[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

Daria@loveДата: Среда, 06.11.2013, 23:29 | Сообщение # 2321

КаtЁn0k, а я все и сразу.... xочу!!! cry а потом по новой перечитать... чтоб полная картика уже изобразилась)))

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

fenix9889Дата: Среда, 06.11.2013, 23:46 | Сообщение # 2322

мне написали про панику. не паникуйте! все ок, сейчас будет Новая глава smile

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

OpiymДата: Четверг, 07.11.2013, 01:04 | Сообщение # 2323
Breaking Dawn

Реакция родителей мне в полне понятна :-) а как же ффеликс? Ему сообщили?
Выбор дальнейшей учебы ояень важен, надеюсь они найдут вариант который бы устроил их всех.
Радует потепление в отношении Беллы и Эдварда. (Эдвард не сдавайся, мы с тобой)
Спасибо за долгожданную главу!
Три осталось эх. Надеюсь на бонусы в добавок :-)

НикаKissДата: Четверг, 07.11.2013, 01:35 | Сообщение # 2324
Eclipse

Боже это такая позитивная глава) я прочитала на одном дыхании. Давилась тут печенками в своем уголочке) о Чарли) как же мило он отреагировал. Мысли путаются и пытаюсь все вспомнить. Эдвард меняется, молодец. Так интересно наблюдать за их отношениями с Беллой. Хочется что бы все было хорошо. Как я счастлива за своего мальчика. О Кай) какой оказывается умный)) сколько всего скрытого оказывается было в Вашингтоне) хеннеси- отдельный взрыв хохота) ой птиц спасибо тебе огромное за главу! Я тут кстати перечитываю пьянь. Ты гений. Столько в тебе юмора, и ты так можешь его описать. Так чтоб люди заливались смехом, давились булками как я) ( надо предупреждать же) в общем скажи мне пожалуйста а нет ли у тебя планов писАть что то еще? Ну и конечно я жду продолжения иньяшек)

tanuavampirДата: Четверг, 07.11.2013, 01:47 | Сообщение # 2325
Twilight Saga

Птичка спасибо огромное за главу! Всё просто обалденно! Белла и Эдвард продолжают сближаться smile счастье для моего сердца, читаю про них и на душе радостно)))очень жду следующую главку wink

ZharKoДата: Четверг, 07.11.2013, 07:21 | Сообщение # 2326
Twilight Saga

Офигеть сколько родителей набралось у Элис))) Карлайлу придется поскрипеть зубами, но ради любимой дочурки он думаю наступит себе на горло и благословит их. Белла получит свою маменьку назад и наверное новую порцию нравоучений, что не захомутала Кая)) Где же Аро? Что-то не слышно - это до жути напрягает. Спасибо за главу!

Tanya1442Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:40 | Сообщение # 2327
Breaking Dawn

Ура. Новая глава -). Элис с Каем продолжают меня радовать, так трепетно относиться друг к другу... Это надо беречь. И хочется верить, что их чувства не изменятся, они смогут сохранить их на всю жизнь. Им через многое пришлось пройти, они действительно заслужили свое счастье. Чарли меня позабавил, реакция Карлайла отчасти понятно. Они с Элис настолько похожи, а такие люди часто ссорятся, но быстро мирятся, ведь каждый вспыхивает, но быстро гаснет. В душе Карлайл любит дочь и, конечно, как и любой отец, хочет ей только счастья, поэтому, думаю, что поразмыслив и обсудив это событие с Эсме, он даст свое благословение. И как верно заметила Opiym, а как же Феликс?Хотя тут я думаю, не возникнет негативных моментов. Еще интересно, как Аро эту новость воспримет)).
Белла и Эдвард. Они продолжают сближаться, пусть маленькими шажками, но эти шажки именно в направлении к друг другу. Очень рада за них. Только вот Джеймс чего добивается, неужели решил побороться за Беллу.
Розали лишний раз показала себя во всей красе, не сидится ей спокойно. Хорошо хоть Джаспер одумался и понимает, что у девицы не все в порядке с головой. Не будет ей помогать в ее планах.
Эммет позабавил, все таки здорово, что у них с Анжелой все тихо и гладко. Это для него.
Интересно, с каким же университетом определится вся большая компания. Столько разных направлений. Как это все соединить). Но чтобы они ни выбрали, я уверена, они все равно будут друг друга поддерживать и помогать.
А вот то, что Рене хочет вернуться к Чарли мне как-то не понравилось. Не знаю, почему, но кажется, что мама Элис была бы для него лучшей парой.
Спасибо огроменное Птичка Олечка)))))!Жду продолжения.

centrinaДата: Четверг, 07.11.2013, 15:47 | Сообщение # 2328
Twilight

Не может быть! Только три главы??!! Мне казалось, что еще глав 15...
Интересно, что такого удивительного может сделать Белла, что так быстро развязка?
Может она сама с Аро разберется...
Жду с нетерпением версию автора. Еще раз спасибо за пунктуальность с выкладыванием глав - это действительно редкое и ценное качество среди творческих людей.

ёжик-ужикДата: Четверг, 07.11.2013, 16:31 | Сообщение # 2329
Twilight Saga

спасибо за главу. Джаспер нашел свое исцеление в музыке и вернул себе очень важную часть себя,Эдварда. Я рада что и для него появилась надежда.У Эдварда с Беллой тоже потихоньку начинает все налаживаться,дружба как промежуточный вариант тоже неплохо,конечно Эдвард с этим не смириться,но пусть Белла пока так думает,это даст им возможность приблизиться друг к другу и потихоньку преодолеть все страхи и сомнения что теперь стоят между ними.Правда теперь видимо Джеймс решил наплевать на все предупреждения Кая и в свою очередь возобновил попытки сближения с Беллой. Элис и Кай завершили свой "черный рейд"и получили благословение всех кроме Карлайла,но я подозреваю что тут ему придется смириться,с Элис ему в этом вопросе не справиться,единственно что он может выиграть это в выборе места обучения,если Карлайл сделает им шаг на встречу то и Элис с Каем в знак примирения могут учесть его пожелания,а Эдвард и так склоняется к Гарварду .Правда как они смогут учесть такие разноплановые интересы и очутится в одном учебном заведении.Конечно очень любопытно как отнеслись к предстоящей свадьбе Феликс и Аро,они оповестили всех со стороны Элис,а как же семья Кая. От возвращение Рене не жду ничего хорошего,она опять будет не сознавая разрушать все вокруг себя,мне казалось что у Чарли может все получиться с Эмили,а Рене наверняка обрушиться на них с обвинениями ,да и Беллу будет доставать своей бестактностью.Конечно печально что наша история подходит к концу и естественно хочется узнать будешь ли ты еще писать для нас,а то уже заранее грустно и возникает вопрос,а что я буду читать,за кого переживать,заглядывать на форум,спорить и ждать новую главу.

MaRy_LuTzДата: Четверг, 07.11.2013, 19:02 | Сообщение # 2330
Twilight Saga

Цитата Tanya1442 ()
А вот то, что Рене хочет вернуться к Чарли мне как-то не понравилось. Не знаю, почему, но кажется, что мама Элис была бы для него лучшей парой.

Полностью поддерживаю.

КаtЁn0kДата: Четверг, 07.11.2013, 19:19 | Сообщение # 2331
просто будь проще

О Боже! Новая глава! Побежала читать!!! ОО ^_^

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

ДжинжераДата: Четверг, 07.11.2013, 19:26 | Сообщение # 2332
New Moon

Спасибо за главу. Рене сетовала, что Кай не достался Белле, знала бы она что Белла была почти невестой сына Каллена, вот бы где она локти себе пообкусала. Идея поступить в университет всем вместе конечно идеальная, но в жизни не все так просто: разный уровень знаний, разные финансовые возможности, и разные направления профессий. Все равно во взрослой жизни им придется расстаться(не будут же они жить коммуной).

Daria@loveДата: Четверг, 07.11.2013, 21:25 | Сообщение # 2333

Блин, всё!!! я готова убить Беллу.. снова нервотрепка Эдварду... что вообще за *остаться друзьями* она сама поняла что сказала? Аргx... я злюсь на нее... иx разрыв произошел из-за глупого, детского пари и ее обиды... после, все так же и было из-за ее поведения... и вот сейчас - когда он сделал все для того что бы быть таким как ОНА его xочет видеть - она такое говорит....
Ладно... надеюь, что все же у нее ни чего не получится и она сдастся своим, не понятным для меня, принципам...
Насчет Кая и Элис - ну, я счастлива)))
Спасибо огромное за главу!!!! И я уже дождаться не могу следующей главы!!! Птичка, давай не тяни, а? cry

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ШушараДата: Пятница, 08.11.2013, 11:12 | Сообщение # 2334

Сначала вопрос: три главы это вместе с бонусом о Кае? Или он пойдёт отдельным произведением?
Теперь о неизбежном: что-то я сильно-сильно опасаюсь, а если честно-то очень боюсь. Если осталось всего 3 главы, а Эдвард и Белла всё топчутся, напоминая присказку: шаг вперёд, два назад, а, как мы догадываемся, в конце они должны быть вместе, то появление Аро выглядит особенно зловеще. Я боюсь, что произойдёт что-то страшное, раз Белла забудет своё "останемся друзьями" и "не могу, не перенесу опять..." и ломанётся к Эдварду. Ведь они будут вместе?
Джаспер пытается вернуться к жизни без наркотиков. Очень хорошо. Хоть я всеми четырьмя за пару Элис-Кай, но Джасперу желаю найти своё место в жизни и обрести счастье.
Чарли забавно отреагировал. И, похоже, для Элис именно он всегда был настоящим отцом. Хорошо, что он понял влюблённых и встал на их сторону. Вместе легче будет переубедить Карлайла.
Эмили и так догадывалась, что дочь скоро выйдет замуж. Кая она воспринимает как серьёзного и думающего мужчину. Она всецело доверяет парню дочери. Потому ли не спросила Элис о беременности?
Карлайл. А ведь ему прийдётся смириться с выбором дочери. Она не менее упряма, чем он сам. Ну не будет же он привлекать к решению этой проблемы Аро, чтобы тот приструнил младшенького?!
Но пока мужчины играют в свои игры, рядом все еще находится Белла Свон, как фактор полной неожиданности. Никто не догадывается, чем все это кончится.
Что-то вот после этих слов мне стало не по себе опять. Куда ещё эта неугомонная вляпается? Неужели свёрток со змеёй её ни в чём не убедил?
Спасибо большое, дорогая Олечка! Когда ваш яркий луч осенит наш пасмурный небосклон своим появлением? Когда ждать новую главу?

Сообщение отредактировал Шушара - Пятница, 08.11.2013, 11:17

NATANIAДата: Пятница, 08.11.2013, 16:42 | Сообщение # 2335
Twilight Saga

Мне кажется что явление Рене приведет к большим проблемам и неприятностям, она странный человек, уехала 17 лет назад , жила в свое удовольствие ,не вспоминаю о Чарли и вдруг решила что может свалиться ему на голову и рассчитывать на какие то отношения с ним, не говоря о том что он вроде как симпатизирует Эмили , а Рене наверняка посчитает себя оскорбленной, да и с Беллой будут проблемы, она наверняка безапелляционно будет вмешиваться в ее жизнь и как бы не подтолкнула Беллу к какому нибудь спонтанному непродуманному поступку.Рада за Джаспера,по крайней мере у него появился смысл в жизни и это дает ему шанс, а уж как он им распорядиться только время покажет. Беспокоит Аро, все как то отвлекались от его персоны,Кай полностью захвачен своей любовью, Эдвард тоже сосредоточился на Белле, как бы они не попытались форсировать события, не поспешили.Аро слишком сильный противник и любой недочет может вылиться в катастрофу , тем более что Белла в этом вопросе ведет себя безответственно, явно не понимая что случись с ней что нибудь и это бумерангом ударит по всем ее близким людям.Спасибо.

мольерДата: Пятница, 08.11.2013, 21:09 | Сообщение # 2336
New Moon

Пишу с телефона, поэтому кратко))) я испугалась этого белкино "остаться друзьями"(((((боюсь так, что руки опускаются... Просто испытать, заглянуть в омут таких чувств - это оскар. А они могут в этом жить, такая глупая и бездарная растрата. Это так нечестно!!!!!

agentyra01Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:00 | Сообщение # 2337
New Moon

Спасибо за главу. Интересненько. Белла реально думает, что после всего, что было у нее с Эдвардом, остаться друзьями. Наивняк полнейший. Надеюсь, что в скором времени она поймет, что это просто невозможно держать на расстоянии Эда. Жду продолжения.

Сocain▲Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:43 | Сообщение # 2338
отпустило

Все кричат о том, что нужно меняться Эдварду, а как же Белла? Или вы опять приписываете её к лику святых?

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

Daria@loveДата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:17 | Сообщение # 2339

Сocain▲, В первую очередь Белле за себя взяться нужно... Эдвард переборол себя и сделал это, а вот она все ни как... и с ее настрое... просто по башке ее стукнуть сильно xочется dry
Так что нет - сейчас она виновата больше чем он!

Сocain▲Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:44 | Сообщение # 2340
отпустило

Daria@love, Дарья Батьковна, я о том и писала. biggrin

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены