Цитата (seraphhh)
И такая теперь надежда у меня появилась,что любовь его ее вылечит и наконец то она станет счастливой
Элис заслужила немного счастья, не правда ли?
Цитата (Марти)
Кая заслужил обрести свое счастье
как продолжение диалогаХ))) да, он тоже.
Цитата (ZARO4KA)
Знаешь Оль, я ещё в прошлой главе перешла на сторону Кая.
Ага, историческое событие!! Ты первый человек, кто официально перешел к команде Кая. мне было интересно, возможно ли такое)
Цитата (ZARO4KA)
Я так понимаю чувства Кая, так долго этого не могло произойти, что когда произошло невозможно было поверить. Сердце верит,а мозг отказывается
Точно сказано. Так и есть, Кай недооценивает себя, и, мне кажется, какой-то частью он до сих пор не может поверить в произошедшее. Что Элис любит его, что это не временное явление. Такие сомнения опасы. Лучше бы ему избавиться от них
Цитата (Сocain▲)
Какими бы не показались мои слова ироничными, но у меня действительно накатываются слёзы. Джасперу стоит знать, что его люблю я. Со всеми его выкидонами.
Ничего ироничного, я понимаю, как жаль тебе Джаспера. Ведь он впервые остался без Элис, а он итак очень одинокий. Мне как автору особенно тяжело разрываться между Каем и Джаспером. Обоих я люблю по-своему, но рассказ идет своим чередом. Я не принуждаю героев, а больше наблюдаю, позволяя им быть живыми
Цитата (Сocain▲)
я уже знала, что они не будут вместе. Это было бы более, чем не справедливо к тем, кто яро защищал Кая.
Тут дело совсем не в тех, кто защищал Кая. Все знают, что я очень люблю своих читателей. Но это не влияет на сюжет рассказа! Я не пишу на заказ, и надеюсь, что никогда не буду. Автор должен всегда оставаться независимым, иначе это будет жалкая фрикция и вряд ли будет интересно читать такой рассказ. Я открыла голосование не для того, чтобы посмотреть за кого больше проголосует, а потом быстренько слепить счастливый союз. Мне было интересно послушать, что вы думаете и заодно разобраться в этих двоих.
Цитата (Дашша)
команда Джаса,тяжёло вздохнув, пытается справиться с несбывшейся мечтой..
что творится) Ребята, а вас никак не смущает, что еще только вторая часть?
![happy](http://s34.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
Многие события еще будут иметь место.
Цитата (Дашша)
хочу обратно нашу Беллу(обговори с Музом)
да я круглые сутки только и препираюсь с ним на эту тему! Белла была моим любимым персонажем! И то, что происходит с ней сейчас, меня совсем не устраивает. Хотелось бы возвращение светлого яркого образа, а он скалится и показывает язык. Печалька)
Цитата (Дашша)
И чуть не забыла, можно в Пч?
а ты еще не там? кошмар... пойду исправлю это
Цитата (КаtЁn0k)
ох, что же Элис за парни такие вечно попадаются? ведь она обоим первая призналась в любви, потому что оба боялись сделать первый шаг!
а ведь точно!
![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Вот дела! два здоровых лба, а мелкая девчонка сама должна оказываться селей. И где Элис их таких находит?))
Цитата (КаtЁn0k)
Каю 19? а чего он тогда в школе забыл? 11 классов-то обычно лет в 17 заканчивают...
это в России. А в Америке дети заканивают 12 классов. Плюс Кай сам признался, что сидел год, в носу ковырял. Как всегда ждал Элис...
Цитата (КаtЁn0k)
я вообще весь фанф уже раза три так точно перечитала
вот такие герои меня всегда здорово удивляют
![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
Ведь я не пишу миниатюры) Один человек сказал мне, что 7 раз перечитал инь-янь, после этого в моей жизни произошел серьезный перелом
Цитата (КаtЁn0k)
я все равно упрямо отказываюсь ему верить!
не без оснований. Ведь Джеймс - весьма противоречивый тип. С одной стороны он хочет всего этого: нормальной жизни, которой у него никогда не было, настоящих друзей, школу, перую влюбленность. А с другой стророны у него есть свой замысел, который гнетет его мысли, наагает большую ответственность. Да еще работа на Аро. Немало для одного человека, да? Кстати, в следующей главе он сделает то, что, возможно, заставит сех отвернуться от него.
Цитата (КаtЁn0k)
ага, значит ты считаешь, что он окончательно ее победил и нет шанса, что она может вдруг "пробудиться"?
нет, я так не считаю. Но я верю, что в Кая. Он всегда поступает честно, надеюсь он меня не разочарует)) А вся "темнота" Вольтур останется только в Аро.
Цитата (Nata13)
это.... я не знаю, как описать. я хочу летать, вот, точно!!!
Цитата (Daria@love)
оставила после себя осадок, из-зв двоих упертых баранов, особенно из-за того, кто не пвтается простить, а эта глава хоть и очень душещипательная, но как взрыв, как глоток воздуха после гипоксии...
Даш, тебе самой пора писать) Точно тебе говорю)) Да уж, хорошо описала. Столько подряд шло тяжелых глав, а пицы - народ нетерпеливый и жизнерадостный, а тут совсем притухли, сидим подаленные, сердитые и измученные, и туь... БАХ! Та глава с Каем и Элис правда, стала как глоток воздуха. Даже Муз заметно оживился и начал снова строчить, как безумный.
Цитата (Daria@love)
Марти, Да Да Да!!! по лбу Беллу!!! Чего сопротивляться то?... а она все пытается... ну любите же... так какие обиды? какая гордость?
Марти, Даш, да я бы сама им по лбу стукнула. Веслом! Если бы это помогло. Но их лупи, не лупи -
принципы. Глупые железные принципы, детский максимализм. Нам остается только вздыхать и ждать - смотреть, как они взрослеют и набираются мудрости на своих болезненных шишках.
Цитата (ёжик-ужик)
Лично у меня разрыв сердца,мне безумно,безумно жаль Джаспера. Что теперь с ним будет,ведь она единственная из за чего он жил.Да его любовь была больной
...и она никуда не длась Я иногда задумываюсь: а не полезно ли это для Джаспера? Он же привык, что Элис бегает за ним, всегда прощает все, даже самые ужасные поступки Вдруг, впервые потеряв ее по-настоящему, он задумается, и в нем что-то изменится?
Цитата (ёжик-ужик)
если честно при всем безумии он любил ее всем своим существом и теперь...
он возможно поймет, что нельзя мучить того, кого любишь больше всего на свете и постоянно испытывать его, чтобы убедиться, что она его не бросит.
Цитата (ёжик-ужик)
а он так и останется изгоем и будет опускаться все ниже и ниже пока окончательно не потеряет человеческий облик, и не верю я что он сможет полюбить другую и быть счастливым,как у Кая Элис была единственной так и для Джаспера она единственная
а это близко к истине. Так вышло, что и для Джаса и для Кая Элис действительно единственная девушка. Возможно, потому что она притягивает к себе травмированных парней. Очень жаль, что все так получилось, потому что я е вижу возможности, чтобы Джаспер так же отчаянно мог влюбиться в кого-то другого. Он всю жизнь будет помить эту любовь, ведь она даже больше, чем любовь. Это душевная привязанность, которая длится с раннего детства. Надо... так, надо мне замолчать, пока не поздно) А то снова повыбалтываю все секреты. Прошу вас, просто наберитесь терпения и будем читать дальше.
Цитата (Tess)
Продолжай, пожалуйста, в том же духе и в том же темпе!!
завуалированый вопрос: "а када прода?"
Я вас обожаю)))
Цитата (NATANIA)
если бы он был таким как Розали то и вопросов бы не возникло,но ведь за всей этой бравадой и понтами скрывается настоящая боль и отчаянье.Ведь его наверное чувствовало и понимало всего два человека Элис и Эдвард
Одну он потерял. другого едва-едва не потерял. Но все же Эдвард остался. (А он совсем не плохой человек! Хотя временами в то сложно поверить
![dry](http://s34.ucoz.net/sm/23/dry.gif)
) А это уже весьма не мало. Джасперу надо помнить об этом.
Цитата (NATANIA)
только Элис с ее чувствительностью и ранимостью могла почувствовать настоящего Джаспера,другие девочки видят в нем красивую оболочку,богатенького наследника
что его весьма бесит. Джаспер так грубо обращается с другими девушками как раз из-за этого. Его, как и Эдварда, раздражает вся эта шелуха и поверхносность. Однако, он продолжает усиленно цепляться за красивую шелуху и пафос. Внутренний конфликт - и мы получаем нашего Джаса, переполненного под завязку и самоистязающегося.
Цитата (КаtЁn0k)
NATANIA, ну вот теперь и я запуталась...
Да, после таких комментов, как Натани, легко можно поменять мнение. Меня саму они пронимают до пяток)
Цитата (Шушара)
то, что Розали приобретёт Кая-полная неожиданность. Я долго ломала голову-зачем? А ларчик просто открывался-хотелка зачесалась!
Цитата (Шушара)
И вот только на Кае она споткнулась и расшибла лоб
и это грозит Каю большим неудобством. Его недоступность только раззадоривает азарт Розали. Она игрок. И какой бы не был ее моральный дух, сильный игрок, изворотливый, подлый. Посмотрим, чем кончится дуэль хладнокровной выдержки Кая и неправильного азарта Розали.
Цитата (Шушара)
у Кая превосходная нервная система и хорошо развитые привычки из разряда: "улыбайтесь, это всех бесит". Завидую таким сдержанно-невозмутимым
у него была богатая практика) Парень-то и научился говорить год назад, когда Свон перевелась в их школу.
Цитата (Шушара)
Ведь Кай ни за что не сознался бы ей первый! Ведь он почему-то считает её ангелом непогрешимым, а себя недостойным её любви
глубочайшее заблуждение!
![angry2](http://s34.ucoz.net/sm/23/angry2.gif)
И в первом, и во втором!
Цитата (Малиновая)
Завтра же оставлю комментарий!
ты все только завтраками кормишь
![dry](http://s34.ucoz.net/sm/23/dry.gif)
Куда ты пропала, Малина? Вернииись!
Цитата (Opiym)
Мне очень понравилось "свидание" Кая и Розали Они так чудесненько поболтали о том о сем
:D (ага, особенно Кай! Болтал, не затыкаясь)))
Цитата (КаtЁn0k)
Птичка, я не знаю, что со мной случилось, но мне так стало жалко Аро...
"Ох ничего себе!" - громко сказала я в этот момент. Неожиданно, весьма неожиданно)
Цитата (КаtЁn0k)
А вся эта его мания убийства и питание чужими страхами, как по мне, так это у него просто потому, что у него с головою не все в порядке. Серьезно! может он шизик? Так ему наоборот помочь надо! отправить к специальным врачам.
Так он же и врачей убьет. Причем мучительно. Об этом персонаже я всегда говорю с осторожностью потому что боюсь его! Нет, серьезно. Однажды, я до поздна писала главу и легла часа в три. А мне часто снится то, о чем я думаю перед сном. И, боже мой! Знали бы, какой он страшный показался мне во сне. Увидеть его вживую - удовольствие ниже среднего(( Может он шизик... Ну да, так и есть. Он шизик. Почему? К сожалению, я пока не могу об этом сказать. Но Аро настоящий псих, не только по приколу, но и по мед.заключению)
Цитата (КаtЁn0k)
(Глава 5)Аро как всегда слишком быстро выходил из себя, а эта тема для него и вовсе была больной. Он не ожидал «удара» с его стороны, к брату он стоял спиной и ждал, что тот его всегда прикроет. и это тоже. Не поверишь, но тут я даже малехо на Кая рассердилась...
Серьезно?! А Кай вечно должен всех прощать и быть ангелом во плоти Но ведь он тоже человек! И у него отняли родного брата. Подумай об этом Кай любил его, а из-за Аро его убили. Он втянул Марка в свои грязные опасные дела, зная, какая высокая смертность среди его людей. И как Кай, будучи тем, кто он есть, может простить убийство. Даже одно, а ведь Аро убивает едва ли не каждый день и находит в этом удовольствие. Кай не может простить его, ои слишком разные по натуре, противоположные. И Аро благополучно исковеркал ему всю жизнь. Я понимаю, что любой одинокий персонаж, даже такой злой, вызывает сочувствие. Но все равно задумайся, прежде чем сердится на Кая.
Цитата (ёжик-ужик)
Я партизан герой,только что вернулась "с соседнего" форума и там выяснилось что" коварный птиц" в своих" коварных черновиках" хотел убить или свести с ума малышку Элис, а к тому же собирается лишить нас некоторых герое
ах ты, ёж-партизан!
Да, было такое время) Но вы не представляете, какие забавные этапы бывают у автора. Если выносить всю подноготную, бедные очень удивятся. Я не раз говорила, что мои персонажи живут, как хотят. И я всерьез опасалась за Элис. Когда она еще всем своим существом была привязана к Джасперу, считала его смыслом своего существования. Я все думала, что будет, когда раскроется пари? И не видела ничего, кроме суицида или сумасшествия Элис. Тяжелые мысли, ведь Элис один из моих любимчиков (каюсь)). Но Кай оказался шустрее меня) Мы все снисходительно ругаем его и обзываем тормозом а он как всегда "в тихушку" действовал) Просто в своем стиле - был рядом с Элис, всегда, всегда помогал ей, давал поддержку, молча любил. И это не могло не сказаться. Пока я истерила из-за того, что Элис уйдет из рассказа, он деловито занял половину ее сердца, и в "час икс" Элис, ко всеобщему удивлению, смогла справиться с этим. Дальше - больше, со временем она начала догадываться о своих чувствах, а те крепли.