[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

Daria@loveДата: Четверг, 26.09.2013, 18:48 | Сообщение # 2141

cry у меня если честно нет слов... Эммета жалко очень, но я рада, что это открылось) Наконец-то хоть кто-то получит по заслугам, я надеюсь. Может эта парочка изгоя сойдется уже? Столько бы всего произашло хорошего мне кажется...
Эдвард и Белла они уже достали. Кому что хотят доказать??? мне жаль их, я это уже говорю в каждом комменте... потому что их отношения просто стоят на месте и ни чего не происходит, кроме как постоянно причиняющейся боли друг другу... и чем дальше. тем хуже... Помири их Птичка пожааалуйста, хоть чуточку, пусть хоть поговорят... Давай ты Беллу споишь, а она по пьяну ему мозг промоит... или наоборот... Нее лучше Беллу, она и так не против того что бы быть с Эдвардом - это он баран упертый...
О, и еще!!! спасибище огромное!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

OpiymДата: Пятница, 27.09.2013, 23:24 | Сообщение # 2142
Breaking Dawn

А когда нам ждать продолжение? :-)

fenix9889Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:44 | Сообщение # 2143

Opiym, завтра wink

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Daria@loveДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:46 | Сообщение # 2144

fenix9889, ураааа

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

SvenicДата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:09 | Сообщение # 2145
Новичок

Ура!!! ура!!! можно прям с утра!!!! и на работу я забью!!!! biggrin biggrin biggrin

КаtЁn0kДата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:28 | Сообщение # 2146
просто будь проще

Уряяя)) Ждем-ждем-ждем)! ^_^

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

OpiymДата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:22 | Сообщение # 2147
Breaking Dawn

Класс!!!

fenix9889Дата: Понедельник, 30.09.2013, 07:35 | Сообщение # 2148

Цитата (Svenic)
можно прям с утра!!!! и на работу я забью!!

нет-нет biggrin а то тебя уволят и ты придешь жить ко мне, а квартирка у меня маааленькаяХ))

fenix9889Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:45 | Сообщение # 2149

Новая глава!

ZharKoДата: Понедельник, 30.09.2013, 14:04 | Сообщение # 2150
Twilight Saga

О Боже, Эммет! Мишка, ну зачем ты это сделал? Надо было прибить эту стерву в больнице!!! Анж долго ждала, чтобы признаться, но выбрала наверное самый страшный момент... теперь жизнь Эмма в руках его друзей - у них сейчас главная цель заставить его захотеть жить. Без его желания никакие лучшие специалисты не вытащат парня. И Эдвард... да здравствует взрослый мир. С осознанием своих ошибок, но с возможностью искупления и возмещения всего морального вреда, что причинен окружающим по его вине. Спасибо за главу!

YIvДата: Понедельник, 30.09.2013, 14:12 | Сообщение # 2151
Twilight

Шок wacko Бедный, бедный Эммет. Удар от тех кого любишь и кому доверяешь он самый болезненный. Надеюсь, что Анж и Белла помогут ему и вытянут. На Эда мало пока надежды. Ему бы самому выбраться.
Все с большим нетерпением жду новую главу. Открываю почту каждый раз с надеждой, что будет оповещение о том, что опубликованна новая глава. Пожалуйста не томи птичка cry

NATANIAДата: Понедельник, 30.09.2013, 16:58 | Сообщение # 2152
Twilight Saga

Я вот сейчас для себя пытаюсь понять когда человек теряет право на оправдание своих поступков болью которую ему причинили другие .Наверное для Джаспера такой момент наступил.Он с готовностью принимает удары Эммета, не пытаешься защищаться, хочет искупления,но ведь физической болью нельзя искупить все что он натворил ,нельзя исправить.Как он собирается теперь жить зная что Эммет разбился из за него,что это он нанес такую рану своему другу,опять попытается заесть все наркотой и закончит свое уничтожение в каком нибудь притоне от передозировки ?Может ли он остановиться в своем падении в темноту, достиг ли предела?Сможет ли потеряв все наконец оттолкнуться от дна и попытаться подняться или опять найдет виноватых и постарается утащить с собой.Отомстить всем.
Розали, не верю я ей.Она сейчас в шоке, ей не вериться что все так обернулось, но мне кажется она быстро отойдет и перешагнет через Эммета, скорей пожалеет себя, ведь теперь ей не быть в "элите" ,ее месть Эдварду удалась ,но рекашетом задела и ее, врятли она хотела такого исхода.
Элис, неужели так и не перебалела Джаспером, опять ей было больно ,надеюсь что это уже не любовь,а жалость к человеку так много значившему для нее.Кай ,он по прежнему не верит в возможность быть с Элис , что же должно произойти чтобы она смогла доказать ему искренность своих чувств,что теперь он для нее единственный. Эдвард , на него столько свалилось, но в него я верю ,он сильный, он сможет все правильно понять и исправить, главное что теперь он все знает и значит будет бороться за Беллу. (Хотя я продолжаю считать , что Белла тоже виновата перед ним и ее отношения с Каем не столь безобидны и именно их отношения с Каем причина безумий Эдварда и у него есть на это основания)Эммет , некому не пожелаешь пережить такое, девушка которую боготворил и лучший друг, страшный удар, как он сможет справится со всем этим не знаю, как после этого сможет поверить хоть кому нибудь.Анжеле предстоит совершить просто чудо, помочь ему не только выжить , но и подарить возможность любить и быть счастливым. Спасибо .

мольерДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:43 | Сообщение # 2153
New Moon

Дорогая птичка! Я очень редкий КОММЕНТАТОР, но очень переживающий читатель!!!!!!
Спасибо тебе огромное за новую главу!!!!! Недавно я на форуме видела твой комент о том, что ты не знаешь как тот или иной герой поведет себя в следующей ситуации...я сначала прочитала и пошла дальше, а потом как вспышка!!!! я перечитала и поняла, что ты хотела этим сказать....они живые...в смысле они живут сами по себе..отдельно от твоих хотелок!!! я была поражена, а потом успокоилась...значит разберутся)) я же жутко обижалась на тебя за такие страдания героев...а теперь все на своих местах)))
что касаемо последней главы....наконец это случилось...нарыв открыли...теперь предстоит долгое и болезненное лечение, но самое необходимое сделано. ...он оправится..знаю тяжело...было такое.но он оправится, у него есть самый лучший стимул в жизни...Бела!!!! Теперь я спокойна!!!
Ну а Эммет...я сама такой была..наивным ребенком в 22 года с волшебным мыльным пузырем...сейчас мне 23 я до сих пор в шоке от того. какая оказывается жизнь, как действие...что от чего .....но мои эмоции и нужда в тепле стали только в миллион раз сильнее. Я просто стала лучше разбираться в людях...Так и Эммет..... ему просто достаточно будет еще разок взглянуть на Анжелу и он все поймет, только теперь уже как настоящий медведь будет защищать свое счастье, а не медвежонок.

MiMaДата: Понедельник, 30.09.2013, 18:24 | Сообщение # 2154
Twilight Saga

Эммет пытался покончить с собой конечно он не мог справиться с такой болью, но надеюсь Анжела поможет ему своей добротой и любовью. Кай наконец то поступил правильно рассказав Эдварду правду и он должен помочь ему вылезти из трясины ведь он тоже виноват что они своими ласками довели его до этого состояния, у него всегда была фобия что Белла уйдет от него и он это видел своими глазами, надеюсь Эд придет в себя. Спасибо за продолжение.

TUTIKДата: Понедельник, 30.09.2013, 18:33 | Сообщение # 2155
Breaking Dawn

Искренне жаль, что пострадал Эммет. Наконец-то у Эдварда открылись глаза на Джаспера. Спасибо за продолжение.

OpiymДата: Понедельник, 30.09.2013, 19:42 | Сообщение # 2156
Breaking Dawn

Я не понимаю таких людей, которые хотят покончить с собой, особенно из-за любви. Они эгоисты, думают только о себе, зацыкливаються только на себе. А о родных, близких и друзьях, как же они должны жить после такого. Извени, птичка, прям сижу и не могу, зла не хватает. Нет и было бы из-за кого. Эх.
Ну, а Эдвард, неужели у Кая получилось вправить ему мозги. Неужели мы увидим пай мальчика? Ох слабо вериться. Как известно - надежда умирает последней. Хотя мы всегда будем верить в наших героев.
Спасибо за новую главу!!!

ёжик-ужикДата: Понедельник, 30.09.2013, 20:12 | Сообщение # 2157
Twilight Saga

Зачем,зачем творить такое ,а потом жаждать возмездия чтобы хоть как то унять собственную совесть и боль от потерь .Ведь он сам мучается от своих поступков и все равно крушит все кругом. Розали совершенно не дорожила Эмметом,считала что он всегда будет рядом и никуда не денется,что им можно помыкать и отодвигать в сторону,ведь он должен быть счастлив уже от одной мысли что она снизошла до него,что теперь, когда оказалось что она все таки его потеряла и уже не вернешь,не исправишь.Как сложатся ее отношения с Джаспером после всего что они вместе натворили. Эммет зачем же ты так,у тебя такие замечательные родители и сестренка,как бы больно не было ты должен жить ради них и может через какое то время боль утихнет и жизнь заиграет новыми красками. Не знаю сможет ли он полюбить Анжелу,должно пройти время,но может в конце концов оценит. Элис очень светлая девочка,нашла в себе силы поддержать брата,забыть все что было между ними плохого и протянуть руку,а вот ее отношения с Каем огорчают,конечно ему теперь трудно поверить в ее любовь ведь и тогда она говорила что любит,но если между двумя нет доверия и искренности все может оборваться,он живет как на вулкане и считает мгновения проведенные с ней,но это отравляет его изнутри,страх потери не дает ему быть счастливым,но как развеять его страхи ,как доказать что Элис любит искренне и по настоящему,хотя меня смутила ее реакция на историю с Джаспером. Эдвард почувствовал что ей также больно как и ему,значит что то осталось,значит Джаспер еще дорог ей.Что касается самого Эдварда,я не считаю что между Каем и Беллой не было ничего "такого",на мой взгляд было и я продолжаю считать что и Кай и Белла причинили ему много боли и оба виноваты передним,не только он разрушил все что было между ними ,но и Белла внесла свою лепту и неплохо было бы и им понять в чем их вина в данной ситуации. Спасибо и очень жду продолжения.

Сообщение отредактировал ёжик-ужик - Понедельник, 30.09.2013, 23:24

HelenasДата: Понедельник, 30.09.2013, 20:16 | Сообщение # 2158
Twilight

Очень, очень талантливо написано! Как тонко и точно выписаны эмоции! Не могу оторваться от фанфика, хотя сюжет мне уже скучен. Перепробовано почти всё, осталось Эммету память потерять cry . Извиняюсь, если моё мнение покажется резким. Автору ещё раз моё восхищение! smile

ДжинжераДата: Понедельник, 30.09.2013, 21:40 | Сообщение # 2159
New Moon

Спасибо за главу! Очень жаль Эммета. Детишки доигрались да того, чего уже за всю жизнь не исправишь. А еще жаль Эдварда, как одна маленькая ...( даже не знаю как назвать ее мягко и не обидеть автора ) так смогла сломать парня? Ему нужна поддержка сейчас, его мир рушится, а она как каменная, хорошо что рядом есть Элис. Вот кто действительно является настоящим светлым человечком и чей свет не гаснет не смотря не на что. А слова и мнение " приторно разумного" Кая вызывают возмущение. Такой знаток жизни, все то он знает. Такой же как и Эдвард подросток со своими тараканами и ошибками, но очень горазд давать советы.

КаtЁn0kДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:14 | Сообщение # 2160
просто будь проще

А я все еще считаю, что это Белла должна извиняться и Кай неоправданно обвинил Эдварда во всех смертных... <_<

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены