[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

nettisemДата: Среда, 25.12.2013, 18:39 | Сообщение # 2581
Eclipse

Зачем же надо было резать джинсы? Спасибо! Отличная глава!

Добавлено (25.12.2013, 18:39)
---------------------------------------------
Очень часто любят не того, кто заслуживает, а того, кто не заслуживает! Может Каю все-таки повезет? smile

КаtЁn0kДата: Среда, 25.12.2013, 21:53 | Сообщение # 2582
просто будь проще

Цитата fenix9889 ()
"Дневник Джейн" - 28 декабря!

Так быстро?) Блин, Птиц, ты хоть когда-нибудь отдыхаешь?
И еще, а разве "Дневник..." это не маленький фанф? Или там будет всего одна глава?

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

AnnKДата: Среда, 25.12.2013, 22:22 | Сообщение # 2583
Новичок

Здравствуйте. Пишу здесь впервые за 2 года, но читаю фанфик с самого начала, еще с времен ИЯП. И хочу сказать вам огромное СПАСИБО за все те эмоции , которые вы мне принесли за время прочтения этого литературного чуда!)
Ужасно грустно, что все хорошее так быстро заканчивается. Привыкла к вашим героям, как к родным братьям и сестрам).
Нужно оправдать свое прозвище Толстого и написать еще парочку томов))).
А если серьезно, то ваш фанф - это самая лучшая история, из всех ,которые я читала.
А в Кая я вообще влюблена) Ахаха happy
Ещё раз хочу сказать спасибо за весь тот смех, слезы и радость от прочтения волков.
Поистине идеальная история. Буду советовать своим подругам)

nettisemДата: Среда, 25.12.2013, 22:36 | Сообщение # 2584
Eclipse

А я была так молода!... biggrin

fenix9889Дата: Среда, 25.12.2013, 23:21 | Сообщение # 2585

Это будет длинный рейс... Приготовьтесь biggrin

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

nettisemДата: Среда, 25.12.2013, 23:23 | Сообщение # 2586
Eclipse

Значит выборы? Кто кому уступит? Спасибо, классная глава!

fenix9889Дата: Среда, 25.12.2013, 23:24 | Сообщение # 2587

nettisem, открой секрет: на какой ты главе?! а то ведь реально интересно! такие интригующие комменты. а я все пытаюсь сообразить: о чем речь?)

fenix9889Дата: Среда, 25.12.2013, 23:25 | Сообщение # 2588

и окончание длинного рейса:

nettisemДата: Четверг, 26.12.2013, 02:25 | Сообщение # 2589
Eclipse

А Джасу надо помощь.

MaRy_LuTzДата: Четверг, 26.12.2013, 08:05 | Сообщение # 2590
Twilight Saga

"Дневник Дейн" - кажется, что-то пропущено)))

T@NY@Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:51 | Сообщение # 2591
Eclipse

Спасибо огромнейшее автору за такой просто офигенный рассказ! Столько эмоций! Я не могу выразить словами! Я так не хотела, чтобы мой любимый фанфик заканчивался! Растягивала прочтение эпилога как могла! Я обожаю ваших героев! Обожаю ваш стиль написания! Если честно, то мне грустно, что эта замечательная история закончилась! Птичке желаю творческих успехов, радуйте нас своими произведениями и дальше

ШушараДата: Четверг, 26.12.2013, 14:52 | Сообщение # 2592

Олечка! Прости пожалуйста за то, что я ещё не отписалась по эпилогу, но я честно шила дочке костюм на Новый год, потом работала-дежурила. Вот чуток отдохну, ещё раз прочитаю и напишу. wink

nettisemДата: Четверг, 26.12.2013, 19:38 | Сообщение # 2593
Eclipse

Вау! К их бешеной энергии еще и алкоголь... На балу будет бомба? biggrin

Nata13Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:09 | Сообщение # 2594
Eclipse

Я НАЧАЛА СКАКАТЬ, КАК БЕШЕННАЯ, КОГДА УЗНАЛА, ЧТО У ИЯПА БУДЕТ ПРОДА

[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом).[/moder]
очень удивительно, что ты хочешь исключить Джейми\Кая sad у меня пичалька, я его всегда очень и очень любила ахахах а еще, я тут поняла, что любовь Джейн\Кай напоминают мне односторонне Элис\Джаспера. Эл тоже жертвовала собой, готова была идти на край света за Джасом, как Джейн за Каем. только повезло, что она осознала, что не любит его. мне кажется, и у Джейн так - она просто внушила себе, возможно, ведь в Кая нереально не влюбится - такой сильный, смелый и еще много-много прилагательных. если бы она смогла осознать, однако, легче бы тоже не стало - у Эл были Белла и Кай, ее настоящая любовь, поэтому она смогла удержаться от самоубийства. а у Джейн только брат

Tanya1442Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:26 | Сообщение # 2595
Breaking Dawn

Наконец добралась до форума. Вот и закончилась всеми нами любимая история. Как-то одновременно и грустно, и радостно. Грустно от того, что приходится прощаться с любимыми героями, радостно от того, что все закончилось относительно хорошо. Конечно, жизни все оказались исковерканы, но герои повзрослели, прошли свой пусть становления как личности. Специально перечитала первые главы, чтобы видеть разницу более отчетливо. Жалко Джейн, Джеймса... Они так долго взращивали в себе эту ненависть, посвятили мести всю свою жизнь..Джейн уже нет, Джеймс разбит и хочется верить, что все же сможет на ноги встать. Я рада, что во время похорон они все поддерживали друг друга. Понравилась сцена, когда Белла позвала Джаспера присоединиться в ним. Она и Эммет смогли победить свою ненависть к нему. Да и, думаю, сам Джаспер сильно изменился. Тема с Рене, Чарли и Эмили очень позабавила. Рене действительно довольно своеобразная особа))).Свадьба Элис и Кая.. Я так рада за них. Джаспер не мог не рискнуть. Но свое поражение принял с достоинством, он понимал, что много накосячил сам и впервые просто смог уйти в сторону, не виня никого в своих бедах. Рада, что Ирина оказалась рядом с ним. Этого я никак не ожидала. Но у нее есть все шансы вытащить его и заставить снова поверить в любовь. Сейчас он не тот, что раньше, не будет ее гнать. Эдвард и Белла наконец снова вместе. И пусть Аро еще частично стоит между ними, это пройдет, время все вылечит. К Белле вернулось ее сострадание, и это очень важно. Не могу не затронуть Розали. По всей вероятности ее ничем не исправить. И как ни странно, мне интересно, что будет с ней дальше. Хотя прочитать о героях лет через 10 было бы тоже любопытно). Спасибо тебе, дорогая Олечка за то, что радовала нас столько времени, что заставляла нас плакать и смеяться вместе с любимыми героями. Что объединила всех нас и просто за все-все-все. Буду с нетерпением ждать твоих дальнейших творений!

КаtЁn0kДата: Четверг, 26.12.2013, 23:16 | Сообщение # 2596
просто будь проще

Цитата fenix9889 ()
nettisem, открой секрет: на какой ты главе?! а то ведь реально интересно! такие интригующие комменты. а я все пытаюсь сообразить: о чем речь?)

Ха-ха) Мне тоже так нравится читать ее коменты) За одно и проверяю свои знания по фанфу)

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

fenix9889Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:11 | Сообщение # 2597

Йу-хуу! Я уложилась в график. К выходным разгребла форум) И теперь завтра со спокойной душой приступлю к созданию обещанного бенефиса! Ура-ура, мне так хотелось к нему приступить, разболтать всё. Вы же знаете как сложно мне держать язык за зубами) Ладно, приступим к последнему разбору полетов по волкам.

fenix9889Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:12 | Сообщение # 2598

по традиции - часть 2 happy

ёжик-ужикДата: Пятница, 27.12.2013, 01:28 | Сообщение # 2599
Twilight Saga

Цитата fenix9889 ()
Натань, ты у меня почему-то нетрывно ассоциируешься с ёжиком, ваши комменты часто бывали гармоничны, ичастенько совпадали вместе. Я мысленно зачислила вас штатными психологами И да, это было потрясно!))
ну, это наверное потому что мы сестры,двойняшки,хотя я свято верила,что совершенно не похожа на эту балду.Утром прочтет и ведь убьет наверное.

КаtЁn0kДата: Пятница, 27.12.2013, 01:47 | Сообщение # 2600
просто будь проще

Цитата ёжик-ужик ()
ну, это наверное потому что мы сестры,двойняшки,хотя я свято верила,что совершенно не похожа на эту балду.Утром прочтет и ведь убьет наверное

Хахха) у нас самое веселое гнездо на сайте! :D

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены