Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:58 | Сообщение # 2166
Статус: Offline
Хех... я тут уже извелась вся... ну где же??? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:27 | Сообщение # 2169
Eclipse
Урряяя!! Новая главка!
Сейчас на моменте объяснения Эдварда с Беллой. Слезы-слезы
Просто ровно год назад… Я с тобой. Ааа...за что?
- Знаешь, чтобы я отдал, чтобы услышать всего одну фразу?
Птиц, вытаскиваешь все мысли,чувства наружу.
Эхх, месяца 3-4 не появлялась на форуме, но каждую главу читала в обязательном порядке. Неимоверно грустная глава, хочется уже чего-то сближающегося, чтобы Белла ему поверила... Да еще и Эммет. Эхх, облегчает все то, что скоро уже будут хорошие радостные просветы
Сообщение отредактировал Nyaha - Понедельник, 07.10.2013, 22:53
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:09 | Сообщение # 2170
Twilight
Такой Эдвард мне нравится куда больше. Очень надеюсь, что все у него получится. И с Беллой помириться и с Каем подружиться. И еще болею за Эммета! Очень-очень! Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:16 | Сообщение # 2171
я тут сейчас по-тихому поспойлерю, пока хочу спать и не соображаю! Про "болеть за эммета") Следующая глава будет называться "Новая надежда" и это непосредственнло будет связано с Эмметом! йууху Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:26 | Сообщение # 2172
Знаете что бы я отдала что бы с утра увидеть новую главу??? Это просто кощунства... я не могу... Эвард такая душка, у меня прям за него сердце разрывается... Я даже ни на кого не зла... мне их жаль. Сильно! Все правильно в этой главе... они такие настоящие... настоящие подростки, запутавшиеся в себе. Элис - Умница, всячески поддерживает брата, Кай тоже хорош, и не суется сильно. но при этом от него также колоссальная поддержка! Белла... как я ее понимаю бедная ей еще придется наступить самой себе на горло и раскрыть все же глаза на то что делает Эдвард, ведь все для того что бы искупить вину перед ней... А про Эдварда молчу... я вообще его меньше всего во всем этом виноватым считаю... Спасибо Птичка))) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 08.10.2013, 07:21 | Сообщение # 2174
Twilight Saga
Меняться всегда сложно и Эдвард сейчас это отчетливо понял. Да еще и эта годовщина... Может встреча Эмма и Розали поставит все на свои места и он сможет наконец понять, что жизнь продолжается? Увидит Анжелу и ее чувства? Хочется уже если не счастья для наших любимых героев, то хотя бы спокойствия. Потрясений случилось предостаточно для столь юного возраста. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:05 | Сообщение # 2175
Twilight Saga
Эд сейчас очень ранимый и опять ему отдуваться за всех, но он сильный и справится с этим. Эллис просто молодец и на данном этапе единственная его опора. Белла как всегда неверующая, вся надежда на Кая, если он тоже как Эллис начнет поддерживать Эда может и Белла задумается. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:04 | Сообщение # 2176
New Moon
Спасибо за главу! Бедный Эдвард, кидается из одной крайности в другую: то он злой король школы, то побитая несчастная добрая собака. Он не должен так опускать свои крылья и менять свой лидерский и волевой характер даже ради любви к Белле. Хорошо что до него дошли истины хорошего и плохого в жизни, но превращаться в тряпку он не должен. А Белле хочется пожелать привести свое психологическое и физическое состояние в порядок, тогда может все в ее жизни встанет на место. Конечно по инерции еще хочется чтобы они были в месте, но Белла такая "неустойчивая", что может им найти себе более спокойные гавани, по крайней степени Эдварду.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:31 | Сообщение # 2177
Twilight Saga
Я даже не знаю как реагировать на выходки Джаспера,он опять обвиняет во всем Элис,опять не хочет признавать свои ошибки и пытается переложить на нее свою вину.Ужасает что он смог пожелать Элис смерти(остаться там под землей)как можно такое сказать вообще,а тем более если любишь.Сколько ненависти должно было быть в человеке если он смог толкнуть Элис на лестнице, выплеснул на нее всю свою злобу,а за что? За то что любила и спасала,за то что сам растоптал все что было между ними и теперь не хочет признать свои ошибки ,свою ответственность за происходящее.Опять задыхается от ненависти,но продолжает твердить как мантру что она никуда не денется и вернется.(В этом он с Каем на одной волне, Вальтури тоже не верит что Элис навсегда останется с ним,что же такое должно произойти чтобы они оба поняли что Элис сделала свой выбор)Но самое главное что он продолжает себя вести как король,делает вид что ничего не произошло,даже в попытках объясниться с Эдвардом он не вспоминает про Эммета, а несет какую то чушь о том что Эдвард предпочел их многолетней дружбе никчемную сестру,но я продолжаю надеяться что в конце концов он прекратит прятаться от себя, признает свои ошибки и тогда сможет наконец изменить свою жизнь,а если нет,тогда страшно подумать до чего он может опуститься. Розали не появляется в школе,что это,запоздалое раскаяние или она просто струсила и прячется от Эдварда. Эммет, ему столько пришлось пережить,я конечно хочу надеяться что Анжела поможет ему вернуть веру в любовь,но к сожалению это будет с родни чуду,после такого потрясения и разочарование в девушке которую любил с детства очень трудно впустить в свое сердце другую,тем более что любовь чувство которое не поддается логике и нашим желанием очень часто мы влюбляемся не в тех и еще этот разговор с Розали,не знаю зачем Эммету это нужно,ему это только лишней боли добавит. Эдвард,в этом парне столько силы,он остался совершенно один и борется, откинул все напускное и вроде потеряв даже надежду вернуть Беллу, обрел себя. Элис тоже поражает своим умением любить,ее столько раз отталкивали самые дорогие для нее люди ,а она так и не утратила этой способности.Спасибо и очень ждем продолжения.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:17 | Сообщение # 2178
Новичок
Привет.. Мне очень стыдно, что я читаю этот чудесный фанфик и ни разу не оставила отзыв( готова безропотно принять осуждение за эту ошибку и нацисткие пытки В последнее время я уже как подвешенный наркоман по несколько раз на дню проверяю обновления, вдруг появилось продолжение *____* Автор этого произведения безумноооо талантливый человечек, с исключительной способностью умеющий передавать настоящии всплески чувств в словах *___* У меня порой мурашки пробегают по телу от переживаний за героев, честное слово)) Спасибо тебе за что,что ты даришь всем нам прекрасные впечатления *____* Этого ведь так не хватает в повседневной жизни(( Пускай тебя окружают тёплые солнечные зайчики, которые всегда будут отгонять от тебя плохое настроение :3
Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:59 | Сообщение # 2179
Ёлки зелёные! Как можно было любить такого, как Джаспер?! Или это просто Элис смотрела на него сквозь розовые очки детских воспоминаний, вплетая в этот образ черты сказочного принца на белом коне, рисуя себе идеального возлюбленого, который ведёт себя так по-скотски только потому, что уязвлён ядовитым жалом и ждёт, что поцелуй прекрасной принцессы разрушит колдовские чары. Как же ей больно было разочаровываться в нём, тем более, что одновременно она поняла, что выбила почву из под ног того, кто её по-настоящему любит, ценит и готов простить любую оплошность, только бы у неё всё было хорошо, пусть даже не рядом с ним. А этот злыдень опять не чувствует своей вины! Опять ему виноваты все вокруг, кроме него, драгоценной задницы! С изумлением он понимает, что Эдвард не намерен более общаться с ним, да и то правда, а что такого парень натворил-то? Подумаешь, отымел девушку лучшего друга, втоптал в грязь любовь Элис, стал причиной попытки самоубийства Эммета, а что тут такого? Они сами виноваты! Это же они все его бросили, предали, испортили ему жизнь, он только мстил! Как только таких земля носит?! Всё-таки я очень надеюсь, что Белла и Эдвард смогут найти общий язык и помириться, а Эммет, после разговора со своей бывшей суч..., простите, "девушкой", попытается найти в себе силы и жить далее, не замыкаясь в себе, а постепенно становясь прежним весёлым и жизнерадостным мишкой. Ну не верю я, что могла одна стерва, пусть и на пару с "другом", настолько искалечить его душу. Спасибо огромное за то, что не забываете нас, уважаемый автор!
Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:25 | Сообщение # 2180
Breaking Dawn
Спасибо за продолжение. Нет слов, складывается чувство, что они не подростки, а матерые, прожженные жизнью махинаторы. И когда только успевают учиться, если на уме только интриги и воплощение подлости.