Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:09 | Сообщение # 2266
Статус: Offline
Цитатаfenix9889 ()
13 глава - завтра!
Я в пИчале!!!! Надеюсь что глава будет не завтра, а уже сегодня))) Птица ну ты и интригантка Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:16 | Сообщение # 2268
Как у Белой Королевы: "Варенье-на завтра". Или объявление в киоске:"перерыв 15 минут" и пойди узнай, когда те 15 минут начались, только что или полчаса назад. Оля! Ну нельзя же так читателей мучить!
Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:39 | Сообщение # 2274
просто будь проще
А-а-а! Птичка, я не верю!!! Это просто...Блин! Я от восторга аж заматерилась... Еще в начале главы, когда она опять пошла спасать Джаспера, я готова была рыдать (я так же как и Кай никак не могла окончательно ей поверить) Но потом...она не пошла к нему! Не пошла! И, мама родная, я так счастлива. И Кай! Элис просто не может не согласиться! Я уже предвкушаю реакцию Карлайла :D Джаспер...неужели он настолько безнадежен? Ведь каждый раз кажется, ну вот он изменился, теперь все будет по-другому, и каждый раз новое разочарование. Ох Птенчик, видила б ты меня сейчас. Под конец главы я смеялась, плакала, прыгала на стуле и хлопала одновременно. Еще и чай умудриась на себя пролить...
Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:16 | Сообщение # 2275
Ну зачем? Зачем Элис опять лезет в это болото? Неужели все подлые поступки Джаса ещё не перевесили былые чувства? Как можно помогать тому, кто не хочет помощи? Хотя нет, помощи он хочет, даже иногда способен на истиные чувства, но, после всех слёз и уверений, он опять в навозе по уши! Он опять связался с наркотой. Что он хочет доказать? Что все вокруг плохие, а он один неоценённое золото? Или опять хочет всем сказать, что в его бедах виноваты только они, все окружающие: бывшая любимая девушка, бывшие друзья, бывший крёстный... Он действительно не понимает, что разрушил всё сам, или прячется за этой бравадой, надеясь, что кто-то поведётся на эту чушь и пожалеет его? Ну нашлась одна героиня, пожалела. И что? Он тут же начинает тащить её за собой в болото. Дурак, ему поверили, предложили дружбу и поддержку, а он опять достал траченую молью волынку и завёл свою дебильную песню: "ты его не любишь, ты любишь меня, пошли со мной, детка, я опять превращу твою жизнь в дерьмо". Блин, если бы не спасительный приступ, то страшно подумать, что бы он мог сотворить с Элис... Кай. Даже не знаю с какой стороны подойти к нему. После случая с исчезновением Элис и Джаспера, полностью потерял веру в себя. Нет-нет, он по-прежнему крут неимоверно: убить ядовитую змею карандашом, когда остальные парни либо в истерике скачут по столам, либо в ступоре стоят растеряные. Но вот в душЕ... Он потерял веру в то, что Элис останется с ним. Ведь опять повторяется ситуация: она пропадает с Джасом, а он будет не в силах пережить такое второй раз. Руки опустились, сам весь окаменел. Конечно, Кай пользуется каждым мгновением и любой возможностью быть рядом с Элис, но в душе считает минуты до того момента, когда обнаружит или записку, или полуобморочную Беллу с известием, что Элис опять с Джаспером. Вот и после случая на игре, он решил, что настал момент. Тем более, после прочитаной дурацкой смс-ки от Джаса. (там же просто практически прямым текстом написано: "приходи, я тебя тр**ну"). Не смог он больше ждать, ушёл, чтобы не выдеть, как она сломя голову рванёт спасать Уитлока, вот и ушёл раньше, чем Элис успела что-то сказать. Хорошо хоть девчонке хватило злости, сил и любви, чтобы разбить стену, которую Кай построил вокруг себя. Надеюсь, что сейчас он ей поверит и перестанет сомневаться в себе и её чувствах. Замуж? Ну а почему бы и нет! Папеньку Каллена инфаркт хватит. Запрёт её, что ли, как ту Мессалу? Ведь зачем-то её тут упомянули? Олечка! Спасибо большое за очередную главу!
Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:34 | Сообщение # 2279
Twilight Saga
мне безумно жаль Джаспера и очень страшно за него,неужели он покончит с собой,я ужасно этого не хочу,он совершил много ошибок,причинил очень много боли друзьям и любимой девушке,но и себя мучил не меньше. Джас сам наказал себя,у него ничего не осталось и то как он сейчас живет трудно назвать жизнью, к тому же если сейчас он умрет Элис себе никогда этого не простит и хотя это будет его выбор, смерть Джаспера ляжет черным пятном на отношение Кая и Элис,я буду очень надеяться что он остановиться или может быть Эдвард сможет остановить его. Кай,неужели он смог поверить ,смог переступить через страх терзавший его все это время.Читать как он мучается и как рушиться их с Элис любовь было ужасно,но она смогла ,не знаю ,это наверное чудо,но ведь он поверил!поверил!!!и теперь все у них будет хорошо,со всем остальным они справятся,теперь остается услышать ее ДА!!Придется Карлайлу смириться с выбором дочери.Эх побежала смаковать и перечитывать главу.Спасибо,спасибо,спасибо.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:28 | Сообщение # 2280
Twilight Saga
О боже мой! "Элис, выходи за меня..." слов нет! Такое напряжение в главе и эти слова... ну давай же, Элис, не тупи! Спасай свое счастье!!! Спасибо за главу!
Добавлено (26.10.2013, 07:28) --------------------------------------------- О боже мой! "Элис, выходи за меня..." слов нет! Такое напряжение в главе и эти слова... ну давай же, Элис, не тупи! Спасай свое счастье!!! Спасибо за главу!