[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

КаtЁn0kДата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:20 | Сообщение # 2581
просто будь проще

Знаешь, Птиц, не буду ломать систему и скажу: Спасибо! Спасибо за это прекрасное Произведение, за героев, за все пролитые слезы и не важно от боли или счастья, за все те бури эмоций, которые вызывала в нас каждая глава, за згрызанные от волнения ногти и сотни бессонных ночей. И огромное спасибо за общение! Твоих ответов и комментариев девчонок я всегда ждала с таким же нетерпением как и новую главу. Не буду скрывать эта история заставила меня задуматься над многими вещами и даже кажется, немного изменила и меня саму.

Безумно рада за всех героев. Они все таки смоги все трудности и преграды, которые ты им преподносила в лице судьбы. Особенно, конечно, порадовал Джаспер. У меня сердце кровью обливалось, когда он уходил и как же я была рада, когда появилась Ирина! Удивительный поворот событий, но такой приятный. Я не жду он забудет Элис и свою любовь к ней, нет. Этого и не надо. Хочется, что бы эта любовь осталась у него приятным воспоминанием, чем-то таким родным, что поймут только Элис и Джаспер. И сможет впустить в свое сердце Ирину. Эта девушка так же как и он заслуживает счастья.

Ну на счет Беллварда. В глубине души я всегда знала, что как бы не разворачивался сюжет, они все равно под конец будут вместе. Хотя порой ты очень сильно заставляла меня в этом сомневаться.
И Чарли похоже смирился с постоянным пребываниям Эдварда рядом, но уверена он еще хорошенько потреплет им нервы из-за предстоящей свадьбы.

Кай. Читая его предсвадебное настроение я невольно вспоминала ИЯПов. Вот просто сидела и лыбилась во все 32. На какое-то время я даже забыла, что это Кай, а не Джейми. Ужасно непривычно было читать о таком Кае. Но так приятно) Он так долго к этому шел.

Ох, Птенчик, мне до сих пор не верится, что "Волки" закончились. Вчера пол вечера пыталась свыкнуться с этой мыслью. Так дико и непривычно звучит. Я буду ужасно по этому скучать. До абсурда сложно прощаться. Все уже такие родные. Но, ты что-то там писала про еще один фанф и "Дневник Джейн" безумно заинтриговал. Ты ведь будешь его здесь выкладывать? Очень жду.

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

ёжик-ужикДата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:56 | Сообщение # 2582
Twilight Saga

Так не хочется прощаться с Волками,но к сожалению всему на свете приходит конец,спасибо тебе огромное за эту совершенно особенную вещь,спасибо за совершенно удивительные эмоции, не ожидала от себя,что смогу так сжиться с героями,так близко принять их судьбу,переживать и волноваться как за самых близких людей.После Эпилога на душе появилось какое то умиротворение.До последней минуты волновалась и переживала за Джаспера,я очень рада ,что в его жизни появилась Ирина и хочу верить,что у них все получится, конечно Элис навсегда останется для него частью его,совершенно особенным человеком в его жизни,такие чувства не могут исчезнуть бесследно,впрочем я думаю ,что и он для Элис тоже значит очень много.Очень надеюсь ,что Джеймс найдет себя в новой для него жизни,он сильный парень и теперь он единственный представитель своего рода, в какой то мере он теперь должен прожить свою жизнь не только за себя,но и за Джейн.За Кая и Элис ,Эдварда и Беллу я просто счастлива наконец то весь этот кошмар остался для них позади и ребята могут просто радоваться жизни.В этой истории ты сотворила чудо, впервые наверное, появились совершенно новые герои за которых переживали не меньше ,а некоторые даже больше чем за главных,лично для меня Кай ,Элис и Джаспер стали чем то совершенно особенным и страстно любимым,но и Джейн,Джеймс Розали,Эммет,Ирина,Чарли ...(можно перечислять и дальше) заняли свои ниши,вызывали эмоции и получились настоящими живыми и не менее интересными,поэтому с огромным удовольствием буду ждать "Дневник Джейн",но очень хочу почитать еще твои произведения и мечтаю чтобы эта новая история была такая же захватывающая,чтобы в ней были также разные и разноплановые герои,чтобы можно было влюбиться и сходить с ума,радоваться и отчаиваться с ними.Еще раз спасибо тебе огромное и очень надеюсь ,что ты не бросишь нас.И еще, отдельное спасибо за форум,никогда и нигде я не встречала ничего подобного,мы здесь спорили, переживали ,сходили с ума,смеялись но как то вместе и самое удивительное,что непросто писали отзывы мы разговаривали,общались так ,что спасибо всем и надеюсь еще на встречу.

♔Zaro4ka♔Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:44 | Сообщение # 2583
Мissed me?

Птичка, Олечка, не верю, что это конец. Сижу и реву, не хочется прощаться с полюбившимся произведением. Все, бьюсь в истерике, позже напишу более развернуто. Не верится, что прошло 2 года. Пролетели как один месяц!!! Я буду скучать, люблю тебя искренне. Как же чудесно все вышло в конце cry happy

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

July_6Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:44 | Сообщение # 2584
Twilight

Спасибо Птичка за такое чудесное произведение. Я так ждала развязки и эпилога, а теперь мне жаль расставаться с героями, хочется читать и читать дальше. Надеюсь, что ты порадуешь всех еще другими историями.
Еще раз спасибо!

SEVIДата: Понедельник, 23.12.2013, 13:23 | Сообщение # 2585
Twilight Saga

спасибо огромнейшее!!замечательная история)у автора талант...это правда...очень ждала эпилог и очень рада за героев...жду других произведений!я сразу в пч!!удачки)

@vror@Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:37 | Сообщение # 2586
Twilight Saga

Прочтя коментарии к эпилогу и сказать то больше нечего чтоб не повторяться =) Спасибо Птичка за такое удивительное произведение, которое помагала какой то схожестью а может и отрешённость с нашей жизнью =) Интересно было бы посмотреть на героев и в высшем учебном заведении и после окончания оного же, да и интересно как будет жизнь у Джаспера, Джеймса и Розали развиваться, да и интересно какие у них детки будут... а будут ли они дружить или всё же разлетятся они во все стороны как птицы ))) кто на зимовку а кто и останется =) нехватает каких то моментов (уж лично для меня точно) чтоб отпустить героев окончательно =) так что ждём с нетерпением рассказ от лица Джейн =)
Ещё раз спасибо и удачи в творчестве =) Надеюсь, позволишь нам ещё не раз окунуться в мир твоих фантазий =)

NATANIAДата: Понедельник, 23.12.2013, 16:16 | Сообщение # 2587
Twilight Saga

Ужасно не хочется прощаться, мы провели совершенно потрясающее время вместе, читая это чудо. Так жаль что пришел конец .Хочется узнать о твоих планах, планируешь ли ты еще писать для нас что то новое или это все , отдашь последними долги и повращаешься с нами.Очень хочется увидеть что то совершенно новое и такое же масштабное как волки, где можно было бы переживать и радоваться с любимыми героями.
Эпилог расставил все точки , я почувствовала себя счастливой и довольной .Благодарна за Джаспера,ну люблю я этого парня и нечего с собой поделать немого,я рада что он не остался один и что для него тоже осталась надежда на свое счастье.Безумно рада за Кая он у нас выстрадал свою любовь и Элис я уверена будет абсолютно счастливой рядом с ним.Эдвард и Белла наконец обрели друг друга,даже Чарли наконец встретил свою женщину.Спасибо тебе за такое замечательное произведение и очень хочется услышать от тебя более подробно о планах на будущее.

fenix9889Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:09 | Сообщение # 2588

Алоха, друзья! Ну что, начнем? Я немного тороплюсь, ибо так хочется приступить к обещанному бенефису, что едва держу язык за зубами! biggrin Хочу разоблачений! Поэтому приступим;)
Цитата Fruittella1897 ()
Птица, ну какой отпуск? Какой отпуск-то, я спрашиваю?

жизненно необходимый!
Цитата Селена:) ()
мне кажется Аро спрятал кассету в могиле Марка - это первая мысль возникшая в моей голове. ну где еще может быть, если аро сказал, что он похоронил кассету вместе с частичкой себя.

я уже говорила - в моем гнезде столько Шерлоков, что меня так и подмывает написать детектив и пригласить всех вас. Это было бы очень интересно. Дуэль: раскроете ли интригу раньше продолжения!
Цитата ёжик-ужик ()
он либо уничтожит Беллу, либо заставит принадлежать ему.Для Беллы это верная смерть,она никогда не сможет стать частью мира Аро

он не смог бы заставить ее поменять мирровозрение даже с помощью самых сильных химич.опытов, смириться со своим образом жизни. Но он мог использовать другую особенность Беллы: способность любить, сострадание. Теоритически он мог добиться успеха, только был ужасно невежественен в этих вопросах.
Цитата ёжик-ужик ()
они братья и пусть у них своя история ненависти, но кровной связи еще никто не отменял,они вместе росли, у них общие родители и общие воспоминания , для всех Аро однозначно убийца и псих,но для Кая он еще часть его самого и это страшно

чтобы прикинуть, мне пришлось "примерить" роль Аро на своего брата или сестру. Вот это - страшно!!! Чтобы они ни делали, я все равно буду их любить. Как думаю и все - своих. Итог: эксперимент был крайне неприятным) но, как автору, мне помог
Цитата Шушара ()
Кай. Я уже говорила, что очень люблю его? Значит повторюсь! Обожаю этого мужика!

тогда ты скоро точно будешь довольна! happy
Цитата Шушара ()
Карлайл вовсе не ангел и как Джаспера Розали не приютит.

Он вообще ни разу не ангел - он и тут преследовал выгоду! Привел Джаспера в надежде, что Элис станет лучше. Ну и десять процентов из ста занимало реальное беспокойство за Джаспера
Цитата Шушара ()
прозвучало мнение, что может быть тайник Аро похоронен с Марком, а вот если с мамой? И тот и тот вариант кощунственные.

Аро было лет десять, когда умерла их мама. Слишком рано, ведь имелось в виду именно похоронить, а не зарыть. Аро затащил среднего брата в свою банду и тот погиб. А, как мы знаем, Аро склонен к символизму. Многие из вас чутко связали эти события
Цитата Irinka304 ()
А не планируются ли Танцы с волками - 2? Так не хочется расставаться с героями

полностью понимаю тебя) но нет, сиквела не будет. Иногда мою голову очень живо наполняют картинки из будущего этой четверки. Однако я решила. На счет бонусов - я еще сомневаюсь
Цитата NATANIA ()
Аро явно ненормален , все его поведение говорит что у него психическое расстройства

это как пить дать! .окончательно мы это поняли, когда наш друг в последней главе рассказал про конференции в своей голове))
Цитата NATANIA ()
все что он делает и говорит выдают в нем безумца, не говоря уже о том что он собственными руками уничтожает свою империю и ради чего это нужно, нормальный человек посчитал бы что игра не стоит свеч слишком велики риски

У Аро комплекс гордыни. Сначала деньги были для него основным смыслом. Впомните. с какой горечью он говорил Карлайлу, что Феликс не мог выпросить ссуду в банке. Но когда всего добился, ему снова стало скучно. Деньги уже не будоражили кровь, он продолжал их зарабатывать, чтобы поддерживать власть. Ему нужна игра, интерес. Поэтому отказаться от свое империи было проще, чем упустить интерес
Цитата tanuavampir ()
Птичка с нетерпеньем ожидаем продолжения мы так по тебе слскучились!!!

мои же вы хорошие! happy

Цитата MaRy_LuTz ()
Ну и толпа нас тут в засаде

партизаны! biggrin
Цитата Fruittella1897 ()
"будет ли счастливый конец..."Птиц, ты че это?

А ты знаешь, как тщатльно я подбирала слова?! Ведь нельзя, что конец тут совсем счастливый и расчудесный. Погибли не только отрицательные герои. Да и осадок. Вот я дипломатично подготовила почву, чтобы после не быть битой)) А то я веь знаю, в кустах сидят воинственные партизаны!)
Цитата Fruittella1897 ()
Давай заканчивать фик на положительных нотках, а? :-) И так в жизни полно дерьма и несправедливости...

Я это учла. Поэтому постаралась вырулить и закормить вас счастьем под конец, ведь книжка должна оставлять какое-то светлое чувство в конце. Я не собиралась лишний раз разбиват кому-то сердца) Но при этом постаралась избежать слащавой искусственности.
Цитата Opiym ()
В Новолунии Белле мерещился Эдвард, умоляя не делать небезопасных вещей, а здесь Эдвард видит Беллу которая помогает ему оставаться хорошим человеком :-)

нет-нет, Эдвард ничего не видит! Он просто представил чтобы она сказала на эту ситуацию. В истории итак хватает сумасшедших и "видящих"! biggrin Не надо Эдика туда)
Цитата Шушара ()
Фига се ты отдохнула? Это же кто так напакостил любимому автору, что она после отдыха вернулась и жаждет крови?

омг)) да, представляю, какое у вас сложилось впечатление! нет, ребята, отпуск был шикарен. Последняя глава была написана до него. Там я как раз набросала эпилог
Цитата Шушара ()
На что надеется Джаспер? Или это просто: надеюсь, потому что надеюсь. Не смотря ни на что. Глупо. Она всё равно останется с Каем. Я не хочу, чтобы Джаспер погиб

О да, это была бы настолько непробиваемо депрессивный, несправедливый и ужасный итог. Мол, мучился человек, мучился, все становилось хуже, хуже и в конце загнулся! Еще раз повторяю: я люблю своих читателей! И не хочу убивать в вас (и себе тоже!) надежду.
Цитата Шушара ()
персонально Джас мечтал, чтобы Джейн осталась, надеясь на свои собственные планы. И что за планы у Джаса на Джейн?

Да ничего особо глобального. Приехала Джейн, у которой есть история с Каем, покрытая мраком для всех. И она его явно любит. Джас надеялся: а вдруг чего выгорит? И так красиво смотрится: он с Элис, Джейн с Каем)
Цитата Шушара ()
Неужели влюбился? Только вместо цветов-наркота, а вместо драгоценностей-синяки. Обходительный кавалер, ничего не скажешь!

Шушар, твой черный юмор очарователен smile Влюбился. Это автор его так наказал) Автор коварен.
Цитата Шушара ()
Бедолага Кай! Всё это на его голову! И похищенная Белла, и болезнь Элис, и сдуревший от потери Беллы Эдвард, и ревнующий Джаспер, и все остальные, да, а вишенкой на всём этом тортике-родной брат, Аро. Как же он устал! Хорошо хоть Элис ему помогла

мне самой иногда быложалко парня. Я чувствовала себя настоящим Джаспером: мучаю, кого люблю!Ужасть) Но я оправдывала себя тем, что вот, еще последний рывок, а потом он сможет отдыхать долго-долго, и будет ему счастье.
Цитата Шушара ()
Эдвард стал для Кая настоящим другом. Не разводя демагогию, встал и потопал на кладбище. Молча принялся разрывать могилу. И огромнейшее ему спасибо, что гроб он открывал сам, прогнав Кая, даже не разрешив просто взглянуть.

они все больше становятся похожи;) мне это нравится. Так же, как и то, что Эдвард при этом не теряет своей личности Когда он стремился быть "ангелом", он мне был симпатичен меньше. Гармония - лучше всего.
Цитата richking10 ()
один вопрос: Птичка, ты изначально знала, чем закончится история, или герои начали жить своей жизнью и буквально заставили написать такую историю?

а как ты думаешь?:) так всегда бывает: я начинаю фанф, определяюсь, для чего его пишу, основную мысль, примерный сюжет. А потом приходит он... Муз! И начинается непойми что. Не раз он менял коренным образом фанф. И танцы - отличный пример. Это отдельная и интересная история, я расскажу ее в своем "спецвыпуске". Какими на самом деле должны были быть "волки"!
Цитата SGA ()
думаю должен ОБЯЗАТЕЛЬНО погибнуть Аро, иначе ужас никогда не закончится, убить его должен Джеймс

ух ты, это интересная мысль! Расскажи, пожалуйста, чем она была вызвана. Мне очень любопытно)
Цитата NATANIA ()
очень надеюсь что все закончиться(хотя бы для наших главных героев хорошо), но с тобой птичка не в чем нельзя быть уверенным,

это точно
Цитата NATANIA ()
хотя наверное только в сказках бывает всеобщее счастье.

вот именно;) не хотелось совсем уж отрывать вас от действительности
Цитата ёжик-ужик ()
Аро совершенно обезумел и если раньше в его действиях была хоть какая то логика

В "дневнике Джейн" это важный фактор. В "танцы" не попали многие события и некоторые "герои фронта" остались за кадром. Один из них Сэм Адли. Они с Джейн работали в команде и долго наблюдали за Аро. Когда его действия стали нелогичными и бессистемными - это стало для них сигналом действовать
Цитата ёжик-ужик ()
можно попытаться поклянчить, может свезет

о нет, не делайте этого! happy Вы знаете меня. Я легко попадаю под вашу тиранию)))
Цитата Fruittella1897 ()
Так, деушки! Не сбивайте автора. Пусть сначала закончит. Ну а после последней главы все резко начинаем клянчить, канючить и упрашивать. Возможно даже использование тяжелой артиллерии, но это надо будет обдумать. Авось, если с тактикой угадаем, то и чего побольше выпросим! А сейчас не начинайте, не спугните птицу!

четкий такой продуманный стратег! вы заметили?! Она уже и план выработала
Цитата kap250996 ()
прости, что не комментировала. не умею я много и красиво говорить.

никогда не обращаю внимание на "красивость" слов. И всегда обидно, когда она оказывает на вас влияние. Когда мне пишут в личку: "я стесняюсь написать на форуме, но.. и тд" я расстраиваюсь. Пишите все, что думаете, я так ценю это. Иногда даже самый неуклюжий, но искренний коммент оказывает большое влияние
Цитата kap250996 ()
Элис ведь не прото так сошла с ума, она не просто так бредит. она же разговаривает с Беллой? птичка, ты не раз намекала и говорила об их связи друг с другом. может это оно и есть?

В этот момент я решила не лезть. Это скользкая тема - эзотерика. Но я все же пишу фанф по Сумеркам и первоисточник накладывает свое влияние;)) Там Элис была ясновидящей, при жизни ее за это посчитали сумасшедшей и отдали "добрым докторам". Поэтому кто она - сумасшедшая и ее разум играет с ней или немножко ясновидящая - пусть каждый из вас решит для себя сам)

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

nettisemДата: Среда, 25.12.2013, 00:04 | Сообщение # 2589
Eclipse

Классная кампания у них подбирается! Спасибо,отличная глава!

Добавлено (24.12.2013, 21:37)
---------------------------------------------
Спасибо,классная глава!

Добавлено (25.12.2013, 00:04)
Настоящие революционерки! biggrin Отличная глава, спасибо!

ВираДата: Среда, 25.12.2013, 00:05 | Сообщение # 2590
New Moon

Спасибо за мега-потрясающий фанф!!!

ПС: пригласите на "Дневник Джейн"? cry

Сообщение отредактировал Вира - Среда, 25.12.2013, 00:05

nettisemДата: Среда, 25.12.2013, 01:43 | Сообщение # 2591
Eclipse

Отличное свидание! Повеселились на славу! Хоть без плясок, зато с мордобоем! biggrin

fenix9889Дата: Среда, 25.12.2013, 17:00 | Сообщение # 2592

Продолжим)
Про обложку:
Цитата КаtЁn0k ()
А я почему-то на Кая подумала...а то для Аро он слишком... А вообще обложка суперская! Так класно вписывается)

мне и отвечать не нужно, потому что...
Цитата Шушара ()
Кай-синеглазый блондин, а тут явно жгучий брюнет. И ведь никто не говорил, что Аро-урод. Он должен быть привлекательным 30-35 летним мужчиной.

по моему представлению Аро далеко не урод, общий генофонд же)
Цитата мольер ()
Вы знаете, у меня уже неделю проблемы со сном.....просыпаюсь часа в 3-4 и лежу до будильника как дурак и обновляют страницу(((

эй, мне сейчас станет стыдно. Без фанатизма, народ) главы большие и выходили раз в неделю, это достаточно напряженный график я вам скажу
Цитата centrina ()
Мой муж ждет окончания этой истории еще больше меня ( он ее не читал )

biggrin
Цитата centrina ()
чем больше смотрю на фотку "нового" Аро , тем больше он мне нравится...девочки, ну скажите , что такому можно многое простить:)

ага, шантаж, извращения, убийства, почему нет??))
Цитата ZharKo ()
"Анабелла" - созвучно с "Изабелла"... че то мыслей нету вообще

всего лишь совпадение. В этом нет никакого тайного подтекста. Я не удержалась, во всмем виновата песняХ)) Под неё писалось, и я ее раз наверно больше ста прослушала, вот и перемкнуло: Анабелла, анабелла...
Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
кстати,прочитала,потом подумала и задалась вопрос,где Джейн,раз не с Эдом или Каем?

А она тем временем исполняла свои планы
Цитата ёжик-ужик ()
К Джеймсу я все это время относилась довольно спокойно и с некоторым недоверием,считала его человеком способным на очень многое,достаточно вспомнить его участие в похищении Элис,кстати это касается и Джейн

они просто очень хотели отомстить за своих родителей, это стало для них главной целью в жизни. Месть никогда не приводит ни к чему хорошему
Цитата ёжик-ужик ()
но тут уж слишком,его даже человеком назвать трудно,он сжигал людей,спокойно изжарил человека в ящике,поощрял убийство детей,многое можно перечислять и вдруг оказался бедненьким и одиноким

зато он симпатишный! ладно, шучу, конечно) Я тоже не смогла бы его оправдать.
Цитата Шушара ()
Ведь же знает, что Кай её не любит и не полюбит, но всё равно готова за него и в огонь, и в воду, и под пули заклятого врага. Жизнь готова за безответную любовь отдать. Восхищаться ею или осуждать-не могу определиться

я тоже не могу
Цитата Шушара ()
И всё равно не могу понять, что они хотели сделать? Обезвредить Аро

хотели отвлечь его и первыми добраться до корабля, забрать Беллу. План, кстати, был ни о чем. Слишком самонадеянно
Цитата Шушара ()
Может это будет в бонусе?

мм... о каком бонусе ты говоришь? biggrin
Цитата Opiym ()
Цитата fenix9889 ()Ночь, улица, фонарь... А это не тонкий намек на то, что нам нужно перед главой забежать в АПТЕКУ за валерьянкой?

хорошее знание уклассики доводит до... нев-рас-те-нии))) я вижу вы зарванее ждете от меня какой-то "приятности" happy
Цитата Opiym ()
С нетерпением ожидаю главу последнюю. Очень надеюсь на много-много бунусов.

Бунусы? Это такие цветы, что произрастают только в Африке, да? Их еще едят сороконожки. Да, точно. У нас будет еще много бунусов. Люблю бунусы smile
Цитата Fruittella1897 ()

безнадежно испорчен шелак:
в нетерпеньи ногти изгрызла.
дело к ночи, ну как же так?
Где ты, где ты, развязка близкая?
Добавлено (12.12.2013, 21:35)
Хорошо, до локтей не добраться мне,
иначе изгрызла б и их!
Вот какая ты, птичка, коварная :-)
вдохновляешь меня на стих :-)

ааа, стою и хлопаю! так люблю стихи!!! Спасибо, Лен. Весело получилось :-*
Цитата Fruittella1897 ()
уфф... Слава тебе, Господи! Оправдала ты, птичка, мои ожидания! Хотя Хейл, все - таки, тоже нужно было укокошить

да давай всех! чего уж там мелочиться biggrin
Цитата Fruittella1897 ()
Ну и жду отношений

знаете тот смайлик, у которогго дергается глаз?.. стоп, я его нашла, вот: shok
Цитата Fruittella1897 ()
*приглашений жду :-) Телефон, т9 :-)

Уф-ф, облегчение biggrin а то я уже начала паниковать) что за отношений ты от меня ждешь)
Цитата ёжик-ужик ()
Может позже я смогу что то сказать,но сейчас ощущение пустоты,слишком тяжело

у меня было такое же, когда я закончила последнюю главу. Я еще долго потом не могла написать эпилог. но разве можно было оставлять на такой тяжелой ноте?
Цитата НикаKiss ()
пойду пожую свои диетические печенки

вот, диетические уже другое дело) переходим на них вместе!
Цитата 7еня ()
Я почти два года каждую ниделю ждала новую главу,я переживала за героев,они мне даже ночами снились.Это было так прекрасно что вытеснело из головы оригинал....Ты создала потрясающий мир,волнующие образы,нет,просто живые личности которые оживали

Спасибо, Сень!!! :**
Цитата 7еня ()
Но я очень надеюсь что ты услышишь голоса своих почетатилей и не оставишь их голодными....вот я ,лично,за себя не уверенна,как я буду справлятся без своей ежинедельной дозы наркотика

драгдиллер не оставит вас голодными, не переживайте) но и адрес теперь свой точно не скажет! biggrin а то еще приведете полицию. (или мужья/родители/бойфренды приведут)
Цитата Daria@love ()
сердце сейчас выпрыгнет... я потом напишу... а то я не совладаю сейчас с речью

не переживай, солнце, все будет хорошо:)

nettisemДата: Среда, 25.12.2013, 18:39 | Сообщение # 2593
Eclipse

Зачем же надо было резать джинсы? Спасибо! Отличная глава!

Добавлено (25.12.2013, 18:39)
Очень часто любят не того, кто заслуживает, а того, кто не заслуживает! Может Каю все-таки повезет? smile

КаtЁn0kДата: Среда, 25.12.2013, 21:53 | Сообщение # 2594
просто будь проще

Цитата fenix9889 ()
"Дневник Джейн" - 28 декабря!

Так быстро?) Блин, Птиц, ты хоть когда-нибудь отдыхаешь?
И еще, а разве "Дневник..." это не маленький фанф? Или там будет всего одна глава?

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

AnnKДата: Среда, 25.12.2013, 22:22 | Сообщение # 2595
Новичок

Здравствуйте. Пишу здесь впервые за 2 года, но читаю фанфик с самого начала, еще с времен ИЯП. И хочу сказать вам огромное СПАСИБО за все те эмоции , которые вы мне принесли за время прочтения этого литературного чуда!)
Ужасно грустно, что все хорошее так быстро заканчивается. Привыкла к вашим героям, как к родным братьям и сестрам).
Нужно оправдать свое прозвище Толстого и написать еще парочку томов))).
А если серьезно, то ваш фанф - это самая лучшая история, из всех ,которые я читала.
А в Кая я вообще влюблена) Ахаха happy
Ещё раз хочу сказать спасибо за весь тот смех, слезы и радость от прочтения волков.
Поистине идеальная история. Буду советовать своим подругам)

nettisemДата: Среда, 25.12.2013, 22:36 | Сообщение # 2596
Eclipse

А я была так молода!... biggrin

fenix9889Дата: Среда, 25.12.2013, 23:21 | Сообщение # 2597

Это будет длинный рейс... Приготовьтесь biggrin

nettisemДата: Среда, 25.12.2013, 23:23 | Сообщение # 2598
Eclipse

Значит выборы? Кто кому уступит? Спасибо, классная глава!

fenix9889Дата: Среда, 25.12.2013, 23:24 | Сообщение # 2599

nettisem, открой секрет: на какой ты главе?! а то ведь реально интересно! такие интригующие комменты. а я все пытаюсь сообразить: о чем речь?)

fenix9889Дата: Среда, 25.12.2013, 23:25 | Сообщение # 2600

и окончание длинного рейса:

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены