Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
знаю, многие не согласятся со мной, но мне тоже он понравился в этой главе. Наконец, он стал собой. Ведь Эдвард никогда не сдается, а это признак сильного человека. Мне он нравится более рештельным. Пусть он не иделен и бывает тираном, зато он перестал подавлять себя, чтобы понравиться Белле. Какого х...на? Пусть просто будет собой. Либо она полюбит его, либо нет. Пусть меняется, только если сам захочет, а не против воли ради Беллы. Да и к тому же... он такой горячий, когда командует
Ну вот согласна же с тобой. Зачем пытаться быть сопляком, если Белле всё равно !? Я допустим хочу видеть его только таким. Эгоизм Беллы не даёт ей нормально думать, она считает что во всей ситации она пострадала больше всех!
Цитата (fenix9889)
Я не принуждаю героев, а больше наблюдаю, позволяя им быть живыми
Сказала, как будто не ты пишешь
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:17 | Сообщение # 1444
Twilight Saga
Статус: Offline
не не надо заканчивать,мы и так все ближе к концу и что мы потом будем делать без "танцев".Кстати а есть еще какие нибудь планы на новые истории,будет нам что почитать или это последняя.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:20 | Сообщение # 1446
Очень напряженная глава! боюсь я как то планов Аро. Спасибо большое! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:48 | Сообщение # 1448
КаtЁn0k, нее, я за Жестокии игры( я ж как всегда позже всех) 25 вроде только завтра?! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:29 | Сообщение # 1452
наша любовь - имя нашего Бога.
МаленькМышь, имейте терпение. Автор же не железный, чтобы каждую секунду проводить на саге, есть семья, работа и просто личное время и сегодня Птич имеет право выложить главу аж еще через 6 часов мы с ней в мск времени живем, так что еще 26 идет и мы тут все ждем и да, Птич, смотри кто пришел на форму *самая ленивая читательница* ахаххаха я обещаю, что оставлю комментарий Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:39 | Сообщение # 1454
Глава на подходе! Обновляем страничку, минут через 15)) И если я после этой длинющей главы не получу кучу комментов, я вас, мои дорогие, не хило сглажу!!!
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:04 | Сообщение # 1455
Мissed me?
Ну где же? Я же в нетерпении же!!! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:05 | Сообщение # 1457
просто будь проще
fenix9889, ох...Фень, прости, но я наверное не буду комментировать эту главу...просто ен смогу. может потом, когда эмоции уляжутся, я и выкину кое-какие версии, которые мучают меня уже долгие два дня ( ) , но сейчас...это было слишком жестко.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:41 | Сообщение # 1459
Мissed me?
Я в шоке! Аро и Карлайл всё это время сотрудничали? На счёт Джаспера, как можно быть таким ... , чтобы похитить Элис??? Мне интересно, он признается или нет? Жалкий трус!!! Кая жаль, на протяжении всех этих дней он выматывался до не могу, а Джас молчал, вообще!!! Что касается Беллы и Эда, они жутко зависят друг от друга. Они не смогут дальше так, даже в этой главе уже. Слова Эда о том, что всё будет хорошо, почему-то показались даже мне чего-то стоящими.И всё таки их жесткое отрицание любви сказывается ооочень плохо на них, по моему мнению. Люблю тебя птичка, у тебя никогда не бывает скучно и предсказуемо. Спасибо тебе за это!*)) ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥