Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:31 | Сообщение # 2201
Breaking Dawn
Статус: Offline
Цитата (КаtЁn0k)
А я над этим уже главы три как голову ломаю. С одной стороны хотелось бы, что б она все таки хоть что-то почувствовала, а с другой Анжела подойдет гораздо больше! И Эммет вряд ли захочет опять с ней связываться
Тут еще самое дурацкое, что какой бы ни была хорошей Анжела, любит он Розали. А если все таки она решит измениться и доказать ему, что больше такого не повторится он ведь возможно и смог бы ее простить. Не сейчас, со временем, когда сможет придти хоть доля доверия. Но, вспоминая, как Розали прикидывалась подругой Беллы, а многие поверили, что она изменилась, думаю, что в нашем случае "горбатого могила исправит". Хотя часто люди понимают, как любят только когда потеряют.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:50 | Сообщение # 2202
просто будь проще
Цитата (Tanya1442)
Тут еще самое дурацкое, что какой бы ни была хорошей Анжела, любит он Розали
А любит ли теперь?
Цитата (Tanya1442)
А если все таки она решит измениться и доказать ему, что больше такого не повторится он ведь возможно и смог бы ее простить. Не сейчас, со временем, когда сможет придти хоть доля доверия.
Раньше, когда Эммет был Эмметом, я бы не сомневалась, что он, увидев, что она расскаивается, сразу ее простит, но "новый" Эммет...я понятия не имею, чего от него можно ожидать :(Серьезный Эммет действительно пугает.
Цитата (Tanya1442)
Но, вспоминая, как Розали прикидывалась подругой Беллы, а многие поверили, что она изменилась, думаю, что в нашем случае "горбатого могила исправит".
Опять таки, что-то да промелькнуло в восьмой главе. И еще в первой части, когда она просила Беллу вернуть ее в элиту. Ведь это было не только из-за власти. Причиной был и Эммет. И это была Белла, которую она возненавидела с самого первого взгляда.
Добавлено (08.10.2013, 22:50) --------------------------------------------- Блин, толкьо сейчас поняла, что вышла уже 10 глава! А значит осталось совсем чуть-чуть, глав 5-6...
А я считаю, что Эм хочет увидеть ее, чтобы узнать, за что. И чтобы попрощаться. Такие люди, как Эм, не простят насмешку над своей любовью, как бы он ни любил.
Анжела замечательная девушка и конечно она будет рядом с Эмметом поддерживать и любить, но вот сам Эммет готов ли он к новому чувству?Очень сомневаюсь.Я думаю что тут скорее возможна благодарность , дружба и может постепенно со временем это и перерастет в спокойное крепкое чувство.Эммет хочет увидеть Розали, но вот смысла я в этом не вижу, что она может ему сказать, что поменяла его любовь на остроту ощущений, на интрижку,на месть Эдварду. Она конечно была привязана к Эммету ,но не дорожила им настолько чтобы воздержаться от постоянных измен,да и сам Эммет после того как осознал что любил миф ,сказку выдуманную им девушку, уже не сможет относиться к ней по прежнему. Джаспер меня удивляет, я все жду когда же он наконец очнется,но нет ситуация с каждым разом все хуже и хуже,но ведь бывают у него моменты когда он такой искренний и настоящий,а потом все опять возвращается на круги своя, неужели все так и останется, просто раньше он осознавал что теряет Элис по своей вине , теперь он винит во всем ее и если раньше никогда бы не смог сознательно поднять на нее руку, теперь столкнул с лестницы, наверное при таком раскладе его стоит бояться, получается что он как затравленный зверь обезумел от ненависти и ревности, готов на все.Эдвард остался совершенно один и хотя считает что потерял Беллу навсегда находит в себе силы на изменения , на настоящие глубинные, остается подождать когда и Белла это увидет и сделает ему шаг на встречу, не один Эдвард виноват в случившимся она тоже подтолкнула его и ей не мешает это осознать.
Не знаю, правда, но думаю что нет в ней ни чего хорошего, ведь может же такое быть... Она слишком привыкла быть такой какой казалась. Даже та ситуация с Беллой, ведь она с ней вроде как сдружилась... а потом посмеялась ей в лицо... и вроде как на публику играла, но и внутри чувствовала тоже... нехороший она человек, и что бы в ее жизни не произошло, ее поведения это не оправдывает Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:41 | Сообщение # 2206
fenix9889, ну как я и обещала признание в любви! Всем внимание! люблю тебя как булку с маслом ты мне дороже двух котлет хотела я в любви признаться... но с рифмой явная беда
Прочитала все 10 глав и была просто в шоке! Фигня вся эту кутерьма с Беллой, Эдом, Элис и Джаспером! Сами разберутся так как им не привыкать. Кого жалко так это Эммета! Он один! Один из всей этой шарашкиной канторы был нормальным парнем Я конечно уже давно сомневалась в адекватности Рози-бози, но быть настолько тупой?! он был готов ради нее на все! Парень не туп, работяга и хороший сын и брат. А это.... ХОЛЛИ ФАК! Она берет и ставит ему рога с его лучшим другом... дурдом ромашка. Да если бы я зашла тогда вместе с ребятами в комнату, все бы патлы этой мадам Мозги отсутствуют с рождения, повыдергивала и переломала 6 ребер ой и огорчена я была вчера вечером... ой и огорчена. Птичка, не затягивай пожалуйста с 11 главой так как твоя история стала для меня личным сортом фанфика у меня уже ломка.Вчера читала до 2 ночи, а потом все герои мне снились. очень хочу продолжение Люблю тебя. P.S. Уважаемые ПЧ! У нашей Птицы всегда были самые позитивные форумы на сайте и давайте пожалуйста это не менять! Выражайтесь корректно и не забывайте о воспитании. Почитала форум и волосы дыбом. Не можете написать, что-то позитивное или хотя бы корректное, то лучше сдержите порыв написать гадость и в очередной раз расстроить автора. Сумеречное Ностальжи
Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:04 | Сообщение # 2208
fenix9889, И за это ты нам проду выложешь??? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:12 | Сообщение # 2210
Пока нет новой главы, у меня внезапно появилось желание перечитать всё заново. Читаю, и вдруг подумала, а может быть у автора есть возможность подробнее написать о Кае. Очень интересно, как сама Птичка видит его пребывание у Аро, историю с Джейн, появление любви Кая к лезвиям, Такеши, его след в жизни парня, все терзания, метания, шрамы, татуировки и, в конце-концов, возвращение домой... Сейчас перечитываю и влюбляюсь в этого мужчину(уже далеко не подростка) заново. Он невообразимо притягателен. Вполне реально объяснить нездоровый интерес женской половины школы к нему. Разберём по пунктам? -Физические данные. Высокий рост(по моим прикидкам, где-то не меньше 190 см), сочетание красивого лица, ярких синих глаз и светло-золотистых волос, отливающих на солнце рыжиной(уже выпадаю в глубокий обморок, т.к. всегда имела слабость к блондинам). Плюс ко всему-потрясающая фигура: развитая мускулатура, широкие плечи, гибкое, тренированное тело(ну не зря же он Джаспера вырубал с одного удара. Да и в драке с ним только двое справились, да и далеко не сразу, но и до этого он обоим навалял нехило). Да, а где это он драться учился? У Аро без умения дать противнику отпор он бы не выжил... -Ум. Прекрасно учится, не прилагая к этому особо грандиозных усилий(стоит вспомнить экстаз математика при одном упоминании его фамилии). Великолепная способность логически мыслить, сопоставлять факты, строить ловушки врагам и находить молниеносные решения, выбираясь из поставленных ими. Сюда же можно приплюсовать потрясающую интуицию и великолепно развитое чувство опасности(частенько такое называют "чуйкой"). Острый глаз, подмечающий всё вокруг, невероятный самоконтроль и умение казаться практически айсбергом в любых ситуациях. Молниеносная реакция, будь то необходимость подхватить неуклюжую подружку, защититься самому или укоротить кому-нибудь слишком длинный язык. Прекрасно разбирается в людях, видит их достоинства и недостатки. А мысли, рассуждения и отношение к жизни не как у подростка, а как у взрослого мужчины, уже сформировавшейся личности. -Как, к его собственному удивлению, оказалось, обладает очень лёгким характером. НО только для своих. Вся школа изумляется, глядя на него в компании двух "мелких" подружек, которые смогли выцарапать его из крепкой раковины одиночества. Он умеет шутить, смеяться, но тут же ощетинивается, если кто-то покушается на "свет очей его"- Элис и Герду. -Вот мы и дошли до того, что Кай так тщательно прячет на самом дне своей души: тёмная сторона , как он убеждён-гены Вольтури. (В чём я лично очень сильно сомневаюсь.Ведь далёкие родственники из Италии не мафиозный клан, а добропорядочные граждане, не даром же они исключили Аро из завещания, узнав о его жизнедеятельности. Да и Феликс не сильно-то похож на отца-мафиозо, точнее сказать-совсем не похож. После всех жизненных перепетий у него остался один свет в окошке, ради которого он живёт-это Кай.) То, что он делал, пытаясь в отчаянии забыть Элис- опускаясь на самое, как ему казалось, дно жизни, напиваясь, убивая, постигая тайны старшего брата и его банды, даже пробуя наркотики, всё равно не принесло желаемого результата. Вся грязь, в которую он, как неразумный щенок со всего разбега бултыхнулся, словно не коснулась его. Не скажу, что он вышел из этой переделки совсем чистеньким, всё-таки кровь на его руках есть, но он не пропитался грязью, она не липла к его душе, а отваливалась кровоточащими комками, ведь он понимал, что не сможет так жить, причиняя людям боль, находя удовольствие в унижениях и мучениях других, вот поэтому он и смог вырваться обратно, с поселившимся в сердце желанием никогда больше не возвращаться в этот тёмный мир. Но, соприкоснувшись с этой грязью, он приобрёл больше, чем мог-желание жить нормальной жизнью и понимание того, как легко можно потерять себя. Всё-таки даже это-колоссальный жизненный опыт, пусть и с налётом темноты. Но нет в жизни только чёрного или только белого. Вот и манит разных дурочек эта его, как им кажется, тёмная таинственность, рождённая в их воображении в первую очередь его родством с Аро, а уже потом частично правдивыми сплетнями. Вот, как-то так... Хотела только описать Кая, а получилось, что полезла чуть глубже. Может быть получилось сумбурно, но исправлять не буду.
Сообщение отредактировал Шушара - Воскресенье, 13.10.2013, 16:38
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 02:30 | Сообщение # 2215
Twilight Saga
птичка, ты, как всегда, на высоте! Очень жду проды! Надеюсь, Рози наложит на себя руки, а Джас от передоза попадет в психушку пожизненно. Не, я не злая. Но они меня реально бесят!!!
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 03:51 | Сообщение # 2216
ЦитатаFruittella1897 ()
Надеюсь, Рози наложит на себя руки, а Джас от передоза попадет в психушку пожизненно.
А может пусть они жить вместе останутся до конца своих дней?! Вот и будет им наказание!
Добавлено (14.10.2013, 03:51) --------------------------------------------- Да ладно! Правда что ли? Вот же парочка кретинов! Одна краше другого! Джасперу всю жизнь Элис "испортила", а этой кукле значит Белла мешает. А в зеркало смотреться не пробовали?! Нет-нет, с внешностью у обоих всё в порядке, а вот если заглянуть чуть поглубже, под блондинистые патлы? Увидели, нет? Там же внутри одна тухлятина из ненависти ко всему живому, любви к себе, неотразимым, непомерных амбиций, чувства собственного превосходства, злости, ну и так ещё, по-мелочи что пованивает... Вы оба гнилые насквозь! Только и остаётся, что составить из вас семью, чтобы поубивали друг друга вскорости своей ненавистью. Даже ваш хвалёный суперсекс вам не поможет, потому что надо не трахаться, а заниматься любовью! Очень не хочется вас обоих больше видеть на горизонте! Эммет. Я очень рада, что парень всё узнал. Пускай ему сейчас невыносимо больно, но он всё-таки пошёл на поправку. Избавился от этой заразы и очень может быть, что найдёт наш мишка Эм своё счастье с простой, но любящей его девушкой. Анжела, как я полагаю, будет обеими руками "за". Вон уже улыбается. Кай и Джеймс. Ой, что-то я побаиваюсь за них... Пусть Джеймс и убил того, кто его видел, но разве не было у Аро там видеокамер, способных запечатлеть сей момент? Что-то там будет. Особенно стала бояться, прочитав комментарии автора в конце главы, что Аро всё ближе и ближе. Кыш отсюда, окаянный! И почему-то мне всё чаще стало казаться, что Аро не доживёт до тюрьмы. Каю прийдётся делать выбор между братом и кем-то из дорогих ему людей, и Лис не задумываясь убьёт его. Кровное родство для Кая не слишком большая преграда, ведь она давно стёрта самим Аро, его злодействами и шрамами на теле и душе младшего брата. Только вот если это произойдёт, то девчонкам прийдётся сильно постараться вернуть Кая обратно. Он же опять отдалится и будет думать, что недостоин Элис, что несёт ей одни неприятности и т.д. Ой, чегой-то я заболталась. Эдвард стал таким неуверенным по отношению к Белле. Даже непривычно. Пусть уже скорее всё у них получится. Не хочу видеть, как они маются друг без друга. Спасибо огромное за новую главу, уважаемая Птичка!
Сообщение отредактировал Шушара - Понедельник, 14.10.2013, 17:16
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:35 | Сообщение # 2217
Breaking Dawn
ЦитатаFruittella1897 ()
Надеюсь, Рози наложит на себя руки
Думаю, не стоит, а то тогда вина на Эммета только грузом ляжет. Мне кажется, Шушара им идеальное наказание придумала))). Немного вроде приоткрылась Розали. Сначала мне даже ее стало жалко: мать, которая не скрывает, что хотела бы, чтобы дочь "зацепила" более выгодную партию, полное недопонимание окружающих. Хотя недопонимание большей частью выползало из-за ее навязчивого желания выделиться, стать элитой, королевой. Но вот дальнейшее поведение этой особы меня просто убило. Даже в таком горе, когда вот вроде уже и голова ни о чем другом думать не может, она находит в себе такую ненависть. Пожелание смерти, даже врагу, это уже черезчур, уже слишком. Винить кого-то в своих ошибках, кажется, для них с Джаспером это стало нормой. И почему-то никто не хочет заглянуть вглубь себя и просто признать, что все беды именно от них самих. Мечтая быть красивой, чтобы Эммет это оценил, даже не понимая, что для него не это важно!Уж особенно сейчас. Вот даже не знаю, что и сказать. Надеюсь, Анжела все таки подарит Эммету счастье, оптимизм и веру в лучшее, ведь он это все заслужил. Также я рада, что Эдвард все же не один, постепенно он обретает новых друзей, меняет свое мировозрение. Интересно, в чем будет заключаться его помощь Каю и Джеймсу. Но перспектива появления Аро реально пугает. Надеюсь, что он ни до кого не успеет добраться (разве что до Розали или Джаспера, тут я не против). Но вот получится ли его посадить, тут уже как-то не уверена. Джеймс хочет возвездия, но ведь чем больше времени на свободе Аро, тем больше опасности кругом. Почему-то вот еще не совсем в будущем Джеймса уверена. Спасибище большое за главу!Она просто великолепна. В принципе как и всегда -))))
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:37 | Сообщение # 2218
Twilight Saga
Пусть я буду злобной ведьмой, но считаю, что Розали заслужила то, что получает. Никакое оправдание не служит разрешением для такого скотского поступка. Гореть им с Уитлоком в аду!
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:03 | Сообщение # 2219
Twilight Saga
У меня отношение к Розали не поменялось, наверное это потому что все ее поступки проникнуты эгоизмом и злобой, даже сейчас когда Эммет лежит в больнице на гране между жизнью и смертью она больше думает о себе чем о нем, он для нее как был удобными домашними тапочками так и остался, она по прежнему хочет получать , а не отдавать и осознав в полной мере что любит его, что он тот единственный, что для нее важен только он ,она продолжает думать о себе, каково ей будет без него и не одной мысли о его чувствах, о его боли, ну вроде да виновата , ну ошиблась , больше так не буду, но ты должен меня простить, должен вернуться, иначе как же ведь мне будет больно, мне будет плохо и не одной мысли о том что пережил он, что она сотворила с ним и чувство вины и осознания не изменили в ней главного, она по прежнему завистливая ,злобная и эгоистичная.Она как и Джаспер умудрилась обвинить в своих ошибках других и выплеснула всю злость на Беллу. Элис тоже была в такой ситуации , но она осознав что натворила пришла к Каю и Белле просила простить и была готова принять любое их решение , обвиняя только себя, но эти двое продолжают ненавидеть весь мир и обвинять всех и вся, кроме себя любимых.Понятно что теперь они остались только вдвоем и их обеднеет общая ненависть, пока непохоже что Джаспер и Розали меняются, скорее наоборот озлобились еще больше. Спасибо за главу и очень ждем продолжения.
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:54 | Сообщение # 2220
Twilight Saga
Я виню Джаспера в случившимся гораздо больше чем Розали,он был другом Эммета,тот ему доверял полностью,был уверен в нем больше чем в самом себе ,а тут такая подлость.Добро бы он влюбился ,это чувство хоть как то могло оправдать происходящее,но ведь нет,это была очередная игра,поиск острых ощущений,попытка заглушить свои чувства к Элис,но это не может служить оправданием предательства друга.Дружба это особое чувство и именно поэтому поступок Джаспера не имеет оправдания(и лично я так и не смогла понять Беллу, она целовалась с Каем зная что Эл его любит,для меня это за гранью понимания)Что касается Розали ,тут в отличии от Джаспера я не вижу особенных трагедий которые привели ее к такой озлобленности и распущенности,видимо тут сыграла роль ее мама, которая хотела чтобы Роз пользуясь своей красотой смогла добиться как можно более высокого положения,но сама Розали полностью разделяла желания своей матери,это не было для нее травмой,скорее подстегивало ее амбиции,именно желание заполучить Эдварда и место королевы школы доводило ее до исступления и не давало оценить Эммета с его любовью,он ведь был из простой семьи и не мог соответствовать ее амбициям,она просто использовала его в своих целях,а тут жизнь сыграла с ней злую шутку,она вдруг осознала что полюбила человека которого никогда ни во что не ставила.Жаль ли мне Розали,не знаю,может если бы она осознав свои ошибки попыталась отказаться от своей ненависти и злости ,но ведь она вместо этого ударила Беллу и пожелала ей смерти,так где же осознание,его нет,единственно она не смогла претвориться и сдержать свою злобу,выплеснула ее открыто. Порадовало что Эммет возвращается к жизни ,что смог оценить Анжелу и ее чувства. План Джеймса и Кая меня смущает.Как я понимаю в смерти Янгов виновны и Карлайл, и Аро ,насколько далеко готов зайти Кай когда этот факт всплывет,ведь это не может не ударить по Элис,Эдварду и Эсми. Готов ли Эдвард помогать в разоблачении собственного отца и причинить боль своей матери.Тут очень тяжелый выбор.