Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
ПтиЦ, ну хватит уже прятаться и отдыхать... мы же ждем... скучаем... и за тобой и за героями... вернись в гнездо, мы все простим ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Феня, (можно на ты?) очень жду следующей главки. Скучаю без волков( И жду твоего возвращения! Надеюсь на поддержку любимого фандома) http://lizpolin.blogspot.com
Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:53 | Сообщение # 544
*счастлива по умолчанию*
Статус: Offline
Quote (fenix9889)
Улетела до 13 сентября! =)
Птенчичек! Олюшка-Солнушкооо, ааа-уу-уу червячкофф, ой глаффки неси ужо ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:41 | Сообщение # 545
Мissed me?
Птица мы скучаем!!! Вернись! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:09 | Сообщение # 547
*счастлива по умолчанию*
Quote (perl)
я видела, что ты заходила вчера,
и вчера и сегодня... прячется в листве, наверное риэлторов на гнездо поджидает ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:35 | Сообщение # 552
Мissed me?
Ну наконец-то! Мы тебя заждалися!!! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:51 | Сообщение # 554
*счастлива по умолчанию*
Quote (fenix9889)
я вернулась!
урряяя клювик цел, оперение яркое... теперича к делу... главки обсчанные где? мы готовенькие ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи