[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

SEVIДата: Четверг, 16.05.2013, 23:05 | Сообщение # 1441
Twilight Saga

глава просто бомба!!!особенно конец...:)не задерживай проду,жутко хочу продолжения...спасибки

Tanya1442Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:05 | Сообщение # 1442
Breaking Dawn

Ну, наверно тоже начну с Кая и Элис. Очень приятно было про них читать, такие светлые моменты... Столько любви и нежности.
Белле же наоборот хочется настучать по голову, еще с прошлой главы. Думая только о себе, она не замечает, что втягивает еще и других. Играет в игры, в которые играть совсем не следует. А эта ее бравада о том, что она не собирается трястись перед психом Аро. При этом сама произносит ключевое слово - псих!Которому при этом явно что-то от нее надо. И то, что она умолчала о телефонном звонке Аро... У меня просто нет слов. Наверно в следующей главе пропадет именно Белла. Конечно, как верно подмечено, Розали-лучший вариант)))). Но как бы ужасно это не звучала я бы не отказалась, наверно стоит пропасть Элис, чтобы Белла поняла, что это все не шутки и такие вопросы решаются сообща.
Никак не дождусь, ну, когда же всплывет правда про Элис и Эдварда. Уже и Белла задумалась об их сходстве. И куда делся бухгалтер. Почему столько лет жил, не мешал Карлайлу (если это он), а тут вдруг срочно понадобился. Вообщем море тайн.. Жду продолжения.

ЛисёнoкДата: Пятница, 17.05.2013, 01:26 | Сообщение # 1443

fenix9889, приветик!
Во-первых - огромное спасибо за новую потрясающую главу.
Во-вторых - прости, что долго не выходила на связь: исправляюсь!

Кай и Элис: Кажется, этим двоим можно только позавидовать! Очень рада за них! Они оба заслуживают любящего, понимающего, защищающего и любимого человека рядом! И в конце концов, я считаю им необходима отдушина.

Белла. С ней дела обстоят гораздо хуже, чем я могла себе представить. Я прекрасно могу ее понять, когда Свон среди своих друзей считает себя одинокой и ненужной. Сколько бы ее друзья не уверяли ее в обратном, от этого ощущения довольно сложно отделаться. И чувствуешь себя намного ужаснее понимая свою жалкую ничтожность в этот момент.

Эдварда я тоже вполне в состоянии понять. Не требуется много ума, чтобы определить: его поведение - лишь способ защититься в какой-то степени.

Безумно жаль их обоих. Но, как мне кажется им необходимо время. И, опять же это мое ИМХО, те самые темные времена, о которых ты, Птиц, нас предупреждаешь, заставят их переосмыслить некоторые моменты из их поведения. Мне кажется, перед страхом потери друг друга, некоторые бывшие обиды будут если не позабыты, то хотя бы на время не важны.

Еще раз огромное спасибо! Жду главу с замиранием сердца!

ёжик-ужикДата: Пятница, 17.05.2013, 13:46 | Сообщение # 1444
Twilight Saga

Спасибо за потрясающе захватывающее продолжение. Элис и Кай ,спасибо за них ,это просто луч света в темном царстве,читаешь и отдыхаешь душой.(кстати как там реагирует Джаспер на происходящие,неужели смирился.) Счастье безусловно расслабило Кая и он как то выпал из постоянно меняющейся ситуации и наверное это удача что Алекс засветился в школе и таким образом вернул Кая в действительность,а то подумать страшно что бы произошло с Беллой если бы он не появился вовремя и не вытащил ее из клуба.Вытащить то вытащил только вот Аро тут же извернулся и нашел способ манипулировать Беллой и самая большая ошибка что она не поделилась с Каем, а решила принять удар на себя , но она не понимает что ее жертва не спасет никого ни Элис,ни Эдварда , Аро не тот человек что бы выпустить хоть кого то из своих сетей,он слишком давно и тщательно готовился. То что Кай не будет знать что же задумал Аро только усложнит их ситуацию и не даст ему возможность все как следует рассчитать и продумать. (Кстати, зачем приезжала Джейн,она постоянно рядом,наблюдает за Каем, ждет его ,но я все время думаю ,а удержится ли она в рамках безответной любви из далека, или решит побороться за Кая ,ведь Джейн девушка действия .)Что касается отношений Эдварда и Беллы тут все хуже и хуже они затягиваются в свою любовь-ненависть как в болото и Эдвард все больше превращается в себя прежнего ,а Белла ломается она теряет саму себя. Что касается следующей главы,я даже не знаю что ждать,с одной стороны должна исчезнуть Белла,ведь только ее исчезновение может заставить Кая ,Эдварда и Элис оказаться в одной команде и забыть прошлое и к тому же Аро имеет возможность манипулировать Беллой,но если бы пропала Элис и Эдвард узнал что она его сестра тогда это дало возможность Белле и Эдварду забыть о себе и вместе спасать ее .Очень боюсь за наших героев очень надеюсь что они выживут.

ZharKoДата: Пятница, 17.05.2013, 13:54 | Сообщение # 1445
Twilight Saga

Глупая, глупая Белла - все теперь карты раскрыты, Аро больше не играет в Майка, а четко требует ее личного присутствия. И она в стиле самопожертвования и тупости попрется к нему в лапы! Ну ты же дочь копа - папа прежде всего полицейский, а потом уже папа и так далее! Он должен помочь! Это его работа, не твоя, маленькая ты сумасбродка! И этот секс с Каленом в конце - отчаяние в чистом виде, хотя если бы так было сразу может не было бы настолько больно. К тому же посыл Беллы Эдвард выполнил на все 100%. А она все-таки заметила сходство Элис и Эда...

NATANIAДата: Суббота, 18.05.2013, 18:59 | Сообщение # 1446
Twilight Saga

Белла опять стараться принять удар на себя и отгородить друзей от опасности которая надвигается на них,но боюсь что в этот раз это катастрофическая ошибка,Аро не тот человек который удовлетвориться одной жертвой, он не признает никаких договоренностей и правил будет наносить удары по самому дорогому,а это близкие люди и Белла подставляясь дает ему оружие в руки,лучше бы рассказала обо всем Каю и отцу и может вместе они смогли что нибудь придумать. Что касается их отношений с Эдвардом то это напоминает агонию, они раз за разом причиняют друг другу боль,как будто соревнуются кто сможет сильней задеть и ужалить.То что Алекс заявился в школу очень настораживает ,это значит что они уже не скрываются и готовы нанести удар,да и Аро уже в клубе перешел к действиям и как будто почувствовав начало "игры "объявилась Джейн, Может у нее тоже есть информатор , например Джеймс и они тоже собираются принять участие в этой "игре". Что касается исчезновения я склоняюсь к тому что это будет Белла. Аро сам говорил что таким образом он может уничтожить Эдварда ,а это в свою очередь уничтожит Карлайла. Спасибо огромное за главу и жду продолжения.

КаtЁn0kДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:03 | Сообщение # 1447
просто будь проще

ох, Птичка, прости. что-то никак я не могу написать коммент... dry
такое ощущение как-будто Эдвард с Беллой соревнуются, кто кому сделает больнее sad
прекрасно написано. очень впечатлена. happy

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Воскресенье, 19.05.2013, 22:04

fenix9889Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:02 | Сообщение # 1448

Алоха, товарищи!
Весна - страшное время. У птиц не такой большой мозг, а тут вообще мозги набекрень. Весна... happy Ладно, ближе к теме) Пока я была в загуле, накопилось немало вопросов, поэтому прекращаю болтать и иду заниматься своей любимой работо... Болтать! biggrin С вами, а часто и больше вас))

Часть намба ван Х))

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 20.05.2013, 14:19

fenix9889Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:33 | Сообщение # 1449

Часть намбу ту

Цитата (marinarvs)
Надеялась, что все чтение отсижусь в кустах тайных фанатов, но события настолько реалистичны, сюжет-непредсказуем,что захотелось свою скромную лепту внести

Цитата (ТаСя90)
На счет Эда и Беллы... Надеюсь, что это было начало, так сказать, их "новых" отношений!!

о да, новых! я бы назвала их - враги "с привелегиями" wink
Цитата (NATANIA)
,но тут Кай оказался настолько изумительным что я естественно попала под его обаяние

ах, он Казанова1 всех девчонок обаял biggrin
Цитата (NATANIA)
это станет его горьким лекарством либо озлобиться еще сильнее и опуститься еще ниже и тогда почему бы ему вместе с Алеком не попытаться отомстить Каю и не отобрать у него Эл. (но все это не значит что мне его не жаль и что я перестану переживать из за него.)

Ну почему именно с Алексом? Правее бери))) Но нечаянно попала рядом с целью happy
П.С: "но все это не значит что мне его не жаль и что я перестану переживать из за него". Вы заметили, как мы прощаем Джасперу все поступки. Это просто какая-то магия!!!Х)
Цитата (КаtЁn0k)
а как же мир во всем мире? Птиц, кажется твоя "террористическая" проффесия сказывается на фанфах...

tongue
Цитата (ZharKo)
Майк оказывается Аро... и Белла ходит по лезвию бритвы

ходит. И не только из-за опасности, что нависла над ней из-за Аро. Самой большой опасностью сейчас для Беллы является она сама. Она запуталась и стремительно теряет себя.
Цитата (ёжик-ужик)
Лично меня пугает реакция Беллы на боль Джаспера,как то это абсолютно не вяжется стой светлой девочкой которую мы знаем,какая то злобная и жестока

это как раз то, о чем я говорила. Ели бы преждняя Белла увидела себя, то с воплем бы сбежала, рвя на сбе волосы. Постепенно она становится тем, что раньше так презирала. Жестокость, равнодушие, месть - это так несвойственно ей. Так сильно ее изменило пари
Цитата (ёжик-ужик)
и еще исчезновения Брендона настораживает

Мимо ашего Шерлока ничего мимо не пройдет biggrin Это завязка одной огромной интриги. Кто окажется в ней и для кого она была подставлена, вас очень удивит) Не пытайтесь гадать, все равно не угадаете tongue мм.. наверно... wacko
Цитата (КаtЁn0k)
но Белла своим лицемерием прямо рушит прекрасную атмосферу главы вот у меня только один вопрос: за что? за что она так его мучает?

за то, что он оказался не идеальным.. sad
Цитата (КаtЁn0k)
Жесткость Аро пугает, но я теперь никак не могу относиться к нему, как к здравомыслящему персонажу, слишком уж безумны все его мысли. и эта его зависимость Беллой...вот так просто взять и убить нивчем не повинную девчонку?

для негоэто вообще не проблема. И пока это никакая не зависимость. Всег лишь интерес. Аро уже давно перестал что-то чувствовать, и теперь хватается за любой намек на них. Хочет снова почувствовать себя живым
Цитата (КаtЁn0k)
а на счет Монтеки и Капулетти, то тут я не соглашусь. им никто не может помешать быть вместе. не тот случай...

Аро имел ввиду фамилии: Каллен и Вольтури вместе - звучит странно, ведь Аро и Карлайл извечно враждовали
Цитата (КаtЁn0k)
и удивительно, что Элис поехала к Карлайлу за деньгами. На каком основании она будет требовать у него что-то? ведь она не знает про их родство...

Она Элис, как и любой Каллен, немного деспотична, не заметила? smile ПОэтому вообще не проблема, поехала требовать денег, мол, ты когрессмен? Вот и обязан заботиться о людях. И не волнует ничего. Ох, какие они все типичные)) Прут напролом. Каллены... happy
Цитата (КаtЁn0k)
опаньки...а как тут можно выкрутиться? тогда получается у Аро нет никакого компромата? и бухгалтер ему вовсе не нужен?

Компрамата не существует. Его выдумал сам Карлайл, чтобы увести всех от правды. А правда в том, что Аро охотился за компроматом, поймал Брендона и узнал гораздо больше, чем надеялся. Тайну Карлайла. После этого конечно Карлайл больше не смог охотиться за ним. Но сидеть на привязи гордому Каллену тоже не пришлось по вкусу, а что какой выход он нашел, узнаем потом wink
Цитата (NATANIA)
Теперь они с Эдвардом опять в одной лодке, но сохраниться ли теперь их дружба,ведь они отняли друг у друга самое дорогое

да уж, у Джаспера все отношения "неправильные", даже дружба.
Цитата (ochenOSobennaya)
А Белла дура! Ну блин любишь человека, так люби и будь с ним нет она что-то там кому-то там доказывает...ну какой в этом смысл? А может это не любовь вовсе....эдакий способ пожалеть себя...или быть может особый метод мазохизма, а может изощренный садизм?

Белла ожесточенно воюет с миром, пытаясь заставить его быть хорошим и идеальным. мы со стороны видим, что это безнадежно, она со временм тоже начинает это видеть и она в отчаянии. Она протестует и все больше ошибается
Цитата (Opiym)
Очень боюсь Аро. Вдруг он влюбится в Беллу. Тогда он ее просто так Калену не отдаст

тогда он отдаст только труп Эдварду, не иначе
Цитата (Opiym)
П.с. а почему старшего Калена ты называеш - лазарем. Я что то не поняла или пропустила.

в подпольном мире одни клички. Эта "публика" любит это дело, имена им чем-то не нравятся. Лазарь - "кличка, прозвище" Карлайла среди них. Это ирония, отсыл к библейскому сюжету. Там Лазарь был безупречным, очень светлым и праведным персонажем. А карлайл такой только на людях, а на самом деле у него тоже не мало грехов.
Цитата (Алинор)
Мне казалось, он умнее... Если бы он убил Беллу, Эдвард, я думаю, поставил бы самоцель - отомстить, а никак не перешёл бы на сторону Аро

Он бы не узнал, кто убил Беллу
Цитата (Алинор)
Да и Кай с Элис до него бы добрались... А эти трое вместе против Аро - сила.

ну ладно уж. Мы любим их, но они все равно остаются подростками. Им не тягаться с Аро. Думаю, Кай бы мог посоревноваться с ним на равных, но только со временем или если его очень вынудить.
Цитата (EmmA__R_e_N_d_A_l_L_)
Безумно понравилось свидание Эл и Кая))очень светлый момент) читая о них в душе наступает чувство умиротворения))

когда пишешь - тоже smile
Цитата (ТаСя90)
А Беллка как всегда в своем репертуаре!!! Не может пройти мимо хоть какой-нибудь маломальской опасности!!! И если уж все школьные "бандюги " примагнитились ее чудобедномагнетизма, то Аро уж и подавно не мог пройти мимо

biggrin
Цитата (perl)
главу мне на ковёр, быстро!

Цитата (Nyaha)
По что Райли обижаешь?

ну да, сама жутко злилась, когда Белла его использовала. Он вообще мой фаворит! Райли навсегда!!! biggrin Но самое главное, что он сам никогда не унывает. Наверно единственный персонаж, не склонный к трагичности) В гробу он видел весь их ангст smile мой кумир))
Цитата (Nyaha)
Кстати сцена с похищение, кто кого огрел? Кто куда и кого утащил? Эда Джаспер огрел, эт понятно, слишком дорога ему жизнь, а друга он бросить не сможет

теперь уже все ясно. Эдварда огрел дорогой друг, Беллу тащил Кай. Аро, пока, остался с носом.
Цитата (Nyaha)
Угу, надо же исправляться, а то явка у меня непостоянная вообще

молодец! давай, давай)
Цитата (Opiym)
но переспать с ним и выдать это за пари это уже слишком круто

у Беллы был хороший учитель.
Цитата (Сocain▲)
Я согласна с Opiym

еще бы! Опиум, Кокаин - я знала, что вы найдете общий язык biggrin
Цитата (Сocain▲)
Мне понравился Эдвард в этой главе. Понравилось как он решительно был настроен.

знаю, многие не согласятся со мной, но мне тоже он понравился в этой главе. Наконец, он стал собой. Ведь Эдвард никогда не сдается, а это признак сильного человека. Мне он нравится более рештельным. Пусть он не иделен и бывает тираном, зато он перестал подавлять себя, чтобы понравиться Белле. Какого х...на? Пусть просто будет собой. Либо она полюбит его, либо нет. Пусть меняется, только если сам захочет, а не против воли ради Беллы. Да и к тому же... он такой горячий, когда командует wink

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 20.05.2013, 12:45

fenix9889Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:36 | Сообщение # 1450

И намба фри))

КаtЁn0kДата: Понедельник, 20.05.2013, 17:49 | Сообщение # 1451
просто будь проще

Цитата (fenix9889)
что творится) Ребята, а вас никак не смущает, что еще только вторая часть? Многие события еще будут иметь место.

блин, я уже в панике! surprised sad
Цитата (fenix9889)
Кстати, в следующей главе он сделает то, что, возможно, заставит сех отвернуться от него.

и в этот момент мой больной мозг приготовился защищать бедолагу wacko biggrin
Цитата (fenix9889)
Вдруг, впервые потеряв ее по-настоящему, он задумается, и в нем что-то изменится?

и под конец фанфа он вместе с Элис прийдет под ручку на похороны Кая? cry
Цитата (fenix9889)
Так сильно ее изменило пари

она ужасная максималистка! dry
Цитата (fenix9889)
Аро уже давно перестал что-то чувствовать, и теперь хватается за любой намек на них. Хочет снова почувствовать себя живым

ну вот опять, только я перешла на нейтральное отношение к Аро, как ты одним предложением не только вернула всю потеряную жалость, но и удвоила ее в несколько раз! его точно нужно отправить к дяденькам в белых халатах! они его свяжут, вылечат и...хеппи-энд в конце сериала!) wacko
Цитата (fenix9889)
Думаю, Кай бы мог посоревноваться с ним на равных, но только со временем или если его очень вынудить.

а зачем вынуждать? он сам себя вынудит как только Аро сделает что-нибудь с Беллой...

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

fenix9889Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:23 | Сообщение # 1452

Цитата (КаtЁn0k)
и в этот момент мой больной мозг приготовился защищать бедолагу

ага, комплекс Бетмена? тянет спасать пропащие души? happy
Цитата (КаtЁn0k)
и под конец фанфа он вместе с Элис прийдет под ручку на похороны Кая?

не торопись с выводами!))
Цитата (КаtЁn0k)
а зачем вынуждать? он сам себя вынудит как только Аро сделает что-нибудь с Беллой...

а ведь ты права. Значит, они все же смогут противостоять Аро. Только вот все равно не стоит((( если его до ус**чки боится сам автор...

perlДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:32 | Сообщение # 1453
Лохматое Солнышко

Цитата (fenix9889)
а ведь ты права. Значит, они все же смогут противостоять Аро. Только вот все равно не стоит((( если его до ус**чки боится сам автор...

Птич, серьёзно? biggrin я одна хочу отшлёпать его ремнём?

КаtЁn0kДата: Понедельник, 20.05.2013, 19:05 | Сообщение # 1454
просто будь проще

Цитата (fenix9889)
ага, комплекс Бетмена? тянет спасать пропащие души?

ну а как его можно бросить, если все отвернуться? sad wacko biggrin
Цитата (fenix9889)

я не думаю, что они всерьез пойдут. основное сделает Карлайл... wacko

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

vin1131118Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:58 | Сообщение # 1455
New Moon

Спасибо за новую главу и оповещение.Рада что у Элис и Кая все хорошо.Белла в последнее время меня разочаровывает своими поступками.Сначала как она с Эдвардом поступила это было жестоко.Теперь свяхзалась с Аро это не тот человек с которым можно развлечься.Белла и Эдвард это вообще отдельная история.Она не хочет его прощать хотя и понимает что пари не было для него приоритетом он ведь тоже ее любит но она сперва орет и сразу затыкает уши и убегает и использует в своих целях людей которым она не безразлична.Он кричит что она моя но сам ходит тусить напивается и меняет девушек.Надеюсь они придут к взаимопониманию когда кто то из них пострадает.

КаtЁn0kДата: Понедельник, 20.05.2013, 20:49 | Сообщение # 1456
просто будь проще

Цитата (fenix9889)
А Белла и Эдвард... Мы ужже это видели. Они так любят друг друга, что не могут пойти ни к кому другому в беде. За поддержкой они могут обратиться только друг к другу, ведь даже дружба не даст необходимый эффект. Они зависимы друг от друга.

не знаю почему, но эти слова не выходят у меня из головы, с тех пор, как прочитала... wacko это все звучит так правильно, но в то же время так противоречит их теперешнему поведению... sad

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

OpiymДата: Вторник, 21.05.2013, 23:41 | Сообщение # 1457
Breaking Dawn

А когда ожидать новую главу?

Сocain▲Дата: Среда, 22.05.2013, 00:04 | Сообщение # 1458
отпустило

Цитата (fenix9889)
знаю, многие не согласятся со мной, но мне тоже он понравился в этой главе. Наконец, он стал собой. Ведь Эдвард никогда не сдается, а это признак сильного человека. Мне он нравится более рештельным. Пусть он не иделен и бывает тираном, зато он перестал подавлять себя, чтобы понравиться Белле. Какого х...на? Пусть просто будет собой. Либо она полюбит его, либо нет. Пусть меняется, только если сам захочет, а не против воли ради Беллы. Да и к тому же... он такой горячий, когда командует

Ну вот согласна же с тобой. Зачем пытаться быть сопляком, если Белле всё равно !? Я допустим хочу видеть его только таким. Эгоизм Беллы не даёт ей нормально думать, она считает что во всей ситации она пострадала больше всех! dry
Цитата (fenix9889)
Я не принуждаю героев, а больше наблюдаю, позволяя им быть живыми

Сказала, как будто не ты пишешь biggrin

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

КаtЁn0kДата: Четверг, 23.05.2013, 22:29 | Сообщение # 1459
просто будь проще

Птиц, вот мне сейчас интересно стало: а ты вообще собираешься 2-ю часть заканчивать? biggrin

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Четверг, 23.05.2013, 22:29

ёжик-ужикДата: Четверг, 23.05.2013, 23:17 | Сообщение # 1460
Twilight Saga

не не надо заканчивать,мы и так все ближе к концу и что мы потом будем делать без "танцев".Кстати а есть еще какие нибудь планы на новые истории,будет нам что почитать или это последняя.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены