[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

КаtЁn0kДата: Вторник, 17.12.2013, 19:09 | Сообщение # 2541
просто будь проще

Я все таки решила выбраться "из тени" и написать хоть какой-нибудь отзыв.
Начну пожалуй с Джейн. Как же меня поразила эта девчонка! Она так сильно любила Кая и зная, что любовь безответна, все равно пыталась всеми возможными способами удержать его. Знаешь момент ее смерти я перечитывала несколько раз, надеясь, что прост очто-то не так поняла и с ней все будет в порядке, но нет...да и мне кажется, что у этого персонажа просто не было другого выхода. После всего, что она сделала, жить было бы невыносимо. Вся ее жизнь была сплошная боль. И если и были какие-то счастливые моменты, то их легко перекрывали все приключившиеся с ней несчастья. А так раз и все...
И я уважаю эту девчонку. Быть такой преданной, так любить. Она мне этим Кая напоминает.

Джаспер. Вот за что же ты его так? Уильяма трудно назвать отцом, но он по крайней мере был, а что теперь? Джаспер остался совсем один.
Знаешь, вот я почему-то до последнего была уверена, что Джас не подведет. Просто не хотела его терять. И он не подвел. Но...как теперь, Птиц? Остались только Каллены, но как бы они не были ему близки, семья есть семья.

И точно так же Джеймс. Хотя вот в него я почему-то верю чуточку по-больше. Он по крайней мере, не страдает от безответной любви к обрученной девушке. Да и годы с Аро его закалили.

И они все таки вытащили Беллу! Неужели. Я даже не знаю, чему я больше была рада, тому что они ее вытащили или тому, что она наконец прозрела и помирилась с Эдвардом! Ура, товарищи, ура! Но я беспокоюсь за ее психическое состояние. Мало верится, что все эти препараты, котрыми ее пичкал Аро, пройдут бесследно. Читать момент, когда она думала, что Эдвард умер было реально жутковато...

Аро. Получается он был болен с самого детства? Из-за него умерла мать. Каково же ему было ребенку терпеть такое. Понятно, что с возрастом он свыкнулся, но поначалу... И удивил он меня своей "верой" в Бога. Эти голоса в голове. Все оказалось гораздо запущеннее.

Кай. Бедный парень, кажется, в шоке. Столько информаци, смертей, эмоций. Он сильно вымотан физически и еще больше морально. НЕужели теперь и он сможет спокойно выдохнуть и жить как все? Даже в мыслях это звучит как-то непривычно...
А конец...Птиц, конец был потрясным! Настолько красивый!

Солнце сдвинулось, прорываясь в полуразрушенные окна под куполом, по косой освещая светловолосого парня, сидящего на коленях с опущенной головой.

На этом моменте я готова была апплодировать стоя!
Огромное спасибо за все эти главы! И прости, что так долго молчала...
Жду сюрприза)

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

fenix9889Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:36 | Сообщение # 2542

Ну что же, история подходит к концу и я наслаждаюсь последними сессиями вопросов-ответов и возможностью пообщаться с вами. Как я буду без этого?!
Сейчас я веду бурную деятельность по подготовке обещанного сюрприза для вас и работой над эпилогом. (На повседневную жизнь, стати сказать, за этими занятия вообще не остается времени))) Эпилог совсем измотал нас с Музом. Мы насмерть рассорились с ним из-за него. Слишком много идей, и все их хочется воплотить, а еще никого не забыть - затронуть каждого героя. Боюь, эпилог выйдет листов на сто! А сократить... Миссия невыполнима)) Но я стараюсь, даже выставила срок. А значит отступать не куда. За нами... Москва? biggrin
Ладно, эпилог - в сторону, немного веселья не помешает smile Поехали!

Цитата Fruittella1897 ()
Только вот про отрезанные части тела надо предупреждать :-) любовно сделанные бутеры в меня теперь не лезут :-)

о да biggrin В следущий раз предупрежу, даже рейтинг выставлю!
Цитата Fruittella1897 ()
Слушай, я думаю, ты бы уделала Э.Л. ДЖЕЙМС как 2 пальца об асфальт. Если Волков издать - реально, будет самостоятельная замечательная книга!

Секс продается лучше! Я, кстати, прочла Э.Л. Джеймс - врага надо знать в лицо! biggrin
Цитата perl ()
Пойду ка я напьюсь...

стоп, стоп, что за пляски без меня? я в деле cool
Цитата Шушара ()
Кай и Элис. Неодобрение Карлайла никоим образом не повлияло на чувства этой парочки

на чувства этой парочки не повлияет и цунами с землятресением. Разве что... хотя нет! ничего не могу придумать) такой силы нет;) любовь - форева
Цитата Шушара ()
Под этим ледяным панцирем внешнего спокойствия и невозмутимости прячется настоящий вулкан страстей.

да, Шушар, ты удивительно внимательно читаешь отрывки про Кая и еще более удивительно его понимаешь. Он - лёд и пламя. Лед внутри, пламя - внутри. В общем горячий парень хоть куда;)
Цитата Шушара ()
Лис так и не отошел от той удавки, Алекс уже сгнил в гробу, а напоминание о нем живет. Кай на самом деле не подозревал, сколько он знает о его прошлом.

Что-то у меня сегодня день испуга. Зачем и откуда Джеймс так много знает о Кае?!... И что произошло между Каем и Алексом? Когда Морански пытался задушить Лиса?!

Откуда знает Джеймс - он специально узнавал о Кае информацию, когда попал в группировку Аро. Почему? Потому что он брат Джейн, а та запала на него. Конечно, ему был интересен Кай.
Когда Алекс пытался задушить Лиса? Тогда же, когда Кай заработал свои шрамы на спине. Он спас Джейн и вернулся к Аро. Все мы помним, что в наказание Кай получил аттракцион "подвал". Там Аро не только бил его сам, но дал волю и Алексу. Мы об этом не знаем, потому что эта история касается периода времени, что Кай был в Порт-Анжелесе. Но, как и Джеймс, мы сунем туда свои любопытные носы smile Все детали, что проскальзывали в тексте раскроются, а еще появятся новые. Это представляется мне весьма интересным;)
Цитата Шушара ()
откуда у Аро телефон малышки? Ведь Хейл не привезла её в ПортАнжелес, Кай догнал. Тогда откуда у Аро телефон... Про Хейл не буду повторяться. Коза щипаная. Один вопрос: когда она сошлась со старшим Вольтури? И что ей пообещали взамен? Кая?
...А вот кто же известил Аро, что Элис боится темноты?

мой неутомимый Шерлок)) Отвечу по пунктам или, как всегда, в кучу! Кто известил? У него один был извещатель. Джеймс. До некоторого времени он притворялся что работает на Аро, и делал это качественно. Вспомни момент, когда Кай пытался писать вместо него отчет. Аро послал его следить, но его волновали больше не кто куда пошел, а кто чего боится, что любит и т.д. Аро же социопат) Причем гениальный, Розали выполнила его "просьбу" потому что до чертиков его боялась. Но у нее не получилось, она приехала к Аро без Элис только с телефоном. А Аро просто разыграл на удачу те карты, которые есть на руках. И ради Кая, Роуз не пошла бы на такую сделку, кишка тонка)
Цитата Шушара ()
Опять заборы вопросов и нет ответов. А ведь осталось всего 2 главы...

Не переживай, никакие вопросы не останутся без ответов. В крайнем случае мы отыщем их тайный дневник и подсмотрим))
Цитата ZharKo ()
Белла в это время в руках психопата, который теперь в курсе о количестве и именах заговорщиков... и такое "красноречивое" доказательство этому... жуть.

Да уж, милые кровавые детали - моя фишка)) Принаюсь, самой не по себе, когда перечитываю момент с отрезанным языком
Цитата ёжик-ужик ()
Аро, он больной "гений",а это страшно вдвойне. Елезар мертв ,а это значит что Аро обыграл их и судя по посылке он знает все,включая кто был заговорщиком и может с самого начала знал кот такой Джеймс, просто подыграл им используя его, позволяя думать что ни о чем не догадывается

Не смотря ни на что, Аро был сильным игроком, в некоторых смыслах - сильнейшим. Он не знал жалости, его ничто не останавливало. Это отталкивает, но заставляет с интересом следить за ним. Ты права - он гений, но в его больном разуме есть логика, которую не могут разгадать другие. Он с самого начала знал, кто такой Джеймс, потому и перевел его из Сиэттла к себе, приблизил, чтобы кайфовать и тащиться от опасности. Он всегда заигрывал со смертью
Цитата ёжик-ужик ()
Джеймса очень жаль.Я боюсь за него .Почему то мне кажется что он погибнет,не знаю почему ,но есть такое ощущение и еще его такая щемящая безответная любовь к Белле,вся жизнь у него изломана,что он видел кроме ненависти и мести и будет ли у него шанс начать все с начало

на момент написания этого коммента последней главы не было, но как совпали наши мысли. Только по аналогии - вместо Джеймса - Джейн, а вместо Беллы - Кай. У брата с сестрой, действительно, похожая история. Её безответная щемящая любовь к Каю, яростная, ильная, крушащая все преграды на своем пути. Они с Джеймсом посвятили свою жизнь мести и сломали её. Она не знают ничего кроме мести, найдется ли им место в мирной жизни? Мне иногда кажется, что из них двоих больше повезло Джейн
Цитата Denika ()
Начала читать эту историю, по рекомендации подруги

скажи кто это! своих героев я тоже должна знать в лицо smile
Цитата Denika ()
на данный момент и прочла всего лишь 15 глав 1 части, но мысли уже прут из головы и лезут на стены.

ох, бедняжка, советую укрепить стены, да и голову! чем дальше в лес, тем больше дров!))
Цитата Daria@love ()
Denika, А я говорила!!!

ага, а вот, кажется, и герой объявился. Даш, спасибо за рекламу! :*
Цитата NATANIA ()
Пока парни строили свои планы Аро плел свою паутину, он никогда не доверил Елезару , да и Джеймсу тоже

Аро не доверял никому. Это факт, как и то, что он сильный стратег.
Цитата NATANIA ()
он прекрасно знал кто такой Джеймс и ловко использовал, сначало дал ему возможность подслушать разговор и подставил Карлайла, а потом продолжал просто играть с ним, создавая илюзию безопасности

да, ты как всегда точный диагност - Аро играл, ему нравилось дурачить людей, манипулировать ими. Наверно это тешило его самолюбие
Цитата NATANIA ()
То как развиваются события говорит о том что у Аро есть еще осведомитель и одной Розали тут недостаточно, он какбудто знает каждый их шаг, он знал даже что Эдвард причастен к их заговору, знал про Елезара

Про Елеазара - это оказалось печальным, но роковым совпадением( Аро уезжал, и Елеазару в ту же минуту срочно куда-то понадобилось. У Аро звериное чутье - сработала подозрительность, чисто механически. Он послал за Елеазаром своего шпиона - Сэма Адли. Тот слово в слово передал весь разговор. Так наши заговорщики и попались.
Цитата tanuavampir ()
Обалдеть! Я просто в шоке! Даже не представляю как будут дальше развиваться события.... Главное, чтобы все остались живы!

увы... я не должна этого говорить, но я заливалась слезами, когда погибла Джейн. Мне было очень жаль её. Мне жаль любого своего героя, но к ней я успела привыкнуть.
Цитата Лисёнок3467 ()
Боже мой, Птица ... я в шоке... Плачу...

вот, кажется, я плачу не одна)
Юль, я всегда улыбаюсь, когда вижу твой ник))
Цитата fenix9889 ()
а вот скоро как на счет завтра? да, думаю, завтра

отлично. я разговариваю сама с собой. действительно, зачем нам собеседники?
Цитата Шушара ()
Смерть? Тогда кто? Все нитки ведут к одному человеку, Каю.
Хм, а почему бы не Джеймс или Карлайл?

это очень риторический вопрос) этот вопрос висел с самого начала: кто это будет? кто остановит Аро? кому хватит сил? И Кай знал, что это он, только отворачивался от этой мысли. До тех пор, пока вопрос не стал ребром. Карлайл хорош для игр, но победить Аро он бы не смог
Цитата ёжик-ужик ()
Птиц там у нас ЧП пропала 13-1часть а под 12-2 скрывается 13-2.

ЧП ликвидированно;)
Цитата Opiym ()
А не с Маркусом Аро похоронил свои записи (покрайней мере ту где убивает Янгов). Потому что я уже не чему не удивлюсь

я в возмущении! мои читатели такие умные, что все разгадывают заранее tongue

Пока на этом остановлюсь, новый день начался, а я еще не спала. Доброго утра, спокойной ночи и С Новым годом! happy

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Сообщение отредактировал fenix9889 - Четверг, 19.12.2013, 00:38

Дети-счастьеДата: Четверг, 19.12.2013, 14:38 | Сообщение # 2543
Новичок

surprised
Цитата
Эпилог - 21 января (суббота)!
shok

Сообщение отредактировал Дети-счастье - Четверг, 19.12.2013, 14:41

tanuavampirДата: Четверг, 19.12.2013, 15:28 | Сообщение # 2544
Twilight Saga

Птичка может 21 декабря? Потому что 21 января это понедельник surprised

ШушараДата: Четверг, 19.12.2013, 16:22 | Сообщение # 2545

Цитата fenix9889 ()
ты удивительно внимательно читаешь отрывки про Кая и еще более удивительно его понимаешь. Он - лёд и пламя. Лед внутри, пламя - внутри. В общем горячий парень хоть куда;)

Я просто влюбилась в этого парня. Не могу уже иначе! *развожу руками*
Не-лёд снаружи, пламя-внутри. В своё согревающее, а некоторых (точнее-всего одну на белом свете-Элис) и обжигающее страстью пламя, Кай не каждого пускает. Только избранных.
Цитата fenix9889 ()
Но, как и Джеймс, мы сунем туда свои любопытные носы Все детали, что проскальзывали в тексте раскроются, а еще появятся новые. Это представляется мне весьма интересным;)

Ура, ура! Хоть тут-любопытство не порок!
Цитата fenix9889 ()
Не переживай, никакие вопросы не останутся без ответов. В крайнем случае мы отыщем их тайный дневник и подсмотрим))

Уже вооружилась лупой, приготовилась читать.

MaRy_LuTzДата: Четверг, 19.12.2013, 16:24 | Сообщение # 2546
Twilight Saga

Цитата tanuavampir ()
21 января это понедельник

А у меня так вообще вторник biggrin

Daria@loveДата: Четверг, 19.12.2013, 16:53 | Сообщение # 2547

21 января???? wacko это ж еще сколько ждать-то? может все же декабря??? Птичка, не издевайся, пожалуйста))) cry

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

КаtЁn0kДата: Четверг, 19.12.2013, 23:31 | Сообщение # 2548
просто будь проще

Девчонки, не паникуйте, ясный перец, опечатка. Птиц, вон уже прощается)
Цитата fenix9889 ()
Слишком много идей, и все их хочется воплотить, а еще никого не забыть - затронуть каждого героя. Боюь, эпилог выйдет листов на сто! А сократить... Миссия невыполнима))

Зачем сокращать? Мы готовы читать все сто и даже больше) ^_^
Цитата fenix9889 ()
Мне иногда кажется, что из них двоих больше повезло Джейн

Под конец главы я тоже об этом подумала...(

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

Fruittella1897Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:46 | Сообщение # 2549
Twilight Saga

Секс продается лучше! Я, кстати, прочла Э.Л. Джеймс - врага надо знать в лицо!
Ты знаешь, Птичка, секс сексом, однако, там его слишком много, прямо перебор. Я еле - еле добила, под конец прямо отвращение к постельным сценам было. И в каждой книге одна основная мысль, вокруг которой все крутится, крутится и крутится- это очень утомляет. Кроме отвращения у меня остались чувство недоумения, сожаления по поводу порученного мной времени на этот псевдошедевр и жалость к автору, как к женщине. То ли дело Волки - ни минуты покоя, поворот за поворотом, даже в ожидании главы постоянный нервоз и радость поводу того, что я имею возможность насладиться этим потрясающим произведением. ПыСы. Секас нужен там, где больше зацепить читателя нечем. У тебя всего и так достаточно :-)

Daria@loveДата: Пятница, 20.12.2013, 00:06 | Сообщение # 2550

Ой-ой.... Птичка!! пожалуйста побольше Эдварда и Беллы... вся история с ниx то и началасььь... очень xоцца про ниx читануть.... sad вся иx это котовасия меня и задела....

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

marinarvsДата: Пятница, 20.12.2013, 10:42 | Сообщение # 2551
Twilight

Птичка, не забудь про Чарли. Пусть тоже кайфанет от счастливой семейной жизни. Своей!

OpiymДата: Пятница, 20.12.2013, 11:28 | Сообщение # 2552
Breaking Dawn

Цитата КаtЁn0k ()
Ну что же, история подходит к концу и я наслаждаюсь последними сессиями вопросов-ответов и возможностью пообщаться с вами. Как я буду без этого?!

Как? Ты же обещала нам новую историю! И мы все дружненько перейдем туда и продолжим наше обшение wink Мы теперь от тебя не отстанем, не надейся biggrin

Цитата КаtЁn0k ()
Боюь, эпилог выйдет листов на сто! А сократить... Миссия невыполнима))

Зачем сокращать! Не надо! Мы и сто и двести прочитаем smile ( а вообще чем больше тем лучше)

Цитата fenix9889 ()

А вот это уже радует smile

Цитата fenix9889 ()
я в возмущении! мои читатели такие умные, что все разгадывают заранее

У умного автора должны быть умные читатели biggrin

Селена:)Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:06 | Сообщение # 2553
Twilight Saga

С четвертой главы закачиваю все главы на электронную книгу. и знаете что я хочу сказать? Фанф на четыреста страниц больше, чем Анна Каренина biggrin

Fruittella1897Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:12 | Сообщение # 2554
Twilight Saga

[2553] Селена:) [Сегодня, 15:06]
С четвертой главы закачиваю все главы на электронную книгу. и знаете что я хочу сказать? Фанф на четыреста страниц больше, чем Анна Каренина
Можешь мне на почту скинуть скаченое, плиз? буду перечитывать :-)
Птичка, я реально, попробуй издать, а? Я уверена, ты обретешь мировую известность!

fenix9889Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:10 | Сообщение # 2555

Цитата Fruittella1897 ()
Можешь мне на почту скинуть скаченое, плиз? буду перечитывать :-)

стоять, Зорька! biggrin я всегда выкладываю фанфы потом "скачать одним файлом"

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

ШушараДата: Суббота, 21.12.2013, 07:56 | Сообщение # 2556

Ура, уже суббота! smile

Fruittella1897Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:00 | Сообщение # 2557
Twilight Saga

[2556] Шушара [Сегодня, 07:56]
Ура, уже суббота
Я это хотела написать в первом часу ночи :-)

ШушараДата: Суббота, 21.12.2013, 14:41 | Сообщение # 2558

Цитата Fruittella1897 ()
Я это хотела написать в первом часу ночи :-)

Хорошее желание!
Только вот боюсь, что я читать только завтра буду. У меня и так десять вечера. sad

Fruittella1897Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:21 | Сообщение # 2559
Twilight Saga

Шушара, много ты не потеряешь :-) зная Птичку, эпилог появится не раньше твоего утра :-) Она любитель на ночь глядя по Москве новую главку подкинуть :-)

ШушараДата: Суббота, 21.12.2013, 15:52 | Сообщение # 2560

Цитата Fruittella1897 ()
Шушара, много ты не потеряешь :-) зная Птичку, эпилог появится не раньше твоего утра :-) Она любитель на ночь глядя по Москве новую главку подкинуть :-)

Так я и понимаю, что не дождусь сегодня вкусняшки!
Судьба такая, жить на Дальнем Востоке! Рассвет и Новый год встречаем одними из первых, а вот все приятности такие доходят с опозданием.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены