[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

fenix9889Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:42 | Сообщение # 2501

послушайте пока песенку, настройтесь:

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

fenix9889Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:27 | Сообщение # 2502

Ну, скажу ещё разок свою любимую фразу:

Новая глава!!!

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

NyahaДата: Четверг, 12.12.2013, 23:52 | Сообщение # 2503
Eclipse

Спасибо большое за эту историю! Тяжелая глава, надо подумать

Fruittella1897Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:08 | Сообщение # 2504
Twilight Saga

уфф... Слава тебе, Господи! Оправдала ты, птичка, мои ожидания! Хотя Хейл, все - таки, тоже нужно было укокошить.
Спасибо тебе, дорогая! Большое - большое спасибо за эту захватывающую, умопомрачительную историю! Спасибо за твое личное время, безвозмездно отданное нам, которое ты тратила на написание новых глав. Спасибо, что не томила месяцами, как это делают некоторые авторы. И спасибо за то, что справедливость все - таки восторжествовала! Ну почти восторжествовала, ибо Хейл, как я уже говорила, все - таки не место среди нормальных людей. В общем, спасибо тебе просто за то, что ты есть и за то, что познакомила нас с этой историей.
ПыСы. Надеюсь, эпилог будет счастливый и очень - очень большой, как раз такой, чтобы компенсировать напряжение последних глав:-)
Успеха тебе, Птичка, во всем! Ну и жду отношений в твои новые произведения :-)

Добавлено (13.12.2013, 00:08)
---------------------------------------------
*приглашений жду :-) Телефон, т9 :-)

ёжик-ужикДата: Пятница, 13.12.2013, 00:59 | Сообщение # 2505
Twilight Saga

Может позже я смогу что то сказать,но сейчас ощущение пустоты,слишком тяжело. Аро умер ,но будет ли теперь хоть что то хорошо.Как переживет Джаспер смерть отца и Джейн,у меня сложилось ощущение что он окончательно раздавлен,что будет с Каем,осталось ли в нем хоть искра жизни,такое ощущение что он опустошен,сможет ли он любить после всего,что произошло,поправиться ли Элис. После всего этого Ада просто необходим луч света.Спасибо это было потрясающе,жду эпилог .

НикаKissДата: Пятница, 13.12.2013, 01:10 | Сообщение # 2506
Eclipse

Ох. Ну птица! Капец. У меня нет слов. До самого конца держишь нас в напряжении. Сейчас ничего на эмоциях внятного не скажу. пойду пожую свои диетические печенки (совет про мужчин и фигуру уяснила) а завтра уж соберусь с мыслями. И вопрос а когда нам ждать эпилога? И приглашение в новый рассказ тоже жду!

7еняДата: Пятница, 13.12.2013, 01:19 | Сообщение # 2507
Twilight

Это было самое потрясающее что я читала,это просто шедеврально.Спасибо Птиц тебе огромное....блин,а что я теперь делать буду без этой истории.Я почти два года каждую ниделю ждала новую главу,я переживала за героев,они мне даже ночами снились.Это было так прекрасно что вытеснело из головы орегинал....Ты создала потрясающий мир,волнующие образы,нет,просто живые личности которые оживали под твоей умелой рукой.Только ты могла так виртуозно нарушить канон и чтобы всем это понравилось. Я безмерно благодарна тебе за то что подарила мне столько эмоций и переживаний.
Но я очень надеюсь что ты услышишь голоса своих почетатилей и не оставишь их голодными....вот я ,лично,за себя не уверенна,как я буду справлятся без своей ежинедельной дозы наркотика.

Daria@loveДата: Пятница, 13.12.2013, 01:49 | Сообщение # 2508

я пока ни чего не могу сказать... эмоции зашкаливают... сердце сейчас выпрыгнет... я потом напишу... а то я не совладаю сейчас с речью cry
Ааа, Птичка Спасибо тебе)))

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

MiMaДата: Пятница, 13.12.2013, 01:50 | Сообщение # 2509
Twilight Saga

Только всевышний сумел прибить этого гада. Спасибо за продолжение.

ШушараДата: Пятница, 13.12.2013, 05:26 | Сообщение # 2510

Олечка! Огромное спасибо! Вернусь в разум-напишу.

ZharKoДата: Пятница, 13.12.2013, 07:44 | Сообщение # 2511
Twilight Saga

Шок пока... попозже отпишусь. Спасибо тебе огромное!

perlДата: Пятница, 13.12.2013, 08:42 | Сообщение # 2512
Лохматое Солнышко

Сижу с телефона, но всё равно захотелось вот оставить комментарий тебе, Птич. Прости, что так долго, лень не позволяла biggrin кажется, сего-коммента сейчас не получится, но всё же, я хочу кое-что сказать...
Я была с тобой с самого начала, наблюдала за историе, иногда буквально жила ей, порой ненавидела... Ох, Птица, я не знаю, как выразить то, что чувствую! Это же ты у нас королева эмоций, не я... Чур за мной остаются всякие перлы и шутки, а не то, что внутри...
Я думала сначала, что это история по сути своей очень проста. Мальчики, девочки, школьные интриги, продажные учителя, разбитые сердца, тайные обиды, желания... Я полюбила эту историю сначала за нё простоту, за красивые события, за мастерство изложения... Это было... Невероятно! О, ты представить себе не можешь, как громко я иногда смеялась! Я думала, в этом, в твоём произведении, найду своё спокойствие... Те самые эмоции, что мне так не доставало... А оказалось... Небо не всегда только наше)
Было больно читать. По-настоящему. Чтение убивало меня, потому что впитанные книжные эмоции буквально кромсали меня на части. Я умирала. Читая строчку за строчкой, потому что когда-то давно не смогла отказаться от своего сострадания, от человечности, эмоций.... Я мучилась, но продолжала читать, каждую главу в числе самых первых. Потому что как бы тяжело ни было, это было прекрасно, и я совру. Если скажу, что не получала какого-то мазахисткого удовольствия от прочтения. После каждой главы я становилась измотанной, уставшей... Но знаешь, что я тебе скажу, Птич? Это того стоило!)
История... Она сама по себе непредсказуема... На всё воля автора, и я... Что ж, я хочу сказать тебе спасибо.
Спасибо, Оль. Никогда, кажется, я не говорила тебе этого, но..
Я правда благодарна... Не знаю, почему именно, но я так чувствую.
А вот сейчас мне немного смешно... Каждый раз, когда я оставляла комментарий, я анализировала героев... А вот теперь себя. Не люблю я говорить о своих чувствах, но вот теперь захотелось. Захотелось рассказать тебе, что ты можешь делать с людьми. И это не плохо... Это замечательно. Эмоциями можно убить... Но с помощью них же можно дать надежду. И ты дала её. Мне, всем остальным читателям, своим героям.... Наверное, понэтому я говорю спасибо... А может, и не поэтому, здесь хрен рпазберёшь)
Кажется, это всё. Но не спеши радоваться, я ещё приду к тебе, и тогда от громадной летописи тебе никуда не скрыться! Жди меня скоро, Совёнок)

ZharKoДата: Пятница, 13.12.2013, 10:15 | Сообщение # 2513
Twilight Saga

Все, вроде эмоции поутихли и я смогу внятно выражаться! Эта история, начинавшаяся как школьная история любви и предательства, отчаяния и подросткового максимализма, вылилась (для меня по крайней мере) в апокалипсис. Любовные переживания в миг стали вопросами жизни и смерти, братская вражда стала ужасающей... Аро дьявол во плоти. Его последние мысли по поводу собственной непогрешимости и бессмертия - когда я читала это волосы дыбом стояли! И я плакала вместе с Каем от злости и облегчения... Оля, ты гениально передаешь эмоции героев и не сопереживать, бояться, любить и ненавидеть вместе с ними просто невозможно! Огромное спасибо за эту многогранную незабываемую историю!!! Теперь очень хочется обещанного сюрприза)) Не готова я еще расстаться с героями, хочется увидеть долгожданную свадьбу Кая и Элис (а может даже и двойную с Беллой и Эдом), хочется чтобы Джаспер смог победить своих демонов и нашел свое место в жизни... в общем розовых облачков и пения ангелов))) А еще где-то был дан намек на бонус о Кае. Так что... жизнь только начинается!

OpiymДата: Пятница, 13.12.2013, 11:59 | Сообщение # 2514
Breaking Dawn

Плахиш мертв, да здравствует любовь во всем мире smile Правда теперь нашим героям придется перенести пост травматический синдром. И кто как справиться узнаем уже скоро, в эпилоге.
Спасибо тебе, птичка, за оповещение (хотя я и так сидела на форуме и ждала новую главу). Очень приятно.
п.с. Очень жаль Джеймся, он и так всю жизнь был одинок, а теперь потерял и Джейн.

NATANIAДата: Пятница, 13.12.2013, 13:56 | Сообщение # 2515
Twilight Saga

Джейн, так жаль, она так любила Кая какой то безумной любовью, но приэтом ее готовность идти на все пугает, любовь которая строиться на крови, любовь идущая по трупам даже самых близких и дорогих людей.Она готова жертвовать всем, даже жизнью собственного брата лишь бы Кай остался жив, но нетолько,ведь приэтом она пытается сохранить его для себя, подослать Джаспера , заверить всех в том , что все погибли и в результате Кай должен остаться с ней.( правда каким образом она рассчитывали его удерживать). Мне кажется что в душе она расчитывала , что Элис исчезнет, умрет .Один раз она уже хотела оставить ее там в подвале, ждала что она не выберится и Кай останется с ней , здесь должно было быть что то подобное, она не могла не понимать , что пока Элис жива Кай будет любить ее, значит ей просто была необходима ее смерть , причем так чтобы она к ней не имела отношения , иначе он ей этого не простит. Джаспер с трудом но смог сделать правильный выбор, но его мысли , это отчаянное одиночество, все внутри переворачивают, а еще такая страшная смерть его отца, я не знаю как он выберится из этого .И наконец сам Кай, что теперь будет сним. Аро его брат , как он теперь справиться со всем этим (хотя я думаю , что Аро никогд не успокоился и не остановился, никакая тюрьма его бы не удержала, слишком умен , слишком хитер и силен, только смерть и может избавить от этого монстра)Я боюсь за Кая , как теперь ему жить с чувством вины перед Джейн, как пережить еще и смерть брата. Хотя на его руках нет крови, но погиб он впротивоборстве сним . Очень надеюсь на эпилог , хотя бы чуть чуть надежды и света. Сейчас ощущение полной безпросветности и отчаяния , вроде победа , но такая кровавая и страшная цена, столько боли,столько потерь.

Уньк@Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:08 | Сообщение # 2516
Новичок

Птичка,спасибо большое за эту восхитительную историю, которая будоражит наши сердца!!! Как жаль,что она подошла к концу(( Я очень надеюсь,что у этой истории будет продолжение или какие-то бонусные главы))) Уж очень я привыкла к героям, полюбила их всем сердцем, и не хочу с ними расставаться!!

July_6Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:57 | Сообщение # 2517
Twilight

Спасибо большое за такое великолепное произведение.

Спасибо за такое великолепное произведение!
У меня не хватает слов, чтобы описать свое состояние во время прочтения последних глав...
Злодей наказан. и я очень рада. что никто не замарал о него руки. Вроде все хорошо закончилось, но я не представляю какие эмоциональные и физические травмы нанесли им эти события... Белла - перекаченная наркотиками и психотропными препаратами непонятного назначения (и это на фоне ее анорексии и травм головы); Элис- тут и раньше были психические проблемы, а сейчас она вообще перестала понимать что-либо; Джаспер- эмоционально неуравновешенный подросток, потерявший мать, а теперь у него на глазах казнили отца, да он был похим отцом, но это отец, он остался совсем один. Джеймс - родная сестра предала его ради Кая, а затем погибла. Мне вообще кажется. что единственный человек оставшийся в здравом уме - это Эдвард. Вот такая вырисовывается картина. И я не очень представляю как они выкарабкаются из этих проблем. Но я надеюсь на нашего замечательного автора. Я думаю Птичка нас удивит.
С нетерпением жду эпилога!!!

Karina97Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:27 | Сообщение # 2518
Twilight Saga

Огромное спасибо за главу!!!!! И спасибо за оповещение, хотя я форум караулила весь вечер, но все равно приятно biggrin
Слава богу все более менее обошлось, если не считать Джейн ну и конечно же главный злодей повержен happy еще раз спасибо и конечно же очень жду эпилога !!!

Daria@loveДата: Пятница, 13.12.2013, 22:49 | Сообщение # 2519

А я вот все ни как не соберусь, на такиx эмоцияx читала!!! Больше всего интересно какие будут последствия для Беллы... наркотик был не понятным и нанес ей много вреда.... уууф... надо последние главы все залпом прочитать... а то я вообще ошарашена.
И кстати! Джейн мне не жаль... жаль что Розали осталась жива... мда... жестокая я... Я бы и Джаспера замочила... И можно XЭ!!! Так, ну короче... я еще вернусь... как сложу еще чет в голове... ну xоть что-то более понятное чем это)))
Еще раз спасибо Птичка))) wink

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

SEVIДата: Пятница, 13.12.2013, 23:56 | Сообщение # 2520
Twilight Saga

спасибо...история великолепная...только чего-то не хватает...может и эпилога...хочется узнать дальше...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены