Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:54 | Сообщение # 2221
New Moon
Статус: Offline
Спасибо большое за главу. У Кая конечно благие намерения, но в своем плане против Аро он хочет использовать Карлайла, совершенно не понимая чем закончится эта история для Эдварда и Элис. Ведь Карлайл им отец , не смотря не на что и довольно таки активно участвующий в их жизни. Понятно конечно что у Кая из-за трагической семейной истории нет особой привязанности к семье. Но думаю дети Карлайла не хотели бы его потерять.
Дата: Вторник, 15.10.2013, 01:53 | Сообщение # 2222
New Moon
Впервые у меня такое ощущение полного слития с героями фанфика, это просто потрясающе...Хотя Розали и стерва, но я понимаю в чем то ее желание чтобы ее всё любили и дружили...и зависть к Белле, которая действительно просто добрая от природы. Но поведение и методы Розали показывают насколько она всё таки эгоистична, и никакие правильные мысли и выводы ей не помогут...Только...даже не знаю как эгоизм лечится( Хотела бы знать, но не знаю( Птичка, как в свои 24 ты понимаешь да ещё и показываешь нам такие нюансы этой сложной жизни? Я не понимаю Спасибо большое за продолжение! Люблю тебя!!!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 06:53 | Сообщение # 2223
Привет, мои хорошие! я соскучилась по возможности болтать с вами, делать очепятки и проговариваться Надо исправить это
И на самом деле - сегодня День Рождения у одного моего очень любимого человека. И как она не навязчиво напомнила: неплохо бы и главу по этому поводу сообразить! Я пока пошла быстро досоображевывать. А вы все дружно скажите: С Днем Рождения,Lёka !!!
ЦитатаНикаKiss ()
И еще Птиц, я не читаю особо здесь коменты других, а если они еще и бесконечно длинные, то готова застрелиться
ну вот, а я наоборот тащусь от них) и когда вижу, расплываюсь в улыбке, беру ложку, форкс и приступаю
ЦитатаНикаKiss ()
Щас стряхну крошки с подушек. Садись! Давай закидаем их печенками)
слушай, суровое оружие, а! вот если начальник не даст мне в ноябре отпуск, приду и... закидаю его печенками))) насмерть! Птицв-война
ЦитатаMaRy_LuTz ()
Птица, обожаю читать твои ответы на форуме *О* Особенно когда ты спойлеришь :р
о неет я жутко болтливая, это часто выходит мне боком. я все время проговариваюсь, беда просто)
ЦитатаTanya1442 ()
Цитата (MaRy_LuTz)fenix9889, Птица, обожаю читать твои ответы на форуме Аналогично))). Прямо вот усаживаюсь поудобнее и начинаю читать))).
все, убедили. теперь буду писать еще охотнее:) размером так... с главу!
ЦитатаTanya1442 ()
И нет, я не учитель. Инженер в нефтяной промышленности
коллега! я тоже инженер, только больше химик
ЦитатаOpiym ()
Если путаницу с комнатами подстроил Эдвард, то я ожидала от него каких-то действий когда они остануться вдвоем
ты чуть ниже сама ответила на свой вопрос. хотел повыпендриваться.
ЦитатаDaria@love ()
короче я уже тааак сильно хочу что бы они наконец-то были вместе... прям слов больше нет
я понимаю тебя. но ведь жизнь налаживается) надо только чуть-чуть потерпеть. Они уже делают большой прогрес. Причем, на удивление, оба
ЦитатаTanya1442 ()
Джаспер и порадовал, и огорчил одновременно. Казалось, что он действительно искренне пытался поддержать Элис, но после его слов что он наступил на горло своей гордости, простил то, что она кинула летом, поддержал в ее горе, был хорошим парнем, а она все-таки *:)*, отношение снова вернулось на негатив
к сожалению, Джаспера надолго не хватает. По сравнению с началом истории это, конечно, большой сдвиг. Ведь раньше у него не было даже этих проблесков. но все же, представить их классом, то Джас самый отстающий ученик. Как бы все не перешли в следующий класс, а он остался... на второй год?
ЦитатаTanya1442 ()
Даже с Эдвардом, которого считает братом, но делает неосознанно ему больно
Это для него проверка. Он так сильно боится, что его бросят, что постоянно проверяет их "на прочность". Не понимает, что сам притягивает свои страхи
ЦитатаZharKo ()
напугал Джаспер своими рассуждениями об убийстве. Ему нужно бы к психиатру обратиться. Наверняка он вычудит такое, что даже Эдвард не сможет больше с ним общаться
не устаю удивляться вашей прозорливости:)
ЦитатаNATANIA ()
с ума сходит от ревности и ненависти, ему осталось только крикнуть :" да не доставайся ты некому "и попытаться убить Элис
ну да, такая мысль может прийти. Но у Джаспера все чувства гипертрофированные. И ненависть, и любовь тоже! Он слишком любил Элис, чтобы сделать это. И он не совсем даун, он же понимает, что сам ее не на долго переживет
ЦитатаNATANIA ()
Кай наконец узнал почему Эдвард так себя ведет, но вот ему ничего не стал объяснять, но мне кажется что тут он неправ
Ну Кай же ему не нянька))) и Эдвард не стал бы его слушать
Цитатаёжик-ужик ()
Я когда то в детстве смотрела сказку,там главный герой постоянно совершал подлость за подлостью и после каждого его такого поступка часть отражения в зеркале исчезала,пока он сам практически полностью не уничтожил себя
вау поучительная история. и я понимаю, почему ты подумала о Джаспере..
ЦитатаOpiym ()
Белла что-то глупить начала. Все ей говорят что Аро псих каких-только поискать и он заинтересован в ней, а она так беспечно себя ведет.
ага, вот только и начала Ладно, вернемся к безрассудной Белле. Это правда, она до преступного безрассудна, беспечна. Это не от большой самооценки. а так как я знаю ее наплевательское отношение к себе, я постоянно окружаю ее сильными и ответственными людьми:)
Цитатаlizabet245 ()
Я черезмерно благодарна автору,так как написано очень талантливо. Короче говоря я фанатею от вас и вашего произведения
не надо фанатеть. а то сейчас снова скажут, что я драг-диллер или сектант))) делаю наркоманов, фанатиков. я за зож!
ЦитатаМалиновая ()
Так странно возвращаться на форум.. Но я не могу молчать
эх, ты стала так редко заходить. это грустно
ЦитатаМалиновая ()
А еще я хочу извиниться перед тобой.. Очень сильно виновата! Если можешь - прости свою малинку
я не могу на тебя обижаться. ты только в следующий раз не молчи)
Цитатаfenix9889 ()
Сейчас пробую добавлять новую главу, сайт сопротивляется и говорит, что она превышает допустимую длину. Вот скряга!
это не он скряга, это ты Леф Графоманыч!!!
ЦитатаZharKo ()
Ну вот и глава... я , если честно ожидала какого-нибудь физического убийства
не переживай, я еще выполню твое пожелание с лихвой!
Цитатамольер ()
джас забрал у него свон....может быть больнее?
тут какая вещь. Забрал... ну можно сказать и так. Тебя возмущает то, что Эдвард его так легко простил тогда. Простил, потому что Эдвард умеет нести ответственность. Он знал, что сам согласился на условия спора. его вина там тоже была.
ЦитатаDayana1999 ()
Можно в Пч правда я очень долго молчала, но всё время читала
можно! и ты уж больше не молчи. молчать вредно) вот бери пример с меня, я выбалтываю даже тайны)))
Цитатахохотушка ()
я больше не могу! все!!! сил нет смотреть на их мучения. ухожу в депрессию!
...сказала хохотушка И в этот момент я поняла, что все совсем плохо( Народ, взбодритесь, нам не так долго осталось Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Сообщение отредактировал fenix9889 - Пятница, 18.10.2013, 09:33
Дата: Пятница, 18.10.2013, 09:27 | Сообщение # 2224
намба ту
ЦитатаTanya1442 ()
с умением не вставать полностью на сторону какого-либо героя, а настолько передать его образ, что начинаешь как-то понимать его поступки, искать что-то положительное в куче негатива
я очень н это надеюсь. в этом и была моя цель)
ЦитатаTanya1442 ()
Сто раз соглашусь с Opiym, больше всего жаль Эммета, он пострадал ни за что
у него должны были открыться глаза. сколько можно жить иллюзиями?
ЦитатаTanya1442 ()
Ведь бывает, когда из чисто физических отношений вырастает что-то большее, когда люди понимают, что они 2 половинки друг друга
Джаспер и Розали не половинки друг друга. Они могут показаться одинаково нехорошими, но нет. Совсем нет)
ЦитатаШушара ()
А всё, дорогой мой, твоя собственная глупая злоба и ненависть ко всему и всем. Даже такой светлый и радостный человечек как Элис не смогла разогнать черноту в тебе
Элис просто повезло) Ее забрал Кай. вытащил. А не вытащил, боюсь, Элис до конца осталась с Джаспером. Где бы он ни оказался. В хорошем или плохом месте.
ЦитатаШушара ()
Что тебе больше не с кем кувыркаться в койке? Ты же знаешь, что Эммет боготворит Розали, а ты просто развлекаешься с этой курвой.
ээ... хорошо, Шушар, я передам это Джасперу ))
ЦитатаTanya1442 ()
А насчет Кая... Он в принципе Эдварду ничего не обязан, почему должен говорить. Но на самом деле что бы вот он сказал, что любит ее как святую
весьма точно
ЦитатаШушара ()
Если он не врежет Джасперу-то я балерина!
ЦитатаTUTIK ()
Не понимаю, как могут молодые люди, быть такими закоренелыми подлецами
я иногда тоже
ЦитатаMaRy_LuTz ()
Потому что Кай причастен к этому, потому что он мог бы попытаться помочь своей Белле вернуть и себе счастье, а не сидеть в сторонке с видом "я не я..."
эх, ладно. много возмущения, почему Кай не супермен и не желает кормить эдварда с ложечки. Хорошо, Кай понимал, что это безнадежное дело. Опустим, что ему было не до этого и самому не сладко. Он ведь попытался? И чем это закончилось? Дракой. Эдвард не хотел слушать, что он должен за ним на коленках ползать? Он сам не мог разобраться со своими проблемами, мы просто привыкли, что Кай всегда должен думать за всех. Он, кстати, сейчас пытается это делать. Он помог Эдварду, когда тот узнал о Джасе и Хейл. И продолжает помогать Эдварду, охранять Беллу, обожать Элис и т.д. и т.п. Кажется, Кай один взрослый воспитатель в этом детском саду)) а парняге даже не платят!)))
Цитататерминатор ()
Джаспер попал в бездну .Он ведь уже убивал ,что ему стои
что стоит? очень многого. Это не шутка
Цитататерминатор ()
почему Карлайл недолюбливает Кая ? он же с Аро общается ,что ему стоит ? неужели играет заботливого папочку ?
двойные стандарты) с мафией можно заколачивать деньги, но нельзя пустить ее к себе в семью Это же так опасно!
ЦитатаКаtЁn0k ()
написАть
ЦитатаКаtЁn0k ()
После этой главы мне безумно хочется плакать. Просто закрыться от всех и спрятаться под одеяло. Меня даже как-то слегка крутит. И какая-то нервная дрожь...Брр...
у меня были похожие чувства после написания этой(8) главы. даже едва не закурила а я ведь за зож)
ЦитатаКаtЁn0k ()
Но все это не сравнится с тем, что сейчас я чувствую к Джасперу. Это не жалость, но и злится на него просто невозможно! Он вызывает какие-то непонятные эмоции
да уж. я же гворила, что чувтвую то, что герой, от которого ведется повествование. И соответственно в шкуре Джаса пришлось побывать. Это или что другое, но он не вызывает у меня ненависти и возмущения. Только огромную бескрайнюю жалость, сострадание. Он не прав, все делает неправильно, катится по суицидальному наклону. Но я не могу неавидеть и видеть в нем исключительно злого героя
ЦитатаNata13 ()
рада за Эли и Кая, только бы Кай еще прекратил это нечто с Беллой не на словах, а на деле
он вроде на деле прекратил. Сказал: "стопэ, подруга"))) когда Белла просто обняла его. Потому что, что? Кай умный парень. Как только слегка оклемался, мозги встали на место. И он что? Поступил правильно. Это его фишка;))
Цитатаёжик-ужик ()
чувство вины из за убийства той девочки,даже смерть Алека продолжает терзать его,он существует в аду и просто сходит с ума от боли. Но то что он творит,с какой ненавистью в сердце живет просто ужасает
какова боль, такова и ненависть. Они пропорциональны. А все видят внешнюю часть - ненависть, потому что она отвращает своими поступками. Только Элис, как всегда видит обе части Джаспера. Поэтому и не ненавидит его. Больше того - она единственная, кто не отвернется от него. И я снова начинаю говорить лишнее, да?
Цитатаёжик-ужик ()
Вроде любит Элис и при этом буквально издевается над ней самыми изощренными способами,отталкивая считая своей слабостью, пытаясь убить свою любовь к ней
он пытается убить не любовь к ней, а кое-что другое. Попытки убить любовь к Элис остались в прошлом, наоборот, он просто понял, что потерял самое нужное и главное, поэтому он подсознательно пытается убить себя. Разве вы не видите, к чему он ведет? Что за глупость: чем хуже, тем лучше? Зачем ему уничтожать те последние крохи "святого", что у него осталось? Джаспер отрезает себе путь назад. Пока он еще изредка борется, у него бывают короткие всплески просветления, когда он пытается что-то наладить. Но однажды будет последняя судорожная конвульсия и обрыв. Я не говорю, что это его прямое будующее. Это был бы слишком жесткий спойлер. Но пока все дижется по этой линии, и такая развязка очень вероятна.
Цитатаёжик-ужик ()
Сейчас точно также он поступил с друзьями,уничтожил последнее что было ему по настоящему дорого и остался совершенно один
именно, он уничтожает. чтобы решиться. он очень устал
Цитатаёжик-ужик ()
Розали даже эту связь пытается превратить в оружие,она слишком пуста,хитра и расчетлива ,а Джаспер сломан
и эта та самая огромная разница между ними
ЦитатаZharKo ()
Вот и все... Одна девка сломала жизни троих человек, которые были ближе друг другу, чем братья
нда...
Цитатаrichking10 ()
последние слабые лучики света, своих друзей, он тоже предал. И как он собирается жить дальше?
Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:45 | Сообщение # 2225
намба *я стесняюсь эту цифру писАть на русском*
и спрячу-ка я под спойлер, а то совсем растяну страницу)
ЦитатаDaria@love ()
Помири их Птичка пожааалуйста,
а Элис на что? поднимите руки, кто верит, что она вот так тихо посидит в сторонке, сложив ручки, как примерная ученица?) Она же Каллен. А Каллены не сдаются: родина или смерть
Цитатаfenix9889 ()
ты придешь жить ко мне, а квартирка у меня маааленькаяХ))
и кот до ужаса вредный, ктоме мня с ним никто не уживется. Он выживает всех моих мужчин!!!
ЦитатаZharKo ()
И Эдвард... да здравствует взрослый мир
да, да, свершилось)
ЦитатаNATANIA ()
Элис, неужели так и не переболела Джаспером, опять ей было больно
А почему вы думаете, что не должно было?!?! Или Джаспер посторонний ей человек? Он ее первая любовь. Она не может р-раз и по волшебству: "да мне на него наплевать...". Она любит Кая! Но Джаспер всегда останется для нее близким и неоднозначным человеком. Она будет за него переживать и то, что он в очередной раз слажал и поступил подло причиняет ей боль. Но это не причина "лагерю Кая" хвататься за голову и идти в аптеку за валерианкой (со своим любимчиком во главе, кстати;)
ЦитатаNATANIA ()
Кай ,он по прежнему не верит в возможность быть с Элис
а вот это, в отличие от предыдущей, проблема. Вы знаете, как я люблю Кая, но кто-нибудь! пните-ка его хорошенько под зад! Он снова начинает прокручивать в свое голове эти ужасные мысли. Элис столько раз бросала его, забирала надежду, что увидев признаки он снова безысходно ожидает повторения. И его коронное: "это слишком хорошо, чтобы быть правдой".
ЦитатаNATANIA ()
как Эммет сможет справится со всем этим не знаю, как после этого сможет поверить хоть кому нибудь.Анжеле предстоит совершить просто чудо
чудеса - это прекрасно
Цитатамольер ()
я на форуме видела твой комент о том, что ты не знаешь как тот или иной герой поведет себя в следующей ситуации...я сначала прочитала и пошла дальше, а потом как вспышка!!!! я перечитала и поняла, что ты хотела этим сказать....они живые...в смысле они живут сами по себе..
Бинго!
Цитатамольер ()
что касаемо последней главы....наконец это случилось...нарыв открыли...
как четко, однако
Цитатамольер ()
Ну а Эммет...я сама такой была..наивным ребенком в 22 года с волшебным мыльным пузырем...сейчас мне 23 я до сих пор в шоке от того. какая оказывается жизнь, как действие...что от чего .....но мои эмоции и нужда в тепле стали только в миллион раз сильнее. Я просто стала лучше разбираться в людях...Так и Эммет...
И ты абсолютно права. Есть такой замечательный сорт людей (как конфет... шучу))) которых, когда жизнь сшибает вниз, они такие сильные и молодцы, что не замыкаются в себе, а встают, становятся сильнее и дальше радостно топают с открытым сердцем. Я в вас влюблена
ЦитатаMiMa ()
Эммет пытался покончить с собой конечно он не мог справиться с такой болью
да это глупость была большая
ЦитатаMiMa ()
Кай наконец то поступил правильно, рассказав Эдварду правду, и он должен помочь ему вылезти из трясины, ведь он тоже виноват
Он и поможет. Уж Кай любитель взвалить на себя вину. Единственное, в чем он не может быть объективен - Белла. Ой, простите, Герда)) Чувство благодарности лишает его беспристрастности. Но кто из нас объективен по отношению к любимым людям?:) Я вот точно нет. Мой кот нассал моему знакомому в сумку с ноутбуком. От его термоядерной мочи(простите за подробности) ноутбук загнулся. А я поругала знакомого, что он криками испугал котика. Сейчас я понимаю, что была неправа. А теперь, для аналогии: Я - Кай, Белла - кот, а Эдвард - знакомый
ЦитатаOpiym ()
Я не понимаю таких людей, которые хотят покончить с собой, особенно из-за любви. Они эгоисты, думают только о себе, зацыкливаються только на себе. А о родных, близких и друзьях, как же они должны жить после такого. Извени, птичка, прям сижу и не могу, зла не хватает.
я понимаю тебя. Это сложный вопрос, мы не будем тут о нем говорить
Цитатаёжик-ужик ()
Эммет зачем же ты так,у тебя такие замечательные родители и сестренка
это был порыв. Нельзя было в таком состоянии садиться за руль машины. Если бы он какое-то время подумал, он никогда бы не пришел к мысли о самоубийстве. это точно. Этот поступок вообще не в его характере. Да, Мольер?
Цитатаёжик-ужик ()
Не знаю сможет ли он полюбить Анжелу,должно пройти время
ой
Цитатаёжик-ужик ()
а вот ее отношения с Каем огорчают,конечно ему теперь трудно поверить в ее любовь ведь и тогда Элис говорила что любит ... он живет как на вулкане и считает мгновения проведенные с ней,но это отравляет его изнутри,страх потери
Каю тоже не чужд страх. а тем более у него есть основания. Вот Элис бы по-осторожнее быть сейчас... Очень-очень. Она ходит по лезвию. Кай никогда ее не бросит, но легко может потерять веру в себя. Элис пригодится генетическая упертость Калленов к прошибанию лбом всех препятствий. Представляете себе картину, если ей придется ухаживать и бороться за Кая?
ЦитатаДжинжера ()
даже не знаю как назвать ее мягко и не обидеть автора )
ага, он же гневлив. и злопаметен
ЦитатаДжинжера ()
Такой же как и Эдвард подросток со своими тараканами и ошибками, но очень горазд давать советы
я понимаю, что тебя раздражает Кай, но вот Эдвард начал к нему прислушиваться. И лирические разглагольствования Вольтури ему даже помогают) Но в чем-то ты права: остальные действительно как-то уж слишком считают его взрослым. Парень старше них на год
Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:51 | Сообщение # 2226
fenix9889,
Цитатаfenix9889 ()
а Элис на что? поднимите руки, кто верит, что она вот так тихо посидит в сторонке, сложив ручки, как примерная ученица?) Она же Каллен. А Каллены не сдаются: родина или смерть
Я уже выглядываю главу)))
С Днем Рождения, Lёka!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:16 | Сообщение # 2228
просто будь проще
Цитатаfenix9889 ()
Народ, взбодритесь, нам не так долго осталось
Эта фраза получилась двусмысленной) :D
Цитатаfenix9889 ()
Ой...а вот такой вариант я почему-то совсем не рассматривала...
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:55 | Сообщение # 2229
Цитатаfenix9889 ()
И на самом деле - сегодня День Рождения у одного моего очень любимого человека. И как она не навязчиво напомнила: неплохо бы и главу по этому поводу сообразить! Я пока пошла быстро досоображевывать. А вы все дружно скажите: С Днем Рождения, Lёka !!!
ЦитатаDaria@love ()
С Днем Рождения, Lёka!!!
ЦитатаКаtЁn0k ()
А кто еще не сказал: "С Днем Рождения, Lёka !!!" ...
(это я там в самолете, Аленк, чесное слово!)))
...делает это и бежит читать новую главу
Вы все такие милые! Люблю вас всех, а Птицу просто обожаю!!! Сумеречное Ностальжи
Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:55 | Сообщение # 2230
Twilight
Спасибо имениннице за праздник и за то, что подарочек в виде новой главы достался всем!!! Автору, как обычно, восхищение за сюжет, за характеры героев, за тонкую передачу словом их чувств. Такое ощущение, что живешь внутри каждого. Отдельное спасибо за Карлайла - боялась я, что не оставил своих идей по поводу родства с Уитлоками, ан нет, за своих детей сотрет в порошок любого и не посмотрит, компаньон это или крестник. Очень пугает Аро, ему нравится ломать психически, а наши герои, как бы не хорохорились, ещё дети, несмотря на количество вечеринок, спиртного и секса в их жизни. Радует Эммет, но настоящее ли чувство к Анжеле, не разобьет ли он девочке сердце? Спасибо, что после тяжелых глав с похищением, каникулами, которые буквально все силы отняли, появились главы, несущие спокойствие (мне, как читателю). Нет этого психологического излома в сердцах, изматывающих выяснений отношений. Птичка-ты мастер слова, так тонко выводишь героев из запутанных ситуаций, правда, тут же создавая нам новые головоломки.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:26 | Сообщение # 2232
New Moon
Спасибо за главу. Я поражаюсь здесь Карлайлу, как можно холодно относится к сыну от любимой женщины и которого воспитываешь с пеленок и выделять каким то одержимым вниманием дочь, которую в принципе не знаешь? А куда смотрит Эсме? Что-то все герои кидаются из крайности в крайность. Анджела и Эммет совершенно не вижу их парой.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 07:04 | Сообщение # 2233
Breaking Dawn
Спасибо за продолжение. Рада, что змея никого не укусила. Рада за Эммета, думаю при должном уходе и окруженный близкими и друзьями он быстрее пойдет на поправку. Рада, что наконец-то поставили на место Джаспера, он давно этого заслуживал.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 07:29 | Сообщение # 2234
Twilight Saga
В главе куча подарков приятных и отвратительных... даже Эдварду перепало! Его поцелуй с Беллой дал надежду. Девушка больше не может скрывать, что все еще любит и он отчетливо это понял. Теперь у его прибавилось причин исправляться и оберегать любимую. Заинтригована комментариями автора по поводу 13 главы!
Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:00 | Сообщение # 2235
Breaking Dawn
Мы конечно всегда ждем с нетерпением новые главы, но после таких слов от тебя fenix9889, мы просто сойдем с ума :-) Эмет меня радует, молодец парень не смотря ни на что идет вперед. Надеюсь у них с Анжелой все будет хорошо. Эдвард-Белла потихонечку помаленичку и на ихней улице будет праздник ( я так этого жду). Тем более теперь они больше общаются
Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:23 | Сообщение # 2236
New Moon
ММм... такое чувство что всё постепенно налаживается медленно, но налаживается убить бы ещё Аро, Джаса отправить к психотерапевту, Роуз куда-нибудь отправить и всё... Жизнь прекрасна
Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:35 | Сообщение # 2237
Twilight Saga
Мне кажется со стороны Кая наивно полагать что Аро не потянет за собой Карлайла,они с Эдвардом может и не хотят втягивать Калена старшего,но если у Аро есть компромат с чего ему щадить своего врага- партнера, так он сможет нанести ответный удар, ведь происходящее с Карлайлом не может не задеть Элис,Эсми и самого Эдварда,а кроме того я не думаю что Джеймс простит Карлайлу смерть своих родителей(если он конечно в этом замешен)ведь Джеймс хочет отомстить убийцам,а не лично Аро и если Карлайл виновен в смерти его близких почему он должен простить одного из убийц,до этого он совершенно спокойно похитил Элис и готов был ею пожертвовать лишь бы добиться своего,а тут вдруг отпустит убийцу. Элис быстро научилась пользоваться слабостями отца и вовсю манипулирует им,но мне кажется Карлайл сам рад побаловать ее,такое впечатление что ситуация забавляет его и доставляет удовольствие,а вот с Эдвардом он не столь мил,хотя такое бывает,ведь Эдвард его первенец и видимо Карлайл именно на него возлагал все свои надежды,хотел чтобы он стал его приемником и именно поэтому так строг к своему сыну, иногда самым близким достается больше всего.Насчет Эммета,это замечательно что он смог пережить свою трагедию и вернулся к жизни,хотя мне очень сложно представить что он смог так быстро справиться со своими чувствами к Розали,он ведь был рядом с ней так долго и искренне любил ее,чуть не погиб из за ее предательства,хотя может быть именно потому что боль была такой сильной она и выжгла все чувства. Джаспера мне очень жаль,я конечно понимаю что все его поступки ужасны и отвратительны и он сам разрушил всю свою жизнь,но мне его безумно жаль,как представлю что теперь он остался совершенно один,что даже Карлайл(хотя понятно почему)выставил его из дома и только Эсми и Элис переживают из за него.Буду надеяться что он справиться каким нибудь чудом, к тому же хотя Эммет и Эдвард вычеркнули его из своей жизни,не думаю что они не будут переживать если с ними что нибудь случиться,слишком близки они были.Белла продолжает сопротивляться своему чувству,пока она не справилась со своими страхами,она как то упрямо не хочет замечать перемен в Эдварде и дать себе и ему еще один шанс.Значит ждем 13 главу где видимо лед должен сдвинуться.Спасибо и ждем продолжения (и кстати мы забыли какие романтические ночи проводили вместе Элис и Кай,это тонкий,тонкий намек.)
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 02:34 | Сообщение # 2238
Я вся на нерваx, как теперь дождаться 13-тую главу? Зачем же так интриговать??? Как по ночам теперь спать-то? Я уже перечитывать начала все с самого начала, что бы не грустить Птичка, а как долго ты нас будешь мучать? И вот еще!!! спасибо за поцелуй Беллы и Эдварда!!! По главе отписываться не буду... упустила момент , теперь нечего в голову не лезет! Но мне понравилось очень, это без сомнений!!! Спасибо большое! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 03:13 | Сообщение # 2239
Огромное спасибо за главу! fenix9889, Как всегда, превыше всех моих ожиданий. Значит все постепенно приходит на места... Или же нет? Безумно рада за Эммета. Он действительно заслужил быть счастливым. Для его огромного доброго сердца в последнее время через чур много боли. И я абсолютно уверена, что шрамы на лице всегда будут служить воспоминанием, но тем не менее, он все равно открыт новым эмоциям, чувствам, людям... И Анжела - великолепная девушка, которая по-настоящему оценит это и не в коем случае не разочарует)
Компания из Кая, Эда и Джеймса - очень теребит мне нервы. Все они - сильные личности, и еще супер крутые Бетмены, но Аро опытнее, жестче и ожесточеннее. А еще он больной. А это, как минимум, эффект неожиданности. Только упомянуть о его подарке для Изабеллы. Как было бы прекрасно, если бы план Волтури, Каллена и Янга сработал, и они нарыли то, что им необходимо. Но подобные "подарки" и еще какие-либо козни Аро будут боком выходить на всех, кто в этом хоть как-либо замешан.
Белла не может переступить через собственное ... что? Гордость? Она ее посеяла еще в первой части, как по мне. Боль? А так она ее не испытывает? Чувство самосохранения? А с Аро она по-другому разговаривает. Боится быть вновь обманутой? Возможно.
Кай и Элис - милые. Мне нравится, как они играют на нервах у Карлайла.
Джаспер. Я не знаю, что тут сказать. Каждый человек имеет право на второй шанс. Но какой по счет он будет у Уитлока?
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:29 | Сообщение # 2240
Twilight Saga
И все равно я одна из тех ненормальных кто переживает за Джаспера, вопреки всему,теперь и Карлайл отказал ему от дома, он загнан в угол и как он будет выбираться , тем более что и не хочет ничего для этого делать и просто наблюдает как для него закрывается дверь за дверью, любовь,дружба, семья,ничего больше нет, из таких ситуация мало кто выбирается, либо самоубийство , либо передозировка , не представляю как ты сможешь вытащить его.Я так понимаю что Элис в окне увидела именно Джаспера и задумалась о нем, но боюсь ей уже не под силу ему помочь,она любит Кая и уже не сможет отдать ему себя,а Кай сойдет с ума если увидит Элис рядом с Джаспером. Больше всего меня поражают тут две женщины ,Элис и Эсми , они обладают какой то удивительной способностью любить и прощать. Смотрю как Эсми относиться к Элис и поражаюсь , она приняла Элис и любит ее как родную,хотя она живое подтверждение измены мужа, больше того она находит в себе силы принимать мать Элис в своем доме и не ревновать Карлайла к его отношениям с дочерью, это огромная редкость. Аро оказался весьма изобретательным парнем и его подарок продемонстрировал насколько легко он может уничтожить любого кто встанет на его пути и все эти игры с ним могут закончиться в любой момент на кладбище и пока эти три супермена пытаются поймать его в ловушку он тоже не дремлет.111 И если честно я тоже не могу поверить в крепость союза Джеймс,Эдвард, Кай, слишком разные у них интересы. Джеймс всю свою жизнь посвятил мести, он стал убийцей и в отличае от того же Джаспера особенно не переживал по этому поводу, он совершенно спокойно перешагивал через чужие жизни идя к своей цели, пытался убить Джаспера как лишнего свидетеля, плевал на жизнь Элис, ведь она дочка его врага и ее жизнь ничего не значила в его игре и он отпускает Карлайла?Эдвард любит Беллу и готов защищать ее, он рискнет своей жизнью, но что будет если его отец и Аро окажутся в одной связке , подойдет ли для него такой вариант, сможет ли он разрушить свою семью .Кай ,готов ли он лишить Элис отца которого она только что обрела и полюбила .Безусловно они едины пока защищают Беллу, но дальше расходятся.
Сообщение отредактировал NATANIA - Воскресенье, 20.10.2013, 17:36