Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 04:13 | Сообщение # 2428
Статус: Offline
Цитатаёжик-ужик ()
можно попытаться поклянчить, может свезет
Начинаем дружно канючить?
ЦитатаOpiym ()
Или 10 -20 лет спустя, чтобы понять как изменились герои
Совсем даже не или, а только И!
Итак, дружно ждём понедельника, когда возвращается любимый Птиц, и начинаем хором: Олечка, пожалуйста! (вместо этого смайлика должна быть картинка котика из Шрека)
Сообщение отредактировал Шушара - Воскресенье, 01.12.2013, 04:14
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:48 | Сообщение # 2429
И я и я xочу 10 лет спустя))) И продочку побыстрее бы))) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:27 | Сообщение # 2430
Twilight Saga
Так, деушки! Не сбивайте автора. Пусть сначала закончит. Ну а после последней главы все резко начинаем клянчить, канючить и упрашивать. Возможно даже использование тяжелой артиллерии, но это надо будет обдумать. Авось, если с тактикой угадаем, то и чего побольше выпросим! А сейчас не начинайте, не спугните птицу!
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:38 | Сообщение # 2435
Я вообще подозреваю что единственная убитая будет Розали... ну я на это надеюсь))) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:40 | Сообщение # 2437
Новичок
всем привет!! давно читаю этот фанф. он потрясающий. птичка-ты чудесный писатель. прости, что не комментировала. не умею я много и красиво говорить. но сейчас не выдержала душа поэта. Элис ведь не прото так сошла с ума, она не просто так бредит. она же разговаривает с Беллой? птичка, ты не раз намекала и говорила об их связи друг с другом. может это оно и есть? может Элис знает, где Белла, только не догадывается, скидывает все на на приступы?? почему бы просто её не послушать, послушать то, что она "бредет"? может я и ошибаюсь...
птичка слишком непредсказуема. почему мне кажется, что умрёт кто-то из главных героев? хоть бы я ошибалась...Аро то точно должны прихлопнуть...его и не жалко..но кто-то ещё... сможет ли Белла выдержать все муки? если и сможет, то будет ли она нормальной?? да, у неё психика сильнее, чем у Эллис, но она же не железная. что ей мешает свихнуться? любовь к Эдварду? одной её не достаточно...как показывает практика...
в общем...спасибо птичка за такой классный фанфик. жду с нетерпением новую главу...
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:20 | Сообщение # 2438
Я все вижу привет, товарищи! загул кончился, я вернулась на родину и готовлюсь снова осесть в гнезде. Все это время я подсматривала одним хитрым глазом за вами. Всем приготовившимся канючить - я подумаю (хотя в планах такого не было). Так же у меня есть свои планы, конечно, пока секретные Я же шпион! На отдыхе хорошо, но дома лучше))) Как же я рада вернуться
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:23 | Сообщение # 2439
Twilight Saga
[2431] Шушара [Сегодня, 10:36] Цитата Fruittella1897 () Так, деушки! Не сбивайте автора. Пусть сначала закончит. Ну а после последней главы все резко начинаем клянчить, канючить и упрашивать
Ага, то есть вы тоже с нами, "за" поканючить! конечно! Я и буду нагло клянчить и выпрашивать :-)
Добавлено (02.12.2013, 21:23) --------------------------------------------- Птичка, здравствуй! Главу на базу, девушка :-) Хватит подглядывать :-)