Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:11 | Сообщение # 2341
Статус: Offline
Сocain▲, и я о том же говорю))) просто иногда мне не xватает времени высказаться, а вот тут подвернулся шанс! Вот я и воспользовалась, коллега))) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
я очень некрасиво поступаю, что по последним главам не пишу, но нагло читаю и еще более нагло ожидаю проды. Прости меня, птичк, от работы голова пухнет... Надеюсь, что скоро уволюсь и будет больше времени. Очень хочу перечитать все сначала, уже сто раз начинала - никак :-(
офигеть! Не ожидала я. Точнее, ожидала, но не того. Птичка, ты, как всегда, на высоте:-) Только вот про отрезанные части тела надо предупреждать :-) любовно сделанные бутеры в меня теперь не лезут :-)
Добавлено (13.11.2013, 22:59) --------------------------------------------- Слушай, я думаю, ты бы уделала Э.Л. ДЖЕЙМС как 2 пальца об асфальт. Если Волков издать - реально, будет самостоятельная замечательная книга!
Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:02 | Сообщение # 2355
Twilight Saga
спасибо огромное!!я в восторге...как можно эти все чувства и эмоции перенести сюда?!браво.мой самый любимый фф...и самый длинный коммент))да!!!не надо спойлеров...я не могу их открыть((
Дата: Четверг, 14.11.2013, 05:26 | Сообщение # 2357
ЦитатаFruittella1897 ()
Слушай, я думаю, ты бы уделала Э.Л. ДЖЕЙМС как 2 пальца об асфальт. Если Волков издать - реально, будет самостоятельная замечательная книга!
Категорически согласна!!! Вот по чём надо кино снимать, а не по жалким мечтам домохозяйки о садо-мазо и красавчике! При чём, со слов компетентных людей, о БДСМ она пишет, имея очень мало представлений о ТЕМЕ.
Цитатаperl ()
Пойду ка я напьюсь...
ЦитатаFruittella1897 ()
любовно сделанные бутеры в меня теперь не лезут
Чегой-то я опасаюсь читать... Набралась храбрости, пошла...
Сообщение отредактировал Шушара - Четверг, 14.11.2013, 09:10
Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:08 | Сообщение # 2358
Прочитала и мысли, как испуганые таракашки мечутся по углам и каждая бормочет своё. Устала уже лишний раз убеждаться, что Хейл мерзкая с*ка! И хвост задирает перед каждым, готовая в любой момент на случку, и врёт так мастерски, преследуя свои цели, и манипулирует всеми, кто в пределах досягаемости. Про неё ещё много можно говорить и всё нецензурными словами, да слишком много чести! Очень надеюсь, что всё это ей вернётся с лихвой. Не может она просто так выйти сухой из воды, после всех пакостей, которые сотворила для наших героев. Должна же быть справедливость! Карлайл очень удивил. Пытается втиснуть сына в своё ярмо с помощью Коуп? Да, он выбил почву у Эдварда из под ног, но, наверняка, не ожидал такой помощи от друзей. Я думаю, Эдвард вернёт себе пост президента школы и просить его вернуться будет та самая Коуп, которая так угождает Каллену-старшему, когда увидит, чего наворотит эта блондинка. Только разгребать посли дуры Хейл прийдётся очень много. Кай и Элис. Неодобрение Карлайла никоим образом не повлияло на чувства этой парочки. Всегда сдержанный и невозмутимый Кай просто теряет свою защиту под напором Элис. Он просто становится самим собой рядом с ней. Не нужно больше прятать свои желания, бояться причинить ей вред. Она счастлива только рядом с ним и оба этим пользуются на всю катушку. «Нет, малышка, тебе не спрятаться. Не стоило играть со спичками» И впрямь. Под этим ледяным панцирем внешнего спокойствия и невозмутимости прячется настоящий вулкан страстей. Как же Элис повезло с любимым! Джеймс. Что-то у меня всё большее беспокойство вызывает его присутствие рядом со всеми. Он нечестен и играет краплёными картами. На чьей он стороне? Уж так ли с Каем и Эдвардом? Или есть ещё кто-то третий, нам не ведомый? Похже, что есть... он не ученик в инкубаторской форме, а подставное лицо, даже не двойной, а тройной агент. Ох, если из-за него что-то случится, боюсь, не поздоровится парню, и повторное знакомство с любимыми игрушками Кая на этот раз малой кровью не обойдётся... Лис так и не отошел от той удавки, Алекс уже сгнил в гробу, а напоминание о нем живет. Кай на самом деле не подозревал, сколько он знает о его прошлом. Что-то у меня сегодня день испуга. Зачем и откуда Джеймс так много знает о Кае?! Что он имеет против него?! Неужели теперь Каю нужно бояться ещё и за себя и ждать удара со стороны мнимого друга? Уж не Джейн ли мстит? Из серии "так не доставайся же ты никому!" И что произошло между Каем и Алексом? Когда Морански пытался задушить Лиса?! Джеймс настаивал на попытке вербовки Елеазара. Попытка провалилась. Не сдержался сам Елеазар или попался на горячем? Успел ли он что-то сделать для нашей троицы, или всё пошло прахом? Сказал ли он Аро для кого попытался передать компромат или смог промолчать? Рене не была бы Рене, если бы не устроила нечто подобное. Я не удивлена, но обрадована, что она будет подальше от Беллы и Чарли. Пусть порхает в стороне от них и не сворачивает им кровь. А вот и Аро. Вначале вроде бы выдохнула, после встречи в аэропорту, а потом пришлось опять напрячься, когда пропала Элис. Белла же как всегда предсказуема и готова предложить себя в обмен на Элис. А откуда у Аро телефон малышки? Ведь Хейл не привезла её в ПортАнжелес, Кай догнал. Тогда откуда у Аро телефон... Про Хейл не буду повторяться. Коза щипаная. Один вопрос: когда она сошлась со старшим Вольтури? И что ей пообещали взамен? Кая?! Она же будет долго и мучительно умирать, если получит желаемое. При чём-от рук Лиса. Боюсь, если с Беллой что-то случится-у Лиса сорвёт кукушку. И неважно, что он никогда не убивал. Он внутренне готов это сделать, даже Джеймс, сам неоднократно убивавший, боится той внутренней силы, которую иногда, забывшись, демонстрирует Кай. На моей памяти он готов был убить дважды: Ричарда Брендона и Джейн. Но каждый раз его девчонки помогали ему. Ричарда он пощадил только потому, что его любила Элис, а слова Герды помогли остановить палец, уже нажимавший на курок пистолета, прижатого к голове Джейн. А вот кто же известил Аро, что Элис боится темноты? Его не было рядом на конюшнях, когда Элис прятали похитители и этого он знать не мог... Тогда почему он написал Белле:Как только ты приедешь, она свободна. Будь изобретательна, Изабелла, и поспеши. Мне надоели ее вопли Опять заборы вопросов и нет ответов. А ведь осталось всего 2 главы... Кто же источник информации Аро? Кто сдал Елеазара? Мысли так в кучку и не собрались... Остаётся одно: уповать на добросердечие автора, который не даст нам погибнуть мучительной смертью от любопытства, в ожидании очередной главы. Олечка, спасибо огромное! Ты просто мастер держать своих читателей в напряжении! Только, пожалуйста, не маринуй нас в рассоле отчаяния и тревог слишком долго!
Сообщение отредактировал Шушара - Четверг, 14.11.2013, 09:34
Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:08 | Сообщение # 2360
Breaking Dawn
Розали- искренне жаль, в ее кроме ненависти ничего нет. Даже страшно подумать, что может сделать Аро с Беллой. Очень хочется надеяться, что с ней все будет в порядке. Спасибо за новые главки.