[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

КаtЁn0kДата: Четверг, 24.10.2013, 21:17 | Сообщение # 2261
просто будь проще

Ждем) ;)

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

perlДата: Пятница, 25.10.2013, 10:45 | Сообщение # 2262
Лохматое Солнышко

Так, я жду с шести утра, моё терпение скоро лопнет, и я пойду искать ружьё...

Mari1990Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:48 | Сообщение # 2263
Twilight

perl, я и ночью несколько раз просыпалась что бы проверить форум, а тут все так же тишина(((

perlДата: Пятница, 25.10.2013, 11:41 | Сообщение # 2264
Лохматое Солнышко

Так, я жду с шести утра, моё терпение скоро лопнет, и я пойду искать ружьё...

ЮлёДата: Пятница, 25.10.2013, 12:04 | Сообщение # 2265
Новичок

Ну когда же когда же...... сейчас с ума сойду wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Daria@loveДата: Пятница, 25.10.2013, 13:09 | Сообщение # 2266

Цитата fenix9889 ()
13 глава - завтра!

Я в пИчале!!!! Надеюсь что глава будет не завтра, а уже сегодня))) Птица ну ты и интригантка cool

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

perlДата: Пятница, 25.10.2013, 14:36 | Сообщение # 2267
Лохматое Солнышко

Она не интригантка, она засранка biggrin

ШушараДата: Пятница, 25.10.2013, 16:16 | Сообщение # 2268

Как у Белой Королевы: "Варенье-на завтра". Или объявление в киоске:"перерыв 15 минут" и пойди узнай, когда те 15 минут начались, только что или полчаса назад.
Оля! Ну нельзя же так читателей мучить!

КаtЁn0kДата: Пятница, 25.10.2013, 17:18 | Сообщение # 2269
просто будь проще

Девушки, вы чего все такие нервные?)
Скоро уже прилетит наша Птичка) ;)

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

fenix9889Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:53 | Сообщение # 2270

Новая глава!!!
Вы счастливы?! tongue

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

fenix9889Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:54 | Сообщение # 2271

и хватит уже обзываться

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

КаtЁn0kДата: Пятница, 25.10.2013, 18:02 | Сообщение # 2272
просто будь проще

ДАА!!1 Побежала читать!!

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

ШушараДата: Пятница, 25.10.2013, 18:22 | Сообщение # 2273

Цитата КаtЁn0k ()
Девушки, вы чего все такие нервные?)

Мы не нервные, мы в переживаниях! wacko
Цитата fenix9889 ()
Новая глава!!! Вы счастливы?!

А то ж! wink

КаtЁn0kДата: Пятница, 25.10.2013, 18:39 | Сообщение # 2274
просто будь проще

А-а-а! Птичка, я не верю!!! Это просто...Блин! Я от восторга аж заматерилась...
Еще в начале главы, когда она опять пошла спасать Джаспера, я готова была рыдать (я так же как и Кай никак не могла окончательно ей поверить) Но потом...она не пошла к нему! Не пошла! И, мама родная, я так счастлива. И Кай! Элис просто не может не согласиться! Я уже предвкушаю реакцию Карлайла :D

Джаспер...неужели он настолько безнадежен? Ведь каждый раз кажется, ну вот он изменился, теперь все будет по-другому, и каждый раз новое разочарование.
Ох Птенчик, видила б ты меня сейчас. Под конец главы я смеялась, плакала, прыгала на стуле и хлопала одновременно. Еще и чай умудриась на себя пролить...

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

ШушараДата: Пятница, 25.10.2013, 19:16 | Сообщение # 2275

Ну зачем? Зачем Элис опять лезет в это болото? Неужели все подлые поступки Джаса ещё не перевесили былые чувства? Как можно помогать тому, кто не хочет помощи? Хотя нет, помощи он хочет, даже иногда способен на истиные чувства, но, после всех слёз и уверений, он опять в навозе по уши! Он опять связался с наркотой. Что он хочет доказать? Что все вокруг плохие, а он один неоценённое золото? Или опять хочет всем сказать, что в его бедах виноваты только они, все окружающие: бывшая любимая девушка, бывшие друзья, бывший крёстный... Он действительно не понимает, что разрушил всё сам, или прячется за этой бравадой, надеясь, что кто-то поведётся на эту чушь и пожалеет его? Ну нашлась одна героиня, пожалела. И что? Он тут же начинает тащить её за собой в болото. Дурак, ему поверили, предложили дружбу и поддержку, а он опять достал траченую молью волынку и завёл свою дебильную песню: "ты его не любишь, ты любишь меня, пошли со мной, детка, я опять превращу твою жизнь в дерьмо". Блин, если бы не спасительный приступ, то страшно подумать, что бы он мог сотворить с Элис...
Кай. Даже не знаю с какой стороны подойти к нему. После случая с исчезновением Элис и Джаспера, полностью потерял веру в себя. Нет-нет, он по-прежнему крут неимоверно: убить ядовитую змею карандашом, когда остальные парни либо в истерике скачут по столам, либо в ступоре стоят растеряные. Но вот в душЕ... Он потерял веру в то, что Элис останется с ним. Ведь опять повторяется ситуация: она пропадает с Джасом, а он будет не в силах пережить такое второй раз. Руки опустились, сам весь окаменел. Конечно, Кай пользуется каждым мгновением и любой возможностью быть рядом с Элис, но в душе считает минуты до того момента, когда обнаружит или записку, или полуобморочную Беллу с известием, что Элис опять с Джаспером. Вот и после случая на игре, он решил, что настал момент. Тем более, после прочитаной дурацкой смс-ки от Джаса. (там же просто практически прямым текстом написано: "приходи, я тебя тр**ну"). Не смог он больше ждать, ушёл, чтобы не выдеть, как она сломя голову рванёт спасать Уитлока, вот и ушёл раньше, чем Элис успела что-то сказать.
Хорошо хоть девчонке хватило злости, сил и любви, чтобы разбить стену, которую Кай построил вокруг себя. Надеюсь, что сейчас он ей поверит и перестанет сомневаться в себе и её чувствах.
Замуж? Ну а почему бы и нет! Папеньку Каллена инфаркт хватит. Запрёт её, что ли, как ту Мессалу? Ведь зачем-то её тут упомянули?
Олечка! Спасибо большое за очередную главу!

MiMaДата: Пятница, 25.10.2013, 19:17 | Сообщение # 2276
Twilight Saga

Это просто крандец.........

LiVe_dEAthДата: Пятница, 25.10.2013, 21:54 | Сообщение # 2277
Twilight

Вау! Глава потрясающая! Постоянно удивляюсь твоему умение передавать чувства героев. Я с этим фанфом более двух лет и каждую главу жду с нетерпением))

SEVIДата: Пятница, 25.10.2013, 23:45 | Сообщение # 2278
Twilight Saga

мда!неожиданно...но я согласна ,что не всё так просто!жду проду...спасибки

ёжик-ужикДата: Суббота, 26.10.2013, 00:34 | Сообщение # 2279
Twilight Saga

мне безумно жаль Джаспера и очень страшно за него,неужели он покончит с собой,я ужасно этого не хочу,он совершил много ошибок,причинил очень много боли друзьям и любимой девушке,но и себя мучил не меньше. Джас сам наказал себя,у него ничего не осталось и то как он сейчас живет трудно назвать жизнью, к тому же если сейчас он умрет Элис себе никогда этого не простит и хотя это будет его выбор, смерть Джаспера ляжет черным пятном на отношение Кая и Элис,я буду очень надеяться что он остановиться или может быть Эдвард сможет остановить его.
Кай,неужели он смог поверить ,смог переступить через страх терзавший его все это время.Читать как он мучается и как рушиться их с Элис любовь было ужасно,но она смогла ,не знаю ,это наверное чудо,но ведь он поверил!поверил!!!и теперь все у них будет хорошо,со всем остальным они справятся,теперь остается услышать ее ДА!!Придется Карлайлу смириться с выбором дочери.Эх побежала смаковать и перечитывать главу.Спасибо,спасибо,спасибо.

ZharKoДата: Суббота, 26.10.2013, 07:28 | Сообщение # 2280
Twilight Saga

О боже мой! "Элис, выходи за меня..." слов нет! Такое напряжение в главе и эти слова... ну давай же, Элис, не тупи! Спасай свое счастье!!! Спасибо за главу!

Добавлено (26.10.2013, 07:28)
---------------------------------------------
О боже мой! "Элис, выходи за меня..." слов нет! Такое напряжение в главе и эти слова... ну давай же, Элис, не тупи! Спасай свое счастье!!! Спасибо за главу!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены