Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:56 | Сообщение # 1392
Eclipse
Статус: Offline
Место под коммент забито Пасла 4 главы, и вот, ура, в числе первых отписавшихся. Давненько меня тут не было, поэтому прошу прощения... Отпишусь за несколько глав. Аукцион-интересная идея, интересная глава. Прочла 1 раз, подумал ,вернулась и прочла еще раз...Казалось бы, вот оно счастье, но нет... Рада за Элис с Каем, они долго к этому шли. Сегодняшняя глава-По что Райли обижаешь? (И вариант с Эмметом очень даже весел. Кстати, будет ли освещен его вопрос с Розали, ведь Эм на правильном пути,но ему тяжело.) Собственничество Эда проявилось как никогда, но он за это поплатится. Вот и до пролога добрались... Кстати сцена с похищение, кто кого огрел? Кто куда и кого утащил? Эда Джаспер огрел, эт понятно, слишком дорога ему жизнь, а друга он бросить не сможет. Будем ждать следующей главы
Сообщение отредактировал Nyaha - Вторник, 07.05.2013, 23:07
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:29 | Сообщение # 1396
Breaking Dawn
Что это было? Я вообще сейчас в шоке нахожусь от действий Беллы. Конечно самый распространненый способ отомстить бывшему это начать встречаться с кем либо еще, но переспать с ним и выдать это за пари это уже слишком круто. Хотя методами Калена начала действовать, главное чтобы по накатанной не пошла, а судя по Прологу до этого уже не далеко. С прочтения пролога бальше вопросов, чем ответов поэтому, Феникс, пожалуйста не затягивай с продолжением. П.с. и зачем на ночь читала, не усну же. Но ведь так хотелось :-) Спасибо большое за эту историю
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:42 | Сообщение # 1398
отпустило
Абсолютно не поняла действий Беллы. Это было так глупо с её стороны. Сама видимо и не поняла, что себе сделала ещё хуже. Вообщем логика здесь отсутствует. Я согласна с Opiym, самый распространённый способ мести - это начать встречаться, но не переспать. Хотя даже в этих встречаниях не было смысла. Ради чего? Она понимала, что ни один из них ей не нужен. И для чего ему всё время доказывать, что между ними всё кончено? Что она больше не любит? Сколько можно из этого делать такую трагедию?! Я вот честно не понимаю. Он сделал больно, но она сейчас делает только хуже. Мне понравился Эдвард в этой главе. Понравилось как он решительно был настроен. Сейчас я больше переживаю, чтобы с ним ничего не случилось. Птица запутала ещё больше прежнего. С продой не тяни. ;) Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал Сocain▲ - Вторник, 07.05.2013, 23:42
fenix9889, огромное спасибо за проду!! Не устаю восхищаться вашим талантом!! Коментировать нет сил...я раздавлена поступком Беллы..мне жаль Эда... Интрига завязывается с новой силой...фанфик затягивает все глубже...я уже как сумашедший наркоман жду новой дозы, то есть главы! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
По поводу последней главы скажу, что я ждала этого - Эдварду наконец-таки дали попробовать его собственное оружие. И мне его не жаль. Он слаб, эгоистичен, и Белле даже ничего не пришлось придумывать - она сделала то же, что и он сам. А пролог... ну когда-то все должно было начаться. И все действующие лица в сборе.
Сообщение отредактировал ZharKo - Среда, 08.05.2013, 10:12