[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

Daria@loveДата: Среда, 27.11.2013, 15:43 | Сообщение # 2401

Я тут тоже поглядываю не прилетела ли наша Птица? cool

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

MaRy_LuTzДата: Среда, 27.11.2013, 17:20 | Сообщение # 2402
Twilight Saga

Ну и толпа нас тут в засаде cool
Ждем Птицу biggrin

Fruittella1897Дата: Среда, 27.11.2013, 19:39 | Сообщение # 2403
Twilight Saga

и я тут сижу, поджидаю :-)

МалиноваяДата: Среда, 27.11.2013, 19:54 | Сообщение # 2404
наша любовь - имя нашего Бога.

Даже я притаилась и жду Феню*_*

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

fenix9889Дата: Среда, 27.11.2013, 20:22 | Сообщение # 2405

Я вернулась, любимые мои!!!
ПОка просто: новая глава!
Разбор полетов потом;)

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

мольерДата: Среда, 27.11.2013, 21:23 | Сообщение # 2406
New Moon

Когда продолжение, спрашиваю сразу, потому что такого накала стрАнтей неделю ждать не вариант!!!

SEVIДата: Среда, 27.11.2013, 22:17 | Сообщение # 2407
Twilight Saga

птичка,спасибо!

Fruittella1897Дата: Среда, 27.11.2013, 22:27 | Сообщение # 2408
Twilight Saga

"будет ли счастливый конец..."Птиц, ты че это? Три части, столько времени, и ты решила в конце кого - то ухандокать?? Фигасе, съездила в отпуск... Нет, я не скажу, что мне расстроила пропажа блондинистого бройлера, или что я буду плакать, если кокнут кого - то из тех, кто вечно всем мешает... Но ты уж, пожалуйста, сохрани всех хороших :-) Давай заканчивать фик на положительных нотках, а? :-) И так в жизни полно дерьма и несправедливости...

ZharKoДата: Среда, 27.11.2013, 22:30 | Сообщение # 2409
Twilight Saga

Жесть какая... а делать то нечего - только ждать... прозорливости Кая, осечки Аро... милости автора. Просто ждать и надеяться.

July_6Дата: Среда, 27.11.2013, 22:53 | Сообщение # 2410
Twilight

Пришла...прочитала...и застыла в напряжении... А предупреждении автора в конце и вовсе заставило нервничать.
Птичка пожалуйста, пусть все будет хорошо у героев.
Спасибо за продолжение. (и пожалуйста, не томи в ожидании).

NyahaДата: Среда, 27.11.2013, 22:54 | Сообщение # 2411
Eclipse

Эхх, Птиц, как так? Нельзя никого убивать (честно-честно).
Но мои ощущения подсказывают, что умрет Карлайл(ибо искупление грехов его), Джаспер может быть(не вижу дальше развития его линии, хотя смерти его не желаю) и может быть кто-то из парочки Джейн-Джеймся(даже не знаю на кого ставить).
Очень все ждем уже развязки happy

Daria@loveДата: Среда, 27.11.2013, 23:41 | Сообщение # 2412

я в растеряныx чувстваx... не могу собрать мысли... только соберусь - и сразу разберусь))) Спасибо Птичка, я позже откомментю)))

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

OpiymДата: Четверг, 28.11.2013, 00:43 | Сообщение # 2413
Breaking Dawn

Спасибо, птичка, за продолжение главы. Особенно за размер :-) хотя мне всегда мало. Что-то я не очень верю, что Аро променяет Беллу на касету. Мне кажеться, что он вообще уже помешался на девченке ( хотя куда еще дальше).
А Джейн молодец, что решила помочь, ведь ей угражает смертельная опасность, впрочем как и всем остальным, но она сознательно пошла на это. И кстати, что это за тайный план Джаспера? Как-то поспособствовать смерти соперника?
В Новолунии Белле мерещился Эдвард, умоляя не делать небезопасных вещей, а здесь Эдвард видит Беллу которая помогает ему оставаться хорошим человеком :-)
Розали... я вообще-то и сама просила автора чтобы ее кто нибудь грохнул, а теперь прям жалко ее. Никто не заслуживает умереть не своей смертью в таком раннем возрасте.
Теперь думаю "кто не доживет до окончания рассказа" и понимаю, что не хочу думать и ломать голову об этом. Все равно Феникс сделает все по своему, а я только расстраиваться буду. Так чтш с нетерпением ожидаю продолжение.

MiMaДата: Четверг, 28.11.2013, 00:58 | Сообщение # 2414
Twilight Saga

Во фразе что погибнут некоторые герои я очень хочу надеяться что погибнут антигерои, а герои все таки останутся жить, потому что уж многое выпало на их долю, сжальтесь уже(плиз). Спасибо за продолжение и сколько подождать заключительную главу?

Irinka304Дата: Четверг, 28.11.2013, 01:22 | Сообщение # 2415
Twilight

Во-первых, спасибо за новую главу, сказать, что я в шоке - это ничего не сказать...
Жду, как и все с огромным нетерпением развязки!
Цитата MiMa ()
Во фразе что погибнут некоторые герои я очень хочу надеяться что погибнут антигерои, а герои все таки останутся жить, потому что уж многое выпало на их долю

А во-вторых, полностью присоединяюсь к этому комментарию!
Дорогой автор, сжалься, пожалуйста, над ними! cry

Сообщение отредактировал Irinka304 - Четверг, 28.11.2013, 01:22

ШушараДата: Четверг, 28.11.2013, 10:13 | Сообщение # 2416

Спасибо за новую главу! Боюсь, потом забуду сказать спасибо.
Будет ли счастливый конец? Вы скоро уже узнаете. Но хочу предупредить: в последней главе погибнут некоторые герои. Потерпите, мои хорошие, остался последний рывок.
Фига се ты отдохнула? wacko Это же кто так напакостил любимому автору, что она после отдыха вернулась и жаждет крови? Оля, ты нам только пальцем покажи-покрошим дурака в капусту! Только бы остались живыми и целыми (ну ладно, можно чуть-чуть коцаными, но только чуть-чуть, максимум на пару швов) главные и любимые герои и чтобы было у них большое такое счастье!
Потерпите, мои хорошие, остался последний рывок.
Сикока терпеть? sad Мои нервы двойной нагрузки не выдержат!
Теперь по-существу:
На что надеется Джаспер? Или это просто: надеюсь, потому что надеюсь. Не смотря ни на что. Глупо.
Она всё равно останется с Каем. Я не хочу, чтобы Джаспер погиб. Пусть он узнает, что это Аро убил Елену и отомстит, но сам останется цел, без единой царапины. Пусть он сможет найти в себе силы и жить нормальной жизнью, пусть выучится, встретит нормальную девушку, влюбится, усмирит своих разбушевавшихся чертей, и заживёт как все. Не захочет как все-пусть станет звездой, певцом, только не в той помойной яме, где уже однажды полоскался, после смерти матери, а действительно нормальным певцом Только вот возможно ли это?
персонально Джас мечтал, чтобы Джейн осталась, надеясь на свои собственные планы. И что за планы у Джаса на Джейн? Неужели попробует наврать Элис о Кае и Янг? Тогда он-последний козлищще!
Ну Джейн-то после последнего разговора с Каем могла бы уже и угомониться! Парень чудом ей мозги не вышиб! Нет, лезет, как бестолочь, на рожон! Вот возьмут и прихлопнут её, как муху! Хотя, тоже не хочется...
Рене, едрит Мадрид! Какие люди и без охраны! Чисто королева нарисовалась! Падайте все ниц-солнце взошло! О дочери она вспомнила! Сколько уже времени прошло? Неделя? Теперь она вопросы задаёт и требует ответов! Да ещё и ведёт себя в чужом доме как хозяйка! Не буду больше про неё писать, а то не сдержусь и нарушу все правила-одни маты на язык просятся!
Аро и Белла. Бедная девочка! Вот угораздило же её попасться на глаза Аро, да ещё и понравиться ему! Что же это такое-столько приключений и все на её очаровательную попу. Хватит уже, девчонка-то и впрямь может всех опытов и не сдюжить, чай не железная!
Теперь его не интересовал даже Кай.
- Изабелла?

Неужели влюбился? Только вместо цветов-наркота, а вместо драгоценностей-синяки. Обходительный кавалер, ничего не скажешь!
Во, я придумала! А пусть команда на яхте поднимет бунт, свяжет Аро и Эмбри и передаст их в руки Кая и Калленов!
Бедолага Кай! Всё это на его голову! И похищенная Белла, и болезнь Элис, и сдуревший от потери Беллы Эдвард, и ревнующий Джаспер, и все остальные, да, а вишенкой на всём этом тортике-родной брат, Аро. Как же он устал! Хорошо хоть Элис ему помогла. Не впала в очередной припадок, а обнимала парня, целовала его и уснул он рядом с любимой, как давно уже не делал.
Эдвард стал для Кая настоящим другом. Не разводя демагогию, встал и потопал на кладбище. Молча принялся разрывать могилу. И огромнейшее ему спасибо, что гроб он открывал сам, прогнав Кая, даже не разрешив просто взглянуть.
Хейл. Глупая курица. Но и её жалко. Может хоть останется живой? Хотя о чём я говорю! Птичка собирается ещё кого-то похоронить, а я жалею эту наглую дуру.
А Лис великолепный ученик! Он умеет играть в психологические игры не хуже Аро. Он знает куда надавить, а где не показать, что тебе больно от слов противника.
- То, что мы наведаемся на причал на день раньше!
И лоб в лоб столкнёмся с Аро и его прихвостнями...
Уже даже не знаю, чего просить у автора... Поскорее продолжение или не убивать "наших"? А можно и того и другого, и даже без шоколадки?
Спасибо, Олечка! Ждём и продолжения и разбора полётов с одинаковым нетерпением и удовольствием.

richking10Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:00 | Сообщение # 2417
Twilight

сижу на стуле. в шоке. в панике. нет слов! жду последнюю главу.
один вопрос: Птичка, ты изначально знала, чем закончится история, или герои начали жить своей жизнью и буквально заставили написать такую историю?

Но знаешь, что самое важное? Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны...

SGAДата: Четверг, 28.11.2013, 15:05 | Сообщение # 2418
Новичок

Птица, спасибо. Очень напряженная глава, сплошные переживания. По поводу смертей: думаю должен ОБЯЗАТЕЛЬНО погибнуть Аро, иначе ужас никогда не закончится, убить его должен Джеймс, может погибнуть Джейн (чтобы никто не строил планы на Кая), может погибнуть Карлайл, защищая сына. В этом случае очень жалко Эсми, но Карлайл сильно увяз из-за связи с Аро. Розали может остаться живой, но сильно изуродованной по приказу Аро.
Хэппи-Энд должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. И в этом, птица, думаю вы нас не разочаруете. Еще раз спасибо. Пишите так, что дух захватывает

NATANIAДата: Четверг, 28.11.2013, 15:16 | Сообщение # 2419
Twilight Saga

Я боюсь буквально за всех, никого не хочу терять. Кая и Эдвард должны пойти на эту встречу с Аро и видимо именно их он и решил уничтожить первыми. Эдварда как соперника, а Кая как предателя и самого опасного для него человека. Я конечно очень надеюсь что все закончиться(хотя бы для наших главных героев хорошо), но с тобой птичка не в чем нельзя быть уверенным, поэтому буду дергаться и переживать за всех героев до самого конца. Розали жаль, какой бы она не была, но смерть это слишком страшное наказание даже для нее. За Джаспера я тоже переживаю , мне очень хочется и для него какого то простого человеческого счастья, может он и Джейн смогут в конце концов сблизится, ведь и она переживает свою безответную любовь, хотя наверное только в сказках бывает всеобщее счастье. Главное чтобы эти двое ничего непоправимого не натворили , а то вместе додумаются до чего нибудь, что потом не расхлебаешь. Джаспер же отказывается мириться с происходящим и изо всех сил пытается хоть как то все изменить, Джейн тоже не откажется от борьбы за Кая, недаром она сюда приехала, значит где то в душе надеяться, почему бы не объединить усилия.Как Кай собирается обыграть Аро и освободить Беллу я просто себе представить не могу . Нам предстоит увидеть борьбу двух братьев, кто кого обхитрит. Очень жду продолжения и держу кулачки за Кая.

Сообщение отредактировал NATANIA - Четверг, 28.11.2013, 15:17

ёжик-ужикДата: Четверг, 28.11.2013, 18:26 | Сообщение # 2420
Twilight Saga

Джаспера очень жаль,он рвет себе душу пытаясь все повернуть вспять,но ничего уже не исправишь и не вернешь,он только мучает себя и терзает Кая. Лучше бы он принял свою потери и начал строить свою жизнь дальше,пусть это будет музыка,она для него всегда была отдушиной. Его расчет на Джейн и ее помощь,надежда на то что она сможет перетянуть Кая наивна,она не смогла сделать этого раньше, а теперь когда Элис в беде,когда она доказала Каю что любит его,он ни за что от нее не отвернется,так что они только мучают себя и не дай бог натворят каких нибудь глупостей и подставят себя или Кая. Рене просто ненормальная,я не знаю что у этой женщины с головой,как можно нести весь этот бред,строить какие то планы ,когда жизнь твоего ребенка висит на волоске,лучше бы она вообще не появлялась и не осложняла своим присутствием людям жизнь,сейчас всем не до нее и ее претензий и истерик. Карлайл наконец нашел в себе силы сказать прости своему сыну,мне бы очень чтобы и у него был второй шанс и он смог исправить все свои ошибки пред сыном и дочерью. Аро совершенно обезумел и если раньше в его действиях была хоть какая то логика, деньги,власть да и собственная безопасность играли в его жизни огромную роль,то теперь его маниакальная одержимость Беллой лишает возможности хоть как то на него повлиять.Он сам загнал себя в угол,рискнул своей империей,да что там,уничтожает ее собственными руками и все это чтобы заполучить Беллу,он никогда не отпустит ее. Сама Белла,я очень хочу надеяться что ее успеют спасти,но выдержит ли ее психика,да и препараты которыми ее колит Аро могут оказать необратимые последствия. Кай конечно очень хорошо знает своего брата,но ведь и Аро очень умен и тоже отлично знает Кая ,поэтому я думаю нас ждет очень страшная глава.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены