Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:52 | Сообщение # 2365
Breaking Dawn
Статус: Offline
А не с Маркусом Аро похоронил свои записи (покрайней мере ту где убивает Янгов). Потому что я уже не чему не удивлюсь Спасибо большое, fenix9889. Чуть-чуть отойду и добавлю еще коментарий. Сейчас шок!
Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:29 | Сообщение # 2367
Фуууф... мне нужно отойти... я вся на нерваx.... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:37 | Сообщение # 2370
Twilight Saga
Это жесть просто! Я всю главу ногти грызла! Да еще как в лучших ужастиках - и наступил рассвет... Белла - борец! Восхищаюсь этой безрассудной, отчаянно любящей весь свет праведной бунтаркой! Скрестим пальцы... и пусть будет чудо! Спасибо за главу и удачного отдыха нашему автору))
Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:33 | Сообщение # 2371
Twilight Saga
Птица, ну какой отпуск? Какой отпуск-то, я спрашиваю? Вот какой может быть отпуск в такой ситуации? Белла у Аро, у Элис крыша едет, а она в отпуск собралась. Кто тебя отпускал? Я не подписываю твое заявление. Сейчас очень горячее время, не до отдыха, сама ведь должна понимать :-)
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:04 | Сообщение # 2372
Меня вообще пугает то что, ты, Птица, отпуск себе взяла... нам теперь мучайся... Как дотерпеть до проды и не взорвать себе мозг??? Fruittella1897, соглашаюсь с Вами и так же его не подписываю... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:46 | Сообщение # 2373
Twilight Saga
Прошу прощение если кто-то уже написал похожие мысли, просто не читала отзывы. мне кажется Аро спрятал косету в могиле Марка - это первая мысль возникшая в моей голове. ну где еще может быть, если аро сказал, что он похоронил косету вместе с частичкой себя. тяжолая была глава. больше у менЯ нет мыслей по поводу прочитаного. так что на этом все. спасибо, птичка, тебе. удачного отпуска.
Сообщение отредактировал Селена:) - Вторник, 19.11.2013, 23:48
Столько событий мрачных и очень тяжелых. Элис с ее безумием.Теперь ее жизнь как и жизнь Беллы в руках Аро, единственная возможность спасти ее это это вытащить Беллу из этого Ада и тогда можно будет надеяться хоть на какое то улучшения(будем верить что изменение в ее психики обратимы и она поправиться.)Когда Белла приехала к Аро и увидела труп, у меня мелькнула мысль ,а не Розали ли это,она выполнила свою работу и теперь стала ненужна(к тому же как выяснилось позже она в списке.),но нет ,ей опять все сошло с рук,а за такую подлость это была бы вполне заслуженная награда,не рой яму другому...За Беллу просто страшно. Аро пытается разрушить все самое светлое в ее душе,ему необходимо подчинить ее и лишь тогда он почувствует вкус победы,не говоря о том что в его голове созрела новая фикс идея,теперь ему не нужен даже Кай, у него будет собственная династия и он либо уничтожит Беллу, либо заставит принадлежать ему.Для Беллы это верная смерть,она никогда не сможет стать частью мира Аро. Кай борется как может,но на него опять столько свалилось,все надеются на него как будто он всесилен.А у него самого в душе столько боли,Элис и ее безумие,Аро и чувство вины из за него,что не говори но они братья и пусть у них своя история ненависти, но кровной связи еще никто не отменял,они вместе росли, у них общие родители и общие воспоминания , к тому же общая боль и ему приходиться ненавидеть собственного брата и принимать участие в его травле,это тяжелая ноша,для всех Аро однозначно убийца и псих,но для Кая он еще часть его самого и это страшно. Эдвард наконец справился с собственным отчаяньем и стал бороться за себя и за Беллу,жаль что пропасть между ним и Карлайлом все больше.Если честно я не знаю как относиться к Каллену старшему,он очень неоднозначный человек, с одной стороны он любящий отец и муж,который ради своей семьи готов на все ,но с другой циничный пособник Аро,пусть он впрямую не принимал участия в кровавых расправах,но молча мирился с этим ради власти и денег. Джаспер по прежнему какой то неприкаянный,как живой труп,он не живет а существует,нет ощущения что парень наконец начинает приходить в себя ,скорее наоборот ощущение полной пустоты.Спасибо и удачного отпуска.
Ох, поскорее бы 27-е!!! Пасип большое за главу!!! :-) С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Добавлено (20.11.2013, 16:17) --------------------------------------------- Ох, поскорее бы 27-е!!! Пасип большое за главу!!! :-) С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Я под огромным впечатлением о прочитанной главе. Прости меня, Олечка, что не прокомментировала прошлую главу, работа отнимает все свободное время. Читать с телефона могу, но вот писать совсем проблематично. Нашла выход - пишу на работе, потом просто копирую дома и быстренько вставляю). Безумно жаль Эдварда - любить, ненавидеть, злиться. Столько эмоций он успел испытать за эти дни. Это даже похоже на какую-то агонию. Когда от безысходности сходишь с ума, когда понимаешь, что сделать ничего просто не в состоянии. Только сидишь и ждешь, а ожидание всегда хуже всего. Верю, что он сможет собраться и как-то помочь Каю в поисках Беллы. Беллу тоже жаль, теперь она поняла, какую совершила ошибку, какую совершила глупость, решив действовать в одиночку, сколько сломала своими действиями (хотя это предстоит еще узнать). Аро настолько пугает своими действиями, просто неадекватный человек, говорит, что любит и бьет, пытается причинить боль. Страшно, скорее бы е уже нашли. Элис... Тут совсем нет слов, бедная девочка. Это так страшно, потерять разум, надеюсь, что все таки это какая-то их мистическая связь с Беллой и когда Белла найдется, все восстановится. Вообщем говорить можно много. Удачного тебе отпуска, Птичка, ждем тебя с новой главой!)