Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Зачем же надо было резать джинсы? Спасибо! Отличная глава!
Добавлено (25.12.2013, 18:39) --------------------------------------------- Очень часто любят не того, кто заслуживает, а того, кто не заслуживает! Может Каю все-таки повезет?
Здравствуйте. Пишу здесь впервые за 2 года, но читаю фанфик с самого начала, еще с времен ИЯП. И хочу сказать вам огромное СПАСИБО за все те эмоции , которые вы мне принесли за время прочтения этого литературного чуда!) Ужасно грустно, что все хорошее так быстро заканчивается. Привыкла к вашим героям, как к родным братьям и сестрам). Нужно оправдать свое прозвище Толстого и написать еще парочку томов))). А если серьезно, то ваш фанф - это самая лучшая история, из всех ,которые я читала. А в Кая я вообще влюблена) Ахаха Ещё раз хочу сказать спасибо за весь тот смех, слезы и радость от прочтения волков. Поистине идеальная история. Буду советовать своим подругам)
Не люблю я говорить о своих чувствах, но вот теперь захотелось. Захотелось рассказать тебе, что ты можешь делать с людьми. И это не плохо... Это замечательно. Эмоциями можно убить... Но с помощью них же можно дать надежду. И ты дала её. Мне, всем остальным читателям, своим героям....
я на это очень надеюсь! perl, Лиз, думаю, в какой-то мере я уже могу сказать что знаю тебя. Благодаря этой затее Малины с письмами, эпистолярным бойням и другим нюансам))) Ты глубоко чувствующий человечек, такой добрый и талантливый. Ты как никто другой, умеешь понимать чувства других людей и переживать за них. Я знаю, что это палка о двух концах. Но очень хочется тебя поддержать и сказать: не бойся. Все будет хорошо, ты обязательно найдешь свое место и своих людей! Будь собой, а если что держи на готове широкую голливудскую улыбку и средний палец на готове Люблю тебя:*
ЦитатаZharKo ()
хочется чтобы Джаспер смог победить своих демонов и нашел свое место в жизни...
о да... это был непростой запрос
ЦитатаOpiym ()
Плахиш мертв, да здравствует любовь во всем мире
так, этот призыв, Ин, и твой ник как-то наводит на глубовие размышления... А не хиппи ли ты часом?
ЦитатаOpiym ()
Правда теперь нашим героям придется перенести пост травматический синдро
не знаю, хиппи ты или нет, но мыслишь логично. Конечно, постравм.стресс после такого не быть не может. В разной степени, но у всех должен быть
ЦитатаNATANIA ()
Джейн, так жаль, она так любила Кая какой то безумной любовью, но при этом ее готовность идти на все пугает, любовь которая строиться на крови, любовь идущая по трупам даже самых близких и дорогих людей
Тут сложный вопрос: можно ли это назвать любовью? Она уцепилась за Кая среди всего своего беспросветного мира, это был настоящий жест отчаяния. Может быть это способ не сойти с ума во всей этой крови? А, может, это любовь. Думаю, мы еще разберемся. Надо посмотреть, как все было и заняться нашим любимым делом: залезть им в головы))
ЦитатаNATANIA ()
Она готова жертвовать всем, даже жизнью собственного брата лишь бы Кай остался жив
да. Меня уже давно заинтересовали такие "моральные" мутанты. Люди, у которых произошло полное расстройство эмоций, инверсия. Родственные связи - это же почти безусловный рефлекс.
ЦитатаУньк@ ()
Уж очень я привыкла к героям, полюбила их всем сердцем, и не хочу с ними расставаться!!
а как уж я тебя понимаю!
ЦитатаJuly_6 ()
Злодей наказан. и я очень рада. что никто не замарал о него руки
это была непростая задачка) я скакала, как ёжик, пытаясь придумать, как это сделать. Сдвинувшись на символизме, я уже не представляла никого другого кроме Кая в роли "утилизатора зла") А этот порядочный парень бы этого не пережил, долго парился бы потом, депрессовал и страдал. Но и "ой я нечаянно упал и ударился насмерть об стул" тоже не подойдет. Ведь это страшный и могущественный Аро, он не мог умереть из-за обычной случайности. Пришлось обращаться в высшую инстанцию.
ЦитатаJuly_6 ()
я не очень представляю как они выкарабкаются из этих проблем
так, чур сейчас не швыряться помидорами! Итак... время лечит Знаю, это выражение бесит уже. Но так и есть. Даже если что-то не пройдет, они научатся с этим жить
ЦитатаKarina97 ()
И спасибо за оповещение, хотя я форум караулила весь вечер, но все равно приятно
да, я была в ударе. захотелось напоследок сделать что-то приятное Вы подождите, может через недельку на меня опять накатит, и я еще разошлю оповещение о Эпилоге
ЦитатаDaria@love ()
Больше всего интересно какие будут последствия для Беллы... наркотик был не понятным и нанес ей много вреда....
Когда я лежала в больнице я видела человека, проходившего диализ, он был такой зеленый! Конечно, токсиканты причинили ей много вреда, а в сочетании с ее диагнозом, это плохо вдвойне. Хорошо, что организм умеет обновляться. Да и она - борец
ЦитатаDaria@love ()
И кстати! Джейн мне не жаль... жаль что Розали осталась жива... мда... жестокая я..
да вообще!)))
ЦитатаDaria@love ()
Я бы и Джаспера замочила...
омг.. каков масштаб явления притормози, убиватель. ты мне так весь состав в капусту покрошишь.
Цитатаtanyushka ()
но столько эмоций и вопросов, что кажется истории еще бы долго продолжаться
а нет-нет-нет, я поняла эту тонкую уловку) "Дневник" и точка.
ЦитатаStellar ()
Кай чувствует за собой вину и за Джейн, и за Аро. Не так он все хотел. Ему было бы легче осознавать, что Аро жив, но в тюрьме
конечно, легче! ему - да, но мы бы все не успокоились, только бы и ждали, когда он сбежит. А Каю пора научиться не брать на себя ответственность за всех.
ЦитатаTanya1442 ()
И все это ради Кая. Но неужели она думала, что после всего стучившегося он бы остался с ней, забыл про Элис?
у Аро еще остался щедрый запас психотропной наркоты))
ЦитатаTanya1442 ()
Но наверно больше всего меня поразила сцена прощания Джейн и Джаспера, в тот момент, когда он был для нее Каем. У меня просто слезы полились из глаз. Это был такой сильный момент.
я сама рыдала, как крокодил!
ЦитатаTanya1442 ()
Случившееся дало им понять, что надо бороться за каждую секунду, проведенную вместе, ценить каждый миг. Эмоциональное состояние Беллы оставляет желать лучшего
Самым плохим для неё были не воспоминания, не болезнь и не кошмары по ночам, а мысль, что она любила Аро
ЦитатаTanya1442 ()
Он так верил в Бога, но не думал, что возможно Бог каждый раз дарует ему прощение за все поступки, пытается как-то его вытянуть.
я вообще считаю, что он все это выдумал. У него голоса в голове разговаривают, что с него взять?)
ЦитатаTanya1442 ()
И кстати почему-то меня так зацепила пара "Кай-Элис", что теперь наверно будет довольно сложно "видеть" его с кем-то другим -)))))
я решила оставить этот образ. Хватит. Больше я за него не возьмусь. Отчасти, из-за тех же причин, что ты назвала. Кай оказался слишком живым, для книжного персонажа. Я впервые столкнулась с таким явлением. Он заставил меня сделать вещи, которые я не хотела. Был момент, когда я в него влюбилась, был, когда сердилась, даже частенько иронизировала) Но если и есть человек, над которым надо иронизировать, то это я. Это он вылез их моей головы и стал слишком плотным для обычного воображения. Он так любил Элис, что и тут сделал невозможное. Джейми был легким и приятным, а Кай поставил точку. Если буду писать фанфы, больше не трону его. Пусть живет.
nettisem, открой секрет: на какой ты главе?! а то ведь реально интересно! такие интригующие комменты. а я все пытаюсь сообразить: о чем речь?) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Попытка два,вроде я немного отошла от шока и попробую хоть как то выразить свои чувства,хотя после Tanya1442,NATANIA,Perl и других девочек трудно добавить хоть что то
девчонки, правда, молодцы! но я знаю, что ты точно найдешь что сказать
Цитатаёжик-ужик ()
а тут еще Джейн ,он винит себя в ее смерти,что был так равнодушен к ней ,к ее чувствам,что даже не пытался понять
в том и дело, что Кай как бы вообще ни разу не был равнодушен к её чувствам! вы увидите, как он носился с ней!!! Но это же наш славный через чур порядочный парень "ни разу не похвалю себя, сто раз обвиню". По делу и без Вся его вина в том, что он любил Элис и не мог полюбить Джейн. Фсё!
Цитатаёжик-ужик ()
Аро ,он так похож на Кая,они оба очень талантливы и неординарны,как будто тот же Кай но со знаком минус
Для меня видится так же
Цитатаёжик-ужик ()
Джеймс и Джаспер,оба потеряли всех своих близких и оба любят
а у меня вообще была дикая мысль - свести Джаспера и Джейн. А потом я задумалась и испугалась за Джаса!
Цитатаёжик-ужик ()
в этот раз он выдержал все испытания и в отличии от Джейн не переступил через жизни людей которые ему верили,удержался от соблазна принять план Джейн и все таки вытащил Кая
потому что Джас - хороший парень! Уфф, ура!!! Я так мечтала это сказать *триумфально бегает по комнате, пугает кота* Йуу-ху!
ЦитатаNata13 ()
Оля, это невероятно. Я читала каждую главу, отписывалась редко, но
метко! Это я точно помню)
ЦитатаNata13 ()
. Возможно, стоит сказать о любимом персонаже - к концу, это все-таки Элис.
ух ты, интересно. И ты понимаешь, какую кашу заварила Теперь я сижу и думаю: а кто мой любимый герой. И у кого - какой.
ЦитатаNata13 ()
Я очень надеюсь, что Кай не дойдет до мысли, мельком посетившей ее. Это будет ложь - он благородный, девочка отдала за него жизнь, и это своеобразная расплата. А так, его любовь в жизни одна
да я тебя умоляю! ты знаешь, сколько я его уговаривала выбрать кого-то другого! Я бы все красиво обрисовала, подсунула ему самую душераздирающую драму, самого беззащитного израненного человека. Он бы её спас, стал героем и полюбил. Но фик. Все наши переговоры и кандидатуры заканчивались: "Элис-элис. Элис". Если кто смотрел сериал "Игра престолов", то это как "Ходор-Ходор"!!! Так что за мысль? Она тупо не прорубится через его железобетонную "Ходор-Ходор")) Плохо так потешаться над хорошим парнем, но я мщу)
ЦитатаNata13 ()
Я действительно горжусь Эдвардом
а я-то как!
ЦитатаNata13 ()
он прошел самую большую стадию изменения с самого начала - от богатенького мальчика-ловеласа до честного парня, готового отдать жизнь за любимую. Более того, он не оставил одного Джаспера
можно долго перечислять его заслуги. Правда, м можно гордится. Каким разбалованным ребенком он был в начале, разве что с задатками сильного характера, что в мужчине не может не радовать. А так, извиняюсь "что попало". А теперь птица жутко гордится и улыбается, когда смотрит на него. Пару месяцев назад приезжала подруга (она раньше была читателем, так и познакомились), так я как попугай только ей и твердила "ох, от таким стал, ТАКИМ...", ну охи и ахи. Просто он - большой молодец
ЦитатаNata13 ()
P.S. Оль, а будет ли продолжение к любимому Инь-Яню?
официально заявляю: да! Теперь волки закончились и я уже неделю строчу как сумасшедшая, час "Дневник", час их. Обязательно закончу своих любимых дурачков)
ЦитатаШушара ()
И неужели Джейн поверила Аро? Она, жившая в банде не одну неделю, имевшая в любовниках правую руку босса и поверила?
да ладно! это же такая веселая игра: никто никому не верит, но все притворяются. А сами строят свои планы. А Джейн в принципе не умеет верить кому-либо. Она врала, выцарапывала любыми способами жизнь Кая. Ведь она - не наши нинзя - она умеет оценивать реальность. Аро - опаснее всех. Поэтому она заключает этот непрочный договор. Ей надо было, чтобы Аро согласился не тронуть Кая, сделать его неприкосновенным. Для неё главное - защитить Кая, какими угодно способами
ЦитатаШушара ()
Жалко её, но по-сути у Джейн не было иной судьбы, как погибнуть. Она не осталась бы с Каем, не была бы счастлива с другим
Да дело даже не в любви. Она, как военные - не смогла бы прижиться в нормальной мирной жизни. Не знала бы что делать, как говорить, как жить - без мести, без страха.
ЦитатаШушара ()
Когда на Кая упал лунный свет, Джаспер, холодея, заметил, что на его губах тоже кровь. Кай просил прощения у Джейн, за то, что не смог полюбить её.
просил прощения, прощался с другом
ЦитатаШушара ()
Ну вот и взбесился младшенький. Кто-то посмел угрожать его Элис. Этот кто-то больше не жилец. Теперь Кай стал хищником, действующим на инстинктах. Нет другого-только ярость, холодный расчёт и умение убивать. То что он этого никогда не делал-не в счёт. Он УМЕЕТ убивать, а сейчас ГОТОВ это сделать.
ах, бинго! Наш ангел не снежно белый. Шушар, ты молодец, подметила его героизм, но и вырвавшуюся суть. Ведь Кай не зря так сильно и столько долго парился над тем, что не достоин Элис. Так сложилось, что в нем есть темная сторона, и она очень сильная. Поэтому он так старается поступать только правильно, не допускать ни одной оплошности. Любовь Элис излечила это. Когда он получил её любовь, узнал, он больше не мог бы стать плохим. А он даже не заметил этого:) Ну а том моменте - да, крышу подсорвало. Элис с удавкой на шее, чудо, что он не превратился в дракона и не оторвал Аро голову)
ЦитатаШушара ()
Кай в какой-то момент был согласен пожертвовать собой, лишь бы Аро больше никому не мог навредить
у него просто кончились силы. Сколько можно? Он всегда взваливал на себя всё, и пришло истощение - когда уже ничего не хочешь. В конце он все же сдался и тут... "Но Элис в очередной раз заставила его жить". Ты полностью права. Заставила. Потому что для неё он делал всегда и всё. И даже если в тот момент не хотел, он выжил ради неё. (Представляю, как Джас в этот миг стукнул по столу и разочарованно сказал: "вот черт!" ) Шушара, мы сегодня в ударе) наверно потому что последняя глава
ЦитатаochenOSobennaya ()
ЦитатаЕсли вы читали всю эту долгую историю, пришла очередь каждого из вас что-то написать! Я бы рада, но слов нет! Это потрясающе! Большое тебе спасибо!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:51 | Сообщение # 2591
Eclipse
Статус: Offline
Спасибо огромнейшее автору за такой просто офигенный рассказ! Столько эмоций! Я не могу выразить словами! Я так не хотела, чтобы мой любимый фанфик заканчивался! Растягивала прочтение эпилога как могла! Я обожаю ваших героев! Обожаю ваш стиль написания! Если честно, то мне грустно, что эта замечательная история закончилась! Птичке желаю творческих успехов, радуйте нас своими произведениями и дальше
Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:52 | Сообщение # 2592
Олечка! Прости пожалуйста за то, что я ещё не отписалась по эпилогу, но я честно шила дочке костюм на Новый год, потом работала-дежурила. Вот чуток отдохну, ещё раз прочитаю и напишу.
Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:09 | Сообщение # 2594
Eclipse
Я НАЧАЛА СКАКАТЬ, КАК БЕШЕННАЯ, КОГДА УЗНАЛА, ЧТО У ИЯПА БУДЕТ ПРОДА
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом).[/moder] очень удивительно, что ты хочешь исключить Джейми\Кая у меня пичалька, я его всегда очень и очень любила ахахах а еще, я тут поняла, что любовь Джейн\Кай напоминают мне односторонне Элис\Джаспера. Эл тоже жертвовала собой, готова была идти на край света за Джасом, как Джейн за Каем. только повезло, что она осознала, что не любит его. мне кажется, и у Джейн так - она просто внушила себе, возможно, ведь в Кая нереально не влюбится - такой сильный, смелый и еще много-много прилагательных. если бы она смогла осознать, однако, легче бы тоже не стало - у Эл были Белла и Кай, ее настоящая любовь, поэтому она смогла удержаться от самоубийства. а у Джейн только брат
Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:26 | Сообщение # 2595
Breaking Dawn
Наконец добралась до форума. Вот и закончилась всеми нами любимая история. Как-то одновременно и грустно, и радостно. Грустно от того, что приходится прощаться с любимыми героями, радостно от того, что все закончилось относительно хорошо. Конечно, жизни все оказались исковерканы, но герои повзрослели, прошли свой пусть становления как личности. Специально перечитала первые главы, чтобы видеть разницу более отчетливо. Жалко Джейн, Джеймса... Они так долго взращивали в себе эту ненависть, посвятили мести всю свою жизнь..Джейн уже нет, Джеймс разбит и хочется верить, что все же сможет на ноги встать. Я рада, что во время похорон они все поддерживали друг друга. Понравилась сцена, когда Белла позвала Джаспера присоединиться в ним. Она и Эммет смогли победить свою ненависть к нему. Да и, думаю, сам Джаспер сильно изменился. Тема с Рене, Чарли и Эмили очень позабавила. Рене действительно довольно своеобразная особа))).Свадьба Элис и Кая.. Я так рада за них. Джаспер не мог не рискнуть. Но свое поражение принял с достоинством, он понимал, что много накосячил сам и впервые просто смог уйти в сторону, не виня никого в своих бедах. Рада, что Ирина оказалась рядом с ним. Этого я никак не ожидала. Но у нее есть все шансы вытащить его и заставить снова поверить в любовь. Сейчас он не тот, что раньше, не будет ее гнать. Эдвард и Белла наконец снова вместе. И пусть Аро еще частично стоит между ними, это пройдет, время все вылечит. К Белле вернулось ее сострадание, и это очень важно. Не могу не затронуть Розали. По всей вероятности ее ничем не исправить. И как ни странно, мне интересно, что будет с ней дальше. Хотя прочитать о героях лет через 10 было бы тоже любопытно). Спасибо тебе, дорогая Олечка за то, что радовала нас столько времени, что заставляла нас плакать и смеяться вместе с любимыми героями. Что объединила всех нас и просто за все-все-все. Буду с нетерпением ждать твоих дальнейших творений!
Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:11 | Сообщение # 2597
Йу-хуу! Я уложилась в график. К выходным разгребла форум) И теперь завтра со спокойной душой приступлю к созданию обещанного бенефиса! Ура-ура, мне так хотелось к нему приступить, разболтать всё. Вы же знаете как сложно мне держать язык за зубами) Ладно, приступим к последнему разбору полетов по волкам.
ЦитатаКаtЁn0k ()
И я уважаю эту девчонку. Быть такой преданной, так любить. Она мне этим Кая напоминает.
у Кая и Джейн много схожего.
ЦитатаКаtЁn0k ()
Аро. Получается он был болен с самого детства? Из-за него умерла мать
в смысле? это же был несчастный случай. Он нечаянно это сделал
ЦитатаКаtЁn0k ()
Огромное спасибо за все эти главы! И прости, что так долго молчала...
я люблю твои зеленые комментарии Радуюсь, когда вижу этот цвет)
ЦитатаШушара ()
лёд снаружи, пламя-внутри
да-да, я опечаталась там. Именно так я и хотела сказать. Лёд - снаружи
ЦитатаШушара ()
своё согревающее, а некоторых (точнее-всего одну на белом свете-Элис) и обжигающее страстью пламя, Кай не каждого пускает. Только избранных.
что есть, то есть! Очень закрытый парень, к нему кастинг пройти сложнее, чем в ФСБ. Он пускает только единицы)
ЦитатаMaRy_LuTz ()
Цитата tanuavampir ()21 января это понедельник А у меня так вообще вторник
Так, я понимаю, каждый живет по своему календарю?!
ЦитатаКаtЁn0k ()
Девчонки, не паникуйте, ясный перец, опечатка
э-эх, конечно опечатка! Это же я) Надо научиться проверять сообщения перед отправкой.
ЦитатаFruittella1897 ()
Ты знаешь, Птичка, секс сексом, однако, там его слишком много, прямо перебор. Я еле - еле добила, под конец прямо отвращение к постельным сценам было
У меня тоже постельные сцены вызвали бурный протест! МОжет, кому-то это кажется горячим. Но там же было не принуждение даже, а насилие!! Черт возьми, надо думать, что пропагандируешь. Нести ответственность какую-никакую
ЦитатаFruittella1897 ()
ПыСы. Секас нужен там, где больше зацепить читателя нечем. У тебя всего и так достаточно :-)
спасибо) У меня были большие проблемы с чувством меры, поэтому приятно это слышать.
ЦитатаDaria@love ()
Птичка!! пожалуйста побольше Эдварда и Беллы... вся история с ниx то и началасььь... очень xоцца про ниx читануть...
Надеюсь, тебе хватило в эпилоге?
Цитатаmarinarvs ()
Птичка, не забудь про Чарли. Пусть тоже кайфанет от счастливой семейной жизни. Своей!
и этого не забыли. Давно мечтала свести его с Эмили!
ЦитатаOpiym ()
Как? Ты же обещала нам новую историю! И мы все дружненько перейдем туда и продолжим наше обшение Мы теперь от тебя не отстанем, не надейся
Не надеяться? Да я мечтаю об этом. Вам грустно расставаться с героями, а мне так не хочется расставаться с вами! Я привыкла)
ЦитатаСелена:) ()
Фанф на четыреста страниц больше, чем Анна Каренина
Я сделала Толстого. Омг, что же это? Хотя знаете, этот столп ничем не сдвинуть Шутки-шутками, а я его очень люблю. Один из любимых. Ну а объемы - я всегда предупреждаю об этой милой особенности нашего с Музом тандема. Притом, что я предупреждаю об этом, как об опасности
ЦитатаШушара ()
Можно уже в очередь записываться? А то я думала, что прийдётся по одной главе стаскивать.
можно!
Цитатаёжик-ужик ()
Три всегда лучше чем два.
это смотря где
ЦитатаNyaha ()
Фуууух...Какое-то такое облегчение, счастье, радость после эпилога
ну и хорошо. Я на это и надеялась!
ЦитатаNyaha ()
Мы ждем продолжения и "Танцев", "Инь-Пьяней" любимых и
...и будет тебе счастье! как раз только что сидела, готовила главу ИЯПчика. Хочу сделать вам Новогодний подарок:)
ЦитатаZharKo ()
Буду очень скучать и множество раз перечитывать эту потрясающую историю!
Я знаю, что многие из вас перечитывают её. Я и сама это делаю)) Поэтому приготовлю для вас удобный вариант, чтобы вы не мучились копированием.
ЦитатаFruittella1897 ()
Пы.Сы. А может, будет ну хоть мааленький такой, хотя бы вот такусенький бонусик про свадьбу двух самых главных героев, а?
я подумаю, ладно?
ЦитатаНикаKiss ()
Блин птиц спасибо тебе огромное!Читаю с большим удовольствием тебя!Не прекращай писать! У тебя талант!
спасибо большое, Ник
ЦитатаНикаKiss ()
P.S. Сметаю тут свои крошечки от печенек, складываю подушечки, в общем готовлюсь к перезду в новый домик! Такой же уютный и позитивный как этот! Жду маячка) целую! Мы еще встретимся! Я знаю!
ты такая милая
ЦитатаMiMa ()
Еще раз спасибо за эмоции и желаю творческих успехов
спасибо!
ЦитатаСелена:) ()
конечно я была бы не против, если бы потом была сцена 'десять лет спустя' ну или семь.... что бы посмотреть, на их детишек. а, Птичка, можешь устроить нам такой подарок? просто хочется узнать, что будет после- Розали и Джеймс, Джаспер и Ирина...
ладно-ладно, я подумаю)
ЦитатаRenessmiCallen ()
Спасибо тебе ,Птичка,за те эмоции ,что я испытывала читая эту историю.. Спасибо ,за то что есть такие люди как ты. Спасибо,за твое творчество. Буду ждать твоих новых творений. До свидания,ТАНЦЫ С ВОЛКАМИ...
ааа, ну зачем же ты так?!? Я же креплюсь. Стараюсь держаться. Доводишь автора до слез
ЦитатаNata13 ()
Я горжусь Джасом в какой-то степени, смог перебороть себя и не испортить все. Жизнь очень изменила его, и надеюсь, он будет счастливым и сможет разлюбить Эл
Разлюбить - не знаю. Память все равно останется. Давайте просто будем надеяться, что он сможет полюбить снова и что найдет своё счастье)
ЦитатаNata13 ()
И да, я жду, когда увижу танцы с волками на полках книжного магазина!
уух, им придется выделять целую полку!
ЦитатаNata13 ()
Как было написано в ИЯПе когда-то, "когда что-то кончается, всегда грустно"
ну ни фига ж себе!!! вот это память! я в шоке, Наташ))
ЦитатаNata13 ()
Я буду перечитывать снова, наверняка не один раз возвращусь к нашим героям. Даже слов подходящих нет, правда. Я просто знаю, что сейчас все так похоже чувствую
я знаю, знаю
Цитатаtanyushka ()
Но очень-очень грустно расставаться Желаю вдохновения для творчества
спасибо!!!
ЦитатаКаtЁn0k ()
И огромное спасибо за общение!
за что ты благодаришь?! Это моя любимая вещь
ЦитатаКаtЁn0k ()
Твоих ответов и комментариев девчонок я всегда ждала с таким же нетерпением как и новую главу.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:12 | Сообщение # 2598
по традиции - часть 2
ЦитатаКаtЁn0k ()
Не буду скрывать эта история заставила меня задуматься над многими вещами и даже кажется, немного изменила и меня саму.
Если это так - то это высшая похвала для меня!
ЦитатаКаtЁn0k ()
Но, ты что-то там писала про еще один фанф и "Дневник Джейн" безумно заинтриговал. Ты ведь будешь его здесь выкладывать?
да, здесь. Уже на выходных ждите.
Цитатаёжик-ужик ()
мечтаю чтобы эта новая история была такая же захватывающая,чтобы в ней были также разные и разноплановые герои,чтобы можно было влюбиться и сходить с ума,радоваться и отчаиваться с ним
всё впереди)
Цитатаёжик-ужик ()
Еще раз спасибо тебе огромное и очень надеюсь ,что ты не бросишь нас
Хаха, я уже поняла: я скорее работу брошу чем вас
Цитатаёжик-ужик ()
И еще, отдельное спасибо за форум,никогда и нигде я не встречала ничего подобного
Я тоже. Честно. Я конечно не много гуляю по чужим форумам, но я нигде не видела похожей ситуации. Это, ребята... (хочется закричать: СПАРТА!!!) секта Ну или мафия) Я часто после рейсов бежала сюда со всех ног - посмотреть, что за страсти тут кипят. И меня никогда не подводили. Прийду, я у меня тут сюрприз: революция в разгаре, или гражданская война или юмористическое шоу Вы дамы деятельные, скучать не любите!))) Я бывало так хохотала от некоторых комментов. Столько чувства юмора, иногда доброго, иногда ироничного и даже моего любимого - черного! А уж интриг-то! Бывали даже острые моменты, но мы прошли все. Потому что мы что...? Правильно - мафия!
Цитата♔Zaro4ka♔ ()
Птичка, Олечка, не верю, что это конец. Сижу и реву, не хочется прощаться с полюбившимся произведением. Все, бьюсь в истерике, позже напишу более развернуто
не переживай так, солнце! все будет хо-ро-шо
ЦитатаJuly_6 ()
Я так ждала развязки и эпилога, а теперь мне жаль расставаться с героями
а так всегда
ЦитатаSEVI ()
жду других произведений!я сразу в пч!
ну ты продуман)))
Цитата@vror@ ()
интересно как будет жизнь у Джаспера, Джеймса и Розали развиваться, да и интересно какие у них детки будут...
а я знаю ))) (иногда мне бывает за себя стыдно)
ЦитатаNATANIA ()
Ужасно не хочется прощаться, мы провели совершенно потрясающее время вместе, читая это чудо
Натань, ты у меня почему-то нетрывно ассоциируешься с ёжиком, ваши комменты часто бывали гармоничны, ичастенько совпадали вместе. Я мысленно зачислила вас штатными психологами И да, это было потрясно!))
ЦитатаВира ()
ПС: пригласите на "Дневник Джейн"?
Вир, я могу забыть - по страницам форума долго искать именно те предложения, в которых просьба о сигнале. Чтобы всех соориентировать. я обычно в шапке указываю дат заранее, чтобы народ знал, когда сбегаться)
Цитатаnettisem ()
Отличное свидание! Повеселились на славу! Хоть без плясок, зато с мордобоем!
слушай, ну мне ж реально становится все интересней и интересней...) Судя по всему, ты в самом начале.
Цитатаnettisem ()
Зачем же надо было резать джинсы? Спасибо! Отличная глава
ээх... после таких комментов у меня возникает искушение снова перечитать фанф и погрузиться в самое начало! Стоп, стоп!! Мне сейчас никак нельзя! Я еще не купила подарки родным и друзьям и график фанфов жесткий! сразу два. Кто-нибудь отберите у меня папку с волками, ё-мое!
ЦитатаКаtЁn0k ()
Так быстро?) Блин, Птиц, ты хоть когда-нибудь отдыхаешь?
сон - для слабаков!
ЦитатаКаtЁn0k ()
И еще, а разве "Дневник..." это не маленький фанф? Или там будет всего одна глава?
Вы не поверите, друзья, но да это маленький фанф))) Не знаю, думаю глав 5-6. Я его еще не дописала.
ЦитатаAnnK ()
Поистине идеальная история. Буду советовать своим подругам)
Здорово АnnK, спасибо, это уже получается сетевой маркетинг!Х))
ЦитатаT@NY@ ()
Птичке желаю творческих успехов, радуйте нас своими произведениями и дальше
она постарается
ЦитатаШушара ()
Олечка! Прости пожалуйста за то, что я ещё не отписалась по эпилогу, но я честно шила дочке костюм на Новый год
о чем речь, дорогая?)) мамочкам можно простить все!
ЦитатаNata13 ()
Я НАЧАЛА СКАКАТЬ, КАК БЕШЕННАЯ, КОГДА УЗНАЛА, ЧТО У ИЯПА БУДЕТ ПРОДА
да еще так скоро, да?)
ЦитатаNata13 ()
очень удивительно, что ты хочешь исключить Джейми\Кая у меня пичалька, я его всегда очень и очень любила
и ты знаешь, как сильно их любила я. Может поэтому я больше не смогу заново их стереть и придумать. Просто это лицо... ах))) Да ладно, я готова признать свой диагноз. Он для меня особенный. Непонятно с чего)
ЦитатаNata13 ()
ахахах а еще, я тут поняла, что любовь Джейн\Кай напоминают мне односторонне Элис\Джаспера. Эл тоже жертвовала собой, готова была идти на край света за Джасом, как Джейн за Каем
серьезно? Эл/Джас - было взаимно, а у этих - никогда. Хотя я сейчас внимательней перечитала и поняла, что ты имела в виду
ЦитатаTanya1442 ()
Конечно, жизни все оказались исковерканы, но герои повзрослели, прошли свой пусть становления как личности. Специально перечитала первые главы, чтобы видеть разницу более отчетливо.
меня удивляет ваш героизм. Все время задираю брови вверх и бормочу: даже так? Даже так? Хотя знаете, пора учиться не болтать вслух)) А то мало ли как это смотрится со стороны. Еще сдадут куда-нибудь)
ЦитатаTanya1442 ()
Жалко Джейн, Джеймса... Они так долго взращивали в себе эту ненависть, посвятили мести всю свою жизнь..
Я в каком-то фильме слышала фразу. Не помню точно, там она очень красиво звучала, но смысл в том, что месть не может принести удовлетворения или покоя. Она оставляет после себя только выженную мертвую пустыню в душе. Мне тогда это запало в память. И ведь правда!
ЦитатаTanya1442 ()
время все вылечит. К Белле вернулось ее сострадание, и это очень важно
это очень-очень-очень важно. Потому что это ее главное качество. Перед написанием фанфа я села и написала имя героя и к каждому - главное качество, то, которое бы одним словом отражало его суть. И у Беллы это было сострадание. Умение прощать, это на самом деле очень важная штука)
ЦитатаTanya1442 ()
Спасибо тебе, дорогая Олечка за то, что радовала нас столько времени, что заставляла нас плакать и смеяться вместе с любимыми героями. Что объединила всех нас и просто за все-все-все. Буду с нетерпением ждать твоих дальнейших творений!
ЦитатаКаtЁn0k ()
Цитата fenix9889 ()nettisem, открой секрет: на какой ты главе?! а то ведь реально интересно! такие интригующие комменты. а я все пытаюсь сообразить: о чем речь?)
Ха-ха) Мне тоже так нравится читать ее коменты) За одно и проверяю свои знания по фанфу)
Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:28 | Сообщение # 2599
Twilight Saga
Цитатаfenix9889 ()
Натань, ты у меня почему-то нетрывно ассоциируешься с ёжиком, ваши комменты часто бывали гармоничны, ичастенько совпадали вместе. Я мысленно зачислила вас штатными психологами И да, это было потрясно!))
ну, это наверное потому что мы сестры,двойняшки,хотя я свято верила,что совершенно не похожа на эту балду.Утром прочтет и ведь убьет наверное.