[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

КаtЁn0kДата: Понедельник, 27.05.2013, 18:55 | Сообщение # 1481
просто будь проще

Птичка, я кажись уже отошла и все таки пришла с комментарием! happy
но писать я кажется буду как-то не совсем по теме... wacko
для начала Джеймс и Джаспер. не знаю. ни на одного из них я вовсе не злюсь. Джасперу просто слишком больно смотреть, как она прекрасно живет без него, и вполне возможно, что он и не до конца понимал всей серьезности ситуации. А Джеймс. Он всего лишь выполнял свою работу. И он мстит Аро. так что, как говорится, это просто бизнес, ничего личного. И меня почему-то не покидает мысль, что все это устроил Ричард.
Белла и Эдвард. как и все, очень надеюсь, что они в ближайшее время разберутся со своими чувствами. ведь конец был такой многообещающий и непривычный...я уже отвыкла от их нормального общения dry

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Понедельник, 27.05.2013, 18:57

fenix9889Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:08 | Сообщение # 1482

Цитата (КаtЁn0k)
и под конец фанфа он вместе с Элис прийдет под ручку на похороны Кая?

сначала я сказала тебе не спешить с выводами, а теперь хмуро удивляюсь, какие иногда бывают совпадения cry
Цитата (КаtЁn0k)
я перешла на нейтральное отношение к Аро, как ты одним предложением не только вернула всю потеряную жалость

он убивает людей
Цитата (perl)
Птич, серьёзно? я одна хочу отшлёпать его ремнём?

а ты смелая)))
Цитата (КаtЁn0k)
это все звучит так правильно, но в то же время так противоречит их теперешнему поведению...

противоречит. Но когда придет беда (уже пришла dry ) у них не останется шанса фокусничать. Когда припекло, они как миленькие кинулись друг к другу. Не смотря на все свои обиды, счеты и т.д.
Цитата (Сocain▲)
Сказала, как будто не ты пишешь

пришло время открыть страшную тайну... У меня шизофрения! йуууху! yahoo
Цитата (КаtЁn0k)
Птиц, вот мне сейчас интересно стало: а ты вообще собираешься 2-ю часть заканчивать?

нет, конечно! Зачэм? biggrin
Цитата (ёжик-ужик)
.Кстати а есть еще какие нибудь планы на новые истории,будет нам что почитать или это последняя.

надо дожить) но думаю, будет, этот вирус неисцелим. К тому же я шизофреник, а нам надо потакать своим капризам, иначе мы там все внутри перессоримся)))
Цитата (КаtЁn0k)
да, ты ведь еще будешь писать?

да, каждый день. Естественные биологические функции, куда без них? wink
Цитата (КаtЁn0k)
Daria@love, ты уже прочитала 25?

ага, меня тоже интересует этот вопрос! surprised как ты Дэвид Блэйн, ухитряешься прочесть главу до ее выхода))
Цитата (Малиновая)
и да, Птич, смотри кто пришел на форму *самая ленивая читательница*

да я до сих пор глаза тру! не верится))
Цитата (КаtЁn0k)
Птиц, а Птиц, а какого цвета у тебя глаза?

вот интересно, откуда тако вопрос)))) Карие. Оба, и левый, и правый.
Цитата (КаtЁn0k)
может потом, когда эмоции уляжутся, я и выкину кое-какие версии, которые мучают меня уже долгие два дня

давай! я очень жду
Цитата (Daria@love)
во блин, хоть бы свистнули....

я феникс, а не соловей. Свистеть не умею tongue
Цитата (ZARO4KA)
Аро и Карлайл всё это время сотрудничали?

да!
Цитата (ZARO4KA)
На счёт Джаспера, как можно быть таким ...

Джаспер не воспринимал Джеймса всерьез. Не считал опасным. И своими руками отдал Элис. Когда он поймет КОМУ он отдал... Ну, в общем, думаю, он накажет хуже всего себя сам. Ведь что самое страшное, что могло произойти? Элис каким-нибудь образом умрет. Для него это самое страшное, что может произойти. И тут он сам... Ну дальше вы поняли. За свою ошибку он дорого заплатит.
Цитата (ZARO4KA)
Люблю тебя птичка

happy :-***
Цитата (ZharKo)
Элис всегда была "слабым звеном" многих людей и вот этот загадочный похититель одним ходом поставил на колени кучу народа

ловко придумал)
Цитата (ZharKo)
Вот еще бы знать кто это? Уж не папаша ли Брендон Ричард?

Он уже мертв
(спойлер от птицы-болтуна)
Цитата (Opiym)
Я что-то не пойму, Джеймс вроде бы на Аро работал

и на него тоже wink
Цитата (Opiym)
А после этой главы выясняется, что он на кого-то другого тоже работает

я не раз говорила, что Джеймс непростой парень, и у него много скрытых целей. Да, он работает на Аро, но только потому, что это совпадает с его личными целями. Я не могу сказать однозначно, что он плохой. Вам просто надо дождаться следующую главу. Она будет и горькой и волнующей, и радостной и грустной. Но в ней точно откроется много тайн. Пока скажу, что у Джеймса два сообщника, и один из них очень дорог ему!
Цитата (Tanya1442)
Птичка, у тебя талант на закручивание сюжета

...и банок! Потрясающе закатываю банки)))
Цитата (Tanya1442)
Ехала из магазина и поймала себя на мысли, что не на дорогу смотрю, а думаю, кто же Элис свистнул).

smile
Цитата (Tanya1442)
Уильям Уитлок мне что-то совсем не понравился. Кажется и другом Карлайла он по большей части прикидывается для своих же целей. Он готов продать все на свете, в том числе и своего сына для своей выгоды

Уильям - слабый человек. Он всегда прогибается, он пустой хвастун, и конечно наркоман. А наркоманы пропащие люди, им нужно только одно - доза. Джасперу очень не повезло с родителями
Цитата (Tanya1442)
Тоже была мысль, что на отца Джаспера, но навряд ли. По телефону он звонил боссу и говорил, что Уитлок согласен. Вряд ли он для отца стал бы так называть сына.

ты моя внимательная happy
Цитата (Tanya1442)
И интересно не пугает ли Джаспера, что пара дней, которые Джеймс хотел прятать Элис затянулись

пугает. Он не показан в 25 главе, дальше увидите. Он уже начал понимать, что все плохо. Что никто не выходит с ним на связь, что пропажа затянулась, и Элис вовсе не "отдыхает за городом"... Он начинает понимать, что наделал

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

КаtЁn0kДата: Понедельник, 27.05.2013, 19:27 | Сообщение # 1483
просто будь проще

P.S песня очень подходит) эта особенно зацепила happy ;)

Добавлено (27.05.2013, 19:27)
---------------------------------------------
fenix9889,
Цитата (fenix9889)
вот интересно, откуда тако вопрос)))) Карие. Оба, и левый, и правый.

да у меня просто небольшой пунктик на счет глаз. wacko всегда при знакомстве первым делом смотрю в глаза. а тут недавно поняла, что совсем-совсем не знаю какие у тебя...
Цитата (fenix9889)
сначала я сказала тебе не спешить с выводами, а теперь хмуро удивляюсь, какие иногда бывают совпадения

shok

*ушла в запой*

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Понедельник, 27.05.2013, 20:05

ёжик-ужикДата: Понедельник, 27.05.2013, 19:57 | Сообщение # 1484
Twilight Saga

Хотела писать отзыв по главе, а теперь вместо отзыва у меня началась истерика.Нет так нельзя,Кай не должен погибнуть,это будет высшая несправедливость.У меня все в душе перпеворачиваеться и протестует против такого разворота событий. И Элис ,она не может вернуться к Джасперу,это просто невозможно,после того как она узнала что такое настоящая любовь любой мужчина рядом будет ей казаться жалким.А потом что не говори предательством отдает,если он ради нее готов пожертвовать жизнью,то и она уже не сможет без него,а учитывая ее природную восприимчивость она будет следующей.Я считаю если умрет Кай то и Элис не выживет, а у твоих читателей будет инфаркт,так что Кай просто обязан выжить,ради Элис,ради Герды, да и отца его нужно пожалеть он что потеряет всех своих детей,нет это слишком жестоко.(не говоря уже о нас.)
Что касается похищения Элис, то я считаю что тут замешена Джейн.Аро и Карллайл уничтожили ее семью и она всячески пытается им отомстить ,а Элис отнимает любимого человека.Я не думаю что она все это организовала но не обошлось без ее участия. И еще мне кажется что Джеймс и Джейн связаны между собой. и я не сомневаюсь что у Джеймса тут личный интерес уж больно он ненавидит Кая и Каленов.Но вот кто главный организатор я просто не представляю. Пошла гадать.(И продолжаю умолять,пусть Кай выживет.)

КаtЁn0kДата: Понедельник, 27.05.2013, 20:05 | Сообщение # 1485
просто будь проще

*ненадолго протрезвилась*

ёжик-ужик, подписываюсь под каждым словом!

*и снова ушла в прострацию*

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

OpiymДата: Понедельник, 27.05.2013, 22:32 | Сообщение # 1486
Breaking Dawn

ёжик-ужик, я тоже подписываюсь! Нельзя убивать Кая, так ведь все главные герои не выживут, друг за другом лягут и перестанут есть и воспринимать мир.
Теперь и я думать буду по поводу организатора похищения. Думала, что это Джаспера отец, но как заметила Tanya1442 это не он. Бухгалтер мертв. Кто же это? Какие-то родственники Деметрия Янга?

♔Zaro4ka♔Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:33 | Сообщение # 1487
Мissed me?

Птичка, я тебя сама заживо съем на завтрак если ты моего Кая убьёшь!!! Я просто в возмущении, сначала переманила меня на его сторону, а потом ещё и угрожает! Куда катится мир? Нет, куда катятся птицы? о_О

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

Сообщение отредактировал ZARO4KA - Понедельник, 27.05.2013, 22:37

NATANIAДата: Понедельник, 27.05.2013, 22:44 | Сообщение # 1488
Twilight Saga

Джаспер не подумал что он делает?Нет он подумал. Только не о Элис,а о себе. Ему было больно, он не смог смирится с потерей,всей душой хотел вернуть все назад и отомстить. Мечтал что бы то что ему предложил Джеймс получилось,ему просто жизненно необходимо было вернуть Элис любым способом и именно поэтому он не захотел думать. Ненависть и себялюбие сыграли с ним злую шутку.Если бы на секундочку задумался то сразу бы понял что творит, но время назад не повернешь что сделано то сделано. Джеймс не просто исполнитель,слишком злорадствует для постороннего человека, скорее у него есть за что мстить и он просто совмещает личный интерес и работу причем ненавидит и Вальтури и Каленов недаром всячески предостерегает Беллу от общения с Элис .Личный интерес Джеймса скорей всего связан с Джейн, ну не оставляет меня чувство что они вместе и хотя Джейн не производит впечатление стервы, но иногда люди ради мести и любви готовы перешагнуть через многое,и у нее есть оба мотива.Есть еще один человек который всей душой ненавидит Кая и мечтает его уничтожить это Алекс, он конечно трус, но пожалуй только он кроме самого Аро мог провернуть нечто подобное. Хотя тут много не стыковок. А с Каем ,я просто напугана,твои герои ведь живут сами по себе, неужели тогда Кай не понимает что его смерть это смерть Элис, он просто обязан совершить чудо и выжить ради своей девочки.

КаtЁn0kДата: Вторник, 28.05.2013, 14:36 | Сообщение # 1489
просто будь проще

знаете, мне почему-то кажется, что если Кай и скопытится, то у Элис будет Джаспер. Конечно тогда будет смахивать на предательство, но я уже давно перестала верить в Элис.
Да и народ, ей только 18! не хоронить же ей себя заживо из-за смерти любимого! все равно рано или поздно придется жить дальше. А если у Джаспера все таки станут мозги на место, то чем не кандидат? вспыхнут старые чувства и понеслось-поехало.
здесь у меня мало веры в коротышку.

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

ёжик-ужикДата: Вторник, 28.05.2013, 22:53 | Сообщение # 1490
Twilight Saga

Не знаю,Элис чуть не сошла с ума когда из дома ушел её отец ,она получила нервное заболевание и до сих пор обвиняет себя неизвестно в чем.Но он только ушел не умер и все равно для нее это превратилось в катастрофу,а что будет если человек который стал для нее всем погибнет. На мой взгляд она очень ранима, к тому же если любит то настолько открывается и принимает человека в душу то теряя,теряет и себя .Что бы с ней было если бы не Кай, я подозреваю что Джаспер либо довел бы ее до сумасшедшего дома,либо до суицида.А если теперь погибнет Вальтури ,то учитывая ее заболевание и предыдущие истории можно предположить что она вряд ли сможет это пережить и даже если ей удастся справиться с горем, то оправиться она очень нескоро(Тем более что второго такого она никогда уже не встретит).А уж как переходящий приз опять вернуться к Джасперу это было бы странно. Не может человек постоянно метаться,она уже выбрала.

ochenOSobennayaДата: Четверг, 30.05.2013, 03:29 | Сообщение # 1491
Breaking Dawn

Вторая часть 24-й главы потрясающа! Эдвард умный мальчик! Ну о 25 главе просто молчу ибо неттаких слов выразить мое восхищение автором и развитием сюжета! Птичка ты просто замечательный автор, умопомрачительный, душераздирающий!!

Because I want it now
I want it now
Give me your heart and your soul
I'm not breaking down
I'm breaking out
That's when she'll lose control

ЛисёнoкДата: Четверг, 30.05.2013, 11:03 | Сообщение # 1492

Все ооочень запутанно... Птиц, ты интриган!!! У кого же Эл? Блин, я все ногти себе изгрызу до следующей главы...

СПАСИБО!

ТаСя90Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:38 | Сообщение # 1493
Twilight Saga

ох, бедные наши герой!!! Столько всего на них свалилось!!! Интересно, на кого всё-таки работал Джеймс если уж не на Аро?! Надеюсь, что наш автор не будет сильно мучить нас и мы уже скоро обо всем узнаем!!!
С нетерпением жду продолжения!!! ;-)

MaRy_LuTzДата: Четверг, 30.05.2013, 19:08 | Сообщение # 1494
Twilight Saga

Цитата (ёжик-ужик)
я считаю что тут замешена Джейн

Я тоже о Джейн подумала) Давненько мы о ней не слышали.

КаtЁn0kДата: Пятница, 31.05.2013, 11:45 | Сообщение # 1495
просто будь проще

а я вот чего-то не понимаю, а почему Свон на Кая обиделась? wacko

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

7еняДата: Пятница, 31.05.2013, 11:46 | Сообщение # 1496
Twilight

Удалила сама,ибо долго править.

[moder]Так. Знаки препинания не растягиваем, капсом не пишем и контролируем эмоции - звездочки не помогут! angry Правила читаем здесь: http://twilight-saga.ru/forum/13-40-1
[/moder]

Сообщение отредактировал 7еня - Суббота, 01.06.2013, 23:07

КаtЁn0kДата: Пятница, 31.05.2013, 13:32 | Сообщение # 1497
просто будь проще

7еня, я прекрасно понимаю Ваши чувства и уважаю Ваше мнение, но не могли бы Вы в следующий раз комментировать без употребления грубых выражений? Во-первых, это нарушение Правил Форума. Во-вторых, это может быть неприятно как автору, так и читателям.
Ведь другие могут любить Джаспера, Беллу и Элис, так же, как и Вы Кая и Эдврда.

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Суббота, 01.06.2013, 16:30

♔Zaro4ka♔Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:01 | Сообщение # 1498
Мissed me?

КаtЁn0k, согласна smile

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

7еняДата: Пятница, 31.05.2013, 22:18 | Сообщение # 1499
Twilight

Ну я и не сомневалась что сразу начнут придератся к словам,.........
Для всех форумчан! Девочки(и мальчки )Прошу прощениея за мой излишне грубый коментарий.Я никоим образом не хотела задеть личные чувста ни читателей,ни (Боже упаси )автора.Тем более Птица меня знает давно(Ты уж прости что отписалась здесь...Как то так вышло)Если б мне были неприятны определенные персонажи то я б и фик бы не читала...Мне не нраится поведение их на этом отрезке жизненного пути.Просто я тут не размазывала а сказала как еть.Еще раз сори за излишнюю грубость....Видемо я их воспринимаю как сам автор-как самостоятельных личностей.Ну распереживалась.......

Сообщение отредактировал 7еня - Суббота, 01.06.2013, 23:10

fenix9889Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:52 | Сообщение # 1500

Так, я вижу, что там вверху что-то бурлит, но сейчас мне очень хочется поделиться с вами радостью!

Посмотрите на нашу новую шапку!!!

Я уже минут 5 смотрю, не могу оторваться от этой красоты) Я когда обращалась в темку, даже не ждала такого. Думаю, немного "абгрейдят" нас, подчистят мою страсть к монументальности. А получила такое! Как будто настоящий профессионал занимался оформлением. У меня со вкусом бедно happy , поэтому я особенно ценю, когда люди им обладают и умееют видеть/делать красоту.

Я прошу вас, не поленитесь, нажмите кнопочку djuSLink и скажите Юле спасибо. Потому что она долго работала над этим и я ей очень благодарна!

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены