Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:16 | Сообщение # 2181
Статус: Offline
я тут сейчас по-тихому поспойлерю, пока хочу спать и не соображаю! Про "болеть за эммета") Следующая глава будет называться "Новая надежда" и это непосредственнло будет связано с Эмметом! йууху Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:26 | Сообщение # 2182
Знаете что бы я отдала что бы с утра увидеть новую главу??? Это просто кощунства... я не могу... Эвард такая душка, у меня прям за него сердце разрывается... Я даже ни на кого не зла... мне их жаль. Сильно! Все правильно в этой главе... они такие настоящие... настоящие подростки, запутавшиеся в себе. Элис - Умница, всячески поддерживает брата, Кай тоже хорош, и не суется сильно. но при этом от него также колоссальная поддержка! Белла... как я ее понимаю бедная ей еще придется наступить самой себе на горло и раскрыть все же глаза на то что делает Эдвард, ведь все для того что бы искупить вину перед ней... А про Эдварда молчу... я вообще его меньше всего во всем этом виноватым считаю... Спасибо Птичка))) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 08.10.2013, 07:21 | Сообщение # 2184
Twilight Saga
Меняться всегда сложно и Эдвард сейчас это отчетливо понял. Да еще и эта годовщина... Может встреча Эмма и Розали поставит все на свои места и он сможет наконец понять, что жизнь продолжается? Увидит Анжелу и ее чувства? Хочется уже если не счастья для наших любимых героев, то хотя бы спокойствия. Потрясений случилось предостаточно для столь юного возраста. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:05 | Сообщение # 2185
Twilight Saga
Эд сейчас очень ранимый и опять ему отдуваться за всех, но он сильный и справится с этим. Эллис просто молодец и на данном этапе единственная его опора. Белла как всегда неверующая, вся надежда на Кая, если он тоже как Эллис начнет поддерживать Эда может и Белла задумается. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:04 | Сообщение # 2186
New Moon
Спасибо за главу! Бедный Эдвард, кидается из одной крайности в другую: то он злой король школы, то побитая несчастная добрая собака. Он не должен так опускать свои крылья и менять свой лидерский и волевой характер даже ради любви к Белле. Хорошо что до него дошли истины хорошего и плохого в жизни, но превращаться в тряпку он не должен. А Белле хочется пожелать привести свое психологическое и физическое состояние в порядок, тогда может все в ее жизни встанет на место. Конечно по инерции еще хочется чтобы они были в месте, но Белла такая "неустойчивая", что может им найти себе более спокойные гавани, по крайней степени Эдварду.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:31 | Сообщение # 2187
Twilight Saga
Я даже не знаю как реагировать на выходки Джаспера,он опять обвиняет во всем Элис,опять не хочет признавать свои ошибки и пытается переложить на нее свою вину.Ужасает что он смог пожелать Элис смерти(остаться там под землей)как можно такое сказать вообще,а тем более если любишь.Сколько ненависти должно было быть в человеке если он смог толкнуть Элис на лестнице, выплеснул на нее всю свою злобу,а за что? За то что любила и спасала,за то что сам растоптал все что было между ними и теперь не хочет признать свои ошибки ,свою ответственность за происходящее.Опять задыхается от ненависти,но продолжает твердить как мантру что она никуда не денется и вернется.(В этом он с Каем на одной волне, Вальтури тоже не верит что Элис навсегда останется с ним,что же такое должно произойти чтобы они оба поняли что Элис сделала свой выбор)Но самое главное что он продолжает себя вести как король,делает вид что ничего не произошло,даже в попытках объясниться с Эдвардом он не вспоминает про Эммета, а несет какую то чушь о том что Эдвард предпочел их многолетней дружбе никчемную сестру,но я продолжаю надеяться что в конце концов он прекратит прятаться от себя, признает свои ошибки и тогда сможет наконец изменить свою жизнь,а если нет,тогда страшно подумать до чего он может опуститься. Розали не появляется в школе,что это,запоздалое раскаяние или она просто струсила и прячется от Эдварда. Эммет, ему столько пришлось пережить,я конечно хочу надеяться что Анжела поможет ему вернуть веру в любовь,но к сожалению это будет с родни чуду,после такого потрясения и разочарование в девушке которую любил с детства очень трудно впустить в свое сердце другую,тем более что любовь чувство которое не поддается логике и нашим желанием очень часто мы влюбляемся не в тех и еще этот разговор с Розали,не знаю зачем Эммету это нужно,ему это только лишней боли добавит. Эдвард,в этом парне столько силы,он остался совершенно один и борется, откинул все напускное и вроде потеряв даже надежду вернуть Беллу, обрел себя. Элис тоже поражает своим умением любить,ее столько раз отталкивали самые дорогие для нее люди ,а она так и не утратила этой способности.Спасибо и очень ждем продолжения.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:17 | Сообщение # 2188
Новичок
Привет.. Мне очень стыдно, что я читаю этот чудесный фанфик и ни разу не оставила отзыв( готова безропотно принять осуждение за эту ошибку и нацисткие пытки В последнее время я уже как подвешенный наркоман по несколько раз на дню проверяю обновления, вдруг появилось продолжение *____* Автор этого произведения безумноооо талантливый человечек, с исключительной способностью умеющий передавать настоящии всплески чувств в словах *___* У меня порой мурашки пробегают по телу от переживаний за героев, честное слово)) Спасибо тебе за что,что ты даришь всем нам прекрасные впечатления *____* Этого ведь так не хватает в повседневной жизни(( Пускай тебя окружают тёплые солнечные зайчики, которые всегда будут отгонять от тебя плохое настроение :3
Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:59 | Сообщение # 2189
Ёлки зелёные! Как можно было любить такого, как Джаспер?! Или это просто Элис смотрела на него сквозь розовые очки детских воспоминаний, вплетая в этот образ черты сказочного принца на белом коне, рисуя себе идеального возлюбленого, который ведёт себя так по-скотски только потому, что уязвлён ядовитым жалом и ждёт, что поцелуй прекрасной принцессы разрушит колдовские чары. Как же ей больно было разочаровываться в нём, тем более, что одновременно она поняла, что выбила почву из под ног того, кто её по-настоящему любит, ценит и готов простить любую оплошность, только бы у неё всё было хорошо, пусть даже не рядом с ним. А этот злыдень опять не чувствует своей вины! Опять ему виноваты все вокруг, кроме него, драгоценной задницы! С изумлением он понимает, что Эдвард не намерен более общаться с ним, да и то правда, а что такого парень натворил-то? Подумаешь, отымел девушку лучшего друга, втоптал в грязь любовь Элис, стал причиной попытки самоубийства Эммета, а что тут такого? Они сами виноваты! Это же они все его бросили, предали, испортили ему жизнь, он только мстил! Как только таких земля носит?! Всё-таки я очень надеюсь, что Белла и Эдвард смогут найти общий язык и помириться, а Эммет, после разговора со своей бывшей суч..., простите, "девушкой", попытается найти в себе силы и жить далее, не замыкаясь в себе, а постепенно становясь прежним весёлым и жизнерадостным мишкой. Ну не верю я, что могла одна стерва, пусть и на пару с "другом", настолько искалечить его душу. Спасибо огромное за то, что не забываете нас, уважаемый автор!
Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:25 | Сообщение # 2190
Breaking Dawn
Спасибо за продолжение. Нет слов, складывается чувство, что они не подростки, а матерые, прожженные жизнью махинаторы. И когда только успевают учиться, если на уме только интриги и воплощение подлости.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:07 | Сообщение # 2191
New Moon
Ух эээ.. короче бескоментариев. Я простоещё не могу отойдти, а так... уф... поехали КАК ЭММЕТ ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО ПРОИЗШЛО ЕЩЁ ХОЧЕТ УВИЕТЬ РОУЗ!?? Джаспер вот это он загнул : "Это ты во всём виновату" ну нифигасе заява он когда-нибудь измениться (вопрос риторический конечно).. урод моральный, удот обкуренный рр.. убить, нельзя помиловать!!!Длее белла открой глаза открой если ты меня слышишь. Эдвард борись, борись со своими проблемами, Белка вернёться (покрайнеё мере должна). Кай, Элис молодцы продолжаем в том же духе.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:09 | Сообщение # 2192
Dayana1999,
Цитата (Dayana1999)
КАК ЭММЕТ ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО ПРОИЗШЛО ЕЩЁ ХОЧЕТ УВИЕТЬ РОУЗ!??
Конечно хочет... любовь то она ведь не проходит... а ему сейчас просто нужно увидеть Роуз... В тких ситуациях она покажет себя... Он ведь на самом деле не знал ее, а сейчас в меру обстоятельств, она не сможет быть такой какой была с ним... в маске... она будет настоящей, без вранья и притворста... Поэтому им обязательно нужно встретится!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:32 | Сообщение # 2193
просто будь проще
Цитата (Daria@love)
Он ведь на самом деле не знал ее, а сейчас в меру обстоятельств, она не сможет быть такой какой была с ним... в маске... она будет настоящей, без вранья и притворста... Поэтому им обязательно нужно встретится!!!
Ты считаешь, что когда они увидяться она будет вести себя как стерва?
Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:59 | Сообщение # 2194
КаtЁn0k, вот в том то и дело что не будет... она будет себя виноватой чувствовать, поэтому все ее маски спадут и тогда Эммет увидит что к чему... ведь она его не любила, а просто гордилась его внешностью, так сказать... а тут такой нежданчик... Просто. я считаю что вся стервозность, это защитный эффект... в любом случае совесть присутствует... просто иногда она очень глубоко сидит... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:02 | Сообщение # 2197
Breaking Dawn
Глава просто потрясающая. Эдвард действительно открывается с другой стороны, старается измениться, возможно где-то даже быть лучше, чем он есть. А может просто стать лучше. Мне кажется, не мешало бы и Белле у него поучиться). Надеюсь, что она сможет перебороть свой страх, простить все обиды и сделать шаг навстречу тоже. Безумно жаль Эммета, так сломаться, потерять интерес к жизни. Розали ему действительно стоит увидеть, эта встреча должна ему помочь, ведь когда остаются недомолвки это хуже некуда. А так хотя бы посмотреть ей в глаза. Надеюсь, он сможет пересилеть в себе желание простить ее (если оно появится). И вообще, где сама эта особа пропадает. Джаспер просто убил, мало того, что как ни в чем не бывало ходит в школу, надеется вернуть дружбу Эдварда, так он еще и Элис во всем обвинил, наверно именно она толкала его в объятия девушки друга, именно она поругала его со всеми и довела Эммета до попытки самоубийства. Винить во всем окружающих, всех, но только не себя - его постоянная позиция. Правда думала, что сейчас он хоть немного задумается. Спасибо большое, дорогая Птичка за то, что радуешь нас замечательными главами и с нетерпением ждем продолжения.
Daria@love, так и получается, что под действием вины она будет вести себя так, как будто дейстивтельно любит.
Мне кажется, она правда настолько упивалась тем, что он самый сильный, красивый внешне, такой весь, так сказать, идеальный, что теперь, видя его несколько изменившееся лицо, ей будет сложно притворяться, что она его любит. Разве что у нее реально не проснулась совесть, и она не поняла, что н был тем самым, единственным... Хм, а что и такое ведь возможно -). Я правда не особо "за"
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:09 | Сообщение # 2198
КаtЁn0k, неет, она будет вести себя как виноватая, + увидит каким он стал(внешность) вот и покажет себя такой какая есть) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:13 | Сообщение # 2199
Tanya1442, вот-вот... ни фига у нее не проснется, она его увидет и убежит! это же Роуз,ёпрст.. Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:23 | Сообщение # 2200
просто будь проще
Tanya1442,
Цитата (Tanya1442)
Разве что у нее реально не проснулась совесть, и она не поняла, что н был тем самым, единственным... Хм, а что и такое ведь возможно -). Я правда не особо "за"
А я над этим уже главы три как голову ломаю. С одной стороны хотелось бы, что б она все таки хоть что-то почувствовала, а с другой Анжела подойдет гораздо больше! И Эммет вряд ли захочет опять с ней связываться. Но опять таки:
Цитата
Всего на секунду Роуз охватил страх, сердце дернулось в груди, стало страшно потерять Эммета. Его, такого знакомого, теплого и доброго, он любил ее любой, всегда защищал. Может ей тоже не стоило быть сейчас здесь.
Цитата
Розали почувствовала, что вдруг падает в ту самую черную пустоту, о которой говорил Джас, и у нее действительно не было дна. Она не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть, только смотрела на Эммета.
Тогда что ЭТО? Я действительно не знаю, что я думаю по этому поводу...
Daria@love, тогда по-твоему какая она на самом деле?)