Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:25 | Сообщение # 2321
Статус: Offline
Блин, всё!!! я готова убить Беллу.. снова нервотрепка Эдварду... что вообще за *остаться друзьями* она сама поняла что сказала? Аргx... я злюсь на нее... иx разрыв произошел из-за глупого, детского пари и ее обиды... после, все так же и было из-за ее поведения... и вот сейчас - когда он сделал все для того что бы быть таким как ОНА его xочет видеть - она такое говорит.... Ладно... надеюь, что все же у нее ни чего не получится и она сдастся своим, не понятным для меня, принципам... Насчет Кая и Элис - ну, я счастлива))) Спасибо огромное за главу!!!! И я уже дождаться не могу следующей главы!!! Птичка, давай не тяни, а? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:12 | Сообщение # 2322
Сначала вопрос: три главы это вместе с бонусом о Кае? Или он пойдёт отдельным произведением? Теперь о неизбежном: что-то я сильно-сильно опасаюсь, а если честно-то очень боюсь. Если осталось всего 3 главы, а Эдвард и Белла всё топчутся, напоминая присказку: шаг вперёд, два назад, а, как мы догадываемся, в конце они должны быть вместе, то появление Аро выглядит особенно зловеще. Я боюсь, что произойдёт что-то страшное, раз Белла забудет своё "останемся друзьями" и "не могу, не перенесу опять..." и ломанётся к Эдварду. Ведь они будут вместе? Джаспер пытается вернуться к жизни без наркотиков. Очень хорошо. Хоть я всеми четырьмя за пару Элис-Кай, но Джасперу желаю найти своё место в жизни и обрести счастье. Чарли забавно отреагировал. И, похоже, для Элис именно он всегда был настоящим отцом. Хорошо, что он понял влюблённых и встал на их сторону. Вместе легче будет переубедить Карлайла. Эмили и так догадывалась, что дочь скоро выйдет замуж. Кая она воспринимает как серьёзного и думающего мужчину. Она всецело доверяет парню дочери. Потому ли не спросила Элис о беременности? Карлайл. А ведь ему прийдётся смириться с выбором дочери. Она не менее упряма, чем он сам. Ну не будет же он привлекать к решению этой проблемы Аро, чтобы тот приструнил младшенького?! Но пока мужчины играют в свои игры, рядом все еще находится Белла Свон, как фактор полной неожиданности. Никто не догадывается, чем все это кончится. Что-то вот после этих слов мне стало не по себе опять. Куда ещё эта неугомонная вляпается? Неужели свёрток со змеёй её ни в чём не убедил? Спасибо большое, дорогая Олечка! Когда ваш яркий луч осенит наш пасмурный небосклон своим появлением? Когда ждать новую главу?
Сообщение отредактировал Шушара - Пятница, 08.11.2013, 11:17
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:42 | Сообщение # 2323
Twilight Saga
Мне кажется что явление Рене приведет к большим проблемам и неприятностям, она странный человек, уехала 17 лет назад , жила в свое удовольствие ,не вспоминаю о Чарли и вдруг решила что может свалиться ему на голову и рассчитывать на какие то отношения с ним, не говоря о том что он вроде как симпатизирует Эмили , а Рене наверняка посчитает себя оскорбленной, да и с Беллой будут проблемы, она наверняка безапелляционно будет вмешиваться в ее жизнь и как бы не подтолкнула Беллу к какому нибудь спонтанному непродуманному поступку.Рада за Джаспера,по крайней мере у него появился смысл в жизни и это дает ему шанс, а уж как он им распорядиться только время покажет. Беспокоит Аро, все как то отвлекались от его персоны,Кай полностью захвачен своей любовью, Эдвард тоже сосредоточился на Белле, как бы они не попытались форсировать события, не поспешили.Аро слишком сильный противник и любой недочет может вылиться в катастрофу , тем более что Белла в этом вопросе ведет себя безответственно, явно не понимая что случись с ней что нибудь и это бумерангом ударит по всем ее близким людям.Спасибо.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:09 | Сообщение # 2324
New Moon
Пишу с телефона, поэтому кратко))) я испугалась этого белкино "остаться друзьями"(((((боюсь так, что руки опускаются... Просто испытать, заглянуть в омут таких чувств - это оскар. А они могут в этом жить, такая глупая и бездарная растрата. Это так нечестно!!!!!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:00 | Сообщение # 2325
New Moon
Спасибо за главу. Интересненько. Белла реально думает, что после всего, что было у нее с Эдвардом, остаться друзьями. Наивняк полнейший. Надеюсь, что в скором времени она поймет, что это просто невозможно держать на расстоянии Эда. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:43 | Сообщение # 2326
отпустило
Все кричат о том, что нужно меняться Эдварду, а как же Белла? Или вы опять приписываете её к лику святых? Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:17 | Сообщение # 2327
Сocain▲, В первую очередь Белле за себя взяться нужно... Эдвард переборол себя и сделал это, а вот она все ни как... и с ее настрое... просто по башке ее стукнуть сильно xочется Так что нет - сейчас она виновата больше чем он! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:11 | Сообщение # 2329
Сocain▲, и я о том же говорю))) просто иногда мне не xватает времени высказаться, а вот тут подвернулся шанс! Вот я и воспользовалась, коллега))) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
я очень некрасиво поступаю, что по последним главам не пишу, но нагло читаю и еще более нагло ожидаю проды. Прости меня, птичк, от работы голова пухнет... Надеюсь, что скоро уволюсь и будет больше времени. Очень хочу перечитать все сначала, уже сто раз начинала - никак :-(