Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:00 | Сообщение # 2241
Статус: Offline
ЦитатаTanya1442 ()
Очень приятно следить за потеплением в отношениях Эдварда и Элис. Хочется верить, что и они смогут стать друг для друга настоящей семьей и поддерживать в сложных периодах.
Больше тебе скажу - энергичная Элис не сможет просто так постоять пешком в сторонке". Она захочет активно поучавствовать в счастье брата Так что берегись, Белла! Каллены объединяются в единой цели)
ЦитатаTanya1442 ()
Хочется еще много всего написать, но никак не могу, тяжело заболел сын
сочувствую, Тань. Надюсь, он уже выздоровел!
ЦитатаСocain^ ()
. Он ведь не знает, что колечили они себя по общей взаимности. Белла, тоже не мало принесла в их отношения раздора
Кай не может быть объективен в этом вопросе
ЦитатаКаtЁn0k ()
Наша Птичка - сова
это точно
ЦитатаNyaha ()
Эхх, месяца 3-4 не появлялась на форуме
явилась! гулена))
ЦитатаFruittella1897 ()
требую расправы над Хейл и Уитлоком!!! Жесткой и по всем правилам!
не провоцируй автора я итак кровожадна) мне только повод дай
ЦитатаMiMa ()
Эд сейчас очень ранимый и опять ему отдуваться за всех, но он сильный и справится с этим. Эллис просто молодец и на данном этапе единственная его опора
Элис его главня опора на данный момент. Но ты правильно заметила: он сильный, в отличие от многих героев, Эдвард справился бы и в одиночку. Однако дркзья нужны всем, и его никто не прогоняет. Его приняли. Теперь он часть их компании. Заметьте: даже Белла не возражает))
ЦитатаДжинжера ()
Бедный Эдвард, кидается из одной крайности в другую
именно) в этом его беда. Целеустремленность, гипертроированность. У него нет чувства меры. Теперь он решил стать хорошим, и утрирует это. Нжен кто-то умный, через кого автор нашепчет ему на ушко: притормози, притормози, Шумахер... У него сильный и волевой характер, и незачм это подавлять. Все любят немного доминирующего Эдварда;))
Цитатаёжик-ужик ()
выплеснул на нее всю свою злобу,а за что? За то что любила и спасала,за то что сам растоптал все что было между ними и теперь не хочет признать свои ошибки
он злится на Элис за то, что разлюбила. А он продолжает ее любить. Вот и злится
Цитатаёжик-ужик ()
любовь чувство которое не поддается логике и нашим желанием очень часто мы влюбляемся не в тех
не в тех... А может наоборот в тех?.. Эммет так долго любил образ (чем кстати многие страдают). Не реального человека. Вспомните, какой Эммет? Какой у него характер? Мог бы он полюбить Розали, если бы знал правду - какая она на самом деле? Нет. За что? И теперь он это осознал. А тут Анжела мозолит глаза. А в ней есть все то, что ценит Эммет. Это получается даже какая-то логичная любовь)) Мне захотелось сделать чудо хотя бы для него.
ЦитатаFree_Soul ()
Привет.. Мне очень стыдно, что я читаю этот чудесный фанфик и ни разу не оставила отзыв( готова безропотно принять осуждение за эту ошибку и нацисткие пытки
дааа
ЦитатаFree_Soul ()
Пускай тебя окружают тёплые солнечные зайчики, которые всегда будут отгонять от тебя плохое настроение :3
это так мило) спасибо!
ЦитатаTUTIK ()
складывается чувство, что они не подростки, а матерые, прожженные жизнью махинаторы.
одно другому не мешает;)
ЦитатаDayana1999 ()
так... уф... поехали КАК ЭММЕТ ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО ПРОИЗШЛО ЕЩЁ ХОЧЕТ УВИЕТЬ РОУЗ!
а почему ты думаешь,что это отбольшой любви?)
ЦитатаDayana1999 ()
урод моральный, удот обкуренный рр.. убить, нельзя помиловать!
дамы, спокойнее
ЦитатаDaria@love ()
Просто. я считаю что вся стервозность, это защитный эффект... в любом случае совесть присутствует... просто иногда она очень глубоко сидит...
я считаю она есть в каждом. главное ее разбудить
ЦитатаSEVI ()
аа...все пишут такие длинные комменты,а я не могу...не умею...так что я коротко...спасибо,птичка))
ты молодец. ведь некоторые вообще не пишут. я е требую трактатов. Простое спасибо - уже много
ЦитатаTanya1442 ()
Мне кажется, она правда настолько упивалась тем, что он самый сильный, красивый внешне, такой весь, так сказать, идеальный, что теперь, видя его несколько изменившееся лицо, ей будет сложно притворяться, что она его любит
а в этом и трагедия. Розали пользовалась и не ценила. А оценила, только когда потеряла! Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:49 | Сообщение # 2242
Twilight
fenix9889, спасибо большое за новые главы! Давно не комментировала... Если честно, то Белла начинает уже раздражать! Эдвард так старается и это стали замечать все, только одна Белла до сих пор не может впустить его обратно... Очень уж хочется, чтобы у них наконец-то все сложилось, а уж если за дело возьмется Элис, думаю, что стена под именем Белла быстро разрушится. Аро просто урод, надеюсь, что у парней получится посадить негодяя за решетку, главное, чтобы при этом никто не пострадал. Очень рада за Эма и Анжелу, они оба заслужили быть счастливыми! И пожалуй присоединюсь к тем, кто требует наказания для Джаспера и Розали.
Еще раз огромное спасибо и буду ждать дальнейшего развития событий!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Понедельник, 21.10.2013, 10:58
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:33 | Сообщение # 2243
ЦитатаКаtЁn0k ()
Цитата (Tanya1442)Тут еще самое дурацкое, что какой бы ни была хорошей Анжела, любит он Розали А любит ли теперь?
хороший вопрос
ЦитатаКаtЁn0k ()
Раньше, когда Эммет был Эмметом, я бы не сомневалась, что он, увидев, что она расскаивается, сразу ее простит, но "новый" Эммет...я понятия не имею
Новый Эммет, старый Эммет... Почему обязательно если он хороший, то возьмет и запросто простит? Не путайте доброту с глупостью. Ответсьвенно заявляю: Эммет самый психически здоровый товарищ из них Он не будет заниматься мазохизмом/образовывать нездоровые связи/мстить и ненавидеть и т.д. Что так обожают делать наши герои)) Он мыслит прямо, но четко)
ЦитатаКаtЁn0k ()
Блин, толкьо сейчас поняла, что вышла уже 10 глава! А значит осталось совсем чуть-чуть, глав 5-6...
Ладно, пора признаваться) До конца фанфа осталось 5 глав!
ЦитатаNata13 ()
А я считаю, что Эм хочет увидеть ее, чтобы узнать, за что
Предугадала события;) Печеньку!
ЦитатаNATANIA ()
но вот сам Эммет готов ли он к новому чувству?Очень сомневаюсь.Я думаю что тут скорее возможна благодарность , дружба и может постепенно со временем это и перерастет в спокойное крепкое чувство
Ну да, это путь Кая и Элис) Пусть пока чувство Эммета - влюбленность. Но дайте им время, они танут зхамечательной парой. Если Розали не вмешается...
ЦитатаNATANIA ()
.Эдвард остался совершенно один и хотя считает что потерял Беллу навсегда находит в себе силы на изменения , на настоящие глубинные
и мы дадим ему за это тонну печенек!!! Серьезно, кто сможет проигнорировать такое? Пройти мимо? Уж точно не Белла1 Она обижена, она затыкает уши, но где-то глубоко внутри в ней осталась та преждняя Белла, которая ценит честность, благородство. Неужели она сможет отвернуться? Это уже видно по мелочам: угрызения совести, сомнения, она злится на то, что ученики к нему не справедливы, тот момент со змеей. Лед тронулся, господа)))
ЦитатаLёka ()
люблю тебя как булку с маслом ты мне дороже двух котлет хотела я в любви признаться... но с рифмой явная беда
ну Аленк, ну ты как всегда!!))) ходячий анекдот)
ЦитатаLёka ()
.Вчера читала до 2 ночи, а потом все герои мне снились.
интересно... Расскажи!!! мне тоже пару раз снились
ЦитатаLёka ()
У нашей Птицы всегда были самые позитивные форумы на сайте
ну я к этому очень стремлюсь. Не знаю, на всех ли форумах так, но тут у меня уже не читатели, а друзья. Я считаю, что это здорово
ЦитатаDaria@love ()
fenix9889, И за это ты нам проду выложешь???
да, мое корыстное солнце (п.с: запомнить: не признаваться больше в любви. хотя бы пока не готова новая глава)))
ЦитатаШушара ()
. Читаю, и вдруг подумала, а может быть у автора есть возможность подробнее написать о Кае. Очень интересно, как сама Птичка видит его пребывание у Аро, историю с Джейн, появление любви Кая к лезвиям, Такеши, его след в жизни парня, все терзания, метания, шрамы, татуировки и, в конце-концов, возвращение домой...
Странно, Шушар! Как только ты написала это сообщение, я сразу его прочла и такоооой пост тее написала в ответ. Полстраницы! Однако он почему-то пропал Он начинался с огромного вопроса: КТО ТЫ?! Это слишком велико, чтобы быть совпадением. Ты не на шутку разбудила мю подозрительность. Упомянуть такие моменты... Дело в том, что я не могла не рассказать вам эту историю. Раз уж я столько раз вскользь ее касалась. Фанаты Кая будут в экстазе)) Но вот как ты мола упомянуть даже Такеши, хотя он промелькнул в тексте всего один(!) раз. У меня было три догадки: ты либо 1) мой кот, который всемогущ и знает всегда и все 2) либо ты из Мурманска и я оторву тебе голову 3) ты экстрасенс! Это должно было быть сюрпризом, а для тех, кто не тусит в гнезде и станет. В общем, я до сих пор очень удивлена) Хотите историю про Кая?:) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:34 | Сообщение # 2244
ЦитатаШушара ()
уже выпадаю в глубокий обморок, т.к. всегда имела слабость к блондинам
я с некоторых пор тоже
ЦитатаШушара ()
Да, а где это он драться учился?
учился - отлично подобрано слово Он ведь правда учился. Н мог он стать нинзей просто так, по волшебству;) Но где, у кого и главное, почему вы узнаете позже. Эта достаточно интересная история. Немного темная, но при этом очень светлая. Звучит дико, наверное, ладно, надо остановиться и подождать.
ЦитатаFruittella1897 ()
Надеюсь, Рози наложит на себя руки, а Джас от передоза попадет в психушку пожизненно.
Это я ейчас так сижу, а она продолжает:
ЦитатаFruittella1897 ()
Не, я не злая
да нет, что ты! конечно не злая, ты одуванчик!
ЦитатаШушара ()
мне всё чаще стало казаться, что Аро не доживёт до тюрьмы
если это так. то главный вопрос: кто его убьет?
ЦитатаШушара ()
Кровное родство для Кая не слишком большая преграда, ведь она давно стёрта самим Аро, его злодействами и шрамами на теле и душе младшего брата
ага, и сразу версия: Кай. Как ты думаешь на него повлияет убийство брата? Кай(н) и Авель. И это только кажется, что кровное родство для него не проблема. Если встанет выбор: жизнь Элис или Аро и его вынудят ыбрать, он сделает это. Но это разрушит его личность
ЦитатаTanya1442 ()
Думаю, не стоит, а то тогда вина на Эммета только грузом ляжет. Мне кажется, Шушара им идеальное наказание придумала))).
Тань, тебе тоже Шушара кажется шпийоном? Признавайся, Шушар!
ЦитатаTanya1442 ()
Интересно, в чем будет заключаться его помощь Каю и Джеймсу
они ищут доказательства преступлений. Как вы думаете, что искал Эдвард в библиотеке, когда его застукала Белла? Подсказка: НЕ камасутру)))
ЦитатаZharKo ()
Гореть им с Уитлоком в аду!
ты оправдываешь свой ник
ЦитатаДжинжера ()
Понятно конечно что у Кая из-за трагической семейной истории нет особой привязанности к семье. Но думаю дети Карлайла не хотели бы его потерять.
Джинжер, ну ты совсем загнула. я помню, ты недолюбливаешь белобрысого) но нет привязанностей? он любит очень отца, хоть с проявлением эмоций у него тяжко. а со вторым и последним членом своей семьи у него слишком сложные отношения. Это не показатель. Вспомни как он вел себя в Финиксе. Ему очень не хватает нормально семьи. Это голод по номальным семейным отношениям, не зря же он так сильно (даже слишком?) привязался к этим двум девчонкам. В его голове они для него семья
ЦитатаJuly_ ()
Хотя Розали и стерва, но я понимаю в чем то ее желание чтобы ее всё любили и дружили..
мне хотелось показать "плохого" персонажа изнутри. я тоже ее понимаю) не оправдываю, но понимаю. Всем хочется, чтобы их любили. Жаль только, что в ней столько эгоизма
ЦитатаJuly_ ()
Птичка, как в свои 24 ты понимаешь да ещё и показываешь нам такие нюансы этой сложной жизни?
24?? да мне 13! точно тебе говорю по крайней мере я часто чувствую себя на это возраст, а иногда и веду. Как? как. ну не знаю. я очень, очень любопытна, я сую свой нос во все, что можно и часто по нему получаю. зато за свою еще такую короткую жизнь я достаточно много повидала - и хорошего, и плохого) хорошего - больше:)
ЦитатаLёka ()
а Птицу просто обожаю!!
я тут подумала, не хочу быть больше птицей, хочу быть тигрррром! арр)) так что называй меня теперь мистер тигр!
Цитатаmarinarvs ()
Очень пугает Аро, ему нравится ломать психически
что это он тебя пугает? рано еще!)))
Цитатаmarinarvs ()
Радует Эммет, но настоящее ли чувство к Анжеле, не разобьет ли он девочке сердце?
Эммет?! Он же няша
Цитатаmarinarvs ()
Спасибо, что после тяжелых глав с похищением, каникулами, которые буквально все силы отняли, появились главы, несущие спокойствие (мне, как читателю)
да, и это хорошо. Я подумала, что читателям необходим этот "отдых" набирайтесь сил, ребятки, просто так... на всякий случай
ЦитатаДжинжера ()
Спасибо за главу. Я поражаюсь здесь Карлайлу, как можно холодно относится к сыну от любимой женщины и которого воспитываешь с пеленок
Карлайл видит в Эдварде себя, поэтому так строг. Они, правда, на удивление похожи - внешне, характерами. Они оба - лидеры. С одинаковыми проблемами - иногда около лидеров сложно находиться, они начинают подавлять. (по себе знаю: мой кот - тиран!))). Он любит Эдварда, но словно видит себя в молодости, и как и все родители, пытается смоделировать иной вариант развитий, улучшенный) И к тому же Карлайла мучает вина: долгое время он не мог проявить любви к Элис, поэтому "уравновесил" сына, чтобы было одинаково(
ЦитатаOpiym ()
Эдвард-Белла потихонечку помаленичку и на ихней улице будет праздник
мы все на это надеемся
ЦитатаDayana1999 ()
ММм... такое чувство что всё постепенно налаживается медленно, но налаживается убить бы ещё Аро
однако, какой все же кровожадный форум))
Цитатаёжик-ужик ()
Мне кажется со стороны Кая наивно полагать что Аро не потянет за собой Карлайла
не наивно, а самонадеено. В их плане много пробелов.
Цитатаёжик-ужик ()
Элис быстро научилась пользоваться слабостями отца и вовсю манипулирует им
Ну она же Каллен!!! я уверена, что Каллен с английского переводится как "манипулятор")) Точно вам говорю!))
Цитатаёжик-ужик ()
очень сложно представить что он смог так быстро справиться со своими чувствами к Розали
он не разлюбил, а разочаровался. Кого любить, если этого человека не существовало? Он просто взял прекрасную внешность Розали и щедро дорисовал остальное. Создал себе прекрасный объект для любви. Так приятно любить идеальную для себя девушку, можно даже не оглядываться на реальность)
Цитатаёжик-ужик ()
Спасибо и ждем продолжения (и кстати мы забыли какие романтические ночи проводили вместе Элис и Кай,это тонкий,тонкий намек.)
ах ты ж, хитрюга! Ладно, стастный флэшбэк Кэлис в след.главе ты не получишь, но разочарована ты не останешься:*
ЦитатаDaria@love ()
Птичка, а как долго ты нас будешь мучать?
я не люблю вас "мучать". Выложу главу еще до выходных. Как только станет определенно, сразу повешу дату в шапке:)
ЦитатаЛисёнок3467 ()
Значит все постепенно приходит на места... Или же нет?
дат
ЦитатаЛисёнок3467 ()
Компания из Кая, Эда и Джеймса - очень теребит мне нервы. Все они - сильные личности, и еще супер крутые Бетмены, но Аро опытнее, жестче и ожесточеннее. А еще он больной. А это, как минимум, эффект неожиданности.
да. к конце концов, они еще школьники! И кто он... Они замечальельные, но взвалили на себя очень сложное, прктически невыполнимое дело. Если Кая Аро может еще пожалеет (может!), то остальные легко могут погибнуть.
ЦитатаЛисёнок3467 ()
Белла не может переступить через собственное ... что? Боль? А так она ее не испытывает?
хороший такой логичный вопрос
ЦитатаЛисёнок3467 ()
Чувство самосохранения? А с Аро она по-другому разговаривает
так получилось, что вчера мне неожиданно выпала возможность поговорить с Ламой) не животным, а тем самым вечно улыбающимся расплывчато-просветвленным монахом-буддистом. (ребята, я не шучу!Х)) Он как раз мне сказал, что еть такие люди, которые упадут и не заплачут. А заплачут когда увидят нищего на улице. Я, конечно, не скажу это так красиво, как он, но это касается и Беллы. Физическая боль для нее не так страшна, как моральная. Поэтому Эдварда она боится намного больше, чем Аро (со всеми его садо-мазо штучками))
ЦитатаNATANIA ()
И все равно я одна из тех ненормальных кто переживает за Джаспера, вопреки всему
не одна. нас двое. а может и трое! если Кокаин все еще читает фанф (куда-то она пропала )
ЦитатаNATANIA ()
.Я так понимаю что Элис в окне увидела именно Джаспера и
и бинго! именно. Увидела в плохой ситуации, и конечно не останется в стороне. Пойдет вправлять мозги нашему одаренному парню
ЦитатаNATANIA ()
,а Кай сойдет с ума если увидит Элис рядом с Джаспером
ему придется это увидеть.
ЦитатаNATANIA ()
Больше всего меня поражают тут две женщины ,Элис и Эсми , они обладают какой то удивительной способностью любить и прощать. Смотрю как Эсми относиться к Элис и поражаюсь , она приняла Элис и любит ее как родную,хотя она живое подтверждение измены мужа
Ну да, кажется очевидным, что именно так она и должна воспринимать Элис. живое напоминание об измене мужа. Больше того, в рассказе упоминалось, что Эсме мечтала о дочери, но после Эдварда не может имень детей. Это могло бы ее озлобить. Но ее любви хватило на то, чтобы принять Элис в виде той самой мечтаемой дочки. Можно либо злиться и копить ненависть к ребенку, а можно получить свою мечту, в том или ином виде)) Не всегда все приходит в удобных упаковках. Эсми знает, что Карлайл любит ее и решила не портить себе карму Хороший выбор))
ЦитатаNATANIA ()
И если честно я тоже не могу поверить в крепость союза Джеймс,Эдвард, Кай, слишком разные у них интересы. Джеймс всю свою жизнь посвятил мести, он стал убийцей
да, легкость, с какой он убивает людей, настораживает Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:56 | Сообщение # 2249
Breaking Dawn
Сегодня минут 30 набирала комментарий, а он вот взял и исчет. Ну, что за беспорядок((((. Вообщем начну сначала). Птичка, мы с тобой и правда коллеги. Я вот по образованию больше инженер-химик))). Так что мир тесен))). Очень меня удивило трио Эдвард-Джеймс-Кай. Не сказать, что они так любят друг друга, но Белла их смогла объединить. Только вот не повлечет ли за собой это их расследование и падение Карлайла. Вряд ли Аро будет доказывать, что во всем виноват только он один. Подарок Аро меня просто убил. Такое ощущение, что он подбрасывает монетку и загадывает "жить Белле или не жить". Ведь змея могла запросто ее укусить, да и не только ее. Для него это все игра, при этом не совсем адекватная, такое чувство, что если бы все же это случилось, он бы, конечно, пожалел, но потом решил бы, что обидно, досадно, но ладно. Совсем не понравились слова Кая, что если бы помогло, он бы ушел к Аро. Как бы он не любил Герду это не совсем верное решение, надеюсь, что это было просто сгоряча сказано. Приятно смотреть, что Карлайл и Элис смогли найти общий язык. А с Эдвардом, думаю, им стоит поговорить, ведь холодность одного порождает ответную холодность другого. Оба слишком упрямые, слишком похожие. Карлайл, мне кажется, пытается восполнить все время, что его не было рядом с дочерью. Ведь в отличие от Эдварда, у которого был родной отец, Элис в подростковом возрасте осталась без него, при этом все это время винила в его уходе только себя. Карлайлу было тоже нелегко, ведь он хотел быть с дочерью, но сам себе этого не позволял. Возможно именно из-за этого, сам того не сознавая, он и не мог нормально общаться с Эдвардом, возможно ему казалось нечестным дарить свою любовь только одному сыну. А Эдвард, так похожий на отца чем-то, перенял его стиль общения. И теперь между ними стоит стена, сломать которую могут только они, поговорив и поняв друг друга. Рада за Эммета, он оправляется от потрясения. Рядом любящая и преданная девушка. Пусть я не слишком ей симпатизирую, но она действительно подходит Эммету. Тяжело наблюдать за отношениями Эдварда и Джаспера. Они столько лет были лучшими друзьями, во всем понимали и поддерживали друг друга. Пусть не всегда, но старались. А теперь между ними какое-то подобие ненависти. Джаспер настолько вспыльчив, что иногда кажется, что сначала говорит, потом думает. Или вообще не думает. Говоря о том, что устал бегать за Эдвардом и вымаливать прощения, искренне не понимает, что прощение так легко не заслужить. Дружбу не вернешь, но можно было бы хотя бы попробовать как-то загладить свою вину, чтобы не было этой сжигающий ненависти. Не сейчас, но со временем. Не винить в этом Элис, а хоть раз понять, что виноват во всем только он сам. Хотя мне его на самом деле жалко, так что я четвертая. Хочется верить, что Элис все таки как-то сможет ему помочь, но издалека, не делая Каю больно. Его мне тоже жалко... Эсме меня поражает своей мудростью. Она смогла простить мужа, принять его дочь. Это может сделать далеко не каждый. Но она смогла, сохранила свою семью и сейчас, можно сказать, она счастлива. Она смотрит на Элис не как на живое воплощение измены мужа, а как, например, на его ребенка от другого брака. И это правильно, дети не виноваты в поступках своих родителей. Просто не каждый смог бы это сделать. И вообще что бы ни говорили, что мужчина должен иметь сына, по-настоящему он раскрывается только когда у него есть дочь). Он сразу становится "папулей". Вообщем ждем грандиозную главу!И очень, очень хотим историю про Кая! П.С. Да, Шушара явно метит в шпиёны, у меня тоже такие подозрения закрадываются)))).
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:06 | Сообщение # 2250
Он начинался с огромного вопроса: КТО ТЫ?! Кто? Я? Я-просто доктор, и даже не Айболит.
У меня было три догадки: ты либо 1) мой кот, который всемогущ и знает всегда и все 2) либо ты из Мурманска и я оторву тебе голову 3) ты экстрасенс! По порядку номеров: 1) Да, по году рождения я-кот(не смотри на тот, что указан в профиле-я шифровалась) 2) Нет, не из Мурманска, а из далёкого Хабаровска. Всё, что западнее-не посещала никогда в жизни. Путешествовала только по своему краю, да и то по работе. 3) Нет, далеко не то. Просто я очень полюбила Кая, а что касается моих любимых персонажей, я стараюсь перечитывать очень внимательно. Я и когда первый раз читала, обратила внимание на Такеши, но как-то не задумалась сразу. А теперь, перечитывая, стала находить для себя новые вопросы, вспоминать, о чём хотела бы узнать больше. И это только кажется, что кровное родство для него не проблема. Если встанет выбор: жизнь Элис или Аро и его вынудят выбрать, он сделает это. Но это разрушит его личность Если встанет выбор: Аро или Элис-ни секунды не сомневаюсь, кого он выберет, более чем уверена, что и рука у него не дрогнет, но убеждена, что хоть он и говорит, что кровь-не проблема, хоть он и не любит Аро, но эта кровь оставит в его душе такую выжженую дыру, что лучше бы это сделал кто-то другой. Я просто предположила, что если это будет Кай, то потом девчонки замаются приводить его в чувство и возвращать к жизни, ведь он себя поедом грызть будет. Да и не факт, что смогут вернуть того Кая, что был раньше Хотелось бы, чтобы кто другой постарался, чтобы Каю не пришлось выбирать. Тань, тебе тоже Шушара кажется шпийоном? Признавайся, Шушар! Как на духу: чиста и невиновна! Это мысли в моей голове, будь они неладны. Всё думается и думается. У меня сейчас времени на мыслительные процессы много-я второй месяц в отпуске. Работа голову совсем не забивает, вот мыслям и просторно. ( мы с дочей программу первого класса осваиваем ) А на счёт наказания для Рози и Джаса-они сами для себя худшее наказание, а друг для друга-наказание вдвойне тяжкое. Эта достаточно интересная история. Немного темная, но при этом очень светлая. Моя мечта сбылась! Я дождусь истории про Кая! Спасибо, глубокоуважаемая Птичка-Олечка!!!
Сообщение отредактировал Шушара - Понедельник, 21.10.2013, 18:10
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:00 | Сообщение # 2251
Twilight Saga
У НАС БУДЕТ ИСТОРИЯ ПРО КАЯ?! Ололололололооооо
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:43 | Сообщение # 2252
Twilight Saga
да-да-да (моя внутренняя богиня хлопает в ладоши :-) И я, и я хочу про Кая! А еще, вдогонку к справедливой расправе над всеми отрицательными персонажами, птичка, положи там Аро под каток, что ли... Ну или на твое усмотрение :-) чтобы было всем счастье. Видишь, птичка, ты сама знаешь, что я одуванчик :-) просто с обостренным чувством справедливости, за что жизнь частенько поддает мне пинка:-)
Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:08 | Сообщение # 2255
Цитатаfenix9889 ()
13 глава - завтра!
Ну вот... снова завтра ждать)))) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:45 | Сообщение # 2260
блииин, теперь ж 25 - го ... так и знала, что завтра продолжается! Ладно, буду ждать завтра Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)