Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:17 | Сообщение # 1601
Twilight Saga
Статус: Offline
Ну не везде и не всегда,я знаю массу историй где он с Беллой или с левыми девицами,а уж она и с Джейком и с Эмметом и даже с Эдвардом есть,но я терпеть не могу когда Эл не с Джасом, все внутри сопротивляется.Тут я впервые принимаю такой расклад и да,Кай особенный,хотя чувствую вину перед Джасом и очень его жалею, но на мой взгляд все так и должно быть,все правильно.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:20 | Сообщение # 1602
я тоже люблю когда Эл с Джасом, но тут меня пленил Кай, и явсем сердцем надеюсь что она именно с ним останется... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:31 | Сообщение # 1603
просто будь проще
знаете, а мне кажется, что ей пора бы уже определиться. Либо пусть остается с Джаспером и пошлет Кая, не мельтеша постоянно у него перед глазами. Либо с Каем, но тогда нечего мучать Джаспера. А то мне, честно говоря, уже парней жалко.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:58 | Сообщение # 1605
Цитата (Daria@love)
ЭмкО, Она везде и всегда с Джаспером, пусть хоть тут побудет с Каем))) у меня просто прушка по Каю))) не бывает в жизни таких парней)))
безумно обожааю Кая, и тд и тп но первый в моем списке всегда будет Джаспер, пусть он будет бомжом - алкашом, не ваажно
Цитата (КаtЁn0k)
знаете, а мне кажется, что ей пора бы уже определиться. Либо пусть остается с Джаспером и пошлет Кая, не мельтеша постоянно у него перед глазами. Либо с Каем, но тогда нечего мучать Джаспера. А то мне, честно говоря, уже парней жалко.
вот прям дадада
Сообщение отредактировал VBelousova - Вторник, 11.06.2013, 22:59
Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:14 | Сообщение # 1606
просто будь проще
ёжик-ужик, да это пока. мне кажется, это еще не конец. и Птица намекала, что это только вторая часть. и не может же этот поступок Джаспера пройти так бесследно!
и я приперлася после всех госов и всей нервотрепки с паролем блин, я столько всего пропустила! столько глав, мать моя женщина, я должна все наверстать. Побежала читать главки
Добавлено (19.06.2013, 17:27) --------------------------------------------- и да, птиц спасибо за все оповещения))))
Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:06 | Сообщение # 1620
Twilight Saga
Белла и Эдвард начинают взрослеть после недавних печальных событий. Осмыслить случившееся мало, нужно понять почему так вышло, а главное принять исход или попытаться изменить существующий порядок... Я не знаю как повернется действие в последней главе этой части, но почему-то очень неспокойно. Спасибо!