[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

ШушараДата: Четверг, 21.11.2013, 10:40 | Сообщение # 2381

- Она тоже не в своем уме, ее травят картинками.
Почему-то мне кажется, что Элис видит галлюцинации Беллы. Ведь ту травят разными наркотиками практически постоянно. Вот и наслаивается истерика Элис на видения Беллы, сводя малышку с ума. Им всем нужно скорее найти Беллу, иначе будет беда с Элис. Долго она не выдержит, несмотря на поддержку Кая.
Эдвард. Потерялся окончательно в своих чувствах. Всё смешалось: любовь, ярость, отчаяние. Всё это неподъёмным грузом лежит на нём, придавливая к земле, не позволяя выбраться из под этой тяжести. Хорошо что приходит Кай и помогает Каллену прийти в себя, справиться с отчаянием и не продолжать гробить себя, а заняться делом-помогать в поисках.
Кай. Я уже говорила, что очень люблю его? Значит повторюсь! Обожаю этого мужика!
Только вот почему все вокруг считают, что он самый сильный, самый ловкий, самый ответственный. Нет-нет, в его силе и мозгах я совсем не сомневаюсь, но вот почему все решили, что он непробиваемый? Что прийдёт Вольтури и всё разрулит, всех спасёт, злодеев накажет... А каково самому парню, кто-нибудь подумал? Он сам сходит с ума от беспокойства за обеих девчонок, бесится, что не может найти Аро, но ради всех вынужден прятать свои эмоции под маской уверенного человека. Он сильный, очень сильный. Но ведь и он может сломаться. Буду надеяться, что после всех передряг наша Птичка уготовила парню целое море любви, спокойствия и счастья с любимыми.
Карлайл. Пришло время выбирать-"дружба" с Аро или его собственные дети. Похвально, но слишком поздно, Каллен-старший выбирает семью. Он даже с Каем примирился и увидел достоинства парня, которые ранее в упор не замечал. Надеюсь, совместными усилиями с Джеймсом, Эдвардом и Каем они справятся с ситуацией.
Белла. Ох уж эта Белла. Жертвенница она, блин! А как Эдвард, Элис и Кай без неё жить будут она подумала?! Похоже, что нет.
Беллу обуял ужас – неужели это ловушка? Ей конец. Она беспомощно подняла глаза вверх, и оказалось очень зря – к потолку за ноги был привязан труп седого изувеченного мужчины, ее затрясло. Похоже, она добровольно прибежала в ад. А подумать чуток раньше-не судьба была? Теперь только терпеть и не ломаться. И надеяться на спасение.
А ты смелая или идиотка Не "или", Аро, а и. Она-смелая идиотка.
Аро. Интересно, месть семьям-основателям это правда или просто выдумка Аро. Чтобы больше боялись за себя и меньше искали Беллу. Ведь Хейл он отпустил, хотя с лёгкостью мог бы убить эту дуру. Она же была у него в руках. Интересно, как Аро вышел на неё? То, что она с радостью взялась напакостить Элис и Белле-это не удивительно. Но вот избегнет ли она расправы-большой вопрос. Карлайл вовсе не ангел и как Джаспера её не приютит.
Напряженное время. Во второй части в дом Калленов прибудет неожиданная гостья. А за ней еще одна. Аро продолжит свои извращенные эксперименты, и он даже не догадывается к чему они приведут. Ну а Каю предстоит непростое испытание - повернуться лицом к прошлому, иначе он не найдет ключ к разгадке. Да куда уж напряжённее?! Неожиданная гостья? Две? У меня одна мысль- Розали и Джейн? Неужто у блондинки совесть проснётся(или её за глотку возьмёт Джаспер, проникнувшийся словами Кая о том, что с кем бы ни была Элис-главное, чтобы была счастлива)? Ведь должна же была Хейл куда-то привести Элис, значит знает где убежище Аро? Только вот чем сейчас Джейн может помочь им? Кай. Солнышко ты лучистое. Тебе, как всегда, достаётся больше всех. Опять кошмары прошлого. Уже прозвучало мнение, что может быть тайник Аро похоронен с Марком, а вот если с мамой? И тот и тот вариант кощунственные.
Спасибо большое за главу! Удачно отдохнуть!

Сообщение отредактировал Шушара - Четверг, 21.11.2013, 10:42

Irinka304Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:56 | Сообщение # 2382
Twilight

fenix9889, большое спасибо за маячок и за новую главу!
Аро просто какой-то больной на голову, неадекватный придурок.
Глупая, глупая Белла, да, она хотела, как лучше, принесла себя в жертву, но не подумала при этом, каково будет ее друзьям. Очень жалко всех: Элис, Эммета, Анжелу, про Кая и Эдварда просто молчу... Все так искренне переживают и волнуются за Беллу, думаю, что Белла и сама не представляет на самом деле скольким людям она не безразлична и дорога!
Автору желаю хорошего отдыха, даже не верится, что уже почти конец!
А не планируются ли Танцы с волками - 2? Так не хочется расставаться с героями cry и очень хотелось бы почитать о жизни наших героев без Аро! wink

Сообщение отредактировал Irinka304 - Четверг, 21.11.2013, 22:28

NATANIAДата: Пятница, 22.11.2013, 17:17 | Сообщение # 2383
Twilight Saga

Заниженная само оценка Беллы и ее жертвенность сыграла здесь немаловажную роль, не раздумывая ринулась спасать Элис,впрочем как и Элис также на эмоциях приняла решение и села в машину Розали.Обе девчонки оказались неготовы к таким ловушкам и игре на самом дорогом и как результат катастрофа . Белла со своей заниженной самооценкой даже подумать не могла что ее исчезновение приведет к таким разрушающим последствиям . Элис сходит с ума ,а Эдвард потерял всякий смысл жизни и тоже практически обезумел. Аро явно ненормален , все его поведение говорит что у него психическое расстройства, не знаю как давно у него эти отклонения, но сейчас все что он делает и говорит выдают в нем безумца, не говоря уже о том что он собственными руками уничтожает свою империю и ради чего это нужно, нормальный человек посчитал бы что игра не стоит свечь слишком велики риски. А Феликсе я вообще молчу, что он должен чувствовать даже страшно представить, что не говори а мысли что ты вырастил монстра и убийцу всегда будут преследовать его, как и чувство вины, он всегда буде ощущать себя сопричастным и на это наслаивается смерть его среднего сына и боль за всех детей, как бы он не относился к Аро . Кай ,что должен чувствовать он когда вынужден бороться с собственным братом, когда жизнь его лучшего друга и любимой девушки зависит от того сможет ли он посадить или уничтожить Аро и что будет с ним самим, что он почувствует если придется убить собственного брата.

perlДата: Вторник, 26.11.2013, 21:35 | Сообщение # 2384
Лохматое Солнышко

Цитата fenix9889 ()
хотя до Лизы тебе еще далеко-о)

ну это ж я! biggrin
Цитата fenix9889 ()
...повторила она второй раз, чтобы уж наверняка! Лиз, серьезно, я намек поняла))) Я вообще на редкость сообразитльная барышня)

Да это просто мой телефон - суровый перец! Решил, что два раза отправить сообщение надёжнее будет))
Цитата fenix9889 ()
в этом месте у меня отвалилась челюсть)) Перл, ты ли это? откуда столько благодушия, я так не играю

Просто я люблю удивлять людей! biggrin

мольерДата: Среда, 27.11.2013, 11:23 | Сообщение # 2385
New Moon

27 наступило..... У меня уже сил терпеть нет((((

perlДата: Среда, 27.11.2013, 13:11 | Сообщение # 2386
Лохматое Солнышко

Все наверно сторожат сегодня здесь biggrin

ёжик-ужикДата: Среда, 27.11.2013, 13:39 | Сообщение # 2387
Twilight Saga

Мы уже тут в засаде

Сообщение отредактировал ёжик-ужик - Среда, 27.11.2013, 13:44

tanuavampirДата: Среда, 27.11.2013, 15:13 | Сообщение # 2388
Twilight Saga

Птичка с нетерпеньем ожидаем продолжения wink мы так по тебе слскучились!!! smile

Daria@loveДата: Среда, 27.11.2013, 15:43 | Сообщение # 2389

Я тут тоже поглядываю не прилетела ли наша Птица? cool

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

MaRy_LuTzДата: Среда, 27.11.2013, 17:20 | Сообщение # 2390
Twilight Saga

Ну и толпа нас тут в засаде cool
Ждем Птицу biggrin

Fruittella1897Дата: Среда, 27.11.2013, 19:39 | Сообщение # 2391
Twilight Saga

и я тут сижу, поджидаю :-)

МалиноваяДата: Среда, 27.11.2013, 19:54 | Сообщение # 2392
наша любовь - имя нашего Бога.

Даже я притаилась и жду Феню*_*

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

fenix9889Дата: Среда, 27.11.2013, 20:22 | Сообщение # 2393

Я вернулась, любимые мои!!!
ПОка просто: новая глава!
Разбор полетов потом;)

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

мольерДата: Среда, 27.11.2013, 21:23 | Сообщение # 2394
New Moon

Когда продолжение, спрашиваю сразу, потому что такого накала стрАнтей неделю ждать не вариант!!!

SEVIДата: Среда, 27.11.2013, 22:17 | Сообщение # 2395
Twilight Saga

птичка,спасибо!

Fruittella1897Дата: Среда, 27.11.2013, 22:27 | Сообщение # 2396
Twilight Saga

"будет ли счастливый конец..."Птиц, ты че это? Три части, столько времени, и ты решила в конце кого - то ухандокать?? Фигасе, съездила в отпуск... Нет, я не скажу, что мне расстроила пропажа блондинистого бройлера, или что я буду плакать, если кокнут кого - то из тех, кто вечно всем мешает... Но ты уж, пожалуйста, сохрани всех хороших :-) Давай заканчивать фик на положительных нотках, а? :-) И так в жизни полно дерьма и несправедливости...

ZharKoДата: Среда, 27.11.2013, 22:30 | Сообщение # 2397
Twilight Saga

Жесть какая... а делать то нечего - только ждать... прозорливости Кая, осечки Аро... милости автора. Просто ждать и надеяться.

July_6Дата: Среда, 27.11.2013, 22:53 | Сообщение # 2398
Twilight

Пришла...прочитала...и застыла в напряжении... А предупреждении автора в конце и вовсе заставило нервничать.
Птичка пожалуйста, пусть все будет хорошо у героев.
Спасибо за продолжение. (и пожалуйста, не томи в ожидании).

NyahaДата: Среда, 27.11.2013, 22:54 | Сообщение # 2399
Eclipse

Эхх, Птиц, как так? Нельзя никого убивать (честно-честно).
Но мои ощущения подсказывают, что умрет Карлайл(ибо искупление грехов его), Джаспер может быть(не вижу дальше развития его линии, хотя смерти его не желаю) и может быть кто-то из парочки Джейн-Джеймся(даже не знаю на кого ставить).
Очень все ждем уже развязки happy

Daria@loveДата: Среда, 27.11.2013, 23:41 | Сообщение # 2400

я в растеряныx чувстваx... не могу собрать мысли... только соберусь - и сразу разберусь))) Спасибо Птичка, я позже откомментю)))

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены