Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:30 | Сообщение # 1542
просто будь проще
Статус: Offline
NATANIA,
Цитата (NATANIA)
но я имела ввиду что они не смогут сразу к нему подобраться,,а затем он пропадет, его увезет Джейн
такими темпами ты и меня до паники доведешь... я ведь все еще надеюсь, что его просто ранили в плечо и он упал от неожиданности, но как только отойдет от шока, встанет и всех спасет я вот только понять не могу: зачем Джейн подсказала Каю, где Элис? она должна была понимать, что тогда Кай ее точно найдет, а Элис все расскажет. И тогда ни ей, ни Джеймсу не сдобровать...так в чем смысл? может она по-тихому уже и смылась?
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:40 | Сообщение # 1544
Twilight
Цитата (КаtЁn0k)
я вот только понять не могу: зачем Джейн подсказала Каю, где Элис? она должна была понимать, что тогда Кай ее точно найдет, а Элис все расскажет. И тогда ни ей, ни Джеймсу не сдобровать...так в чем смысл? может она по-тихому уже и смылась? wacko
Кстати да,я об этом тоже думала....Как она оказалась в доме Калленов??
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:01 | Сообщение # 1547
Twilight Saga
Вот я именно про это и говорю. Там же по русски написано мертвый,так что оптимизм это хорошо, но бояться уже можно начинать,лично я уже скоро до инфаркта дойду.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:16 | Сообщение # 1549
Twilight Saga
Твоими устами только мед пить,я лично буду счастлива если так,только на это и надеюсь,но ведь птица у нас принципиальная давлению не поддается боюсь наши стоны и вопли вряд ли подействуют.Остается только психовать от беспомощности и ногти грызть.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:23 | Сообщение # 1550
просто будь проще
Птичка ведь тоже не монстр. И любит Кая, так же, как и Джаспера (я надеюсь). И тем более, герои у нее живые, а ради Элис Кай всегда творил чудеса, и я надеюсь, что этот раз не станет исключением) больше оптмизма! усё...я спать
Я в полном шокере! Кай мерт Но может все-таки чудо произойдет ? Тем более как мы, герои будут без Кая ? Еще ведь третья часть будет. Вообщим, скрестив пальцы в надежде на лучшее, жду вторую часть главы Ах, да, я чуть не забыла, новый дизайн офигенский Шапка фанфа то что надо;)))
Сообщение отредактировал EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ - Среда, 05.06.2013, 10:46
Дожить бы до завтра,а то нервишки шалят.Хочется верить,что это просто ранение,даже пусть очень тяжелое, опасное для жизни, но Кай выберется. И будет с Элис, он достоин счастья. Примите, плиз, в ПЧ
Я лично уже больше не могу терпеть этот кошмар ,предлагаю революционное движение в защиту Кая ( В конце концов Конан Дойл оживил шерлока холмса по просьбам читателей)
Знаешь я уже прошла путь от полного отрицания(нет такого не может быть.)да паники.(а вдруг может.)
а у меня наоброт) сначала была жуткая паника, а теперь упрямое отрицание)
Цитата (EmmA__R_e_N_d_A_l_L_)
Еще ведь третья часть будет.
мне почему-то кажется, что их будет всего две...
Цитата (ёжик-ужик)
Я лично уже больше не могу терпеть этот кошмар ,предлагаю революционное движение в защиту Кая
так, вдруг он жив! не просто ж так Птица отказывается комментировать - боится проболтаться) ну давай потерпим еще денечек, а если все таки он скопытится, то тогда уж точно все соберемся и...будем Кая с того света возвращать)