Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:07 | Сообщение # 2507
Статус: Offline
я уже готова идти в бой... вся на нерваx, ладошки вспотевшие, с глазом нервный тик Птица... я тут уже тропу протоптала на форум... да такую... Оx, я короче в нервном ожидании... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:35 | Сообщение # 2510
Twilight Saga
безнадежно испорчен шелак: в нетерпеньи ногти изгрызла. дело к ночи, ну как же так? Где ты, где ты, развязка близкая?
Добавлено (12.12.2013, 21:35) --------------------------------------------- Хорошо, до локтей не добраться мне, иначе изгрызла б и их! Вот какая ты, птичка, коварная :-) вдохновляешь меня на стих :-)
Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:08 | Сообщение # 2516
Twilight Saga
уфф... Слава тебе, Господи! Оправдала ты, птичка, мои ожидания! Хотя Хейл, все - таки, тоже нужно было укокошить. Спасибо тебе, дорогая! Большое - большое спасибо за эту захватывающую, умопомрачительную историю! Спасибо за твое личное время, безвозмездно отданное нам, которое ты тратила на написание новых глав. Спасибо, что не томила месяцами, как это делают некоторые авторы. И спасибо за то, что справедливость все - таки восторжествовала! Ну почти восторжествовала, ибо Хейл, как я уже говорила, все - таки не место среди нормальных людей. В общем, спасибо тебе просто за то, что ты есть и за то, что познакомила нас с этой историей. ПыСы. Надеюсь, эпилог будет счастливый и очень - очень большой, как раз такой, чтобы компенсировать напряжение последних глав:-) Успеха тебе, Птичка, во всем! Ну и жду отношений в твои новые произведения :-)
Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:59 | Сообщение # 2517
Twilight Saga
Может позже я смогу что то сказать,но сейчас ощущение пустоты,слишком тяжело. Аро умер ,но будет ли теперь хоть что то хорошо.Как переживет Джаспер смерть отца и Джейн,у меня сложилось ощущение что он окончательно раздавлен,что будет с Каем,осталось ли в нем хоть искра жизни,такое ощущение что он опустошен,сможет ли он любить после всего,что произошло,поправиться ли Элис. После всего этого Ада просто необходим луч света.Спасибо это было потрясающе,жду эпилог .
Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:10 | Сообщение # 2518
Eclipse
Ох. Ну птица! Капец. У меня нет слов. До самого конца держишь нас в напряжении. Сейчас ничего на эмоциях внятного не скажу. пойду пожую свои диетические печенки (совет про мужчин и фигуру уяснила) а завтра уж соберусь с мыслями. И вопрос а когда нам ждать эпилога? И приглашение в новый рассказ тоже жду!
Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:19 | Сообщение # 2519
Twilight
Это было самое потрясающее что я читала,это просто шедеврально.Спасибо Птиц тебе огромное....блин,а что я теперь делать буду без этой истории.Я почти два года каждую ниделю ждала новую главу,я переживала за героев,они мне даже ночами снились.Это было так прекрасно что вытеснело из головы орегинал....Ты создала потрясающий мир,волнующие образы,нет,просто живые личности которые оживали под твоей умелой рукой.Только ты могла так виртуозно нарушить канон и чтобы всем это понравилось. Я безмерно благодарна тебе за то что подарила мне столько эмоций и переживаний. Но я очень надеюсь что ты услышишь голоса своих почетатилей и не оставишь их голодными....вот я ,лично,за себя не уверенна,как я буду справлятся без своей ежинедельной дозы наркотика.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:49 | Сообщение # 2520
я пока ни чего не могу сказать... эмоции зашкаливают... сердце сейчас выпрыгнет... я потом напишу... а то я не совладаю сейчас с речью Ааа, Птичка Спасибо тебе))) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)