Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:38 | Сообщение # 801
Breaking Dawn
Статус: Offline
Обожаю этот фанф!!! спасибо большое за него)) Все персонажи так хорошо прописаны, что иногда узнаешь их в своих друзьях, знакомых, родственниках!! Благодарю за частую проду0) "Собираясь ко мне в гости, не забудьте взять цветы - ведь я все же девочка. И коньяк, потому что я та еще девочка"
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 08:01 | Сообщение # 803
Twilight Saga
Столько нового ребята узнали - Рене и Карлайл? Серьезно, мамочка Беллы та еще вертихвостка)) И этот разговор Селесты с Карлайлом, Эсми в курсе об Элис... я действительно люблю эту женщину! Карлайл сам по себе с характером, а еще такие последствия одной ночи, да еще с подругой. Ну в общем Эсми - образец любящей жены. Я даже не представляю какие будут последствия после приезда Карлайла, как он сможет молчать об Элис? Насыщенная глава И Белла с Эдвардом такие милые в своих познаниях чувственных игр. Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:35 | Сообщение # 804
Twilight Saga
Карлайл оказался не таким уж мерзавцем как я о нем думала,по крайней мере он рассказал все Эсми и помогал Эмили, хотя бы деньгами.Сколько мужчин уходит из семьи и делают вид что судьба бывший жены и детей их не касается.А он, хотя и инкогнито, но продолжал интересоваться ее судьбой.А вот Эсми вызывает восхищение и уважение,зная что Элис дочка Карлайла и другой женщины она не только позволила приглашать их в свой дом,смогла простить Эмили , но и прекрасно относится к Элис.Поистине редкая женщина.Селеста тоже вызывает восхищение, умная , добрая,тактичная и очень любящая бабушка.Карлайлу стоит прислушаться к ее советам пока не поздно.Может быть еще есть время исправить все что натворило старшее поколение.Я даже не представляю что будет когда эта тайна выплавит наружу и как на нее отреагирует Элис и Эдвард.Лучше бы они это узнали от родителей чем со стороны.А вот Рене просто безответственная дура,грубо конечно,но зато правда.Как можно так относится к собственному ребенку и ведет она себя просто безобразно,постоянно унижая дочь и ставя ее в неловкое положение.И правильно что Белла не поехала к ней на обед с Эдвардом.Ну а у Беллы и Эдварда все сказочно прекрасно,он настолько преобразился стал таким понимающим и любящим,что просто нет слов.А вот Элис и Кай так и продолжают играть в дружбу(она конечно тоже присутствует),но вот Силеста уже поняла что их связывает нечто большее.По крайней мере со стороны Кая ,да и Элис по моему потихоньку начинает влюбляться,эх Джаспер оттолкнул ты свою любовь.Спасибо и очень жду продолжения.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:33 | Сообщение # 806
наша любовь - имя нашего Бога.
Люблю это арахисовое масло и их игры, мур *_* птич, глава потрясающая!! Я прям на новые подвиги решилась после прочтения) Я так рада за Беллвард!! И в Селесту влюбляюсь все больше и больше, она очень-очень хороший человек!! Карл?! Ты серьезно?? Как прочитала его имя в такой форме на дикий хохот разобрало хд А Рэне - сволочь, а не мать >< так и хочется треснуть, чес слово Спасибо большое за главу, родная Я тебя лублуу :* Жду продолжение *_* Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:16 | Сообщение # 807
Breaking Dawn
Эд - молодчина! Ведет себя, как настоящий мужчина. Они настолько откровенны друг с другом Не хочется, чтобы кто-то своим вмешательством разрушил их отношения
Дата: Четверг, 29.11.2012, 06:15 | Сообщение # 808
Новичок
fenix9889 Мне безумно понравился твой фанф: "Инь, Янь, Пьянь". Недавно приступила к чтению Танцы с волками, и мне очень нравиться прочитанное. И говорю: "Спасибо тебе за такие замечательные истории"
Сообщение отредактировал Lina28 - Четверг, 29.11.2012, 06:19
Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:48 | Сообщение # 810
Quote (Сocain▲)
Он конечно пытается не вести себя по-детски, как ты выразилась, но я не понимаю как он её будет добиваться?!
когда психолог внушит ему, что он не "Злое зло"!!! Но то, что Карлайл ее отец кое-что сдвинуло в его голове. Элис уже вовлечена в эту историю, значит его опасения хоть частью уменьшатся. И серьезно... Добиваться её. Мм... горячо любимый Джаспер тусуется где-то на околице, а кто рядом 24 часа в сутки? Кай положительный, но это не значит, что он только благородный дурачок. Он постоянно рядом с ней, и это не может не сказаться. Методы! Он вроде копается и разрывается между теориями, сомневается, а сам от нее не отходит!
Quote (Сocain▲)
За то, что хочешь - нужно бороться!
да, да, я тебя поняла!)) В лоб, в танк и поехали, рубить всех врагов)))
Quote (Shayk)
Интересно очень, например, как к этому отнесется Эдвард, когда узнает? Хотя что-то мне подсказывает, что это будет, ой, как не скоро!
чтобы тебе не подсказывало - оно право!
Quote (ТаСя90)
Из-за этого гада бедная девчушка, которая безоглядно любила его, стала так сказать немного "не в себе"!!
немного - мягко сказано) Мы к этому еще вернемся.
Quote (ТаСя90)
Вот как можно было 15 лет любить, холить и лелеять ребенка, а потом в одну секунду возненавидеть? Это же не в чем невинный ребенок!!! Ненавидь ты жену, друга... Но не ребенка!!!
я с тобой полностью согласна! сколько же гордыни надо иметь, чтобы сразу же обвинить Элис, испытывать отвращение при виде нее? Он ведь ни разу даже не задумался, каково будет ей.
Quote (agentyra01)
Необычно видеть Кая Волтури в роли такого хорошего мальчика
Quote (agentyra01)
Это что-то потрясающее.
спасибо))
Quote (Малиновая)
Малина соизволила прийти на форум
уж-то неужто!
Quote (Малиновая)
мне хочется больше и больше!! с каждой новой главой я просто требую больше от тебя *хоть и мысленно*
мысленно??? А ты ничего не путаешь?? фигасе мысленно)))
Quote (Малиновая)
и моя малиновая любовь к тебе б-е-з-г-р-а-н-и-ч-н-а!
:* :*!
Quote (ZharKo)
Элис действительно настолько наивная девочка, что не понимает как неудобно парню будет проснуться с нею в обнимку с утра?
не обязательно в обнимку;) Но я тоже кручу в виска пальцем, мягко ей намекая. Элис воспитывалась на сказках и конечно она наивная! Но есть еще кое-что. Медленно, очень медленно, но верно мы сдвигаемся. Она сама не осознает, но постоянно стремится к Каю - находиться рядом, переживать, когда его нет. Пока еще это легкая тень. Но, блин, она есть!!! Элис идет к нему и не задумывается, в том числе и о приличиях и границах дружбы. Пока просто посочувствуем Каю и похихикаем над его "трудностями"))
Quote (Малиновая)
главу хочу хочу главу новую главу а лучше две, или три
я ж говорю - какой там мысленно! ты что-то путаешь
Quote (ёжик-ужик)
Единственно что продолжает напрягать и беспокоить так это реакция Аро.Во первых Кай нанес ему очередное оскорбление
ежик-ужик никогда не даст ускользнуть дальше Вернет коварного автора, тыкнет пальчиком в оброненный намек и: "что это такое? во что это выльется? а? а?". :* Конечно Аро не спустит оскорбления и своеволия Кая. Он его не убьет, но просто так этот "вояж" в Порт-Анжелес не пройдет. Аро не умеет прощать.
Quote (ёжик-ужик)
пока все эти тучи только собираются над головами наших героев и можно немного расслабиться
Вот именно. Пока они собираются, герои ничего не подозревают и они впервые все счастливы)) Это будет чудесный период! Самый безоблачный и хороший.
Quote (ёжик-ужик)
.А Элис все больше привязывается к Каю и по моему ее отношение потихоньку начинает выходить за рамки дружбы
да, да, и я о том же)
Quote (NATANIA)
Еще немного и Джаспер потеряет Элис навсегда
ты недооцениваешь степень мазохизма Элис!
Quote (NATANIA)
по видимому она сама еще не может дать себе отчет в происходящем,слишком привыкла думать что любит только Джаспера
пока она не отдает отчет. У нее даже мыслей таких нет. Джаспер застилает ей глаза. У Элис не самая здоровая голова Влюбленность в Джаспера подкрепляется еще и психологической травмой. Кай может предложить ей что-то очень здоровое и хорошее, когда любимый человек относится к тебе хорошо. Она пока не готова к этому.
Quote (NATANIA)
Но зато их рождество должно быть очень счастливым
Очень!
Quote (ZARO4KA)
Я знала, что Кай не может убить!
я рада, что ты в него верила!
Quote (ZARO4KA)
Элис начинает влюбляться в Кая или уже влюбилась
еще нет
Quote (ZARO4KA)
Знаешь,я когда маленькая была тоже любила придумывать и рассказывать сказки.
ух ты! это так здорово я обожаю сказки))
Quote (ZARO4KA)
Меня одну так бесит здесь Рене?
в очередь! и кстати, я в ней первая - стою с бензопилой "Перевоспитание"
Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:57 | Сообщение # 811
Quote (Сocain▲)
Мне эта глава очень понравилась. Даже придраться не к чему.
я в шоке!
Quote (July_)
Я в полном восторге!!! Столько нежности, столько любви и тепла... Плюс интрига...
а как же без интриги??
Quote (seraphhh)
Кай парень Беллы.И как теперь будут выпутываться из создавшейся ситуации,когда прилетит Эдвард
оо, Эдвард будет как всегда - рычать, убивать противника взглядом, метить территорию
Quote (babicheva)
Элис-нет не маленькая садистка,она садюга!Бедный парниша.Жестоко.Вот теперь будет весь нервный,весь в напряжении
мм... а ведт точно сказано)
Quote (Lёka)
Unë të dua, քեզ սիրում եմ, lief vir jou, люблю цябе, ভালোবাসি, обичам те!
солнце, ты не устаешь расширять мои лингвистические горизонты! я так образованной стану))) Интересно, сколько всего языыков на земле?
Quote (Lёka)
Какая глава! Женщина, ты меня удивила. Я тут и покраснела слегка и вся такая засмущенная
ого! я думала тебя нквозможно засмущать
Quote (Lёka)
Эдвард меня с каждым разом все больше и больше удивляет, он мудрый не по годам
да, изредка бывает))) Ну по крайней мере, он определенно более зрелый, чем Белла)
Quote (Lёka)
он просто позволит своему лучшему другу и возлюбленной, а он ее любит хоть и странной любовью, быть счастливыми и отойдет в сторону.
Джаспер? Мм... догонит и еще раз отойдет) Он ненавидит Кая. И если будет возможность, обязательно причинит ему вред
Quote (Lёka)
ну ты же понимаешь, что это мой очередной бред
я себе строго-настрого запретила рассказывать будующее, поэтому скажу, что в твоей фантастической версии есть кое-что верное. Но мы по-до-ж-де-м))) под дождем
Quote (kittrey)
Мне было так его жаль, когда я читала ту сцену с Брендоном. Каю пришлось так много сделать, а все оказалось полным дерьмом
если честно, мне тоже было его очень жаль. Его смелость уходит просто так. Я не считаю, что он получает все, что заслуживает (а он заслуживает многого!). По крайней мере на данном этапе. Снова увидеть Аро, поехать к нему, что-то просить у него. И снова в очередной раз оказаться обманутым, мало ему что ли? Сколько можно? Ведь Аро его брат, из-за него погиб Марк, Кай итак не может простить. И какой бы он хороший ни был, его продолжает бить лицом об стенку, снова и снова. Аро почему-то изощренно жесток именно к нему. Знаете, возможно я мучительно убью Аро!
Quote (kittrey)
Офигеть. И когда сами ребята узнают о своей родственной связи?
они пока будут в неведении)
Quote (kittrey)
Кстати, спасибо за такую горячую сцену с Беллой и Эдвардом. Я читала и офигевала второй раз. Больше, чем поцелуйчики они раньше себе не позволяли))
я сама офигела Всегда думала, что если буду писать постельные сцены, то скачусь на юмор. Но эти горячие товарищи действуют сами по себе! И ты права - раньше они ничего себе не позволяли. Было много проблем и они боялись, что не справятся. Теперь те отошли в сторону, мало-мальски разрешились, и теперь ба-бах! Они уже не бояться потерять друг друга, плюс долгая разлука. Их "притяжение" станет не хилой проблемой и создаст курьезные ситуации) И не только курьезные!
Quote (kittrey)
Это ведь надо уметь вызывать такие эмоции у читателей)
спасибо Я надеюсь на это!
Quote (NATANIA)
Девочкам очень повезло что у них такая бабушка
ну хоть кто-то из родственников!
Quote (NATANIA)
То что Селеста пытается уговорить Карлайла наконец во всем признаться Элис и Эдварду очень правильно
да правильно, но Карлайл очень горд и не позволит указывать себе. Но по крайней мере ее слова не пройдут мимо, он хоть как-то попытается наладить отношения в семье...
Quote (NATANIA)
и если честно,очень радует что он во всем признался Эсми и смог выпросить у нее прощенье
да. С детьми, особенно с Эдвардом, он полный засранец. Но Эсми он глубоко любит. Он признался ей сразу, когда Элис еще не родилась. Эсми больше не могла после Эдварда иметь детей, а всегда хотела девочку. Она любит Элис. Жаль только, что Карлайл открывает эмоции только жене. Эй, аллё, Эдвард тоже твой сын! Стоит обратить на него внимание!
Quote (NATANIA)
Эдвард очень изменился и теперь его любовь очистилась
да! процесс идет.
Quote (NATANIA)
он так бережно и нежно относиться к Белле,так дорожит ею,что теперь можно поверить что они смогут пройти через все испытания и остаться вместе
даже я начинаю в это верить Я была настроена скептичнее всего) Это дурацкое пари и его самонадеянность. Но их отношения становятся не только страстными или порывистыми, но и по-настоящему крепкими. Может быть, у них все получится!
Quote (NATANIA)
И да,очень любопытно узнать как Кай перенес ночь с коротышкой .Спасибо.
пусть его страдания останутся за кулисами Бедняга!))) я ему искренне сочувствую. Эта коротышка... она доведет кого угодно)
Quote (seraphhh)
Теперь мне становится понятно желание его о дружбе между детьми
Карлайл хочет, чтобы они подружились, но как всегда действует уловками. И в кого Эдвард такой?... мда...
Quote (seraphhh)
Девочка и так нестабильна,а узнать через столько лет правду будет больно
Это грустно. В чем-то Элис и Кай похожи. Обоим достается несправедливо много плохого. Ни один из них не заслужил этого. Но это их объединяет... Элис и так уже прилетело много "счастья" в жизни. Ричард, Джаспер, теперь еще это. Она стем-то не может справиться, а когда на нее навалят еще и это... Пока не хочу думать об этом.
Quote (seraphhh)
Теперь сын Карлайла влюбился в дочь Рене.Видно в генах у них это заложено
Генетика - сильная штука!
Quote (seraphhh)
Спасибо за главу и оповещение.
пожалуйста
Quote (RenessmiCallen)
Желаю тебе еще больше вдохновения
спасибо) Отличное пожелание! И очень в тему)
Quote (терминатор)
спасибо ,Птиц
четко)) краткость - сестра таланта
Quote (ТаСя90)
ну Беллка и проказница!!! Чуть было не осквернила священное место... Кухню любимой бабушки!!!
ох, этот малинчик! У тебя такая бурная фантазия, что я удивляюсь
Quote (MadQueen)
Все персонажи так хорошо прописаны, что иногда узнаешь их в своих друзьях, знакомых, родственниках!!
ну так я как чокнутый сталкер бегаю и по-тихому слежу за вами! А потом вписываю)
Quote (ZharKo)
после приезда Карлайла, как он сможет молчать об Элис?
ооо, поверь, успешно! Столько лет молчал и ничего.
Quote (ZharKo)
Белла с Эдвардом такие милые в своих познаниях чувственных игр
как выразилась) здорово
Quote (ёжик-ужик)
А вот Эсми вызывает восхищение и уважение,зная что Элис дочка Карлайла и другой женщины она не только позволила приглашать их в свой дом,смогла простить Эмили , но и прекрасно относится к Элис
она любит ее. Потому что она дочь ее любимого мужчины. Я конечно восхищаюсь ей) Мне такой полет достоинства не доступен) Эсми смогла простить. Видимо у нее большое сердце
Quote (ёжик-ужик)
Как можно так относится к собственному ребенку и ведет она себя просто безобразно,постоянно унижая дочь
...и не в упор не замечая этого... Рене эгоцентристка. Она не злая, но не видит кроме себя никого.
Quote (ёжик-ужик)
а у Беллы и Эдварда все сказочно прекрасно
обещаю, однажды это будет ))
Quote (babicheva)
ммм,они вместе-да,да,да.После прочтения-глупая улыбка на лице
Quote (Малиновая)
Люблю это арахисовое масло и их игры, мур *_* птич, глава потрясающая!! Я прям на новые подвиги решилась после прочтения)
а вот тут поподробней Потому что получается неоднозначно
Quote (Малиновая)
Карл?! Ты серьезно?? Как прочитала его имя в такой форме на дикий хохот разобрало
ага, Карл у Клары украл...
Quote (tanyushka)
Ведет себя, как настоящий мужчина.
да, наконец-то! Парень-то взрослеет И между тем лечится от эгоизма)
Quote (tanyushka)
Не хочется, чтобы кто-то своим вмешательством разрушил их отношения
для этого я их и загнала в Финикс потом будет Аляска...)))
Quote (Lina28)
И говорю: "Спасибо тебе за такие замечательные истории"
пожалуйста! я так рада, что они вам нравятся)) вы и представить не можете, какая от вас идет поддержка и как это сказывается
Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:57 | Сообщение # 814
Twilight Saga
уф, всем привет) блин, давно не отписывалась на форуме так затянула эта будничная рутина, что не могла высвободить свободной минутки для любимого фанфа Так что у меня многое накопилось, что сказать ну, во-первых, Кай: я в тебя верила! Да, он не смог убить Ричарда... но теперь ему придется скрываться. Почему-то, я так и предполагала, что Эдвард помчиться в финикс, может не сразу, но примчится Эта парочка набирает обороты и история приобретает более сложный сюжет, если раньше, первая часть была на уровне школы и конфликтов между элитой и компании Белла-Элис-Кай, то сейчас все приобретает более взрослый характер, где на горизонт выходят оружие, деньги, криминал. Но все же, как же, я хочу, чтобы Элис была с Каем. Хотя, Джаспера тоже можно понять... но, всему есть предел, а Элис заслуживает Кая, или даже, Кай ее заслуживает. Скоро Рождество, очень жду, что произойдет на рождество это их первое рождество)
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:58 | Сообщение # 815
Quote (Марти)
уф, всем привет)
вот-вот же
Любимчики мои! Сегодня вечером приду и будет вам новая глава! милая и позитивная, но не без шпилек)) У вас есть время погадать, кто кому что подарит) мне больше всего понравилось то, что Кай подарит Эдварду!!!
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:37 | Сообщение # 819
Мissed me?
Птичка-а-а-а! Оч жду вечера и рождества! Блин, я думаю моя фантазия не так далеко может зайти, как твоя, так что и гадать не имеет смысла! Люблю-ю-ю-ю! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:16 | Сообщение # 820
Twilight Saga
Quote (fenix9889)
мне больше всего понравилось то, что Кай подарит Эдварду!!!
полет фантазии но я согласна с ZARO4KA, птиц, нам гадать... это как до Луны, ты нас по любой удивишь но парочку идей есть
Добавлено (02.12.2012, 19:16) --------------------------------------------- у нас тут снега навалило... это капец полный, снег 50 см... выезд из города запретили, за окном все в снегу, домом не видно, так что атмосферу праздничную можно сгенирировать) готовлюсь к главе
Сообщение отредактировал Марти - Воскресенье, 02.12.2012, 19:16