Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:18 | Сообщение # 922
Breaking Dawn
Статус: Offline
огромное спасибо за этот фф, очень крутой) надеюсь, что Эдвард сам расскажет про спор Белле, и это не станет камнем их преткновения. в треугольнике Кай-Элис-Джас, даже еще не определилась, понимая, что счастье Элис с Каем, хочу чтоб все получилось с Джаспером, он стал таким идеальным и все такое)))жду проду, спасибо большое) По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:09 | Сообщение # 926
Давно я не доползала до форума и это срочно нужно исправить. Птица caru chi, szeretlek, Te amo, Je t'aime! Эдвард и Белла..ах Эдвард и Белла. Вроде все у них отлично и разговаривают и мгновенно решают проблемы и отношения у них перешил на новый уровень, но есть одна огромнейшая размером с слона проблема "ПАРИ" вот не могу я спокойно наслаждаться их отношениями пока Эдвард все по честному не расскажет Белле. Даже представить боюсь тот момент когда она узнает, что Эдвард заключил пари. Да мы знаем что он уже любил Беллу и никогда не хоте ей сделать больно, но Свон будет ох как не просто убедить в этом. Дружба с Кайем тоже пострадает так как он во многом покрывал, а точнее не договаривал о действиях Эдварда. Как только Элис продинамит Джаспера окончательно тот съедет с катушек и тогда, пиши-пропало! Будем просто 3 мировая война на базе средней школы Форкса будет плохо всем. Лишь бы он не узнал правду об отце Эли так как это будет его самое грозное оружие против нашего любимого "эльфа" и даже боюсь предположить, что же будет с ней... Птица, ну ты же знаешь, что на твоем форуме моя фантазия как всегда зашкаливает Очень жду продолжения и дальнейшего развития событий Сумеречное Ностальжи
а сейчас мне что-то захотелось перечитать главу "Я с тобой"
ооо, из-за этой главы я чуть инфаркт не заработала!))) пока писала, чуть мозги не лопнули от их переживаний. Засранцы, вечно все усложняют
Цитата (tanyushka)
Джас шокировал: в его отношении к Элис только ненависть
Только не к Элис, а к себе. Может звучит странно, но Джаспер ненавидит больше всего себя
Цитата (Марти)
я не перестаю поражаться его настойчивости, его стремлении стать лучше для Беллы
что?! ты шутишь? Эдвард стремится стать лучше? Ну да, переосмыслил свою жизнь и жутко раскаивается Может он стал лучше, но только для Беллы, всех остальных это никак не затрагивает. Он искренен только в своих чувствах к ней.
Цитата (Марти)
пы.сы. саунд к главе... sia - my love, это просто идеально)
мне тоже так показалось
Цитата (NATANIA)
И когда Белла с Эдвардом на этом острове вдвоем такие счастливые вдруг натыкаются на эту лодку что они мастерили с Джаспером вдвоем я вдруг поняла что когда Джаспер потеряет и дружбу Эдварда он останется один и это будет конец
Эммет хороший, но Джаспер держится только на Эдварде. Ну еще может подсознательно на вере Элис. Предлагая то глупое пари, Джаспер доказал себе самую ужасную услугу, что мог. Может одним махом обрезать обе ниточки, на которых держится. А ирония в том, что получается, Белла - источник всех его бед.
Цитата (КаtЁn0k)
fenix9889, я просто в шоке! фанф потрясающий! то как описаны все герои, их чувства и характеры, просто завораживает! я когда читала действительно думала о них как о живых людях! все так реально...
о, здравствуй-здравствуй, новичок! и присоединяйся))
Цитата (КаtЁn0k)
но мне так трудно читать, зная что под конец их все-таки разлучат но ведь ты (надеюсь можно на ты) планируешь хеппи-энд?
я планирую их всех замочить под конец! почему нет?! черненькая такая комедия))
Цитата (КаtЁn0k)
здесь мне кажется невозможным, что Элис может быть с кем-то другим кроме Кая...
правда? Это очень удивило меня. Канон так силен, и то, что вы видите их вместе, и так легко... Кажется, это парень всерьез умеет преодалевать препятствия... Внутри рассказа и ломая его рамки. Он добрался до вас. Блин, кажется меня удивил мой же герой.
Цитата (КаtЁn0k)
я сейчас в таком восторге, что просто не могу нормально отписаться об этом
спасибо большое))
Цитата (КаtЁn0k)
ой...и еще совсем забыла! как только увидела название у меня сразу возник вопрос: "Почему Танцы с волками"?
о нееет, мой "любимый" вопрос... Я когда называла, даже не подумала о волках. Вообще память в этом направлении отшибло. Для меня волки это символ опасности, а не квиллетов. Да и раздел вроде "Все люди", тут же нельзя про мистику.
Цитата (Сocain▲)
Есс, я всё таки дорвалась до комментария
приветствую тебя, мой колючий друг!)
Цитата (Сocain▲)
И вообще, меня бы стошнило от всех этих соплей в сахаре.
вот, за это я тебя и люблю
Цитата (Сocain▲)
Это мои последователи, которые будут защищать Джаса.
Да, я заметила, что в вашем углу уже формируется такая плотная и нешуточная команда! Отлично, будете поддерживать этого мистера. Поддежка ему нужна Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Только не к Элис, а к себе. Может звучит странно, но Джаспер ненавидит больше всего себя
Я почему то в этом то как раз совсем не сомневалась.Он любит. Он понимает, что в некотором роде зависит от нее, и ничего не может с этим поделать. Но также для него предельно ясно то, что Элис его ни к чему не обязывает. Он бесится из-за Волтури, но опять же Он Сам заставил ее сделать выбор. И как бы там Уитлок не говорил о предательстве, Брендон этого не делала. Она не предавала его, а всего лишь пыталась защитить того, кто действительно нуждался в помощи. И каким-то краем рассудка он это тоже понимает. Я еще он злится на себя и на Эл потому, что она его любит его несмотря на все его выбрыки. И что бы он не говорил ранее, как бы не отнекивался, он жаждет этой любви наверно даже больше, чем Кай. Конечно, это всего лишь мое мнение. Мне безумно его жаль.И до жути хочу их воссоединения. Но чем дольше Уитлок будет копать себе яму, попутно зарывая все "зародыши" отношений с Эл, тем быстрее он толкает девушку в руки Волтури. И, хоть Кай до безобразия мне импонирует, последний ее отберет. Просто потому, что тоже выстрадал свой островок счастья!
Как всегда, написала невнятный маловразумительный бред, но, ей Богу, стало легче.
Все таки Роуз стерва и лучше бы всем было что бы Белла все таки пожалела что уговорила Каллена
если давать шанс, люди иногда могут вас удивить;) Я думаю, Белла в этом не ошибается
Цитата (ёжик-ужик)
Может быть ему стоит самому признаться Белле и попробовать объяснить ситуацию
не устану повторять, что Белла хорошая, но очень не зрелая. Сейчас, в этих отношениях она начинает немного взрослеть, становиться терпимее. Но ее мир по-прежднему черно-белый. Поэтому узнай она, что он способен на такой поступок... Ее бы это отвратило. А дальше, что выиграет - сердце или голова)
Цитата (ёжик-ужик)
И еще меня насторожила эта встреча в Портланде, надеюсь что никаких последствий она иметь не будет
конечно, специалист по мелочам)) Последствиия будут. Чтож автор просто так переводит строчки, болтая о лишнем? Алекс крутится рядом. И не просто так. Но пока отдыхаем, он еще на горизонте.
Цитата (NATANIA)
Эдвард всячески старается угодить всем, и Беллу сохранить и Джаспера
Он верит в себя и думает, что у него получится. Что могу сказать... Бэтмен!
Цитата (Nyaha)
Я не могу избавиться от чувства страха. Хочется всего и побольше, но в то же время это все приближает к знанию о пари. Аррр...страшно.
Как через эту упорную пелену всеобщего счастья-рождества и т.д. можешь смотреть в будующее? Вообще-то Эдвард тоже не даст так просто кому-то открыть рот. Он милый, романтичный страстный, но только с Беллой, с остальными дело обстоит иначе. Он все еще черствый, скрытный и тираничный.
Цитата (Nyaha)
то касается последней главы...Эдвард изменился относительно Беллы, но все его замашки так и остаются, не верю я(честно), что он от них избавится полностью
ВОТ! Да-а! Ты видишь это)))
Цитата (Nyaha)
хоть Эдвард коварный(но признайте, что милый) тип
да я признаю. Мимо такого не пройдешь
Цитата (Nyaha)
Update: Как у тебя получается подбирать такую музыку, мой плейлист еще с первых Пьяней постоянно пополняется новинками
Так как я запущенный меломан, я очень ценю это
Цитата (Nyaha)
Буду отписываться раз в 3 главы))
Почему так? Да еще и официальное извещение. Все, еду в Тверррь!
Цитата (Nyaha)
Update №4: Сколько всего частей фанфа планируется?
три. Вторая самая большая из них
Цитата (Марти)
А вот Эдварду теперь нужно набраться храбрости сказать Джасу: чувак, я люблю Беллу! Люблю! Люблю!
именно так и надо)
Цитата (Марти)
Но я не знаю, как он будет расхлебывать, когда Джас начнет подозревать о его любви
уже
Цитата (Daria@love)
Ну вот я и добралась! Забила себе тут местечко и скоро вернусь с комментом!
ждем-ждем;)
Цитата (Сocain▲)
Он слаб. Так же как и она. Но артистические способности сыграли ему на руку. Депрессии и загулы никогда не бывают просто так.
У Джаспера много объективных причин для депрессии. Помимо довеска из его личных косяков. Это правда.
Цитата (Марти)
Кстати, танцы с волками на 5 месте
Да! И я благодарна вам, что голосуете. Такой подарок был под Рождество, когда зашла)
Цитата (Марти)
Располагайся, у нас в гнезде круто
это точно. райское местечко))
Цитата (Марти)
Вот, забыла спросила, птиц, ты сколько планируешь главок для второй части? Примерно так же, как и для первой? или же больше?
Не) По убыванию размера идут: 2 часть, затем 1-я, и 3-я.
Цитата (Малиновая)
если бы в теме Феня устроила голосовалку на читателей, то ты точно бы выиграла номинацию "Мисс Острый Язычок"
отличная идея! Если придумать, как это организовать, я была бы только "За"! У меня накопилось много званий для вас У каждого есть своя особенность.
Цитата (Малиновая)
* я решила хоть за последние 4 главы первый раз отписаться. Птиц, не клюйся*
ни фига себе не клюйся
Цитата (vin1131118)
ведь когда он все узнает он сам первый побежит предавать своего друга
Джаспер не станет предавать Эдварда. Они вообще-то друзья. Их связывают не менее крепкие отношения чем Беллу и Элис. Может что-то случиться, если только Джаспера совсем загнать в угол.
Цитата (Малиновая)
Сocain▲, вот шО ты язык мне показываешь, козочка?!
да ты ж знаешь, это у нее проявления нежностиХ)) Она - перец нашего гнезда. А ты хочешь быть ванилинчиком? Он вкусно пахнет и он милый))
Цитата (shelestelka)
эту шедевральную вещь, которая захватила мое воображение, и совершенно не желает отпускать.
Гитлер!
Цитата (shelestelka)
Никакой фф никогда не затягивал меня так, как этот. Даже могу сказать иначе, не каждая хорошая и про рекомендованная книга затягивала меня так сильно.
Ладно, пусть Гитлер, мне все равно очень приятно! и как хочешь, но я оккупирую тебя в птенцы хоть будешь знать, когда нов.глава
Цитата (ZharKo)
После 12 главы я даже не знаю плакать или смеяться. Элис выяснила, что Джас ее любит. И что это ее самая большая проблема. И потом та-дам - поцелуй с Каем
Да, жизнь закипела))
Цитата (ZharKo)
НО Элис задумалась о своих ощущениях от поцелуя с Каем
Да Элис давно пора задуматься!!! На самом деле - "ощущений" уже давно достаточно, чтобы задуматься, что это и что это значит
Цитата (Nyaha)
Изобретательность Беллы? Что-то новенькое.
ну да, она же у нас валенок Ладно, проболтаюсь: она будет пытаться удрать от Эдварда в свой "Запретный Лес". А тот - препятствовать этому.
Цитата (ёжик-ужик)
Эдвард должен измениться ,но и она должна проявлять больше понимания,ничего в один миг не происходит,ему нужна ее вера и поддержка
Они оба должны равно давать друг другу. Пока отдавал отношениям больше Эдвард
Цитата (NATANIA)
позволить себе любить Элис либо отпустить ее
Джаспер ее никогда не отпустит.
Цитата (NATANIA)
Элис иногда удивляет ,она совсем не понимает что делает,уселась на парня верхом ,обнимает,целует,а затем наивно хлопает глазами
Знаете что меня больше всего поражает? Что Кай разрешает ей это. Так идеализирует ее. Элис, правда, стоит задуматься. Она поддалась своим эмоциям после истерики, но все же это был не приступ и она была в трезвом уме. Не замечает, как делает себе поблажки из-за своей болезни.
Цитата (ZARO4KA)
Может я больня, но я ярая фанатка Джаса здесь
тебе в левый угол, к мистеру Перцу
Цитата (Малиновая)
Зара, фи на тебя >< Какой джаспер? Тим Кай форева! :р *птица, я намекаю*
а вот тебе - в правый. И что за "фи"? Не подзадоривайте друг друга. Мир, дружба, каждый свое мнение Я вообще в команде Райли Кадмора! Этот тип меня убивает
Цитата (Малиновая)
Я тут с простудой валяюсь
ну нет Не болей, малинк! Помидорки ешь, они от всего лечат.
Цитата (agentyra01)
Ого! Я просто в ауте! И я точно в команде Кая!
ааа, тут прям серьезное разделение наметилось. Чур только не устраивать в гнезде Гражданской)
Цитата (agentyra01)
И что теперь будет? Делаем ставки, дамы!
вот и букмекер появился
Цитата (vin1131118)
Джаса,только он не как не может выбрать то ли ненавидеть ее то ли любить,он боится боли,потерять
Пока ему позволяют, вот он и от души страдает. А вот если Кай после поцелуя обретет надежду и активизируется? Тогда Джасу станет возможно не когда думать и сомневаться...
Цитата (vin1131118)
Кай прекрасный парень и он даже согласен быть с Элис друзьями лишь бы быть с ней рядом но от ее такой выходки она ему причиняет боль хоть и неосознанно
да это для него вроде не ново. Он привык, поэтому терпит и считает, что это нормально. Он вроде такой веселый, постоянно с ними. А если задуматься, какая это мешанина из счастья и боли
Цитата (НикаKiss)
Я больше не могу быть тайным читателем!
Йуху! Еще одного достали из "темноты")))
Цитата (НикаKiss)
и сколько человек меня благодарило когда я их наводила на "пьянь"
еще и гнаводчика! Товарищи, пляшем, у нас сегодня крупный улов)
Цитата (НикаKiss)
Я читала и молчала до этой главы!
Ну почему? Это так зря. Но я очень рада, что ты вышла из сумрака))
Цитата (НикаKiss)
Я в команде Кая!
Вам вправо
Цитата (НикаKiss)
Господи как я люблю тебя птичка! Спасибо тебе что ты есть, и спасибо что ты радуешь нас своими произведениями!
Такой крик души) Когда читаю такие комменты, подкатывает к горлу. Думаю, чтож такое написать, чтоб рассказать, что для меня это значит. Вы - мои источники нехилого счастья!
Цитата (WildAngel)
Но все же я за Джаспера!!!
влево
Цитата (perl)
Цитата (Малиновая)мы все тут добрые и не кусаемся ну-ну, рассказывай тут а кто грозился нас тут всех покусать???
Цитата (Малиновая)
Лиза! Фи на тебя :р
Малин, да что ж такое? или это на тебя так простуда действует? Ванилинчик должен быть милым и добрым, и всех мирить:*
Цитата (Lёka)
Давно я не доползала до форума
да. Я уже вся издумалась, куда ты пропала. Праздники удались;)
Цитата (Lёka)
Птица caru chi, szeretlek, Te amo, Je t'aime!
фууууф, все, отпустило! жизнь снова прекрасна я тоже тебя ти амо, Лёк!
Цитата (Lёka)
Дружба с Кайем тоже пострадает
дружба Кая и Беллы отдельная тема. Эх, так тяжело не разбалтывать будующие события)
Цитата (Lёka)
Как только Элис продинамит Джаспера
А это у нас уже стопроцентное событие?
Цитата (Lёka)
Птица, ну ты же знаешь, что на твоем форуме моя фантазия как всегда зашкаливает
это точно) Я всегда с интересом жду ее неожиданных конвульсий
Цитата (Малиновая)
Ты чаво, улетела на юг что ли?
да если бы! наоборот, вернулась мерзнуть в Москву Просто мой мозг замерз и впал в спячку)
Цитата (Лисёнок3467)
Я еще он злится на себя и на Эл потому, что она его любит его несмотря на все его выбрыки. И что бы он не говорил ранее, как бы не отнекивался, он жаждет этой любви наверно даже больше, чем Кай.
В глубине души Джаспер чувствует, что Элис любит его. Сложно судить, кому из них требуется больше любовь. У Вольтури события темнее, но он вроде как сильнее Джаспера. С другой стороны ему-то вообще любви не давали, ни заслуженной, ни незаслуженный. Паренек вообще только начинает узнавать что это такое, когда к тебе проявляют участие, какое-то тепло, любовь.
Цитата (Лисёнок3467)
Как всегда, написала невнятный маловразумительный бред, но, ей Богу, стало легче.
бред, что это бред. Не наговаривай даже насебя. Или если так, то, пожалуйста, бредь почаще
Бамс! Ответила вроде на все вопросы. По углам развела) Если возникнут новые - вы знаете, как птица обожает на них отвечать. А теперь... пойду съем печеньку и сяду дальше строчить, готовить новую главу. Она, кстати, на подходе;) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:14 | Сообщение # 936
Цитата (fenix9889)
да. Я уже вся издумалась, куда ты пропала. Праздники удались;)
ну ты же знаешь) Мои праздники прошли под эгидой "Розовая пантера"
Цитата (fenix9889)
дружба Кая и Беллы отдельная тема. Эх, так тяжело не разбалтывать будующие события)
и опять шестеренки моей фантазии заработали с квадроскоростью
Цитата (fenix9889)
А это у нас уже стопроцентное событие?
а у меня после каждой главы исход событий меняется. (хоть Джас и мудак, но я хочу, что бы Элис и он были вместе. Я уже когда-то писала, свою фантазию о том что когда вскроется правда о отце Элис именно в объятиях Джаспера она найдет утешении...ооо остановите мой поток фантазий)
Цитата (fenix9889)
это точно) Я всегда с интересом жду ее неожиданных конвульсий
После НГ конвульсии возросли в геометрической прогрессии
Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:50 | Сообщение # 938
Я не на долго... но заглянула! Читаю 10 главу, я медленная... я знаю... но мне оочень нравиться! И у меня появился новый герой!!! Кай я конечно Джаса люблю... но он такая ка-ка тут! скажите, миленькие, он и будет такой? или может все изменится? Спасибо... пошла дальше Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)