9889)
разбили-то жутко дорогую машинку, Атон Мартин
я когда Селене ответ писала, хотела найти марку машинки, перечитала несколько глав... марка нигде не указана, просто написано, что машина "крутая и дорогая"
Quote (fenix9889)
На выходных муз дрался не по-детски, стенал и вопил в моей голове, пока я не садилась записывать каждую его мысль)) Еще скоро меня ждет большой вояж, поэтому 15 глава обе части выйдут с малым промежутком
хороший, Муз, хороший, возьми конфетку и больше так не поступай продолжай в том же духе
Quote (fenix9889)
близится д.р., могу пропасть
ДР это хорошо! но он же не переходит "плавно" в празднование нового года и 8 марта? а то ж мы тут изнемогём все, а Малина ... ой, даже представить боюсь, ЧТО она могёт сделать... Москва на уши встанет ... не пропадай сильно... ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:07 | Сообщение # 415
New Moon
Охо! Представляю что устроит Эдвард! Уф этот Блек когда нибудь исчезнет? Меня он бесит везде путается под ногами! Спасибо за главу! Надеюсь твое отсутствие продлится не долго!
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:11 | Сообщение # 416
Мissed me?
Птица ты куда проподать собралась? Неужели решила грандиозно отпраздновать д.р.? Удачи, если это так! Эх, эти страсти меня в могилу сведут! Интересно, останется ли Белла в живых! Птичка, перед д.р. решила тебя не закармливать, но если всё же захочешь пряников и крекеров-обращайся! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:39 | Сообщение # 417
Breaking Dawn
Спасибо за продолжение!!! Элис - маленький генерал, отвернувшийся к стене. Забавно. Кай по-прежнему полон загадок и очередная появилась на горизонте. Джейкобу можно дать прозвище - "приносящий неприятности". Белла в тяжелой ситуации: чувства, страхи, неуверенность. Эдвард видимо всю неделю держался и отыгрывался на команде. Зато взрыв, чувствуется, будет ядерным. Конечно все зависит от того как ему преподнесли историю и сможет ли он преодолеть свои предубеждения и выслушать Беллу. Она ведь в данной ситуации совсем не виновата, как зверек оказалась загнанной в клетку. Надеюсь наша мама-наседка исчезает ненадолго. Удачи в делах!!!
Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:00 | Сообщение # 419
Twilight Saga
Бедная Белла, надеюсь она не переволнуется и не споткнется прямо на сцене) так, а какие там тайны у Кая с Джейн? Он хочет забыть, а она не напоминать? Может они когда-нибудь по глупости что-нибудь натворили неприличное? и закончилось на самом интересном... надеюсь Беллка выживет, хотя этого следовало ожидать... ведь, она не может сразу взять и вычеркнуть из жизни дорогого ей человека, как бы там Каллен к нему не относился. Птиц, не пропадай надолго, плиз)
Сообщение отредактировал Марти - Вторник, 07.08.2012, 22:58
Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:02 | Сообщение # 420
*счастлива по умолчанию*
Quote (Марти)
Бедная Белла, надеюсь она не переволнуется и споткнется прямо на сцене)
она умничка, справится! вот если еще и бодиарт ей зачтут в качестве проекта, так вообще здорово!
И все же взаимоотношения Беллы и Эдварда изменились... теперь "стебутся" Эл и Джас, а эта парочка благоразумно отмалчиваются... интересно, когда этот факт заметят други обоих "молчунов"? Вольтури, конечно, не в счет, у него по ходу Всевидящее Око Саурона на пол ставки подрабатывает Размашисто шагая, к ней очень быстро приближался Эдвард. Едва взглянув на его разгневанное лицо, Белла поняла, что он знает. ... спасайся, кто может 911 не успеет... Джейк опять и снова подставил Беллку , вот почему нет талЭток от крЭтинизма ?
Quote (Марти)
Может они когда-нибудь по глупости что-нибудь натворили неприличное?
а мне так показалось, что Кай ее скорее всего спас от Аро...