Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:09 | Сообщение # 2301
Twilight Saga
Статус: Offline
Аллилуйя !!!Наконец то мы услышали от Беллы что она верит Эдварду, осталось дать себе и ему шанс на счастье, на мой взгляд уже пора заканчивать мучать себя и его, ведь она сама страдает не меньше чем Эдвард , темболее когда они не вместе Белла совершает очень много неправильных ошибочных поступков, стоит прислушаться к ее мыслям по поводу Джаспера, это же совсем ей несвойственно хранить в душе столько ненависти и злости, поэтому ей просто необходимо быть с Эдвардом , он залог ее счастья и возвращения той солнечной девочке, вот Кай как только понял что Элис любит именно его смог справиться со своей ненавестью к Джасперу.Читать про наших жениха с невестой очень приятно , вызывают неконтралируемую улыбку, как их отношения между собой так и свадебная лихорадка Элис. Только что же Кай выбрал физику и нанес такую рану Варнеру жалко математика он же так в него верил.Очень рада за Джаспера, верю и надеюсь вместе с Эдвардом что он справиться. Розали вызывает просто рвотный рефлекс, она совершенно обезумела, самой то непративно , месть местью , но она уже ведет себя как самая грязная баба, где же ее гордость и о какой Элите после этого может идти речь, если она через себя уже всю школу пропустили. Разочаровали приятели Эдварда по команде , да и школьнике в целом, неужели необходимо пресмыкаться , неужели нравиться когда ноги вытирают.Ну и главное , они как то расслабились , а ведь Аро в любой момент может нанести удар. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:20 | Сообщение # 2302
Breaking Dawn
Птичка, огромное спасибо за такие шикарные главы. Я просто в восторге. Не могу оставить нормальный комментарий, валяюсь в больнице. И наверно только твои волки смогли поднять настроение!Спасибище
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:26 | Сообщение # 2303
New Moon
Спасибо за главу! Я совершенно согласна с настроением команды Эдварда, как можно личное ставить во главу обществу и принести команде проигрыш. И последняя пощечина Розали - это явно уже перебор. Единственное, что в главе Эдвард сделал правильного: простил Джаспера, это был поступок настоящего друга. О Белле уже рука не поднимается что-то писать, ее судьба быть одной и третьей лишней в паре Кай-Элис, так она цепляется за них.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:27 | Сообщение # 2304
Breaking Dawn
Птичка, огромное спасибо за такие шикарные главы. Я просто в восторге. Не могу оставить нормальный комментарий, валяюсь в больнице. И наверно только твои волки смогли поднять настроение!Спасибище
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:08 | Сообщение # 2305
Twilight Saga
ЦитатаДжинжера ()
Я совершенно согласна с настроением команды Эдварда, как можно личное ставить во главу обществу и принести команде проигрыш
Вот насчет того что Эдвард уступил победу Джейку я согласна,он не имел право подставлять свою команду,он капитан и люди ему доверяли, они вкладывали в эту игру свои силы,мечты,время,а Эдвард о них даже не подумал .С Розали тут я не знаю,бить женщину конечно неправильно,но и женщина должна помнить что она женщина а не извозчик,так что тут не знаю,хотя мне тоже показалось что этого делать не стоило.
Сообщение отредактировал ёжик-ужик - Вторник, 29.10.2013, 23:01
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:36 | Сообщение # 2310
и мне тоже - очень-очень xочется))) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:06 | Сообщение # 2311
New Moon
Дорогой наш автор, мы плохишки, что ьрямеи тебя...НО.... Финал через три главы, валерьянку мне уже не продают? Остаются ногти, меня не поймут на работе и маникюрша))))
Добавлено (05.11.2013, 09:06) --------------------------------------------- под непонятным набором букв было ...трясем)))) писала с телефона
И сегодня вроде как уже неделя с предыдущей главы??((
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:56 | Сообщение # 2314
вот-вот .... я тут тоже ошиваюсь ежедневно)))) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
КаtЁn0k, на Птицу это подействует и она... Сжалится и сразу выставит 3-5 глав)))) мечты... мечты... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Daria@love, неее...я не хочу сразу 3-5 глав! Это ж тогда все...фф закончится!...( Пусть лучше просто откликнется, а то молчит и молчит. И не заходит...