Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Я тут тоже поглядываю не прилетела ли наша Птица? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
"будет ли счастливый конец..."Птиц, ты че это? Три части, столько времени, и ты решила в конце кого - то ухандокать?? Фигасе, съездила в отпуск... Нет, я не скажу, что мне расстроила пропажа блондинистого бройлера, или что я буду плакать, если кокнут кого - то из тех, кто вечно всем мешает... Но ты уж, пожалуйста, сохрани всех хороших :-) Давай заканчивать фик на положительных нотках, а? :-) И так в жизни полно дерьма и несправедливости...
Пришла...прочитала...и застыла в напряжении... А предупреждении автора в конце и вовсе заставило нервничать. Птичка пожалуйста, пусть все будет хорошо у героев. Спасибо за продолжение. (и пожалуйста, не томи в ожидании).
Эхх, Птиц, как так? Нельзя никого убивать (честно-честно). Но мои ощущения подсказывают, что умрет Карлайл(ибо искупление грехов его), Джаспер может быть(не вижу дальше развития его линии, хотя смерти его не желаю) и может быть кто-то из парочки Джейн-Джеймся(даже не знаю на кого ставить). Очень все ждем уже развязки
я в растеряныx чувстваx... не могу собрать мысли... только соберусь - и сразу разберусь))) Спасибо Птичка, я позже откомментю))) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:43 | Сообщение # 2413
Breaking Dawn
Статус: Offline
Спасибо, птичка, за продолжение главы. Особенно за размер :-) хотя мне всегда мало. Что-то я не очень верю, что Аро променяет Беллу на касету. Мне кажеться, что он вообще уже помешался на девченке ( хотя куда еще дальше). А Джейн молодец, что решила помочь, ведь ей угражает смертельная опасность, впрочем как и всем остальным, но она сознательно пошла на это. И кстати, что это за тайный план Джаспера? Как-то поспособствовать смерти соперника? В Новолунии Белле мерещился Эдвард, умоляя не делать небезопасных вещей, а здесь Эдвард видит Беллу которая помогает ему оставаться хорошим человеком :-) Розали... я вообще-то и сама просила автора чтобы ее кто нибудь грохнул, а теперь прям жалко ее. Никто не заслуживает умереть не своей смертью в таком раннем возрасте. Теперь думаю "кто не доживет до окончания рассказа" и понимаю, что не хочу думать и ломать голову об этом. Все равно Феникс сделает все по своему, а я только расстраиваться буду. Так чтш с нетерпением ожидаю продолжение.
Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:58 | Сообщение # 2414
Twilight Saga
Во фразе что погибнут некоторые герои я очень хочу надеяться что погибнут антигерои, а герои все таки останутся жить, потому что уж многое выпало на их долю, сжальтесь уже(плиз). Спасибо за продолжение и сколько подождать заключительную главу?
Дата: Четверг, 28.11.2013, 01:22 | Сообщение # 2415
Twilight
Во-первых, спасибо за новую главу, сказать, что я в шоке - это ничего не сказать... Жду, как и все с огромным нетерпением развязки!
ЦитатаMiMa ()
Во фразе что погибнут некоторые герои я очень хочу надеяться что погибнут антигерои, а герои все таки останутся жить, потому что уж многое выпало на их долю
А во-вторых, полностью присоединяюсь к этому комментарию! Дорогой автор, сжалься, пожалуйста, над ними!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Четверг, 28.11.2013, 01:22
Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:13 | Сообщение # 2416
Спасибо за новую главу! Боюсь, потом забуду сказать спасибо. Будет ли счастливый конец? Вы скоро уже узнаете. Но хочу предупредить: в последней главе погибнут некоторые герои. Потерпите, мои хорошие, остался последний рывок. Фига се ты отдохнула? Это же кто так напакостил любимому автору, что она после отдыха вернулась и жаждет крови? Оля, ты нам только пальцем покажи-покрошим дурака в капусту! Только бы остались живыми и целыми (ну ладно, можно чуть-чуть коцаными, но только чуть-чуть, максимум на пару швов) главные и любимые герои и чтобы было у них большое такое счастье! Потерпите, мои хорошие, остался последний рывок. Сикока терпеть? Мои нервы двойной нагрузки не выдержат! Теперь по-существу: На что надеется Джаспер? Или это просто: надеюсь, потому что надеюсь. Не смотря ни на что. Глупо. Она всё равно останется с Каем. Я не хочу, чтобы Джаспер погиб. Пусть он узнает, что это Аро убил Елену и отомстит, но сам останется цел, без единой царапины. Пусть он сможет найти в себе силы и жить нормальной жизнью, пусть выучится, встретит нормальную девушку, влюбится, усмирит своих разбушевавшихся чертей, и заживёт как все. Не захочет как все-пусть станет звездой, певцом, только не в той помойной яме, где уже однажды полоскался, после смерти матери, а действительно нормальным певцом Только вот возможно ли это? персонально Джас мечтал, чтобы Джейн осталась, надеясь на свои собственные планы. И что за планы у Джаса на Джейн? Неужели попробует наврать Элис о Кае и Янг? Тогда он-последний козлищще! Ну Джейн-то после последнего разговора с Каем могла бы уже и угомониться! Парень чудом ей мозги не вышиб! Нет, лезет, как бестолочь, на рожон! Вот возьмут и прихлопнут её, как муху! Хотя, тоже не хочется... Рене, едрит Мадрид! Какие люди и без охраны! Чисто королева нарисовалась! Падайте все ниц-солнце взошло! О дочери она вспомнила! Сколько уже времени прошло? Неделя? Теперь она вопросы задаёт и требует ответов! Да ещё и ведёт себя в чужом доме как хозяйка! Не буду больше про неё писать, а то не сдержусь и нарушу все правила-одни маты на язык просятся! Аро и Белла. Бедная девочка! Вот угораздило же её попасться на глаза Аро, да ещё и понравиться ему! Что же это такое-столько приключений и все на её очаровательную попу. Хватит уже, девчонка-то и впрямь может всех опытов и не сдюжить, чай не железная! Теперь его не интересовал даже Кай. - Изабелла? Неужели влюбился? Только вместо цветов-наркота, а вместо драгоценностей-синяки. Обходительный кавалер, ничего не скажешь! Во, я придумала! А пусть команда на яхте поднимет бунт, свяжет Аро и Эмбри и передаст их в руки Кая и Калленов! Бедолага Кай! Всё это на его голову! И похищенная Белла, и болезнь Элис, и сдуревший от потери Беллы Эдвард, и ревнующий Джаспер, и все остальные, да, а вишенкой на всём этом тортике-родной брат, Аро. Как же он устал! Хорошо хоть Элис ему помогла. Не впала в очередной припадок, а обнимала парня, целовала его и уснул он рядом с любимой, как давно уже не делал. Эдвард стал для Кая настоящим другом. Не разводя демагогию, встал и потопал на кладбище. Молча принялся разрывать могилу. И огромнейшее ему спасибо, что гроб он открывал сам, прогнав Кая, даже не разрешив просто взглянуть. Хейл. Глупая курица. Но и её жалко. Может хоть останется живой? Хотя о чём я говорю! Птичка собирается ещё кого-то похоронить, а я жалею эту наглую дуру. А Лис великолепный ученик! Он умеет играть в психологические игры не хуже Аро. Он знает куда надавить, а где не показать, что тебе больно от слов противника. - То, что мы наведаемся на причал на день раньше! И лоб в лоб столкнёмся с Аро и его прихвостнями... Уже даже не знаю, чего просить у автора... Поскорее продолжение или не убивать "наших"? А можно и того и другого, и даже без шоколадки? Спасибо, Олечка! Ждём и продолжения и разбора полётов с одинаковым нетерпением и удовольствием.
Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:00 | Сообщение # 2417
Twilight
сижу на стуле. в шоке. в панике. нет слов! жду последнюю главу. один вопрос: Птичка, ты изначально знала, чем закончится история, или герои начали жить своей жизнью и буквально заставили написать такую историю? Но знаешь, что самое важное? Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны...
Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:05 | Сообщение # 2418
Новичок
Птица, спасибо. Очень напряженная глава, сплошные переживания. По поводу смертей: думаю должен ОБЯЗАТЕЛЬНО погибнуть Аро, иначе ужас никогда не закончится, убить его должен Джеймс, может погибнуть Джейн (чтобы никто не строил планы на Кая), может погибнуть Карлайл, защищая сына. В этом случае очень жалко Эсми, но Карлайл сильно увяз из-за связи с Аро. Розали может остаться живой, но сильно изуродованной по приказу Аро. Хэппи-Энд должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. И в этом, птица, думаю вы нас не разочаруете. Еще раз спасибо. Пишите так, что дух захватывает
Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:16 | Сообщение # 2419
Twilight Saga
Я боюсь буквально за всех, никого не хочу терять. Кая и Эдвард должны пойти на эту встречу с Аро и видимо именно их он и решил уничтожить первыми. Эдварда как соперника, а Кая как предателя и самого опасного для него человека. Я конечно очень надеюсь что все закончиться(хотя бы для наших главных героев хорошо), но с тобой птичка не в чем нельзя быть уверенным, поэтому буду дергаться и переживать за всех героев до самого конца. Розали жаль, какой бы она не была, но смерть это слишком страшное наказание даже для нее. За Джаспера я тоже переживаю , мне очень хочется и для него какого то простого человеческого счастья, может он и Джейн смогут в конце концов сблизится, ведь и она переживает свою безответную любовь, хотя наверное только в сказках бывает всеобщее счастье. Главное чтобы эти двое ничего непоправимого не натворили , а то вместе додумаются до чего нибудь, что потом не расхлебаешь. Джаспер же отказывается мириться с происходящим и изо всех сил пытается хоть как то все изменить, Джейн тоже не откажется от борьбы за Кая, недаром она сюда приехала, значит где то в душе надеяться, почему бы не объединить усилия.Как Кай собирается обыграть Аро и освободить Беллу я просто себе представить не могу . Нам предстоит увидеть борьбу двух братьев, кто кого обхитрит. Очень жду продолжения и держу кулачки за Кая.
Сообщение отредактировал NATANIA - Четверг, 28.11.2013, 15:17
Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:26 | Сообщение # 2420
Twilight Saga
Джаспера очень жаль,он рвет себе душу пытаясь все повернуть вспять,но ничего уже не исправишь и не вернешь,он только мучает себя и терзает Кая. Лучше бы он принял свою потери и начал строить свою жизнь дальше,пусть это будет музыка,она для него всегда была отдушиной. Его расчет на Джейн и ее помощь,надежда на то что она сможет перетянуть Кая наивна,она не смогла сделать этого раньше, а теперь когда Элис в беде,когда она доказала Каю что любит его,он ни за что от нее не отвернется,так что они только мучают себя и не дай бог натворят каких нибудь глупостей и подставят себя или Кая. Рене просто ненормальная,я не знаю что у этой женщины с головой,как можно нести весь этот бред,строить какие то планы ,когда жизнь твоего ребенка висит на волоске,лучше бы она вообще не появлялась и не осложняла своим присутствием людям жизнь,сейчас всем не до нее и ее претензий и истерик. Карлайл наконец нашел в себе силы сказать прости своему сыну,мне бы очень чтобы и у него был второй шанс и он смог исправить все свои ошибки пред сыном и дочерью. Аро совершенно обезумел и если раньше в его действиях была хоть какая то логика, деньги,власть да и собственная безопасность играли в его жизни огромную роль,то теперь его маниакальная одержимость Беллой лишает возможности хоть как то на него повлиять.Он сам загнал себя в угол,рискнул своей империей,да что там,уничтожает ее собственными руками и все это чтобы заполучить Беллу,он никогда не отпустит ее. Сама Белла,я очень хочу надеяться что ее успеют спасти,но выдержит ли ее психика,да и препараты которыми ее колит Аро могут оказать необратимые последствия. Кай конечно очень хорошо знает своего брата,но ведь и Аро очень умен и тоже отлично знает Кая ,поэтому я думаю нас ждет очень страшная глава.