Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:57 | Сообщение # 2625
Eclipse
Статус: Offline
Запоздало, но все же - всех с Новым годом! Счастья вам, удачи, исполения самых заветных мечт. Не бойтесь верить в чудеса, они обязательно произойдут! :*
Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:49 | Сообщение # 2627
ирония)) я загуляла, пропала на пару дней, а мне дали плюшку за самого плодотворного автора. Буду стараться оправдывать звание! Пойду писать) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Вторник, 07.01.2014, 07:29 | Сообщение # 2630
Дорогая Олечка и драгоценные читатели! Поздравляю всех с Рождеством! Ангел с неба опустился, к щёчке тихо приложился, с нежностью махнул крылом и поздравил с Рождеством! Всем любви и счастья!
Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:12 | Сообщение # 2634
Twilight Saga
Сейчас пытаюсь понять почему Кай встретив эту прекрасную ,отчаявшуюся женщину ,так полюбившую его не смог ответить ей взаимностью, а так и остался верен своей марсианке.Элис совсем неопытная юная девочка ,в ней наверняка небыло такого сексуального флера способного привлекать даже искошенных , повидавших очень много женщин мужчин.Джейн уже очень много пережила в своей жизни и научилась пользоваться своей красотой как оружием и всетаки так и не смогла получить единственного мужчину которого понастоящему полюбила.Кай сопереживал ей, защищал , помогал , но они не смогли стать ему не любимой, не другом.Может потому , что идя к своей целе через слишком многое перешагнула и слишком многое вытравила в себе, с одной стороны это помогло ей выжить в банде и отомстить всем своим обидчикам , но с другой в ней не стало того света за которым шел Кай всю свою жизнь.Очень интересно будет узнать ,что почувствует Джейн когда впервые раз увидет Элис(если конечно этот момент будет)
Дата: Пятница, 10.01.2014, 09:52 | Сообщение # 2636
Twilight Saga
Мне очень хотелось увидеть ангела глазами Джейн! У нее не было шансов не влюбиться в него! Наверное из всех братьев Каю досталось все самое лучшее - расчетливый и цепкий ум, благородство и внутренняя сила. Это притянуло и заворожило ее с первого взгляда. Я не знаю как Кай узнал, что Джейн Янг, но этот горячий шепот навсегда войдет ей под кожу... Это было очень эмоционально! Спасибо!
Добавлено (10.01.2014, 09:52) --------------------------------------------- Перечитала главу еще раз и поймала себя на мысли, что ни разу за все время не вспомнила об Элис. Несмотря на то, что Кай оказался в этом кровавом водовороте из-за нее. Для меня эта история только о Джейн и ее мести и отчаянной любви.
Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:28 | Сообщение # 2638
Twilight Saga
Для меня " Дневник Джейн"неоспоримая часть "Танцев с волками",продолжение, дающее возможность узнать лучше, прочувствовать Кая и Джейн.( что не говори ,но незримое присутствие Элис для меня очевидно,именно из за нее Кай оказался в банде и именно от чувств к ней бежит ,совершая эти безумные поступки)А еще Аро,мы открываем еще одну часть его души. Отношение между братьями.Тут видно ,что для Аро Кай брат,по своему,насколько может он заботиться о своем младшеньком,пытается отвлечь его ,остановить совсем уж безумные поступки,сохранить его жизнь.Даже есть ощущение,что он прекрасно знает и понимает причину отчаянья Кая(хотя это и невозможно, Кай всегда скрывал от Аро свою любовь )Наверное впервые именно сейчас я осознала ,что Кай и Аро братья и у них есть эта кровная связь. Алекс ревниво охраняет свое право на Джейн,как он быстро распознал угрозу своей любви, зарождающиеся чувства Джейн. Он мирился с правом хозяина на "первую ночь"скрипел зубами но соглашался с этим унижением,слишком боялся Аро чтобы возражать, в Кае же он почувствовал настоящую угрозу,понял именно он отбирает у него Джейн,не только физически,именно его она полюбила. Джейн,совершенно одинокая в этом аду,такая потерявшаяся.Жажда мести дала ей возможность стать сильной,в какой то мере спасла ее, заставила бороться и она выжила,справилась.Любовь к Каю стало единственным просветом и она с каким то отчаянным безумием вцепилась в это чувство,как за соломинку. Кай ,тут просто нет слов,его переживания настолько естественны ,что веришь каждой строчки.Его агония ощутима,как он пытается забыться кидаясь в крайности,глуша чувства вином,наркотой,адреналином. Джейн стала его первой женщиной,но за ней последуют и другие, это наверняка ранит Джейн,да и сам Кай не сможет найти успокоение ,но самое страшное будет когда Кай начнет во сне шептать имя Элис,для Джейн это принесет страшную боль.И да,мне тоже очень хочется для себя понять почему Кай так и не смог полюбить Джейн,хотя как мне кажется очень пытался,сейчас для меня она такая потерянная ,такая истерзанная, шикарная и почему же его сердце осталось не затронутым,почему.
Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:33 | Сообщение # 2639
просто будь проще
Ох, Птиц, я все таки пришла) Знаешь, каким-то непонятным образом Джейн еще с самой первой главы стала чем-то таким родным...кажется, после этих глав мое уважение к ней выросло в сотни раз. Блин! Как я не пыталась не могу я воспринимать эту историю, как часть "Танцев...". Она настолько другая и она целиком и полностью принадлежит Джейн. Даже когда Кай был с ней я совершенно не вспоминала об Элис. Она была где-то там далеко. А Джейн здесь и сейчас и...черт меня побери, это казалось мне таким правильным. Я не знаю, как правльно написать. Птиичка, у меня просто нет слов! С огромным нетерпением жду продолжения! Ведь тамнаконец-то появится наш загадочный Такеши! Этот персонаж не дает мне покоя с того самого первого раза, когда ты мельком о нем упомянула.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 07:37 | Сообщение # 2640
Слов нет-одни эмоции. В Джейн сквозит такая тоска и одиночество! И ещё эта непреодолимая тяга к своему ангелу. Такая сильная, что из-за неё она бездумно бросается на Аро, когда предпологает, что Каю грозит смерть. Любовь Джейн оказалось безответной, но Кай почему-то не оттолкнул её. Могу только предположить, что в ней он увидел себя. Такого же сильного человека со своими целями, но одинокую и неприкаяную. Они потянулись друг к другу пытаясь согреться в этой ледяной пустыне ненависти, жестокости и одиночества.