[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

NATANIAДата: Четверг, 16.08.2012, 14:02 | Сообщение # 461
Twilight Saga

На мой взгляд у каждого человека в душе должно быть что то святое ,через что он переступить при любых обстоятельствах не может.А вот у Джаспера и Хейл явно нет никаких тормозов, создается впечатление что они доже не понимают всей низости своих поступков.Во всяком случае Розали , а Джаспер если и понимает то с успехом борется с любыми проявлениями человечности в себе принимая их за слабость.Залезть в чужую сумку, украсть рисунки .личные рисунки , что то вроде дневника, ведь Белла так выражала свои мысли и чувства и выставить все
это на всеобщее обозрение,как то уж больно подло, хотя сочинить пасквиль на Элис и Кая сродни этой подлости. А Джаспер украв стихи Элис поступил точно также.все таки они очень похожи. Вот кому надо быть вместе.
Проект Элис произвел неизгладимое впечатление она просто гений. Тут конечно нужно отдать должное Оливии. она помогла им всем раскрыться. Сколько сразу талантов оказалось. Не знаю что у нее там за тайная миссия , но учитель она явно от бога. Спасибо.

♔Zaro4ka♔Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:27 | Сообщение # 462
Мissed me?

Птица, я в восторге! Наконец-то он вел себя с ней как нужно! Ну конечно пришлось понервничать, когда они зашли в класс! Я думала он её придушит biggrin !Кай большой молодец, настоящий друг! Брендон можно понять, она не хочет чтоб Белла влюблялась в Каллена, потому что понимает, как это-безответно любить, но она ведь не знает, что Каллен-то уже давно признал, что влюбился! happy Птица, как же я тебя обожаю, лублу,жить без тебя не могу! happy smile Вдохновения тебе по больше и времени!Ух, как же всё таки хорошо, что ты есть! (Ела, ешь и будешь есть! Что за бред мне в голову лезет, сама не понимаю!!! biggrin )

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

perlДата: Пятница, 17.08.2012, 11:14 | Сообщение # 463
Лохматое Солнышко

Quote (ZARO4KA)
Я думала он её придушит

Ага, точно... "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!" biggrin

pochemuchkaДата: Пятница, 17.08.2012, 11:47 | Сообщение # 464
*счастлива по умолчанию*

Quote (ZARO4KA)
Что за бред мне в голову лезет, сама не понимаю!!! )

Зара, это уже нервное biggrin ... вот "прилетит успокоительный ПтиЦ" с новой главой и... все у всех пройдет wink вздохнем полной грудью biggrin

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

♔Zaro4ka♔Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:07 | Сообщение # 465
Мissed me?

pochemuchka, надеюсь подействует!!! biggrin Но все равно жду с нетерпением!!!
Quote (perl)
"Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!"

А ты прикинь она бы "нет" ответила!!! Ой, что было бы!!! biggrin (Меня походу дела этот бред ещё не скоро отпустит!!!)

Сообщение отредактировал ZARO4KA - Пятница, 17.08.2012, 12:08

prostoodnaДата: Пятница, 17.08.2012, 15:06 | Сообщение # 466
Twilight

в читателях. безумно понравилось happy

мы все такие разные.

ochenOSobennayaДата: Пятница, 17.08.2012, 22:10 | Сообщение # 467
Breaking Dawn

Птычка!!! Ты бест оф зе бест! Честна честна! Твое творчество просто феерично потрясающее! Спасибо, что ты такая мега-крутая автор!!!

Because I want it now
I want it now
Give me your heart and your soul
I'm not breaking down
I'm breaking out
That's when she'll lose control

МалиноваяДата: Суббота, 18.08.2012, 13:11 | Сообщение # 468
наша любовь - имя нашего Бога.

*пришла так скромненько потребовать новую главу и тихонечко ушла*

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

МалиноваяДата: Суббота, 18.08.2012, 13:12 | Сообщение # 469
наша любовь - имя нашего Бога.

Quote (fenix9889)
Часть I Лицемерие

это я такая невнимательная или это никогда раньше не было? почему я сейчас только это увидела? surprised

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

kittreyДата: Суббота, 18.08.2012, 13:34 | Сообщение # 470
always&forever

Малиновая, я это заметила еще, когда 15 глава вышла. Птица сказала, что Волки планируются по размерам очень большие

MaRy_LuTzДата: Суббота, 18.08.2012, 23:03 | Сообщение # 471
Twilight Saga

Большие масштабы всегда классно )) особенно от Оли))))

Селена:)Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:36 | Сообщение # 472
Twilight Saga

я первая. глава очень большая, когда прочитаю, напишу! biggrin

Добавлено (19.08.2012, 17:36)
---------------------------------------------
21 вёрдовская страница? да это невозможно! птиц, ты волшебница

pochemuchkaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:33 | Сообщение # 473
*счастлива по умолчанию*

dry маячок не пришел.... интуиция меня не подвела... бягу читать!

«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

kittreyДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:09 | Сообщение # 474
always&forever

Сумасшедших девиц? Господи, я уже боюсь dry
Глава получилась классная) Особенно конец почему-то понравился. Только теперь я боюсь этих сумасшедших девиц. Кто это и что они сделают?
Больше всего понравился момент с Каем happy Ну ты меня, короче, знаешь biggrin
Спасибо за новую главу.
С нетерпением жду следующую biggrin

fenix9889Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:22 | Сообщение # 475

Quote (Селена:))
21 вёрдовская страница? да это невозможно! птиц, ты волшебница

Quote (MaRy_LuTz)
Большие масштабы всегда классно )

Это дршный загул так на меня повлиял)) подзарядил вдохновением не по-детски))

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Наталья_2011Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:25 | Сообщение # 476
Breaking Dawn

Спасибо за главу и оповещение! smile
Да события так и льются из рога изобилия.
Розали совсем потеряла человечность. Ведь все могло закончится куда печальнее angry Неужели из-за банального тщеславия?
Бедный Эдвард, представляю, что он пережил, когда увидел окончание этого кошмара и теряющую сознание Беллу sad Жесть полная.
Ну доктора немного погонял biggrin Если доктор такой как у нас порой встречаются, то не грех и погонять tongue
Налеюсь, что Карлай не отправит Эдварда в Англию? Для него это будет просто разрушительно.
Кай как всегда оказался на высоте. И хотя Эдварда он, мягко сказать, не долюбливает, но понял, что сейчас палку перегибать нельзя.
Элис иногда утомляет. Вот если бы часть ее энергии ушла на эффективное перевоспитание Джаспера, было бы просто замечательно cool
Ну и Джейкоб. Его упертость хуже упрямства Эдварда. И дело, так сказать не в каноне. Отличается суть. Да у Эдварда характер не подарок, но осознавая свои чувства он не приписывает и не ждет как обязательное ответное от Беллы. Да, ему хочется взаимности, но он понимает, что все может быть и остается надеяться и бороться и он с переменным успехом это делает.
Джейкоб не оставляет Белле выбора. Их последняя встреча это подтверждает. Он все время одставляет Беллу под удар и даже не задумывается над этим. Этакий неповзрослевший мальчик dry
Вот чем его последняя выходка Белле аукнется? Если Эдвард узнает, я даже боюсь представить surprised
Поэтому скорее ждем продолжение smile

Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Воскресенье, 19.08.2012, 19:27

МартиДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:20 | Сообщение # 477
Twilight Saga

А вот и я) Когда заходила, прям так и чувствовала, что вышла новая главка happy Мама родная, я готова была применить на Хейл парочку приемом из таеквандо и джиуджитсу dry Мне так жалко Эдварда, он переживает за Беллу, тут еще отец ему житья не дает, так еще и грозится в Англию отправить! Жесть. И единственное его спасение это Белла. И я рада, что он старается ему противостоять, защищать свои интересы и отстаивать свои взгляды) Может он и не защитник слабых и угнетенных, но по крайней мере, он не хочет участвовать в грязных делах папаши. Теперь они "друзья", посмотрим, сколько эта "дружба" продлится wink И я так надеялась, что это Эдвард лезет к ней по дереву, а это оказался Джейк sad (не в обиде тим Джейк) не я понимаю, что там он ее друг детства, родной человек, но все же не могу ничего поделать со своими эмоциями) в этот момент хотела громко рыдать и видеть на его месте Эдварда happy И наш малыш-каланча Кай проницательный, ну это было видно еще раньше, а теперь он напрямую спросил у Беллки про их отношения с Калленом. Так, а теперь нас ожидает нашествие сумасшедших девиц?! Все, пошла за вагоном валерьянки wink

pochemuchkaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:21 | Сообщение # 478
*счастлива по умолчанию*

fenix9889, happy
Quote (fenix9889)
Бета: нет. И это предупреждение.

Quote (fenix9889)
Глава 15...(Бета - Yulka)

wink ПтиЦ, с пополнением? biggrin
Ты больше не злишься на меня?
Вспоминать произошедшее утром не хотелось, необходимо было удержать волшебство, что было между ними.
- Нет, я тебе верю.
И это была правда, если есть человек, который не станет ему лгать, то это Белла.

... cry
Стало еще хуже, она вцепилась в его огромную накачанную руку. Ну уж нет, она не позволит ему уйти в таком состоянии, все равно договор снова нарушен, хуже уже не будет. Глубоко вздохнув, Белла собрала немногочисленные силы:
- Нет, я не плачу, что ты выдумываешь. Я не хочу, чтобы ты уходил. – «Даже если это сделает меня клятвопреступницей».
... cry ой-ёй, Белла-Беллз, не усугубляй...

Ей уже надоела его паранойя по поводу Эдварда. Их обоюдная ненависть, скорее всего, скрывала истоки в соперничестве, оба капитаны, оба упрямые и взрывные. Ослепленные враждой, они не замечали, как, по сути, похожи. surprised Только Джейк был намного положительней, Каллен был слишком жестким и нетерпимым. зато всегда честен... surprised ну и в чем, простите Джеки положительней??? в своем упрямом напоре... необдуманности и неадекватности поступков? Эд хотя бы просчитывает все за и против, ну или большую их часть... а Джейк, как танк напролом, плевать, что кто-то пострадает... а он хоть раз за это время задумался почему ему "не предъявлен счет" за ремонт Калленовской машины?нет? ну конечно, прерогатива нищих хаять богатых... а голова на что? токмо шапку носить? ... болван...
и да... почемучка опять про деньги.. cool можете кидаться гнилыми помидорами...

Сообщение отредактировал pochemuchka - Воскресенье, 19.08.2012, 21:32

♔Zaro4ka♔Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:00 | Сообщение # 479
Мissed me?

Дайте мне сюда эту овцу и от неё ничего не останется, даже мокрого места! angry Скотина! Да чтож случилось-то с ней, что она накинулась на Беллу? Ндаа месте Каллена, я бы наверно не смогла удержаться, и врезала бы ей! Бедная Белла! Да и Джейка тоже жалко! Кай просто супер, наверно он один её опекал только в меру, чтоб не надоедать! smile что там Каллен задумал,а? Думую это будет что-то стоющее! biggrin А каково же Эммету? sad Ох, она сама всё испортила, но мне тоже как и Белле становится её жалко, я понимаю так нельзя, но ничего с этим поделать не могу! sad Господи, это ещё что за насшествие сумасшедших девиц? surprised Я уже боюсь! Спасибо тебе наша любимая птичка! Ты просто суперская птыца! smile happy biggrin

Сообщение отредактировал ZARO4KA - Воскресенье, 19.08.2012, 22:02

pochemuchkaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:15 | Сообщение # 480
*счастлива по умолчанию*

Quote (Мафтуна)
ведь не только Блэк умеет лазать по деревьям наверное, как бы Каллен не прискакал навестить больную, а тут такое зрелище,

cool а что... воть бы глянуть на реакцию... wink Джейка в этот момент biggrin

В следующей главе ее ожидает нашествие сумасшедших девиц)
вау... неужто "группа поддержки примчится *присягать на верность* surprised

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены