Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:12 | Сообщение # 2542
Twilight Saga
Статус: Offline
[2553] Селена:) [Сегодня, 15:06] С четвертой главы закачиваю все главы на электронную книгу. и знаете что я хочу сказать? Фанф на четыреста страниц больше, чем Анна Каренина Можешь мне на почту скинуть скаченое, плиз? буду перечитывать :-) Птичка, я реально, попробуй издать, а? Я уверена, ты обретешь мировую известность!
Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:21 | Сообщение # 2547
Twilight Saga
Шушара, много ты не потеряешь :-) зная Птичку, эпилог появится не раньше твоего утра :-) Она любитель на ночь глядя по Москве новую главку подкинуть :-)
Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:52 | Сообщение # 2548
ЦитатаFruittella1897 ()
Шушара, много ты не потеряешь :-) зная Птичку, эпилог появится не раньше твоего утра :-) Она любитель на ночь глядя по Москве новую главку подкинуть :-)
Так я и понимаю, что не дождусь сегодня вкусняшки! Судьба такая, жить на Дальнем Востоке! Рассвет и Новый год встречаем одними из первых, а вот все приятности такие доходят с опозданием.
Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:10 | Сообщение # 2550
Гулять, так гулять! Выложу сразу две части Эпилога да еще и не ночью, а через 10 минут.
после такого вам не откупиться печеньками и даже помидорками! одно слово: текила. Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:32 | Сообщение # 2552
сайт - ты жмотина!
поправка...
Цитатаfenix9889 ()
Выложу сразу две части Эпилога
Три! Три части эпилога, ибо в две не влезло. п.с: и не надо мне про Анну Каренину Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:30 | Сообщение # 2556
Eclipse
Фуууух...Какое-то такое облегчение, счастье, радость после эпилога. Нотки грусти из-за того, что "Танцы" закончились. Спасибо большое за такую замечательную историю, которая поселилась в наших сердцах. Финал просто замечателен! Наверное, не устану говорить спасибо. Мы ждем продолжения и "Танцев", "Инь-Пьяней" любимых и, конечно же, новых историй!
Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:44 | Сообщение # 2560
Twilight Saga
Ну конечно же хеппи энд! На другую развязку я и не надеялась! Спасибо тебе еще раз, дорогая Птичка! Спасибо! Пы.Сы. А может, будет ну хоть мааленький такой, хотя бы вот такусенький бонусик про свадьбу двух самых главных героев, а?