Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:00 | Сообщение # 2241
Twilight Saga
Статус: Offline
У НАС БУДЕТ ИСТОРИЯ ПРО КАЯ?! Ололололололооооо
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:43 | Сообщение # 2242
Twilight Saga
да-да-да (моя внутренняя богиня хлопает в ладоши :-) И я, и я хочу про Кая! А еще, вдогонку к справедливой расправе над всеми отрицательными персонажами, птичка, положи там Аро под каток, что ли... Ну или на твое усмотрение :-) чтобы было всем счастье. Видишь, птичка, ты сама знаешь, что я одуванчик :-) просто с обостренным чувством справедливости, за что жизнь частенько поддает мне пинка:-)
Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:08 | Сообщение # 2245
Цитатаfenix9889 ()
13 глава - завтра!
Ну вот... снова завтра ждать)))) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:45 | Сообщение # 2250
блииин, теперь ж 25 - го ... так и знала, что завтра продолжается! Ладно, буду ждать завтра Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:09 | Сообщение # 2255
Цитатаfenix9889 ()
13 глава - завтра!
Я в пИчале!!!! Надеюсь что глава будет не завтра, а уже сегодня))) Птица ну ты и интригантка Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:16 | Сообщение # 2257
Как у Белой Королевы: "Варенье-на завтра". Или объявление в киоске:"перерыв 15 минут" и пойди узнай, когда те 15 минут начались, только что или полчаса назад. Оля! Ну нельзя же так читателей мучить!