Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:20 | Сообщение # 2581
просто будь проще
Статус: Offline
Знаешь, Птиц, не буду ломать систему и скажу: Спасибо! Спасибо за это прекрасное Произведение, за героев, за все пролитые слезы и не важно от боли или счастья, за все те бури эмоций, которые вызывала в нас каждая глава, за згрызанные от волнения ногти и сотни бессонных ночей. И огромное спасибо за общение! Твоих ответов и комментариев девчонок я всегда ждала с таким же нетерпением как и новую главу. Не буду скрывать эта история заставила меня задуматься над многими вещами и даже кажется, немного изменила и меня саму.
Безумно рада за всех героев. Они все таки смоги все трудности и преграды, которые ты им преподносила в лице судьбы. Особенно, конечно, порадовал Джаспер. У меня сердце кровью обливалось, когда он уходил и как же я была рада, когда появилась Ирина! Удивительный поворот событий, но такой приятный. Я не жду он забудет Элис и свою любовь к ней, нет. Этого и не надо. Хочется, что бы эта любовь осталась у него приятным воспоминанием, чем-то таким родным, что поймут только Элис и Джаспер. И сможет впустить в свое сердце Ирину. Эта девушка так же как и он заслуживает счастья.
Ну на счет Беллварда. В глубине души я всегда знала, что как бы не разворачивался сюжет, они все равно под конец будут вместе. Хотя порой ты очень сильно заставляла меня в этом сомневаться. И Чарли похоже смирился с постоянным пребываниям Эдварда рядом, но уверена он еще хорошенько потреплет им нервы из-за предстоящей свадьбы.
Кай. Читая его предсвадебное настроение я невольно вспоминала ИЯПов. Вот просто сидела и лыбилась во все 32. На какое-то время я даже забыла, что это Кай, а не Джейми. Ужасно непривычно было читать о таком Кае. Но так приятно) Он так долго к этому шел.
Ох, Птенчик, мне до сих пор не верится, что "Волки" закончились. Вчера пол вечера пыталась свыкнуться с этой мыслью. Так дико и непривычно звучит. Я буду ужасно по этому скучать. До абсурда сложно прощаться. Все уже такие родные. Но, ты что-то там писала про еще один фанф и "Дневник Джейн" безумно заинтриговал. Ты ведь будешь его здесь выкладывать? Очень жду.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:56 | Сообщение # 2582
Twilight Saga
Так не хочется прощаться с Волками,но к сожалению всему на свете приходит конец,спасибо тебе огромное за эту совершенно особенную вещь,спасибо за совершенно удивительные эмоции, не ожидала от себя,что смогу так сжиться с героями,так близко принять их судьбу,переживать и волноваться как за самых близких людей.После Эпилога на душе появилось какое то умиротворение.До последней минуты волновалась и переживала за Джаспера,я очень рада ,что в его жизни появилась Ирина и хочу верить,что у них все получится, конечно Элис навсегда останется для него частью его,совершенно особенным человеком в его жизни,такие чувства не могут исчезнуть бесследно,впрочем я думаю ,что и он для Элис тоже значит очень много.Очень надеюсь ,что Джеймс найдет себя в новой для него жизни,он сильный парень и теперь он единственный представитель своего рода, в какой то мере он теперь должен прожить свою жизнь не только за себя,но и за Джейн.За Кая и Элис ,Эдварда и Беллу я просто счастлива наконец то весь этот кошмар остался для них позади и ребята могут просто радоваться жизни.В этой истории ты сотворила чудо, впервые наверное, появились совершенно новые герои за которых переживали не меньше ,а некоторые даже больше чем за главных,лично для меня Кай ,Элис и Джаспер стали чем то совершенно особенным и страстно любимым,но и Джейн,Джеймс Розали,Эммет,Ирина,Чарли ...(можно перечислять и дальше) заняли свои ниши,вызывали эмоции и получились настоящими живыми и не менее интересными,поэтому с огромным удовольствием буду ждать "Дневник Джейн",но очень хочу почитать еще твои произведения и мечтаю чтобы эта новая история была такая же захватывающая,чтобы в ней были также разные и разноплановые герои,чтобы можно было влюбиться и сходить с ума,радоваться и отчаиваться с ними.Еще раз спасибо тебе огромное и очень надеюсь ,что ты не бросишь нас.И еще, отдельное спасибо за форум,никогда и нигде я не встречала ничего подобного,мы здесь спорили, переживали ,сходили с ума,смеялись но как то вместе и самое удивительное,что непросто писали отзывы мы разговаривали,общались так ,что спасибо всем и надеюсь еще на встречу.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:44 | Сообщение # 2583
Мissed me?
Птичка, Олечка, не верю, что это конец. Сижу и реву, не хочется прощаться с полюбившимся произведением. Все, бьюсь в истерике, позже напишу более развернуто. Не верится, что прошло 2 года. Пролетели как один месяц!!! Я буду скучать, люблю тебя искренне. Как же чудесно все вышло в конце ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:44 | Сообщение # 2584
Twilight
Спасибо Птичка за такое чудесное произведение. Я так ждала развязки и эпилога, а теперь мне жаль расставаться с героями, хочется читать и читать дальше. Надеюсь, что ты порадуешь всех еще другими историями. Еще раз спасибо!
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:23 | Сообщение # 2585
Twilight Saga
спасибо огромнейшее!!замечательная история)у автора талант...это правда...очень ждала эпилог и очень рада за героев...жду других произведений!я сразу в пч!!удачки)
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:37 | Сообщение # 2586
Twilight Saga
Прочтя коментарии к эпилогу и сказать то больше нечего чтоб не повторяться =) Спасибо Птичка за такое удивительное произведение, которое помагала какой то схожестью а может и отрешённость с нашей жизнью =) Интересно было бы посмотреть на героев и в высшем учебном заведении и после окончания оного же, да и интересно как будет жизнь у Джаспера, Джеймса и Розали развиваться, да и интересно какие у них детки будут... а будут ли они дружить или всё же разлетятся они во все стороны как птицы ))) кто на зимовку а кто и останется =) нехватает каких то моментов (уж лично для меня точно) чтоб отпустить героев окончательно =) так что ждём с нетерпением рассказ от лица Джейн =) Ещё раз спасибо и удачи в творчестве =) Надеюсь, позволишь нам ещё не раз окунуться в мир твоих фантазий =)
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:16 | Сообщение # 2587
Twilight Saga
Ужасно не хочется прощаться, мы провели совершенно потрясающее время вместе, читая это чудо. Так жаль что пришел конец .Хочется узнать о твоих планах, планируешь ли ты еще писать для нас что то новое или это все , отдашь последними долги и повращаешься с нами.Очень хочется увидеть что то совершенно новое и такое же масштабное как волки, где можно было бы переживать и радоваться с любимыми героями. Эпилог расставил все точки , я почувствовала себя счастливой и довольной .Благодарна за Джаспера,ну люблю я этого парня и нечего с собой поделать немого,я рада что он не остался один и что для него тоже осталась надежда на свое счастье.Безумно рада за Кая он у нас выстрадал свою любовь и Элис я уверена будет абсолютно счастливой рядом с ним.Эдвард и Белла наконец обрели друг друга,даже Чарли наконец встретил свою женщину.Спасибо тебе за такое замечательное произведение и очень хочется услышать от тебя более подробно о планах на будущее.
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:09 | Сообщение # 2588
Алоха, друзья! Ну что, начнем? Я немного тороплюсь, ибо так хочется приступить к обещанному бенефису, что едва держу язык за зубами! Хочу разоблачений! Поэтому приступим;)
ЦитатаFruittella1897 ()
Птица, ну какой отпуск? Какой отпуск-то, я спрашиваю?
жизненно необходимый!
ЦитатаСелена:) ()
мне кажется Аро спрятал кассету в могиле Марка - это первая мысль возникшая в моей голове. ну где еще может быть, если аро сказал, что он похоронил кассету вместе с частичкой себя.
я уже говорила - в моем гнезде столько Шерлоков, что меня так и подмывает написать детектив и пригласить всех вас. Это было бы очень интересно. Дуэль: раскроете ли интригу раньше продолжения!
Цитатаёжик-ужик ()
он либо уничтожит Беллу, либо заставит принадлежать ему.Для Беллы это верная смерть,она никогда не сможет стать частью мира Аро
он не смог бы заставить ее поменять мирровозрение даже с помощью самых сильных химич.опытов, смириться со своим образом жизни. Но он мог использовать другую особенность Беллы: способность любить, сострадание. Теоритически он мог добиться успеха, только был ужасно невежественен в этих вопросах.
Цитатаёжик-ужик ()
они братья и пусть у них своя история ненависти, но кровной связи еще никто не отменял,они вместе росли, у них общие родители и общие воспоминания , для всех Аро однозначно убийца и псих,но для Кая он еще часть его самого и это страшно
чтобы прикинуть, мне пришлось "примерить" роль Аро на своего брата или сестру. Вот это - страшно!!! Чтобы они ни делали, я все равно буду их любить. Как думаю и все - своих. Итог: эксперимент был крайне неприятным) но, как автору, мне помог
ЦитатаШушара ()
Кай. Я уже говорила, что очень люблю его? Значит повторюсь! Обожаю этого мужика!
тогда ты скоро точно будешь довольна!
ЦитатаШушара ()
Карлайл вовсе не ангел и как Джаспера Розали не приютит.
Он вообще ни разу не ангел - он и тут преследовал выгоду! Привел Джаспера в надежде, что Элис станет лучше. Ну и десять процентов из ста занимало реальное беспокойство за Джаспера
ЦитатаШушара ()
прозвучало мнение, что может быть тайник Аро похоронен с Марком, а вот если с мамой? И тот и тот вариант кощунственные.
Аро было лет десять, когда умерла их мама. Слишком рано, ведь имелось в виду именно похоронить, а не зарыть. Аро затащил среднего брата в свою банду и тот погиб. А, как мы знаем, Аро склонен к символизму. Многие из вас чутко связали эти события
ЦитатаIrinka304 ()
А не планируются ли Танцы с волками - 2? Так не хочется расставаться с героями
полностью понимаю тебя) но нет, сиквела не будет. Иногда мою голову очень живо наполняют картинки из будущего этой четверки. Однако я решила. На счет бонусов - я еще сомневаюсь
ЦитатаNATANIA ()
Аро явно ненормален , все его поведение говорит что у него психическое расстройства
это как пить дать! .окончательно мы это поняли, когда наш друг в последней главе рассказал про конференции в своей голове))
ЦитатаNATANIA ()
все что он делает и говорит выдают в нем безумца, не говоря уже о том что он собственными руками уничтожает свою империю и ради чего это нужно, нормальный человек посчитал бы что игра не стоит свеч слишком велики риски
У Аро комплекс гордыни. Сначала деньги были для него основным смыслом. Впомните. с какой горечью он говорил Карлайлу, что Феликс не мог выпросить ссуду в банке. Но когда всего добился, ему снова стало скучно. Деньги уже не будоражили кровь, он продолжал их зарабатывать, чтобы поддерживать власть. Ему нужна игра, интерес. Поэтому отказаться от свое империи было проще, чем упустить интерес
Цитатаtanuavampir ()
Птичка с нетерпеньем ожидаем продолжения мы так по тебе слскучились!!!
мои же вы хорошие!
ЦитатаMaRy_LuTz ()
Ну и толпа нас тут в засаде
партизаны!
ЦитатаFruittella1897 ()
"будет ли счастливый конец..."Птиц, ты че это?
А ты знаешь, как тщатльно я подбирала слова?! Ведь нельзя, что конец тут совсем счастливый и расчудесный. Погибли не только отрицательные герои. Да и осадок. Вот я дипломатично подготовила почву, чтобы после не быть битой)) А то я веь знаю, в кустах сидят воинственные партизаны!)
ЦитатаFruittella1897 ()
Давай заканчивать фик на положительных нотках, а? :-) И так в жизни полно дерьма и несправедливости...
Я это учла. Поэтому постаралась вырулить и закормить вас счастьем под конец, ведь книжка должна оставлять какое-то светлое чувство в конце. Я не собиралась лишний раз разбиват кому-то сердца) Но при этом постаралась избежать слащавой искусственности.
ЦитатаOpiym ()
В Новолунии Белле мерещился Эдвард, умоляя не делать небезопасных вещей, а здесь Эдвард видит Беллу которая помогает ему оставаться хорошим человеком :-)
нет-нет, Эдвард ничего не видит! Он просто представил чтобы она сказала на эту ситуацию. В истории итак хватает сумасшедших и "видящих"! Не надо Эдика туда)
ЦитатаШушара ()
Фига се ты отдохнула? Это же кто так напакостил любимому автору, что она после отдыха вернулась и жаждет крови?
омг)) да, представляю, какое у вас сложилось впечатление! нет, ребята, отпуск был шикарен. Последняя глава была написана до него. Там я как раз набросала эпилог
ЦитатаШушара ()
На что надеется Джаспер? Или это просто: надеюсь, потому что надеюсь. Не смотря ни на что. Глупо. Она всё равно останется с Каем. Я не хочу, чтобы Джаспер погиб
О да, это была бы настолько непробиваемо депрессивный, несправедливый и ужасный итог. Мол, мучился человек, мучился, все становилось хуже, хуже и в конце загнулся! Еще раз повторяю: я люблю своих читателей! И не хочу убивать в вас (и себе тоже!) надежду.
ЦитатаШушара ()
персонально Джас мечтал, чтобы Джейн осталась, надеясь на свои собственные планы. И что за планы у Джаса на Джейн?
Да ничего особо глобального. Приехала Джейн, у которой есть история с Каем, покрытая мраком для всех. И она его явно любит. Джас надеялся: а вдруг чего выгорит? И так красиво смотрится: он с Элис, Джейн с Каем)
ЦитатаШушара ()
Неужели влюбился? Только вместо цветов-наркота, а вместо драгоценностей-синяки. Обходительный кавалер, ничего не скажешь!
Шушар, твой черный юмор очарователен Влюбился. Это автор его так наказал) Автор коварен.
ЦитатаШушара ()
Бедолага Кай! Всё это на его голову! И похищенная Белла, и болезнь Элис, и сдуревший от потери Беллы Эдвард, и ревнующий Джаспер, и все остальные, да, а вишенкой на всём этом тортике-родной брат, Аро. Как же он устал! Хорошо хоть Элис ему помогла
мне самой иногда быложалко парня. Я чувствовала себя настоящим Джаспером: мучаю, кого люблю!Ужасть) Но я оправдывала себя тем, что вот, еще последний рывок, а потом он сможет отдыхать долго-долго, и будет ему счастье.
ЦитатаШушара ()
Эдвард стал для Кая настоящим другом. Не разводя демагогию, встал и потопал на кладбище. Молча принялся разрывать могилу. И огромнейшее ему спасибо, что гроб он открывал сам, прогнав Кая, даже не разрешив просто взглянуть.
они все больше становятся похожи;) мне это нравится. Так же, как и то, что Эдвард при этом не теряет своей личности Когда он стремился быть "ангелом", он мне был симпатичен меньше. Гармония - лучше всего.
Цитатаrichking10 ()
один вопрос: Птичка, ты изначально знала, чем закончится история, или герои начали жить своей жизнью и буквально заставили написать такую историю?
а как ты думаешь?:) так всегда бывает: я начинаю фанф, определяюсь, для чего его пишу, основную мысль, примерный сюжет. А потом приходит он... Муз! И начинается непойми что. Не раз он менял коренным образом фанф. И танцы - отличный пример. Это отдельная и интересная история, я расскажу ее в своем "спецвыпуске". Какими на самом деле должны были быть "волки"!
ЦитатаSGA ()
думаю должен ОБЯЗАТЕЛЬНО погибнуть Аро, иначе ужас никогда не закончится, убить его должен Джеймс
ух ты, это интересная мысль! Расскажи, пожалуйста, чем она была вызвана. Мне очень любопытно)
ЦитатаNATANIA ()
очень надеюсь что все закончиться(хотя бы для наших главных героев хорошо), но с тобой птичка не в чем нельзя быть уверенным,
это точно
ЦитатаNATANIA ()
хотя наверное только в сказках бывает всеобщее счастье.
вот именно;) не хотелось совсем уж отрывать вас от действительности
Цитатаёжик-ужик ()
Аро совершенно обезумел и если раньше в его действиях была хоть какая то логика
В "дневнике Джейн" это важный фактор. В "танцы" не попали многие события и некоторые "герои фронта" остались за кадром. Один из них Сэм Адли. Они с Джейн работали в команде и долго наблюдали за Аро. Когда его действия стали нелогичными и бессистемными - это стало для них сигналом действовать
Цитатаёжик-ужик ()
можно попытаться поклянчить, может свезет
о нет, не делайте этого! Вы знаете меня. Я легко попадаю под вашу тиранию)))
ЦитатаFruittella1897 ()
Так, деушки! Не сбивайте автора. Пусть сначала закончит. Ну а после последней главы все резко начинаем клянчить, канючить и упрашивать. Возможно даже использование тяжелой артиллерии, но это надо будет обдумать. Авось, если с тактикой угадаем, то и чего побольше выпросим! А сейчас не начинайте, не спугните птицу!
четкий такой продуманный стратег! вы заметили?! Она уже и план выработала
Цитатаkap250996 ()
прости, что не комментировала. не умею я много и красиво говорить.
никогда не обращаю внимание на "красивость" слов. И всегда обидно, когда она оказывает на вас влияние. Когда мне пишут в личку: "я стесняюсь написать на форуме, но.. и тд" я расстраиваюсь. Пишите все, что думаете, я так ценю это. Иногда даже самый неуклюжий, но искренний коммент оказывает большое влияние
Цитатаkap250996 ()
Элис ведь не прото так сошла с ума, она не просто так бредит. она же разговаривает с Беллой? птичка, ты не раз намекала и говорила об их связи друг с другом. может это оно и есть?
В этот момент я решила не лезть. Это скользкая тема - эзотерика. Но я все же пишу фанф по Сумеркам и первоисточник накладывает свое влияние;)) Там Элис была ясновидящей, при жизни ее за это посчитали сумасшедшей и отдали "добрым докторам". Поэтому кто она - сумасшедшая и ее разум играет с ней или немножко ясновидящая - пусть каждый из вас решит для себя сам) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
А я почему-то на Кая подумала...а то для Аро он слишком... А вообще обложка суперская! Так класно вписывается)
мне и отвечать не нужно, потому что...
ЦитатаШушара ()
Кай-синеглазый блондин, а тут явно жгучий брюнет. И ведь никто не говорил, что Аро-урод. Он должен быть привлекательным 30-35 летним мужчиной.
по моему представлению Аро далеко не урод, общий генофонд же)
Цитатамольер ()
Вы знаете, у меня уже неделю проблемы со сном.....просыпаюсь часа в 3-4 и лежу до будильника как дурак и обновляют страницу(((
эй, мне сейчас станет стыдно. Без фанатизма, народ) главы большие и выходили раз в неделю, это достаточно напряженный график я вам скажу
Цитатаcentrina ()
Мой муж ждет окончания этой истории еще больше меня ( он ее не читал )
Цитатаcentrina ()
чем больше смотрю на фотку "нового" Аро , тем больше он мне нравится...девочки, ну скажите , что такому можно многое простить:)
ага, шантаж, извращения, убийства, почему нет??))
ЦитатаZharKo ()
"Анабелла" - созвучно с "Изабелла"... че то мыслей нету вообще
всего лишь совпадение. В этом нет никакого тайного подтекста. Я не удержалась, во всмем виновата песняХ)) Под неё писалось, и я ее раз наверно больше ста прослушала, вот и перемкнуло: Анабелла, анабелла...
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
кстати,прочитала,потом подумала и задалась вопрос,где Джейн,раз не с Эдом или Каем?
А она тем временем исполняла свои планы
Цитатаёжик-ужик ()
К Джеймсу я все это время относилась довольно спокойно и с некоторым недоверием,считала его человеком способным на очень многое,достаточно вспомнить его участие в похищении Элис,кстати это касается и Джейн
они просто очень хотели отомстить за своих родителей, это стало для них главной целью в жизни. Месть никогда не приводит ни к чему хорошему
Цитатаёжик-ужик ()
но тут уж слишком,его даже человеком назвать трудно,он сжигал людей,спокойно изжарил человека в ящике,поощрял убийство детей,многое можно перечислять и вдруг оказался бедненьким и одиноким
зато он симпатишный! ладно, шучу, конечно) Я тоже не смогла бы его оправдать.
ЦитатаШушара ()
Ведь же знает, что Кай её не любит и не полюбит, но всё равно готова за него и в огонь, и в воду, и под пули заклятого врага. Жизнь готова за безответную любовь отдать. Восхищаться ею или осуждать-не могу определиться
я тоже не могу
ЦитатаШушара ()
И всё равно не могу понять, что они хотели сделать? Обезвредить Аро
хотели отвлечь его и первыми добраться до корабля, забрать Беллу. План, кстати, был ни о чем. Слишком самонадеянно
ЦитатаШушара ()
Может это будет в бонусе?
мм... о каком бонусе ты говоришь?
ЦитатаOpiym ()
Цитата fenix9889 ()Ночь, улица, фонарь... А это не тонкий намек на то, что нам нужно перед главой забежать в АПТЕКУ за валерьянкой?
хорошее знание уклассики доводит до... нев-рас-те-нии))) я вижу вы зарванее ждете от меня какой-то "приятности"
ЦитатаOpiym ()
С нетерпением ожидаю главу последнюю. Очень надеюсь на много-много бунусов.
Бунусы? Это такие цветы, что произрастают только в Африке, да? Их еще едят сороконожки. Да, точно. У нас будет еще много бунусов. Люблю бунусы
ЦитатаFruittella1897 ()
безнадежно испорчен шелак: в нетерпеньи ногти изгрызла. дело к ночи, ну как же так? Где ты, где ты, развязка близкая? Добавлено (12.12.2013, 21:35) --------------------------------------------- Хорошо, до локтей не добраться мне, иначе изгрызла б и их! Вот какая ты, птичка, коварная :-) вдохновляешь меня на стих :-)
ааа, стою и хлопаю! так люблю стихи!!! Спасибо, Лен. Весело получилось :-*
ЦитатаFruittella1897 ()
уфф... Слава тебе, Господи! Оправдала ты, птичка, мои ожидания! Хотя Хейл, все - таки, тоже нужно было укокошить
да давай всех! чего уж там мелочиться
ЦитатаFruittella1897 ()
Ну и жду отношений
знаете тот смайлик, у которогго дергается глаз?.. стоп, я его нашла, вот:
ЦитатаFruittella1897 ()
*приглашений жду :-) Телефон, т9 :-)
Уф-ф, облегчение а то я уже начала паниковать) что за отношений ты от меня ждешь)
Цитатаёжик-ужик ()
Может позже я смогу что то сказать,но сейчас ощущение пустоты,слишком тяжело
у меня было такое же, когда я закончила последнюю главу. Я еще долго потом не могла написать эпилог. но разве можно было оставлять на такой тяжелой ноте?
ЦитатаНикаKiss ()
пойду пожую свои диетические печенки
вот, диетические уже другое дело) переходим на них вместе!
Цитата7еня ()
Я почти два года каждую ниделю ждала новую главу,я переживала за героев,они мне даже ночами снились.Это было так прекрасно что вытеснело из головы оригинал....Ты создала потрясающий мир,волнующие образы,нет,просто живые личности которые оживали
Спасибо, Сень!!! :**
Цитата7еня ()
Но я очень надеюсь что ты услышишь голоса своих почетатилей и не оставишь их голодными....вот я ,лично,за себя не уверенна,как я буду справлятся без своей ежинедельной дозы наркотика
драгдиллер не оставит вас голодными, не переживайте) но и адрес теперь свой точно не скажет! а то еще приведете полицию. (или мужья/родители/бойфренды приведут)
ЦитатаDaria@love ()
сердце сейчас выпрыгнет... я потом напишу... а то я не совладаю сейчас с речью
Зачем же надо было резать джинсы? Спасибо! Отличная глава!
Добавлено (25.12.2013, 18:39) --------------------------------------------- Очень часто любят не того, кто заслуживает, а того, кто не заслуживает! Может Каю все-таки повезет?
Здравствуйте. Пишу здесь впервые за 2 года, но читаю фанфик с самого начала, еще с времен ИЯП. И хочу сказать вам огромное СПАСИБО за все те эмоции , которые вы мне принесли за время прочтения этого литературного чуда!) Ужасно грустно, что все хорошее так быстро заканчивается. Привыкла к вашим героям, как к родным братьям и сестрам). Нужно оправдать свое прозвище Толстого и написать еще парочку томов))). А если серьезно, то ваш фанф - это самая лучшая история, из всех ,которые я читала. А в Кая я вообще влюблена) Ахаха Ещё раз хочу сказать спасибо за весь тот смех, слезы и радость от прочтения волков. Поистине идеальная история. Буду советовать своим подругам)
Не люблю я говорить о своих чувствах, но вот теперь захотелось. Захотелось рассказать тебе, что ты можешь делать с людьми. И это не плохо... Это замечательно. Эмоциями можно убить... Но с помощью них же можно дать надежду. И ты дала её. Мне, всем остальным читателям, своим героям....
я на это очень надеюсь! perl, Лиз, думаю, в какой-то мере я уже могу сказать что знаю тебя. Благодаря этой затее Малины с письмами, эпистолярным бойням и другим нюансам))) Ты глубоко чувствующий человечек, такой добрый и талантливый. Ты как никто другой, умеешь понимать чувства других людей и переживать за них. Я знаю, что это палка о двух концах. Но очень хочется тебя поддержать и сказать: не бойся. Все будет хорошо, ты обязательно найдешь свое место и своих людей! Будь собой, а если что держи на готове широкую голливудскую улыбку и средний палец на готове Люблю тебя:*
ЦитатаZharKo ()
хочется чтобы Джаспер смог победить своих демонов и нашел свое место в жизни...
о да... это был непростой запрос
ЦитатаOpiym ()
Плахиш мертв, да здравствует любовь во всем мире
так, этот призыв, Ин, и твой ник как-то наводит на глубовие размышления... А не хиппи ли ты часом?
ЦитатаOpiym ()
Правда теперь нашим героям придется перенести пост травматический синдро
не знаю, хиппи ты или нет, но мыслишь логично. Конечно, постравм.стресс после такого не быть не может. В разной степени, но у всех должен быть
ЦитатаNATANIA ()
Джейн, так жаль, она так любила Кая какой то безумной любовью, но при этом ее готовность идти на все пугает, любовь которая строиться на крови, любовь идущая по трупам даже самых близких и дорогих людей
Тут сложный вопрос: можно ли это назвать любовью? Она уцепилась за Кая среди всего своего беспросветного мира, это был настоящий жест отчаяния. Может быть это способ не сойти с ума во всей этой крови? А, может, это любовь. Думаю, мы еще разберемся. Надо посмотреть, как все было и заняться нашим любимым делом: залезть им в головы))
ЦитатаNATANIA ()
Она готова жертвовать всем, даже жизнью собственного брата лишь бы Кай остался жив
да. Меня уже давно заинтересовали такие "моральные" мутанты. Люди, у которых произошло полное расстройство эмоций, инверсия. Родственные связи - это же почти безусловный рефлекс.
ЦитатаУньк@ ()
Уж очень я привыкла к героям, полюбила их всем сердцем, и не хочу с ними расставаться!!
а как уж я тебя понимаю!
ЦитатаJuly_6 ()
Злодей наказан. и я очень рада. что никто не замарал о него руки
это была непростая задачка) я скакала, как ёжик, пытаясь придумать, как это сделать. Сдвинувшись на символизме, я уже не представляла никого другого кроме Кая в роли "утилизатора зла") А этот порядочный парень бы этого не пережил, долго парился бы потом, депрессовал и страдал. Но и "ой я нечаянно упал и ударился насмерть об стул" тоже не подойдет. Ведь это страшный и могущественный Аро, он не мог умереть из-за обычной случайности. Пришлось обращаться в высшую инстанцию.
ЦитатаJuly_6 ()
я не очень представляю как они выкарабкаются из этих проблем
так, чур сейчас не швыряться помидорами! Итак... время лечит Знаю, это выражение бесит уже. Но так и есть. Даже если что-то не пройдет, они научатся с этим жить
ЦитатаKarina97 ()
И спасибо за оповещение, хотя я форум караулила весь вечер, но все равно приятно
да, я была в ударе. захотелось напоследок сделать что-то приятное Вы подождите, может через недельку на меня опять накатит, и я еще разошлю оповещение о Эпилоге
ЦитатаDaria@love ()
Больше всего интересно какие будут последствия для Беллы... наркотик был не понятным и нанес ей много вреда....
Когда я лежала в больнице я видела человека, проходившего диализ, он был такой зеленый! Конечно, токсиканты причинили ей много вреда, а в сочетании с ее диагнозом, это плохо вдвойне. Хорошо, что организм умеет обновляться. Да и она - борец
ЦитатаDaria@love ()
И кстати! Джейн мне не жаль... жаль что Розали осталась жива... мда... жестокая я..
да вообще!)))
ЦитатаDaria@love ()
Я бы и Джаспера замочила...
омг.. каков масштаб явления притормози, убиватель. ты мне так весь состав в капусту покрошишь.
Цитатаtanyushka ()
но столько эмоций и вопросов, что кажется истории еще бы долго продолжаться
а нет-нет-нет, я поняла эту тонкую уловку) "Дневник" и точка.
ЦитатаStellar ()
Кай чувствует за собой вину и за Джейн, и за Аро. Не так он все хотел. Ему было бы легче осознавать, что Аро жив, но в тюрьме
конечно, легче! ему - да, но мы бы все не успокоились, только бы и ждали, когда он сбежит. А Каю пора научиться не брать на себя ответственность за всех.
ЦитатаTanya1442 ()
И все это ради Кая. Но неужели она думала, что после всего стучившегося он бы остался с ней, забыл про Элис?
у Аро еще остался щедрый запас психотропной наркоты))
ЦитатаTanya1442 ()
Но наверно больше всего меня поразила сцена прощания Джейн и Джаспера, в тот момент, когда он был для нее Каем. У меня просто слезы полились из глаз. Это был такой сильный момент.
я сама рыдала, как крокодил!
ЦитатаTanya1442 ()
Случившееся дало им понять, что надо бороться за каждую секунду, проведенную вместе, ценить каждый миг. Эмоциональное состояние Беллы оставляет желать лучшего
Самым плохим для неё были не воспоминания, не болезнь и не кошмары по ночам, а мысль, что она любила Аро
ЦитатаTanya1442 ()
Он так верил в Бога, но не думал, что возможно Бог каждый раз дарует ему прощение за все поступки, пытается как-то его вытянуть.
я вообще считаю, что он все это выдумал. У него голоса в голове разговаривают, что с него взять?)
ЦитатаTanya1442 ()
И кстати почему-то меня так зацепила пара "Кай-Элис", что теперь наверно будет довольно сложно "видеть" его с кем-то другим -)))))
я решила оставить этот образ. Хватит. Больше я за него не возьмусь. Отчасти, из-за тех же причин, что ты назвала. Кай оказался слишком живым, для книжного персонажа. Я впервые столкнулась с таким явлением. Он заставил меня сделать вещи, которые я не хотела. Был момент, когда я в него влюбилась, был, когда сердилась, даже частенько иронизировала) Но если и есть человек, над которым надо иронизировать, то это я. Это он вылез их моей головы и стал слишком плотным для обычного воображения. Он так любил Элис, что и тут сделал невозможное. Джейми был легким и приятным, а Кай поставил точку. Если буду писать фанфы, больше не трону его. Пусть живет.
nettisem, открой секрет: на какой ты главе?! а то ведь реально интересно! такие интригующие комменты. а я все пытаюсь сообразить: о чем речь?) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Попытка два,вроде я немного отошла от шока и попробую хоть как то выразить свои чувства,хотя после Tanya1442,NATANIA,Perl и других девочек трудно добавить хоть что то
девчонки, правда, молодцы! но я знаю, что ты точно найдешь что сказать
Цитатаёжик-ужик ()
а тут еще Джейн ,он винит себя в ее смерти,что был так равнодушен к ней ,к ее чувствам,что даже не пытался понять
в том и дело, что Кай как бы вообще ни разу не был равнодушен к её чувствам! вы увидите, как он носился с ней!!! Но это же наш славный через чур порядочный парень "ни разу не похвалю себя, сто раз обвиню". По делу и без Вся его вина в том, что он любил Элис и не мог полюбить Джейн. Фсё!
Цитатаёжик-ужик ()
Аро ,он так похож на Кая,они оба очень талантливы и неординарны,как будто тот же Кай но со знаком минус
Для меня видится так же
Цитатаёжик-ужик ()
Джеймс и Джаспер,оба потеряли всех своих близких и оба любят
а у меня вообще была дикая мысль - свести Джаспера и Джейн. А потом я задумалась и испугалась за Джаса!
Цитатаёжик-ужик ()
в этот раз он выдержал все испытания и в отличии от Джейн не переступил через жизни людей которые ему верили,удержался от соблазна принять план Джейн и все таки вытащил Кая
потому что Джас - хороший парень! Уфф, ура!!! Я так мечтала это сказать *триумфально бегает по комнате, пугает кота* Йуу-ху!
ЦитатаNata13 ()
Оля, это невероятно. Я читала каждую главу, отписывалась редко, но
метко! Это я точно помню)
ЦитатаNata13 ()
. Возможно, стоит сказать о любимом персонаже - к концу, это все-таки Элис.
ух ты, интересно. И ты понимаешь, какую кашу заварила Теперь я сижу и думаю: а кто мой любимый герой. И у кого - какой.
ЦитатаNata13 ()
Я очень надеюсь, что Кай не дойдет до мысли, мельком посетившей ее. Это будет ложь - он благородный, девочка отдала за него жизнь, и это своеобразная расплата. А так, его любовь в жизни одна
да я тебя умоляю! ты знаешь, сколько я его уговаривала выбрать кого-то другого! Я бы все красиво обрисовала, подсунула ему самую душераздирающую драму, самого беззащитного израненного человека. Он бы её спас, стал героем и полюбил. Но фик. Все наши переговоры и кандидатуры заканчивались: "Элис-элис. Элис". Если кто смотрел сериал "Игра престолов", то это как "Ходор-Ходор"!!! Так что за мысль? Она тупо не прорубится через его железобетонную "Ходор-Ходор")) Плохо так потешаться над хорошим парнем, но я мщу)
ЦитатаNata13 ()
Я действительно горжусь Эдвардом
а я-то как!
ЦитатаNata13 ()
он прошел самую большую стадию изменения с самого начала - от богатенького мальчика-ловеласа до честного парня, готового отдать жизнь за любимую. Более того, он не оставил одного Джаспера
можно долго перечислять его заслуги. Правда, м можно гордится. Каким разбалованным ребенком он был в начале, разве что с задатками сильного характера, что в мужчине не может не радовать. А так, извиняюсь "что попало". А теперь птица жутко гордится и улыбается, когда смотрит на него. Пару месяцев назад приезжала подруга (она раньше была читателем, так и познакомились), так я как попугай только ей и твердила "ох, от таким стал, ТАКИМ...", ну охи и ахи. Просто он - большой молодец
ЦитатаNata13 ()
P.S. Оль, а будет ли продолжение к любимому Инь-Яню?
официально заявляю: да! Теперь волки закончились и я уже неделю строчу как сумасшедшая, час "Дневник", час их. Обязательно закончу своих любимых дурачков)
ЦитатаШушара ()
И неужели Джейн поверила Аро? Она, жившая в банде не одну неделю, имевшая в любовниках правую руку босса и поверила?
да ладно! это же такая веселая игра: никто никому не верит, но все притворяются. А сами строят свои планы. А Джейн в принципе не умеет верить кому-либо. Она врала, выцарапывала любыми способами жизнь Кая. Ведь она - не наши нинзя - она умеет оценивать реальность. Аро - опаснее всех. Поэтому она заключает этот непрочный договор. Ей надо было, чтобы Аро согласился не тронуть Кая, сделать его неприкосновенным. Для неё главное - защитить Кая, какими угодно способами
ЦитатаШушара ()
Жалко её, но по-сути у Джейн не было иной судьбы, как погибнуть. Она не осталась бы с Каем, не была бы счастлива с другим
Да дело даже не в любви. Она, как военные - не смогла бы прижиться в нормальной мирной жизни. Не знала бы что делать, как говорить, как жить - без мести, без страха.
ЦитатаШушара ()
Когда на Кая упал лунный свет, Джаспер, холодея, заметил, что на его губах тоже кровь. Кай просил прощения у Джейн, за то, что не смог полюбить её.
просил прощения, прощался с другом
ЦитатаШушара ()
Ну вот и взбесился младшенький. Кто-то посмел угрожать его Элис. Этот кто-то больше не жилец. Теперь Кай стал хищником, действующим на инстинктах. Нет другого-только ярость, холодный расчёт и умение убивать. То что он этого никогда не делал-не в счёт. Он УМЕЕТ убивать, а сейчас ГОТОВ это сделать.
ах, бинго! Наш ангел не снежно белый. Шушар, ты молодец, подметила его героизм, но и вырвавшуюся суть. Ведь Кай не зря так сильно и столько долго парился над тем, что не достоин Элис. Так сложилось, что в нем есть темная сторона, и она очень сильная. Поэтому он так старается поступать только правильно, не допускать ни одной оплошности. Любовь Элис излечила это. Когда он получил её любовь, узнал, он больше не мог бы стать плохим. А он даже не заметил этого:) Ну а том моменте - да, крышу подсорвало. Элис с удавкой на шее, чудо, что он не превратился в дракона и не оторвал Аро голову)
ЦитатаШушара ()
Кай в какой-то момент был согласен пожертвовать собой, лишь бы Аро больше никому не мог навредить
у него просто кончились силы. Сколько можно? Он всегда взваливал на себя всё, и пришло истощение - когда уже ничего не хочешь. В конце он все же сдался и тут... "Но Элис в очередной раз заставила его жить". Ты полностью права. Заставила. Потому что для неё он делал всегда и всё. И даже если в тот момент не хотел, он выжил ради неё. (Представляю, как Джас в этот миг стукнул по столу и разочарованно сказал: "вот черт!" ) Шушара, мы сегодня в ударе) наверно потому что последняя глава
ЦитатаochenOSobennaya ()
ЦитатаЕсли вы читали всю эту долгую историю, пришла очередь каждого из вас что-то написать! Я бы рада, но слов нет! Это потрясающе! Большое тебе спасибо!