Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:44 | Сообщение # 2281
Twilight Saga
Статус: Offline
На таком месте, это нечестно.Что там с Джаспером , он ведь не сделает этого,я очень рассчитываю на Эдварда , он остановит его ,иначе ведь и быть не может.Я не хочу чтобы свадебное платье Элис было испачкано кровью(как во сне Джаспера),да и сама буду сходить с ума если он решиться на такой страшный шаг, нет нет он просто обязан справиться,я даже думать боюсь о другом исходе, Кажется Элис удалось вытащить осколок из сердца Кая и он поверил, рискнул , такое ощущение что вся его жизнь зависит от ответа Элис, то как исказилось его лицо, как он пошатнулся ,говорит о том что он на гране своих сил ,у черты,перед своей пропастью , так что и мы ждем ее Да с замиранием сердца, так хочется счастья для них, они его выстрадали.В том что Элис не вернется теперь к Джасперу я не сомневалась, но очень боялась что Кай не поймет ее порыв помочь и истолкует это как возвращение к Джасперу, так и получилось ,то как Кай ушел не взглянув на нее, не сказав ни слова , как заледенел, все это заставило все внутри переворачиваться , но слава богу все обошлось.Зато теперь я могу сходить с ума от жалости к Джасперу, он ведь тоже так любит Элис .Глава вообще потрясающая ,огромное спасибо за нее, читала и повизгивала от восторга. Карлайл сойдет с ума, но тут у него нет не единого шанса переубедить Элис,придется принять ее выбор.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:20 | Сообщение # 2283
Я бестолочь! Страшная бестолочь! Я только сейчас нашла вторую часть 23 главы!!! Её нет в оглавлении, а на подпись под первой частью я просто не обращала внимания, думая, что у меня всё открыто с оглавления! Читаю...
Добавлено (27.10.2013, 17:17) --------------------------------------------- Такое первое свидание запомнится надолго.
Добавлено (27.10.2013, 17:20) --------------------------------------------- Я опять лезу поперёк батьки в пекло: а когда обещаное и долгожданное продолжение? Завтра-послезавтра уже кончились. Я понимаю, что откровенно наглею, но, Птичка, ты же обещала!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:50 | Сообщение # 2284
хорошие мои, главу выложу ночью)) так что не мучайтесь, прочтете завтра утром :* Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:53 | Сообщение # 2294
Twilight Saga
Вот это можно сказать огромный шаг во взрослую жизнь - Кай получил свою Элис навечно! Пусть еще много времени впереди, и еще нужно рассказать родителям, да и возраст еще совсем юный, но такие серьезные чувства не спрятать - теперь они жених и невеста))) Хейл... ну это Хейл, чего с нее взять кроме раздвинутых ног? Думать другим местом она не умеет, да и скоро захлебнется своим ядом. У Джаспера появился второй шанс, а ей никто этого не даст. И поделом. Белла так старается скрыться за своим равнодушием к Эдварду, но она ему верит. Сама сказала, чем несказанно порадовала парня и приоткрыла двери к своему собственному счастью. Когда она уже сдастся и окончательно позволит себе открыто любить Эдварда?
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:56 | Сообщение # 2296
Ёжики зелёные! Ну вот можно подумать, что те, с кем "любилась" Розали, прямо все поголовно дали обет молчания и в школе никто не знает, что девица "слаба на передок". Неужели не противно пользоваться той, которая обработала бОльшую часть мужского населения в школе. Что же они свой ч**н на помойке нашли, пихать его в эту помойную яму? Или настолько уже гормоны по мозгам стучат, что фиолетово, кого, лишь бы поиметь? А эта коза никак не успокоится... Что-то черезчур самоуверена барышня. Она же уже один раз от Эдварда по морде получила, теперь второй. Ох, дождётся, дорогуша, что ещё раз получит, только вот уже от судьбы и покрепче. Отравится, стерва, своей желчью! Туда ей и дорога! Очень рада за Кая и Элис. Они не прячутся, а Кай так даже постригся, чтобы все видели татуировку и знали, кому принадлежит Элис. А мелкая тоже рада подчеркнуть, что парень теперь её, и остальные могут хоть локти грызть-ей фиолетово! Только вот подготовку к свадьбе надо окружающим ещё пережить. Белла уже мечтает сбежать куда-нибудь, боюсь, что Анжела вскоре почувствует такое же желание. Только Элис неугомонна. Ладно, пусть разберутся вначале с родителями. Это мудрое решение, начать именно с Чарли. Он-то будет не против (очень в это верю). *задумалась* Потом, скорее всего-мама Элис, Феликс. А вот папочку оставят напоследок, заручившись согласием всех остальных заинтересованных лиц. Только вот не сопротивлялся бы черезчур сильно Карлайл. Всё равно от его сопротивления будет мало толку. Элис упрямства не занимать. Сказала: буду Вольтури и всё, несогласные могут хоть на ушах ходить, только толку от этого не будет, прийдётся смириться. Спасибо огромное за главу! Осталось три? Уже даже не хочется, чтобы история заканчивалась... Буду терпеливо ждать следующую, не позволяя себе ни малейшего признака нетерпения! Спасибо, Оля!
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:59 | Сообщение # 2298
Twilight Saga
Ну что же все ложится на плечи Эда не продыху ни роздыху ему не дают. Его все гнобят, а Беллу заботит что бы он только не грубил и не наезжал ни на кого. Просто крандец и когда же хоть автор даст ему немножко передохнуть и счастья хоть сколько нибудь, а то зачахнет ведь. Сильным всегда выпадает испытания и достается больше всех. Очень рада за Эллис с Каем, они заслужили. Спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:11 | Сообщение # 2299
Twilight Saga
спасибо автору!порадовала...Элис и Кай получили своё счастье...очень рада,за них...Белла всё ходит и мучает себя и Эдварда...раздражает уже...жду проду...спасибки
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:29 | Сообщение # 2300
Twilight Saga
Вот теперь меня действительно поразил Эдвард.Я в восхищении ,великодушие удел по настоящему сильных людей,он смог простить Джаспера и протянуть ему руку,перешагнуть через всю боль которую он ему причинил.И Джаспер,наконец он себя отпустил(во всяком случае я хочу ему верить,хочу верить его слезам.)был искренним без масок и ухищрений,только вот осознание пришло на руинах,а ведь мог быть абсолютно счастливым если бы смог остановиться раньше,судьба столько раз дарила ему шанс. Кай и Элис так и лучатся счастьем,так приятно наблюдать за ними,а уж Элис и ее подготовка к свадьбе,это невозможно читать без улыбки,бедная Белла ей придется еще многое вынести.Ребятам еще предстоит их" черный рейд"тут конечно самый большой вопрос вызывает реакция Карлайла,навряд ли он придет в восторг,но вдруг он решит нас удивить.Меня тут волнуют два вопроса,как Кай собирается сажать своего тестя в тюрьму и как Аро отреагирует на такую новость.Белла мучается сама и мучает Эдварда,любит же она его по прежнему и он ее и она это прекрасно видит и понимает,а человека который искренне раскаялся просто необходимо простить,если уж Джас обрел свое прощение то Эдвард его 100% заслужил,должна же она оценить это наконец и еще меня неприятно поразила команда Эдварда(да и многие студенты) когда к ним относились с высокомерием и презрением как стадо баранов ходили по струнке и предано заглядывали в глаза,когда к ним стали относиться как к равным они тут же повели себя как шакалы ,посчитали что лев ослаб и давай его рвать,что же это за люди такие.А уж Розали превзошла себя (я надеялась что боль от потери любимого человека и вина перед ним заставит ее хоть немного измениться,многое пересмотреть)но нет,она трахается буквально с каждым чтобы перетянуть его на свою сторону,теперь даже видимости не осталось от высокомерной красотки одаривающей своим вниманием "избранных", она готова лечь под любого (что и делает)лишь бы натравить его на Эдварда,какой то кошмар .Спасибо и очень ждем продолжения.