Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:28 | Сообщение # 1602
Статус: Offline
Ну вот, я снова в эфире И как же это круто)) Вы же знаете, какая я болтливая, и понимаете, как эти три дня молчания тяжко дались бедной птице По главе... Чтож я скажу, что была удивлена. Весь этот бум вышел незапланированно! Просто глава, как всегда не влезла целиком, и стал вопрос, где ее разорвать... Глаза зацепились за тот момент, когда Кай упал. Я даже не надеялась, что вы поверите в его гибель)) Однако кто как всегда остался в дурачках? Я конечно! Потому что в итоге все равно оказалась удивленной я. Что тут было... Герой, который не канон, не центральный, не... вообщем одни сплошные "не", и тут столько эмоций. Оказывается его так любят! Кай вообще уникальный) И не только в рассказе, он продолжает это безобразие и в жизни)) У меня были изначально на него определенные планы, он их нарушил! Он изменил сюжет Так еще и смог поднять вас на восстание. Как??? Как он может влиять на людей? Магия... По оживлению. Ну, правда, это было здорово) Спасибо за вашу преданность этой истории, что так переживаете и грозите автору. Вы - чудо Я каждые три часа эти дни заходила посмотреть, что тут творится) По границам. Чуете, уже вот-вот) Всего две главы и вторая, эта огромная и такая противололожная часть закончится. Уфф) В ее начале Белла была одним человеком, а в конце - абсолютно другим. Третья часть будет самой маленькой из трех. И поехали уже к комментам
Цитата (fenix9889)
Цитата (NATANIA)Личный интерес Джеймса скорей всего связан с Джейн, ну не оставляет меня чувство что они вместе и хотя Джейн не производит впечатление стервы, но иногда люди ради мести и любви готовы перешагнуть через многое,и у нее есть оба мотива.Есть еще один человек который всей душой ненавидит Кая и мечтает его уничтожить это Алекс, он конечно трус, но пожалуй только он кроме самого Аро мог провернуть нечто подобное. К этому мы еще вернемся
как я и обещала, ворзвращаемся к этому! Натань, ты видишь, насколько ты угадала!!! Про то, что Джеймс связан с Джейн, что Алекс - третий. Представь, как я это читала, а ведь вам еще ничего не было известно. Ты точно ясновидящая)) В "битву экстрасенсов тебе"
Цитата (marinarvs)
А Джеймс не родственник Джейн случайно? Он так боялся, что Кай при первой встрече может найти сходство...
и эту мадам с собой захвати))) Хотя, конечно, это не ясновидение, а просто очень внимательные читатели, от которых не ускользнет ни одна мелочь, чаянно или нечаянно уроненная автором
Цитата (ochenOSobennaya)
6 июля? Птичечка милая пощади!!
да, это была жесткая ошибка мало того, что ТАК закончила главу. Так еще и месяца попутала. Не думаю, что вы питали ко мне теплые чувства в тот моментХ))
Цитата (ёжик-ужик)
Что касается Джаспера хотел он того или нет но теперь на нем кровь Кая ... по крайней мере у Джаспера оставалась надежда на прощение Эл,а так между ними кровь и это уже разводит их навсегда
забавно, а помнишь рассуждения Джаспера? По его плану между Элис и Каем будет кровь и они никогда не смогут быть вместе. Ирочно бы вышло. Не рой яму другому
Цитата (КаtЁn0k)
Единственное, что внушает надежду, то что не было указано, куда именно в него попали...
в левую ягодицу и как же здорово, что об этом теперь можно только шутить...
Цитата (Lёka)
не ожидала от себя такой реакции на вымышленный персонаж, как будто близкого человека потеряла...
я знаю, Ален) очень хорошо это знаю. Когда умер один из моих героев, с которым я провела столько времени, я тоже чувствовала себя так, словно потеряла друга. Но вы только не гадайте! Я не дам никаких спойлеров. Во-первых, не угадаете, а во-вторых, не спешите пугаться и перебирать своих любимчиков.
Цитата (Tanya1442)
Джаспер вызывает несколько неприятные чувства, какая-то трусость, он даже видя, что все уже сбились с ног, не могут найти Элис, молчал
да, этот поступок, и правда, разочаровывает((
Цитата (Tanya1442)
Элис, похороненная заживо... Даже у меня волосы от этой мысли дыбом встать готовы. Наверно это самое страшное. Не знаю, как она это переживет.
а как ты думаешь? уж вряд ли легко и без последствий. Все больше и больше ударов, они копятся. Элис молодец, часто падает и ревет, но потом всегда поднимается. За это я ее люблю. Но последствия похищения будут - страх темноты, клаустрофобия, кризисы, ну и остальные прелести) Ждем.
Цитата (КаtЁn0k)
Is breá liom tú а какой это язык?
я тоже каждый раз это спрашиваю у гугла)) так интересно, какой язык в этот раз?)
Цитата (Дашша)
молодец Птиц, убить Кая это тоже самое , что и убить три четверти фанатов...
тонкая такая ирония)
Цитата (NATANIA)
я не хочу чтобы она предала Кая
я тоже не хочу.
Цитата (NATANIA)
Единственное что меня беспокоит почему она промолчала про участие Джаспера в похищении, побоялась что Кай его убьет
в том числе. Элис привыкла спасать Джаспера, это у нее уже как инстинкт.
Цитата (NATANIA)
Теперь о себе, лично для меня Кай стал главным героем, я его люблю больше всех,и их пара с Элис стала моей мечтой ,сейчас умирает моя сказка, а это больно черт возьми
Мариш, ты такой искренний и добрый человек
Цитата (NATANIA)
его находит Джейн и выхаживает,при этом пытаясь заставить его забыть Элис
Она уже пыталась. По-всякому, всеми способами. Но это бесполезно, Кай дурачок) Он такой странный, великодушный не от мира сего дурачок) Он не умеет ничего делать наполовину. У него нет временного, только "навсегда". Он последователен и верен себе до конца, поэтому Джейн, как бы ни старалась, не сможет ничего поделать с его неправильной головой. Знаете, вам бы услышать их историю. Поверьте, это интересно;)
Цитата (КаtЁn0k)
во-первых, слишком уж это жестко (для нас). а во-вторых, ты считаешь, что даже если он и труп, то они оставят его там тухнуть?
труп?? тухнуть? вот это жестко
Цитата (КаtЁn0k)
я ведь все еще надеюсь, что его просто ранили в плечо и он упал от неожиданности, но как только отойдет от шока, встанет и всех спасет
да вы что! давно пора привыкнуть, что Кай - неубиваемый бэтменХ))) его пули не берут, и в огне не горит и наркотой заправляется Притворялся он, чтоб потом, р-рраз! и оттяпать Алексу пол ноги)
Цитата (КаtЁn0k)
я вот только понять не могу: зачем Джейн подсказала Каю, где Элис?
она любит его. Джейн не бездушна, она не смргла. Она ведьзнает, что для него значит Элис. Уникальный случай: эгоизм програл!
Цитата (Pila)
Хотела сказать птице большое спасибо за фанфик, за такой не простой сюжет, а главное за то что продолжение очень часто выкладывается. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
пожалуйста!
Цитата (КаtЁn0k)
но этот парень похоже в критических ситуациях совершенно терялся.
вот это вообще-то нормальнаяреакция на такие события! Они школьники, им по 18 лет! Они и должны пугаться, впадать ступор от таких событий, а не носиться среди выстрелов, как прожженые бетмены С ними это вообще не должно было случится.
Цитата (ёжик-ужик)
птица у нас принципиальная давлению не поддается
Цитата (medikkosm)
Примите, плиз, в ПЧ
уже! присоединяйся к этим нахальным леди)
Цитата (ёжик-ужик)
Я лично уже больше не могу терпеть этот кошмар ,предлагаю революционное движение в защиту Кая
ага! я так и думала, что до этого дойдет Стоит бедному автору отвернутся, приходит, а гнездо бурлит революцией))
Цитата (КаtЁn0k)
мне почему-то кажется, что их будет всего две...
О_о почему?
Цитата (КаtЁn0k)
потерпим еще денечек, а если все таки он скопытится
да чтож такое? это грубостью ты пытаешься скрыть переживания?
Цитата (ёжик-ужик)
У меня идея, давайте Кая спасет амулет который ему Элис подарила.
и тут рвут подметки)) скоро у меня начнут развиваться комплексы. Вы постоянноменя опережаете, я так вас ничем удивить скоро не смогу.
Цитата (КаtЁn0k)
ёжик-ужик, я забыла оберег висел на шее или к руке цеплялся?
у него их два, оба на шее. Подарки девчонок на Рождество. Выручил именно подарок Беллы - солдатский жетон. Но думаете, об этом кто-то узнает?)) Неа) Мутный парень промолчит и эта удивительная вещь останется никому неизвестной.
Цитата (КаtЁn0k)
тогда для приличия он мог и сознание ненадолго потерять)
Дата: Суббота, 08.06.2013, 01:46 | Сообщение # 1603
не, ну я уже привыкла, что Птица мне не отвечает... опять же.. я и комменты толком не пишу... но все же... (и попробуй мне не ответить) Кай должен быть с Элис... И вообще,то что меня просто убивает, ПОЧЕМУ Белла, толком не поговорит с Эдом??? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Суббота, 08.06.2013, 01:54 | Сообщение # 1604
Twilight Saga
fenix9889, не уж то тебя удивило то, как все отреагировали на смерть Кая? не ты ли сама сделала для нас его положительным, романтичным и в тоже время немного плохим героем?))) а на фоне Джаспера так вообще ангел )))) И тем более голосование "с кем остаться Элис?" )) ай ай ай ))) Жду с нетерпением следующей главы =) маль будет расставаться с героями после 3-й части.. прикипеи мы к ним =) Хочу в ПЧ ))
Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:01 | Сообщение # 1605
Цитата (Daria@love)
не, ну я уже привыкла, что Птица мне не отвечает...
Даш, что за чушь? я всегда стараюсь отвечать всем. Значит я еще не дошла до твоего коммента, я за раз успеваю отвечать примерно на страницы 2-3 Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:37 | Сообщение # 1606
Цитата (Tanya1442)
поразил Джаспер, он действительно совершил стоящий поступок. И возможно искупил всю свою вину перед Элис
удобно однако
Цитата (Tanya1442)
Не хотелось бы, чтобы она хваталась за Джаса. Ведь ему и так тяжело.
ему было бы намного легче, если бы она за него хваталась. Ему бы этого очень хотелось, не смотря на то, что он ее отпустил
Цитата (Tanya1442)
Карлайла даже как-то стала жалко. Ведь, если подумать, вряд ли он хранил эту тайну только из-за своей репутации. Возможно действительно старался сделать как лучше для Элис
Ага, Эдвард тоже всегда старался сделать лучше для Беллы, решал за нее. У них, Калленов, это общая беда. Они всегда уверены, что знают всё лучше всех(
Цитата (ЭмкО)
Джаспер.. засранец такой, но любимый засранец, и я до конца буду надеяться, что Эл будет с ним
революционеры не сдаются?
Цитата (marinarvs)
Но меня на тему Джаспера потянуло поразмышлять
о, давай, я это люблю)))
Цитата (marinarvs)
Карлайл, но это волевой человек, способный на решительные поступки, отвечающий за свою семью, у Эдварда с детства перед глазами был пример увернного в своих действиях человека, и он вырос человеком способным принимать решения. У Кая был Феликс, человек, воодушевленный своим делом, умеющий работать руками, думаю, что эта спокойная уверенность жизнью передалась и Каю, послужила основой тому, чтобы не стать таким как Аро. А Джаспер? Ему достались алкоголичка и наркоман, мало того, что на дух не переносящие друг друга, так и каждый свою жизнь пустил под откос. Никакой модели взрослых поступков у него нет
а, правда, вышли неплохие размышления:) Кратко и точно подвела итоги. Пример родителей, хотим мы того или нет, сильно сказывается на нас. И эти трое яркий пример этому. Феликс, потерявший жену, стал замкнутым, всегда в своих мыслях, всегда молчаливый, это не могло не отразиться на взрослеющем Кае. Карлайл - сильный лидер с комплексом бога, интригами и скрытностью. А у Джаса печальнее всех. Он изх них больше всего хочет быть не похожим на отца, да он и не похож. По крайней мере, у него еще есть человечность.
Цитата (marinarvs)
И взваливать все это на Элис? Нет, уж Птич, не надо, пожалуйста. Может он и смог сейчас совершить поступок, но на обыденность, каждодневную заботу его не хватит
Возможно, ты права. Единичный подвиг легче совершить, чем каждодневные. Но списывать его, как-то мне не по себе... Нехорошо ставить крест на человеке
Цитата (marinarvs)
Чарли жалко - мало того,что Рене была увлечена Карлайлом, так и Элис его дочь. Слишком много женщин в его жизни увлечены Калленами.
Ага, слишком много)) Учитывая то, что ему нравится Эмили!!! Я его сдала! Поэтому он и надрался - и тут снова Карлайл. Он просто роковой отбитчик для Чарли)
Цитата (КаtЁn0k)
очень красиво. сама?
спасибо. да
Цитата (КаtЁn0k)
Джеймс. Аро и Карлайл живы, а значит, это далеко не конец. Как только Элис расскажет, кто был третим Каю
Элис сама не знает, что в этом учавствовал Джеймс. Никто пока не знает, что Джеймс и Джейн брат и сестра. Они проиграли и пока отступят, им бы сейчас ноги только у нести и некогда думать о мести. Но они о ней вспомнят, ведь для них эта идея, как наваждение. Они живут для этого) Ну а Кай тоже не станет расслабляться. Он будет искать "третьего".
Цитата (КаtЁn0k)
И меня слегка напрягло, что он именно раздумывал над тем, убить Джейн или нет. Если бы не Герда...Его мания на счет Элис, оказывается, имеет и негативные стороны
Ну да, я никогда этого не отрицала. Но хорошим тебя делает выбор а не суть. Кай никогда не был светлым одуванчиком, он знает свои проблемы. В тот раз сдали нервы, он был на грани ошибки, я даже заволновалась)Но нет, он сумел, остался собой. Ставим ему за это лайкХ)
Цитата (КаtЁn0k)
Цитатаей надоело плакать, хотелось быть стойкой и равнодушной, чтобы они не могли больше причинить ей боли. мне кажется или повторяется история Беллы?
Нет. Вы должны понимать, что речь уже идет о РАЗНЫХ людях. Белла и Элис больше не один человек. Раньше были, но их дорожки давно разошлись. Элис, как ни странно прозвучит, в чем-то более здоровая. Она сейчас поплачет, поистерит, а потом успокоится, она не откажется от эмоций, не станет закрываться, как Белла и уходить в себя. Наоборот, Элис всегда обращается за помощью - к Белле, Каю, Джасперу, Чарли. Ей нужно чувствовать, что ее любят. Длядевушки это более здоровая позиция)
Цитата (КаtЁn0k)
Если она действительно из-за "подкидыша" впадет в депрессняк, то я соглашусь с 7еней, это уже перебор.
скорее она покажет всем большой неприличный жест, а сама поплачеся Каю, и тот ее успокоит) Не будет повтора этой огромной тяжелой катастрофы. Не тот случай, точка.
Цитата (ёжик-ужик)
а уж после того как он так самоотверженно защитил Кая, я вообще растаяла,простила ему все прегрешения и готова вручить ему Элис
ну ни фига себе! неожиданно от тебя, ежик)
Цитата (ёжик-ужик)
и если честно то Джейн очень похожа на Кая та же безумная безоглядная любовь,решительность, острый ум и способность к поступку, причем не всегда праведному
ты, как всегда, права. Они очень похожи и, вероятно, идеальны друг для друга. Но сердцу не прикажешь. Иогда мы выбираем не свою копию, а противоположность. Они ведь, говорят, притягиваются)
Цитата (ёжик-ужик)
а Джаспер на самом деле похож на Элис,они оба ранимы и есть у них какая то связь которую понимают и чувствуют только они
аналогичный случай) Да, идеальные пары были бы: Элис и Джаспер, Кай и Джейн. Но, как мы говорили, есть один персонаж, который разбивает все каноны)
Цитата (ёжик-ужик)
очень заинтриговал Чарли, почему на него произвело такое впечатление что Карлайл отец Элис ,почему эта новость повергла его в такое состояние , тут опять какая то тайна
В молодости, он увел у него любимую жену! Рене бросила Чарли из-за Карлайла. Чарли продолжал любить Рене все это время, и вот теперь. когда он в зрелом возрасте наконец кажется снова полюбил. Бинго! И тут снова подсуетился Карлайл. Ведь Чарли любит элис, как родную дочь, и это не совсем метафора И, блин, я ведь снова разболтала тайну, да?
Цитата (7еня)
А Роуз...Трусливая зараза.Я не поняла как она там оказалась.Кто ее туда притащил?Эммет?НиНучего такого,но и пользы от нее никакой.
Они все были в доме Карлайла, помнишь, когда Джейн дала подсказку. Ну и всем табором двинулись на спасательную операцию. Джас успел быстрее всех, потому что это их конюшня, он лучше всех знает, как туда добраться. Он прибыл раньше остальных. Карлайл и его "спецназ" перевернулись, Эдвард со своим, более молодым "спецназом" уже проехали более осторожно. Только вот зря он взял Беллу, не надо было ей уступать
Цитата (Daria@love)
(и попробуй мне не ответить) Кай должен быть с Элис...
А что на это ответить? Свое сугубо необъективное мнение? ну, в данный момент я согласна. На меня произвели впечатление подвиги Кая, я не смогла остаться равнодушной к этому. Но это мое мнение. Оно почти так же влияет на исход рассказа как твое. Симпатии, симпатиями, но как карта ляжет!
Цитата (Daria@love)
ПОЧЕМУ Белла, толком не поговорит с Эдом???
не до этого было. Может быть теперь, когда кошмар с похищением кончился.
Цитата (@vror@)
не уж то тебя удивило то, как все отреагировали на смерть Кая?
я знала, что вы расстроитесь. Меня больше удивил размах этого явления)
Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:19 | Сообщение # 1607
Twilight
Всем привет:-)
fenix9889, я просто в восторге от Ваших произведений!!! Я читала и ИЯП, и Английские каникулы, теперь читаю Танцы с волками... и еще раз повторюсь, что я в восторге!!! Все события очень сильно переживаю вместе с героями ФФ: то засмеюсь на всю квартиру, то разревусь, а то от радости встану и начну плясать и прыгать по всей комнате, чем сильно пугаю родителей и сестру Спасибо Вам огромное, что радуете нас своим творчеством!! И я с огромным нетерпением жду следующих глав и прошусь в ПЧ:-)
Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:35 | Сообщение # 1608
Twilight
треугольники это хорошо и интересно... но мне больше сейчас интересны отношения Беллы и Эдварда (честно говоря мне всегда они были больше интересны(да удивятся три четверти фанатов ТсВ)) МИЛАЯ ПТИЦА, ну пожалуйста, разъясни хоть немного, что у них там творится.. ОГРОМНЕЙШЕЕ-ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ))) *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:33 | Сообщение # 1609
Twilight Saga
Я тут немного припозднилась,но надеюсь что меня простят, работа. Сейчас прибываю в блаженно разбитом состоянии,блаженном потому что все живы,разбитом потому что все эти события стоила мне всей моей нервной системы.Теперь можно счастливо улыбаясь перечитать эти напряженные главы.Одно отравляет всю эйфорию это Джаспер,теперь я начинаю страдать за него.Он наконец все понял и буквально поднялся над собой. Ведь он не только выкупил собой жизнь Кая,он отпустил Элис,а это поистине благородный поступок и тут даже трудно представить чего ему это стоило. И Кай, он такой все понимающий,чего стоила его улыбка когда Элис в больнице бросилась к Джасперу,ведь он понимал почему она вернулась и дал ей возможность еще раз принять решение. Ну,как бы то ни было остается надеяться что и Джаспер будет счастлив. Порадовало что Кай отпустил Джейн и даже наконец задумался над ее чувствами к себе,он действительно в своей всепоглощающей любви к Элис не замечал ничего вокруг себя и не хотел понимать что кто то способен чувствовать нечто подобное к нему и ему есть за что просить у нее прощение. Спасибо, было потрясающе интересно и отдельно за Кая .
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:53 | Сообщение # 1611
жаль, что нельзя капсить!!! а то я бы тут написала огромными буквами, что у меня есть новый убойный клип к фанфу!!! Он такой классный, скоро покажу:)))
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:20 | Сообщение # 1616
ЭмкО, Она везде и всегда с Джаспером, пусть хоть тут побудет с Каем))) у меня просто прушка по Каю))) не бывает в жизни таких парней))) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:17 | Сообщение # 1617
Twilight Saga
Ну не везде и не всегда,я знаю массу историй где он с Беллой или с левыми девицами,а уж она и с Джейком и с Эмметом и даже с Эдвардом есть,но я терпеть не могу когда Эл не с Джасом, все внутри сопротивляется.Тут я впервые принимаю такой расклад и да,Кай особенный,хотя чувствую вину перед Джасом и очень его жалею, но на мой взгляд все так и должно быть,все правильно.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:20 | Сообщение # 1618
я тоже люблю когда Эл с Джасом, но тут меня пленил Кай, и явсем сердцем надеюсь что она именно с ним останется... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:31 | Сообщение # 1619
просто будь проще
знаете, а мне кажется, что ей пора бы уже определиться. Либо пусть остается с Джаспером и пошлет Кая, не мельтеша постоянно у него перед глазами. Либо с Каем, но тогда нечего мучать Джаспера. А то мне, честно говоря, уже парней жалко.