Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:59 | Сообщение # 2161
Breaking Dawn
Статус: Offline
КаtЁn0k, они вдвоем наломали столько дров, что ужас. Кто все это будет разгребать? [b]Все это время Белла просила тебя только об одном: будь собой. Но тебе важней было быть крутым королем школы. Перестань искать легкие пути и притворяться хорошеньким – будь им. Усмири свою гордыню, спустись с трона и посмотри на простых смертных[/b] Почему все говорят ему какой он должен быть? Ты не такой, ты хороший! Ну не может он быть хорошим! И кстати Белла его полюбила не за его "хорошесть" (знаю, что такого слова нет, но на эмоциях не могу ничего другого придумать )
Название новой главы как нельзя лучше отражает ее содержимое, всем героям еще предстоит пройти свой сложный путь. Очень жалко Эммета. И я не считаю его слабаком, слабаки, как правило, только говорят, до действий дело редко доходит. Просто он настолько чистый что ли и наивный, с верой в сильные чувства и любовь до гроба, что увиденное потрясло его настолько, что он не выдержал и сломался. Возможно пройдет время, он переосмыслит все и поймет, что надо жить дальше. Но вот сможет ли полюбить. Думаю, Анжеле предстоит тяжелая работа. Самое главное, что она его любит любым, и как я понимаю, готова побороться. Не поняла, зачем Розали пришла в больницу, это настоящее раскаяние или просто надежда на прощение. И что Эммет закроет глаза на "первый раз". Джаспер добился того, чего хотел, остался один, без друзей, без любимой, один на один со своими демонами. И как сложатся их отношения с Розали покажет только время. Им вообще наверно лучше уехать подальше и начать вместе все заново. Не бередить других своим видом. Немного насторожили проскользнувшие в Элис чувства, но, с другой стороны, вряд ли она сможет вообще полностью его забыть, такие чувства одним махом не вычеркнешь, они часто живут с нами всю жизнь. Возможно как напоминание о совершенных ошибках. Почему-то все винят во всем Эдварда, что исправляться и искупать свои ошибки должен только он. Но ведь и Белла совершила немалый промах. Кай сказал, что она в тот день сказала ему, что она снова с Эдвардом и им стоит закончить их отношения. Но вроде это узналось на следующий день и потом был еще поцелуй. Почему она не видит свои ошибки?Гордость вот только отбавляй. Им надо делать шаг навстречу, начинать все заново, а не вспоминать ошибки друг друга. Буду верить, что скоро все прояснится. Очень приятно следить за потеплением в отношениях Эдварда и Элис. Хочется верить, что и они смогут стать друг для друга настоящей семьей и поддерживать в сложных периодах. Хочется еще много всего написать, но никак не могу, тяжело заболел сын. С нетерпением жду новую главу!!
Я расстроилась из-за Эммета. Как-то он не кажется мне человеком, который направил бы авто в опору моста. Может быть это все-таки трагическая случайность, а не попытка самоубийства. В моем представлении он гораздо сильнее. Жалко, что страдают невинные и добрые, как всегда((( И как это часто бывает именно трагедия с кем-то невовлеченным расставляет все по своим местам. А Кай - молодец! Вправил Эдварду мозги. Надеюсь, теперь он поймет, что надо делать, чтобы попытаться вернуть прежнюю Беллу.
Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:44 | Сообщение # 2166
отпустило
Не понравились слова Кая. Как-то слишком грубо. Даже слишком. Он ведь не знает, что колечили они себя по общей взаимности. Белла, тоже не мало принесла в их отношения раздора. И не зная всей ситуации, кидаться вот так словами, Кай просто не имел права. Теперь, когда у него есть отношения и любимый человек, он мог проявить больше сострадания!!!
и я уже не говорю, про ситуацию с Эмом, что свалилась на Эдварда
Всё как было, так и осталось. Кай наверное навсегда останется для меня персонажем... нелицеприятным. Птица на высоте. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:05 | Сообщение # 2168
ааа!!! скоро прода !!! Жду-жду-жду!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:58 | Сообщение # 2176
Хех... я тут уже извелась вся... ну где же??? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:27 | Сообщение # 2179
Eclipse
Урряяя!! Новая главка!
Сейчас на моменте объяснения Эдварда с Беллой. Слезы-слезы
Просто ровно год назад… Я с тобой. Ааа...за что?
- Знаешь, чтобы я отдал, чтобы услышать всего одну фразу?
Птиц, вытаскиваешь все мысли,чувства наружу.
Эхх, месяца 3-4 не появлялась на форуме, но каждую главу читала в обязательном порядке. Неимоверно грустная глава, хочется уже чего-то сближающегося, чтобы Белла ему поверила... Да еще и Эммет. Эхх, облегчает все то, что скоро уже будут хорошие радостные просветы
Сообщение отредактировал Nyaha - Понедельник, 07.10.2013, 22:53
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:09 | Сообщение # 2180
Twilight
Такой Эдвард мне нравится куда больше. Очень надеюсь, что все у него получится. И с Беллой помириться и с Каем подружиться. И еще болею за Эммета! Очень-очень! Спасибо за главу!