Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Белла настолько правильно объяснила Элис ситуацию, очень много значит выбор и Джаспер делает свой опускаясь все ниже и ниже,мне ужасно его жаль,но боюсь Белла права он не измениться , не знаю как и когда поймет Эл факт что Даспер которого она любит скорей всего уже не вернется и что ее любовь будет приносить ей только боль,может быть этот разговор с Беллой будет началом освобождения для Элис.Эдвард попал в ловушку с этим спором ,он вынуждено делает вид что продолжает эту игру, но он очень рискует,если Белла узнает для нее это будет страшным ударом и может разрушать все что удалось с таким трудом выстроить.Может быть ему стоит самому признаться Белле и попробовать объяснить ситуацию,я думаю что если это будет исходить от него она может понять,если же все это выясниться неожиданно то может разрушить их отношения. И еще меня насторожила эта встреча в Портланде, надеюсь что никаких последствий она иметь не будет.Жду не дождусь следующую главу,очень интересно узнать что там учудят Джаспер и Кай и по какому поводу Эдвард устроит побоище. Спасибо за замечательную главу и очень очень жду продолжения.
Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:40 | Сообщение # 886
Twilight Saga
Статус: Offline
Мне очень любопытно как себя поведёт Элис узнав что Джаспер ее любит, не знаю услышала ли она то что пыталась ей сказать Белла,Эл слишком долго ждала этого и слишком хочет верить в Джаспера и столько времени терпела его жестокость,грубость и издевательства и все равно оставалась рядом с ним и теперь когда она услышала то о чем мечтала и когда у нее появилась подтверждения ее надежд вряд ли она прислушается к словам Беллы,людям свойственно верить в то что хочется ,а не в то что есть на самом деле. Джаспер опять напоминает Эдварду о споре и хотя Кален продолжает всячески скрывать свои истинные отношения с Беллой вечно продолжаться так не может рано или поздно Джаспер узнает правду и что тогда,он взбеситься ,посчитает Эдварда предателем и начнет мстить.Эдвард всячески старается угодить всем и Беллу сохранить и Джаспера , но это скорей всего невозможно, единственный шанс все таки поговорить начистоту,скорей всего это не поможет но хоть какой то шанс.
Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:57 | Сообщение # 887
Eclipse
Вот честно, у меня такое двойственное ощущение уже давно. Я не могу радоваться в полную меру за них. Конечно же я надеюсь на Happy-End, но как они к нему придут? Что будет, когда Белла узнает о пари?(Хотя да, Белла сможет простить его, не сразу, + может что-то повлияет, но не переломится ли в ней что-то). Я не могу избавиться от чувства страха. Хочется всего и побольше, но в то же время это все приближает к знанию о пари. Аррр...страшно. Что касается последней главы...Эдвард изменился относительно Беллы, но все его замашки так и остаются, не верю я(честно), что он от них избавится полностью. Он будет хотеть власти, контроля ситуации. Это его погубит. P.S. У меня получился полноценный комментарий =D И вообще, не читай это бред, переходи сразу к Хэппи Энду(Я его очень жду, хоть Эдвард коварный(но признайте, что милый) тип. Update: Как у тебя получается подбирать такую музыку, мой плейлист еще с первых Пьяней постоянно пополняется новинками Update №2: Буду отписываться раз в 3 главы))(Да, я наглая :0) Update №3: Как же отреагируют Белла, Кай и Эдвард, когда узнают, что Элис его сестра.Arrggh...Не дождусь Update №4: Сколько всего частей фанфа планируется?
Сообщение отредактировал Nyaha - Четверг, 03.01.2013, 20:13
Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:32 | Сообщение # 888
New Moon
оох ну Розали и стерва я так рада за Беллу и Эда они милые такие. и мне интересно что будет когда она узнает о пари спасибо за такой подарочек жду проды
Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:39 | Сообщение # 889
Twilight Saga
Всех с наступившим новым годом!
Цитата (fenix9889)
...ии Ноая глава!
сладостная музыка для моих ушей так круто читать про счастье Беллки и Эдварда но также тяжело осознавать боль Элис. Белла действительно права, Джас и Кай сделали свой выбор, только любовь зла и приносит иногда боль. Джаспер внешне пафосный, но внутри он боится, боится что все узнают о его слабости, и поэтому он нестабилен, страх съедает изнутри и не дает освободиться... а вот Кай... он просто молодец, он борется, он знает, то что человека определяетего выбор и поступки и рада за него но вот его любовь к Элис... Надеюсь, Эл сможет его полюбить так же сильно, как он ее любит... надеюсь) очень, я буду верить в нее) ну а Джас... мне жаль его, но пора развеять детские мечты и надежда, то что Джас вернется, только если хорошенько не дать по голове! Вот, ну чтож, спустились с небес на Землю лично у меня тоже сказка кончилась, вновь рутинные будние и учеба А вот Эдварду теперь нужно набраться храбрости сказать Джасу: чувак, я люблю Беллу! Люблю! Люблю! и этим все сказано! Он из-за этого пари так погряз, так погряз. Но я не знаю, как он будет расхлебывать, когда Джас начнет подозревать о его любви и что он может сделать, ведь он может подумать, что Эдвард его бросил... и т.п. Эх, ребятки в вас верю и держу пальчики
Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:06 | Сообщение # 890
Ну вот я и добралась! Забила себе тут местечко и скоро вернусь с комментом!!! Так что ждите и запишите пока в ПЧ! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:43 | Сообщение # 892
отпустило
Да хватит вам всем жалеть Элис. Она девушка самостоятельная, с мозгами и пора бы уже думать ими. А не смотреть на всё через розовый очки. Её жизнь должна хотя бы чему то научить. Джаспер тоже не от плохой погоды, начал к ней так относиться. И я не понимаю, с чего вы решили, что он весь из себя сильный парень?! Он слаб. Так же как и она. Но артистические способности сыграли ему на руку. Депрессии и загулы никогда не бывают просто так. Эх...не устаю повторять.
Теперь я думаю стоит перейти к нашей любимой парочке. Меня ещё больше начало раздражать отношение Кая и Элис к Эдварду. Он пытаеться измениться, исправиться. Делает попытки к нормальному общению.. но эти двое Пупы земли что ли!? Не хотите, не можете просить, скажите и не пытайтесь наладить общение. Боже, что они все такие сложные. Эдвард и Белла это вообще отдельная история. Там хуже паутины. В этом вранье, как облаке дыма, он её затягивает в гущу. Не могу понять, куда делся умный Эдвард. Ему сейчас же надо пытаться всё разрешить..хотя я считаю, что уже поздно.
Большое спасибо птица за проду. Очень жду продолжения. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:28 | Сообщение # 893
Twilight Saga
Цитата (Nyaha)
Я не могу избавиться от чувства страха. Хочется всего и побольше, но в то же время это все приближает к знанию о пари. Аррр...страшно.
я вот тоже, как только прочту главу, так иногда такое сосущее чувство, что вот скоро узнает, скоро Белла все узнает и как я это переживу?!
Цитата (Сocain▲)
Эдвард и Белла это вообще отдельная история. Там хуже паутины. В этом вранье, как облаке дыма, он её затягивает в гущу. Не могу понять, куда делся умный Эдвард. Ему сейчас же надо пытаться всё разрешить..хотя я считаю, что уже поздно.
а может и не поздно. Я считаю, что Если бы он сказал Джасу, поговорили бы, я конечно не особо могу надеяться на его адекватное восприятие новости, ведь ему нужен азарт, а тут получается все накрылось... но все равно просвет надежды был бы. Но уже сейчас, все закрутилось. Но, пока Эдвард не действует, не пытается разрешить, и вот тогда то и будет поздно, когда вылезти из всего этого будет ох как трудно.
Кстати, танцы с волками на 5 месте. Но предлагаю, поднатужиться ;)
Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:04 | Сообщение # 894
New Moon
Спасибо за главу. С большим интересом ее прочитала. Даа практически ничего не изменилось в "Датском королевстве": Та же стерва Розали с ее жестокими подколками, Эдвард, изменившийся для Беллы, но не для остальных, с разборками и увечьями, Элис со своей болезненной любовью к Джасперу (сомневаюсь, что слова Беллы до нее дошли в нужном контексте) от этого все жальче становится за Кая, Джаспер со своей гиперревностью, перерастающую в лютую ненависть, и желчью, что выплескивается на ту же Элис. Верно сказала Белла: каждый сам выбирает свою дорогу и соответственно судьбу. Надеюсь, что в скором будущем все изменится в лучшую сторону. С большим удовольствием увидела бы рядом с Элис, в качестве парня и любимого, Кая, но думаю моим надеждам не суждено будет сбыться, хотя так хочется. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:05 | Сообщение # 895
Eclipse
Цитата (Марти)
а может и не поздно. Я считаю, что Если бы он сказал Джасу, поговорили бы, я конечно не особо могу надеяться на его адекватное восприятие новости, ведь ему нужен азарт, а тут получается все накрылось... но все равно просвет надежды был бы.
Джас просто так этого не оставит, если узнает. Он же первым побежит к Белле, сказать об этом. Узнать, "а что же из этого получится, и что же будет делать Эдвард". Хотя я думаю, он не осознает всех возможных последствий.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:55 | Сообщение # 896
наша любовь - имя нашего Бога.
Сocain▲, если бы в теме Феня устроила голосовалку на читателей, то ты точно бы выиграла номинацию "Мисс Острый Язычок" а теперь по делу * я решила хоть за последние 4 главы первый раз отписаться. Птиц, не клюйся* Джаспер.. ну почему к тебе у меня увеличивается антипатия с выходом каждой главы..так и до ненависти дойдет. Птиц, чО творишь?! Белла, милая Белла... Не думала я, что она так быстро сдастся.. ну и ладно только вот меня начинает раздражать Эд-тряпка. давай ужО, рассказывай всем, что это никакая не игра, а любовь хочу пару Кай\Элис.. *намекаю* так..что-то у меня коммент ну никак не идет.. разучилась я если что вспомню -напишу
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:41 | Сообщение # 897
New Moon
Спасибо новую главу.Хорошо что у Эдварда и Беллы все так замечательно складывается.Но очень страшно даже представить что будет когда Белла узнает о пари.У Элис хорошая подруга она смогла объяснить ей поведения Джаспера надеюсь она послушает Беллу.А может все таки Джаспер сможет открыться Элис и впустит ее в свое сердце но для этого надо меняться.Не могу понять чего так боится сказать Джасперу что он любит Беллу,ведь когда он все узнает он сам первый побежит предавать своего друга.И Э двард не до конца понимает маштаб этих последствий.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:13 | Сообщение # 898
Мои любимые и самые обалденные, самые замечательные читатели! С РОЖДЕСТВОМ!!! Я обожаю этот праздник, и, надеюсь, что он у вас пройдет хорошо))) Верьте в чудеса!