Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:40 | Сообщение # 1381
Breaking Dawn
Статус: Offline
Спасибо за главку. Я рада, что Элис нашла свое счастье и, что смогла дать отпор Джасперу. Вот только Белла и Эдвард,что будет с ними, Даже не знаю как бы сама повела себя в данной ситуации. Любить и верить после такого я бы наверное не смогла бы.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 04:12 | Сообщение # 1383
Eclipse
Как же я рада за моих любимок! Бедный мой мальчик, сколько ему пришлось пережить. И вроде как уже многое слышали, но вот все равно пробирает до слез его чувства. Осталось только воссоединить Белку и Эда, тогда будет идиллия! Но вот что то мне подсказывает что нас еще ждет море приключений, нервов, слез, выдранных волос (моих). Жду продолжения, очень!
Дата: Суббота, 27.04.2013, 09:19 | Сообщение # 1385
Twilight
спасибо большое за главу!оооочень долго мы ее ждали.спасибо.
Птичка,да это отличный план мести Эдварду! Белла и Аро,мы уже поняли,что он ее пока не убьет(хотя,это ведь зверь-существо управляемое инстинктами и неконтролируемое) Эдвард иочно буду раздавлен,нет убит и даже приблизится к ней не сможет.
до сих пор как-то не хватает сил написатьеомментарий.
п.с.я действиьельно не хочу убивать Эда,просто,чтобы он еще раз оценил сложившуюся ситуацию. а Джас...он это заслужил,нельзя думать толбко о себе и думаю он исполнит пожелание Элис незамедлительно(хотя,было бы удивительно если бы он остепенился и начал поэзию читать). п.с.после этого я запуталась,вроде и не люблю Джаса,но чувствую,что это не справеддиво,т.к.Эдвард тоже эгоист,хотя возможно и не такой запущенный случай.не знаю,как относится к Джасперу.
Птица,побольше тебе эмоций и пусть ьвой муз тебя не покидает! а нам главы почаще,пожаааалуйста.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:07 | Сообщение # 1387
Twilight Saga
Лично меня пугает реакция Беллы на боль Джаспера,как то это абсолютно не вяжется стой светлой девочкой которую мы знаем,какая то злобная и жестокая,очень надеюсь что она сможет остановить эти гибельные изменения. Что касается Джаспера,,он не перестает меня изумлять,вместо осознания своих ошибок он опять постарался унизить и "ударить" Элис побольнее,единственно у меня появилось ощущение что он оставит ее теперь в покое,как то безысходно они поговорили,да и впечатления бойца за свое счастье он не производит.Хотя мне ужасно жаль его ведь на самом деле он в отчаянье и ему очень больно,но вот рядом с ним другую девушку я не представляю .Аро узнал про Кая и Элис и они волей неволей очутились между двух враждующих кланов, действительно как Монтеки и Капулетти,а у Вольтури появилась еще один козырь в рукаве,ведь теперь если он захочет манипулировать Каем то Элис как раз то самое слабое место и шантажируя его Элис можно добиться многого,ну и плюс Белла оказалась втянута в этот кошмар и хотя пока Аро не тронул ее то ведь это только пока и еще исчезновения Брендона настораживает,кто и зачем его похитил,вообщем постепенно обстановка накаляется,а круг сужается. Отдельное спасибо за такие романтические и светлые моменты между Элис и Каем,читать было очень приятно. Очень расстроил анонс следующей главы Эдвард опять возвращается к своим играм и видимо нас ждет очередная война. Спасибо и очень жду продолжения.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:07 | Сообщение # 1388
просто будь проще
fenix9889, эта глава была, как лучик света в темном царстве) я думаю, и так понятно насколько я рада за Элис с Каем! и особенно меня радует то, что Элис наконец-то счастлива. ведь если так посмотреть, то ее жизнь постоянно что-то отравляло... но Белла своим лицемерием прямо рушит прекрасную атмосферу главы вот у меня только один вопрос: за что? за что она так его мучает? и себя за одно...
Цитата
Джеймс выглядел искренне, и Белла машинально потянулась к нему. Её всегда притягивала искренность в людях. Жаль, что ее так мало вокруг.
а то, что она постоянно врет всем вокруг уже не считается? Птиц, так нельзя! надо спасать девчонку. просто ужасно следить за этим. она ведь становится чем-то даже хуже Джаспера Жесткость Аро пугает, но я теперь никак не могу относиться к нему, как к здравомыслящему персонажу, слишком уж безумны все его мысли. и эта его зависимость Беллой...вот так просто взять и убить нивчем не повинную девчонку? печально... и Джеймс. только попыталась найти в нем хорошие стороны, как он пошел отчитываться перед Аро. А я-то наивная думала, что он подружившись с ребятами перейдет на "нашу" сторону а на счет Монтеки и Капулетти, то тут я не соглашусь. им никто не может помешать быть вместе. не тот случай... и удивительно, что Элис поехала к Карлайлу за деньгами. На каком основании она будет требовать у него что-то? ведь она не знает про их родство...
Цитата
- Элис Брендон дочь Каллена?! – У парня отвисла челюсть. – Блядь, и этим ты держишь его за яйца? - Нашего Лазаря не особо подержишь, этот хитрый сукин сын нашел выход…
опаньки...а как тут можно выкрутиться? тогда получается у Аро нет никакого компромата? и бухгалтер ему вовсе не нужен?
Цитата
«И буду рассказывать тебе все, кроме того, что касается твоего отца, клянусь».
не ну разве не идиот?! он действителньо думает, что сможет всегда от нее это скрывать? еще один самоуверенный идиот!
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:41 | Сообщение # 1390
Twilight Saga
Что теперь будет с Джаспером, я переживаю из за этого парня,он отпустит Элис или попытается отомстить. Теперь они с Эдвардом опять в одной лодке, но сохраниться ли теперь их дружба,ведь они отняли друг у друга самое дорогое и Эдвард поступил также жестоко как и Джаспер (и если честно мне кажется не совсем справедливым что Эдвард заслужит свое прощение а Джаспер уже ничего не сможет изменить) Аро опять возник на горизонте и сразу повеяло угрозой, а Белла естественно тут же со свойственной ей везучистью оказалась под ударом,видимо именно она сыграет главную роль в его игре,хотя я думала что именно Элис станет жертвой его планов. Про отношения Кая и Элис читать очень приятно они как луч света в темном царстве спасибо за них.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:00 | Сообщение # 1391
Breaking Dawn
спасибо что вы есть Птычка!!! А Белла дура! Ну блин любишь человека, так люби и будь с ним нет она что-то там кому-то там доказывает...ну какой в этом смысл? А может это не любовь вовсе....эдакий способ пожалеть себя...или быть может особый метод мазохизма, а может изощренный садизм? Думаю что последнее вероятнее всего! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Сообщение отредактировал ochenOSobennaya - Суббота, 27.04.2013, 22:07
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:31 | Сообщение # 1392
Breaking Dawn
Интересненько, что же такого Белла придумает для Эда. Я прямо вся в предкушении. И конечно же я в полном восторге от нашей новой парочки. Очень боюсь Аро. Вдруг он влюбится в Беллу. Тогда он ее просто так Калену не отдаст. Спасибо большое за эту главу. Очень она порадовала своими размерами П.с. а почему старшего Калена ты называеш - лазарем. Я что то не поняла или пропустила.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:40 | Сообщение # 1393
Twilight
Так-так-так... Спасибо за главу! Вы - молодец, всё идёт своим чередом, сюжет вертится, машина работает - мне всё нравится!
Кай и Элис? Прозрели ребятки! Я правда думаю, что на их пути ещё не один камень подводный окажется, но, уверена, они со всем справятся! В том числе и с Аро!
Правильно Белла! Помучай этого придурка! Я не считаю, что Эдвард - конченный случай - он не Джас, но то, как он себя вёл и ведёт до сих пор, меня не радует. Уверена, Аро, сам того не желая, преподаст ему хороший урок в плане перестройки взглядов на мир...
То, что Аро - Майк понятно было давно. Но вот его выводы:
Цитата
"Если убить ее, мальчишка точно пустится под откос. Аро много видел таких историй, как люди не умели справиться с горем. И многие потом оседали у него, закладывая свои души в поисках забвения."
Мне казалось, он умнее... Если бы он убил Беллу, Эдвард, я думаю, поставил бы самоцель - отомстить, а никак не перешёл бы на сторону Аро. Да и Кай с Элис до него бы добрались... А эти трое вместе против Аро - сила.
В любом случае, с нетерпением ждём продолжения! И желательно поскорей...
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:41 | Сообщение # 1394
Twilight
Спасибо за главу Безумно понравилось свидание Эл и Кая))очень светлый момент) читая о них в душе наступает чувство умиротворения)) Аро..брр..я его боюсь когда читала момент, где он решил Беллу убить первой мыслью было: "что-о" но слава Богу на сей раз все обошлось. Но неизвестно что будет на следующий и не наступит ли капец всех капцов. Белла как всегда "везучая".
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:01 | Сообщение # 1395
Twilight Saga
ну хоть у кого-то все хорошо!!! Надеюсь у них так все и продолжится, и ни кто не будет вставлять палки в колеса (хотя помоему легче из меня сделать балерина, чем поверить в это!!!) А Беллка как всегда в своем репертуаре!!! Не может пройти мимо хоть какой-нибудь маломальской опасности!!! И если уж все школьные "бандюги " примагнитились ее чудобедномагнетизма, то Аро уж и подавно не мог пройти мимо!!! И помоему легче, только такая неудачница как Белла могла привлечь внимание самого опасного человека всей округи!!! Глава просто блеск!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
ой классная глава, так рада за Элис и Кая их первое свидание нечто жду след. главу, Эдвард - Белла, а вот именно старый Эдвард, ууу, хочу на это посмотреть Давай Эдвард, не по-хорошему, так по-своему, в любви, как на войне, все методы хороши пы.сы. Аро решил убить Беллу спасибо за главу) настроение аж поднялось так, думаю пора делать ставки Эдвард - Белла
Мне казалось, он умнее... Если бы он убил Беллу, Эдвард, я думаю, поставил бы самоцель - отомстить, а никак не перешёл бы на сторону Аро. Да и Кай с Элис до него бы добрались... А эти трое вместе против Аро - сила.
просто Аро его недооценивает, я считаю он строит так скажем на "типичных" случаях, как многие делали, а вот Эдвард не просто какой то типичный случай, вы правы, он не сдастся пока сам собственноручно не убьет Аро, так что Аро держись, не на того нарвался!
Цитата (ТаСя90)
А Беллка как всегда в своем репертуаре!!! Не может пройти мимо хоть какой-нибудь маломальской опасности!!! И если уж все школьные "бандюги " примагнитились ее чудобедномагнетизма, то Аро уж и подавно не мог пройти мимо!!! И помоему легче, только такая неудачница как Белла могла привлечь внимание самого опасного человека всей округи!!! Глава просто блеск!!!
слушайте, круто сказано
Сообщение отредактировал Марти - Среда, 01.05.2013, 16:36