Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:37 | Сообщение # 2382
Twilight Saga
Статус: Offline
Это жесть просто! Я всю главу ногти грызла! Да еще как в лучших ужастиках - и наступил рассвет... Белла - борец! Восхищаюсь этой безрассудной, отчаянно любящей весь свет праведной бунтаркой! Скрестим пальцы... и пусть будет чудо! Спасибо за главу и удачного отдыха нашему автору))
Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:33 | Сообщение # 2383
Twilight Saga
Птица, ну какой отпуск? Какой отпуск-то, я спрашиваю? Вот какой может быть отпуск в такой ситуации? Белла у Аро, у Элис крыша едет, а она в отпуск собралась. Кто тебя отпускал? Я не подписываю твое заявление. Сейчас очень горячее время, не до отдыха, сама ведь должна понимать :-)
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:04 | Сообщение # 2384
Меня вообще пугает то что, ты, Птица, отпуск себе взяла... нам теперь мучайся... Как дотерпеть до проды и не взорвать себе мозг??? Fruittella1897, соглашаюсь с Вами и так же его не подписываю... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:46 | Сообщение # 2385
Twilight Saga
Прошу прощение если кто-то уже написал похожие мысли, просто не читала отзывы. мне кажется Аро спрятал косету в могиле Марка - это первая мысль возникшая в моей голове. ну где еще может быть, если аро сказал, что он похоронил косету вместе с частичкой себя. тяжолая была глава. больше у менЯ нет мыслей по поводу прочитаного. так что на этом все. спасибо, птичка, тебе. удачного отпуска.
Сообщение отредактировал Селена:) - Вторник, 19.11.2013, 23:48
Столько событий мрачных и очень тяжелых. Элис с ее безумием.Теперь ее жизнь как и жизнь Беллы в руках Аро, единственная возможность спасти ее это это вытащить Беллу из этого Ада и тогда можно будет надеяться хоть на какое то улучшения(будем верить что изменение в ее психики обратимы и она поправиться.)Когда Белла приехала к Аро и увидела труп, у меня мелькнула мысль ,а не Розали ли это,она выполнила свою работу и теперь стала ненужна(к тому же как выяснилось позже она в списке.),но нет ,ей опять все сошло с рук,а за такую подлость это была бы вполне заслуженная награда,не рой яму другому...За Беллу просто страшно. Аро пытается разрушить все самое светлое в ее душе,ему необходимо подчинить ее и лишь тогда он почувствует вкус победы,не говоря о том что в его голове созрела новая фикс идея,теперь ему не нужен даже Кай, у него будет собственная династия и он либо уничтожит Беллу, либо заставит принадлежать ему.Для Беллы это верная смерть,она никогда не сможет стать частью мира Аро. Кай борется как может,но на него опять столько свалилось,все надеются на него как будто он всесилен.А у него самого в душе столько боли,Элис и ее безумие,Аро и чувство вины из за него,что не говори но они братья и пусть у них своя история ненависти, но кровной связи еще никто не отменял,они вместе росли, у них общие родители и общие воспоминания , к тому же общая боль и ему приходиться ненавидеть собственного брата и принимать участие в его травле,это тяжелая ноша,для всех Аро однозначно убийца и псих,но для Кая он еще часть его самого и это страшно. Эдвард наконец справился с собственным отчаяньем и стал бороться за себя и за Беллу,жаль что пропасть между ним и Карлайлом все больше.Если честно я не знаю как относиться к Каллену старшему,он очень неоднозначный человек, с одной стороны он любящий отец и муж,который ради своей семьи готов на все ,но с другой циничный пособник Аро,пусть он впрямую не принимал участия в кровавых расправах,но молча мирился с этим ради власти и денег. Джаспер по прежнему какой то неприкаянный,как живой труп,он не живет а существует,нет ощущения что парень наконец начинает приходить в себя ,скорее наоборот ощущение полной пустоты.Спасибо и удачного отпуска.
Ох, поскорее бы 27-е!!! Пасип большое за главу!!! :-) С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Добавлено (20.11.2013, 16:17) --------------------------------------------- Ох, поскорее бы 27-е!!! Пасип большое за главу!!! :-) С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Я под огромным впечатлением о прочитанной главе. Прости меня, Олечка, что не прокомментировала прошлую главу, работа отнимает все свободное время. Читать с телефона могу, но вот писать совсем проблематично. Нашла выход - пишу на работе, потом просто копирую дома и быстренько вставляю). Безумно жаль Эдварда - любить, ненавидеть, злиться. Столько эмоций он успел испытать за эти дни. Это даже похоже на какую-то агонию. Когда от безысходности сходишь с ума, когда понимаешь, что сделать ничего просто не в состоянии. Только сидишь и ждешь, а ожидание всегда хуже всего. Верю, что он сможет собраться и как-то помочь Каю в поисках Беллы. Беллу тоже жаль, теперь она поняла, какую совершила ошибку, какую совершила глупость, решив действовать в одиночку, сколько сломала своими действиями (хотя это предстоит еще узнать). Аро настолько пугает своими действиями, просто неадекватный человек, говорит, что любит и бьет, пытается причинить боль. Страшно, скорее бы е уже нашли. Элис... Тут совсем нет слов, бедная девочка. Это так страшно, потерять разум, надеюсь, что все таки это какая-то их мистическая связь с Беллой и когда Белла найдется, все восстановится. Вообщем говорить можно много. Удачного тебе отпуска, Птичка, ждем тебя с новой главой!)
Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:40 | Сообщение # 2393
- Она тоже не в своем уме, ее травят картинками. Почему-то мне кажется, что Элис видит галлюцинации Беллы. Ведь ту травят разными наркотиками практически постоянно. Вот и наслаивается истерика Элис на видения Беллы, сводя малышку с ума. Им всем нужно скорее найти Беллу, иначе будет беда с Элис. Долго она не выдержит, несмотря на поддержку Кая. Эдвард. Потерялся окончательно в своих чувствах. Всё смешалось: любовь, ярость, отчаяние. Всё это неподъёмным грузом лежит на нём, придавливая к земле, не позволяя выбраться из под этой тяжести. Хорошо что приходит Кай и помогает Каллену прийти в себя, справиться с отчаянием и не продолжать гробить себя, а заняться делом-помогать в поисках. Кай. Я уже говорила, что очень люблю его? Значит повторюсь! Обожаю этого мужика! Только вот почему все вокруг считают, что он самый сильный, самый ловкий, самый ответственный. Нет-нет, в его силе и мозгах я совсем не сомневаюсь, но вот почему все решили, что он непробиваемый? Что прийдёт Вольтури и всё разрулит, всех спасёт, злодеев накажет... А каково самому парню, кто-нибудь подумал? Он сам сходит с ума от беспокойства за обеих девчонок, бесится, что не может найти Аро, но ради всех вынужден прятать свои эмоции под маской уверенного человека. Он сильный, очень сильный. Но ведь и он может сломаться. Буду надеяться, что после всех передряг наша Птичка уготовила парню целое море любви, спокойствия и счастья с любимыми. Карлайл. Пришло время выбирать-"дружба" с Аро или его собственные дети. Похвально, но слишком поздно, Каллен-старший выбирает семью. Он даже с Каем примирился и увидел достоинства парня, которые ранее в упор не замечал. Надеюсь, совместными усилиями с Джеймсом, Эдвардом и Каем они справятся с ситуацией. Белла. Ох уж эта Белла. Жертвенница она, блин! А как Эдвард, Элис и Кай без неё жить будут она подумала?! Похоже, что нет. Беллу обуял ужас – неужели это ловушка? Ей конец. Она беспомощно подняла глаза вверх, и оказалось очень зря – к потолку за ноги был привязан труп седого изувеченного мужчины, ее затрясло. Похоже, она добровольно прибежала в ад. А подумать чуток раньше-не судьба была? Теперь только терпеть и не ломаться. И надеяться на спасение. А ты смелая или идиотка Не "или", Аро, а и. Она-смелая идиотка. Аро. Интересно, месть семьям-основателям это правда или просто выдумка Аро. Чтобы больше боялись за себя и меньше искали Беллу. Ведь Хейл он отпустил, хотя с лёгкостью мог бы убить эту дуру. Она же была у него в руках. Интересно, как Аро вышел на неё? То, что она с радостью взялась напакостить Элис и Белле-это не удивительно. Но вот избегнет ли она расправы-большой вопрос. Карлайл вовсе не ангел и как Джаспера её не приютит. Напряженное время. Во второй части в дом Калленов прибудет неожиданная гостья. А за ней еще одна. Аро продолжит свои извращенные эксперименты, и он даже не догадывается к чему они приведут. Ну а Каю предстоит непростое испытание - повернуться лицом к прошлому, иначе он не найдет ключ к разгадке. Да куда уж напряжённее?! Неожиданная гостья? Две? У меня одна мысль- Розали и Джейн? Неужто у блондинки совесть проснётся(или её за глотку возьмёт Джаспер, проникнувшийся словами Кая о том, что с кем бы ни была Элис-главное, чтобы была счастлива)? Ведь должна же была Хейл куда-то привести Элис, значит знает где убежище Аро? Только вот чем сейчас Джейн может помочь им? Кай. Солнышко ты лучистое. Тебе, как всегда, достаётся больше всех. Опять кошмары прошлого. Уже прозвучало мнение, что может быть тайник Аро похоронен с Марком, а вот если с мамой? И тот и тот вариант кощунственные. Спасибо большое за главу! Удачно отдохнуть!
Сообщение отредактировал Шушара - Четверг, 21.11.2013, 10:42
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:56 | Сообщение # 2394
Twilight
fenix9889, большое спасибо за маячок и за новую главу! Аро просто какой-то больной на голову, неадекватный придурок. Глупая, глупая Белла, да, она хотела, как лучше, принесла себя в жертву, но не подумала при этом, каково будет ее друзьям. Очень жалко всех: Элис, Эммета, Анжелу, про Кая и Эдварда просто молчу... Все так искренне переживают и волнуются за Беллу, думаю, что Белла и сама не представляет на самом деле скольким людям она не безразлична и дорога! Автору желаю хорошего отдыха, даже не верится, что уже почти конец! А не планируются ли Танцы с волками - 2? Так не хочется расставаться с героями и очень хотелось бы почитать о жизни наших героев без Аро!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Четверг, 21.11.2013, 22:28
Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:17 | Сообщение # 2395
Twilight Saga
Заниженная само оценка Беллы и ее жертвенность сыграла здесь немаловажную роль, не раздумывая ринулась спасать Элис,впрочем как и Элис также на эмоциях приняла решение и села в машину Розали.Обе девчонки оказались неготовы к таким ловушкам и игре на самом дорогом и как результат катастрофа . Белла со своей заниженной самооценкой даже подумать не могла что ее исчезновение приведет к таким разрушающим последствиям . Элис сходит с ума ,а Эдвард потерял всякий смысл жизни и тоже практически обезумел. Аро явно ненормален , все его поведение говорит что у него психическое расстройства, не знаю как давно у него эти отклонения, но сейчас все что он делает и говорит выдают в нем безумца, не говоря уже о том что он собственными руками уничтожает свою империю и ради чего это нужно, нормальный человек посчитал бы что игра не стоит свечь слишком велики риски. А Феликсе я вообще молчу, что он должен чувствовать даже страшно представить, что не говори а мысли что ты вырастил монстра и убийцу всегда будут преследовать его, как и чувство вины, он всегда буде ощущать себя сопричастным и на это наслаивается смерть его среднего сына и боль за всех детей, как бы он не относился к Аро . Кай ,что должен чувствовать он когда вынужден бороться с собственным братом, когда жизнь его лучшего друга и любимой девушки зависит от того сможет ли он посадить или уничтожить Аро и что будет с ним самим, что он почувствует если придется убить собственного брата.