Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:17 | Сообщение # 2461
Twilight Saga
Статус: Offline
ЦитатаШушара ()
Вообще-то Кай-синеглазый блондин, а тут явно жгучий брюнет. И ведь никто не говорил, что Аро-урод. Он должен быть привлекательным 30-35 летним мужчиной.
Приходиться со вздохом признать что это Аро,только очень обидно такого красавчика на такого гада тратить.
Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:56 | Сообщение # 2466
все написано сверху) я решила побыть немного пунктуальной. не знаю, насколько это получится)) Сейчас как раз сижу, дорабатываю главу, и хочу поделиться видюшкой, которая отлично передает мое настроение:
меня можно увидеть на первых 30 секундах. прям в точку!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:49 | Сообщение # 2476
Twilight
Птичка, ты нашей смерти хочешь? мы рассчитывали сегодня на развязку со счастливым концом..столько глав в напряжении - это сильно жестоко по отношению ..даже к Аро:) Мой муж ждет окончания этой истории еще больше меня ( он ее не читал ). Он вообще хочет, чтобы этот сайт когда-нибудь исчерпался:)
Очень напряженная глава, нужен позитив..срочно!!!! Кай и Джаспер молодцы, такими они мне нравятся больше. Интересно , что приготовил Аро. После его новой фотки, я уже не понимаю, с кем должна остаться Белла ( шучу). Хотя он оказывается знатный красавчик. Подскажите, кто знает, что это за парень? Тоже актер? И в свете этой прекрасной нвости, беру свои слова назад и голосую, чтобы Аро остался в живых. В расход пустим охранников. Он пусть сядет в тюрьму.
Добавлено (05.12.2013, 23:49) --------------------------------------------- нет, ну вот чем больше смотрю на фотку "нового" Аро , тем больше он мне нравится...девочки, ну скажите , что такому можно многое простить:) хорошо, что я раньше не знала, что он такой красивый...я бы эту историю читала по другому..раньше я нервничала и хотела , чтобы с ним быстрее было покончено, а сейчас...автор как всегда умеет перевернуть все с ног на голову и обратно... и кстати последняя сцена Аро и Беллы оборвалась на самом интересном месте... автор, не томи нас, прошу еще раз и уже не стесняюсь, я больше не могу столько нервничать