Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:37 | Сообщение # 501
Twilight
Статус: Offline
Фанф-ну просто нет слов!Герои сногшибательные!Кай мне особо понравился))Белла-красава,нигде еще не читала про такую Беллу а-ля Че Гевара! Эд-ну эт отдельный разговор)Он крут,мил,офигенно привлекающий,умен,стратегичен,даже чем-то опасен,и т.д.-гремучая смесь,короче! Ну а теперь главный вопрос:Можно в ПЧ?
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:38 | Сообщение # 508
Twilight Saga
ооо) я думала, я так и думала, что Эдвард с Джасом все подстроили... а потом РОуз, блин мне жаль блонди, хотя она это заслужила... но обычно всегда так, начинаешь дорожить тем что есть, когда потеряешь, поэтому мораль таково: дорожите тем что у вас есть, потому что этого может и не стать) Птиц, я очень хочу вторую часть главы, Эдвард сорвется, неужели он ей признается? или что-то в этом духе? ну все, теперь точно не засну)
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:41 | Сообщение # 509
отпустило
Всемогущаю Белла опять спасает мир! Опять всех прощает и пытается наладить, свою эгоистическую жизню. Вообщем, признаю её решение, пусть и фальшивое - правильным. Прощать надо, Розали поплатилась. Птичушка наша, спасибо за проду! Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:51 | Сообщение # 510
Twilight Saga
вроде все хорошо. вроде искренне любит и все равно не может без манипуляций и игры.Ну зачем нужно было устраивать этот спектакль, да сиюминутная выгода на лицо Белла поверила , но что дальше. Когда все твои отношения выстроены на обмане все может кончиться так же быстро как пришел успех. Кай видимо уже заподозрил что здесь не все так просто, но я почему то подозреваю Розали , мне кажется что красотка постарается отомстить Эдварду за свое унижение,открыто она это сделать не может , а пакость из под тишка это ее конек.Кай что то тоже темнит, он все чаще и чаще уединяется с Джейн, что там у них за секреты.Зная что Джейн влюблена в него и при этом умна, красива как бы Кай действительно не увлекся ею.Совместные интересы сближают людей, а вода камни точит. пока он там с Джейн секретничают как бы Джаспер не протянул свои лапы и не навредил Элис.Белла увлечена своими проблемами а Элис осталась без присмотра. Переживаю за коротышку, уж больно она ранимая и хрупкая не взирая на показную воинственность. Спасибо ждем продолжения.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:10 | Сообщение # 511
Eclipse
Супер!!! Спасибо большое за продолжение! Мне все больше интересно как Эд будет выпутываться в ситуации с пари =) А ожидание второй части пройдет в беспокойных чувствах - когда, где и как сорвется Эд??? Вся в нетерпении!!! Жду очень-очень!!! Твой друг сказал, что я принцесса. А ты сказал, глядя в глаза, :"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах".
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:34 | Сообщение # 512
Breaking Dawn
Спасибо за новую главу!!! Бедная Белла. За один день на ее голову столько всего вывалилось Чувства к Эдварду все больше накрывают Беллу. Но он засранец. В любви все таки как и на войне - не все средства хороши. Когда же он поймет, что все тайное станет явным и Белла этого не оценит Про отсутствие болезни Белла соврала или ей такую справку правда кто-то нарисовал? Рискует этот кто-то Розали искренна только в том, что боится потерять Эдварда, а так...артистка. Если бы не убитый вид Эммета гляди притворные извинения Розали и не приняли бы во внимание. Лучше бы Эдвард и правда увез Беллу и заботился о ней. (Это так помечтать). Надеюсь его взрыв не разнесет все вокруг. Кай опять темнит.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:40 | Сообщение # 513
*счастлива по умолчанию*
а мне кажется, что Эд "играл" для двоих... и для Беллы и для Джасса... ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:44 | Сообщение # 515
наша любовь - имя нашего Бога.
кукуу малинка вернулась домой и даже вроде не собирается больше никуда уезжать *это странно, правда?* птичка, спасибо тебе огромное за продолжение!! не хочу, чтобы Волки заканчивались!!! просто требую доступ в твою голову, чтобы я могла насладиться хотя бы дальнейшими идеями!! не знаю как все, но я опять хочу стукнуть Джаспера.. это уже ходитт в привычку: то Джаса, то Эдварда бить.. не порядок.. Райли - мой кумир как же мне хочется такого же сумасшедшего друга, как он Я очень-очень надеюсь, что Розали еще долго будет мучиться и никто ее в элиту не вернет, а дубинка-Эм одумается и влюбится в настоящую(!!!), подходящую ему девушку Птицаа, когда же уже они афишируют все? я хочуу на это посмотреть!!! спасибо огрмоное за главу)) я душу тебя объятиями, Оль
Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:19 | Сообщение # 516
Мissed me?
Чё-то так быстро заканчивается первая часть! Это наверно, потому что слишком интересно!!! Птица спасибо за главу! То, что он подстроил с Эл мне не очень понравилось!Он поступает нечестно! Роуз меня конечно удивила! Я бы на месте Беллы простила её, но не стала делать её обратно королевой, просто попыталась бы как-нибудь свести её обратно с Эмметом! Мне кажется так было бы правильнее! Она не заслуживает опять быть в Элите! Ещё раз, птыца я тебя обожаю!!! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:29 | Сообщение # 517
New Moon
какого черта?Мне не жаль Розали,я не всепростительница.Может Эду не нужно было так жестко,но по другому бы она не поняла.А насчет совместной кровати с Джеком-это знаете ли уже черезчур.Короче сегодня я в негативе.Сорри.Но правда,они уже далеко не дети,что такое?И Эд -эти подстроенные "выручалочки"-то был таким хорошим.Короче я в раздрае.Срочно нужно продолжение.Спасибо за главу! missis B
Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:09 | Сообщение # 519
Мissed me?
Quote (Малиновая)
наша Элита - Белла.
Ты про Эл с Каем забыла! Лично я их всех обожаю!!! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:11 | Сообщение # 520
Twilight Saga
когда читала глава, самой действительно стало жалко Розали. как по мне, она действительно раскаиваеться и я хочу что бы Эдвард её простил. глава очень понравилась, особенно момент с Джесикой. такое ощущение, что она действительно свихнулась! Птиц, ты лучшаЯ!
Сообщение отредактировал Селена:) - Суббота, 25.08.2012, 15:11