Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:11 | Сообщение # 2361
Twilight Saga
Статус: Offline
Млин, вновь Белла спасает всех... страшно это! Эмоций множество и описать наверное слов не хватит. Надо мисс Хейл взять в оборот и прибить где-нибудь в темном уголке, у всей компании миллион поводов это сделать - она связана с Аро каким-то боком. Чем он ее зацепил? Где? А Белла в это время в руках психопата, который теперь в курсе о количестве и именах заговорщиков... и такое "красноречивое" доказательство этому... жуть.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:18 | Сообщение # 2362
Twilight Saga
У меня просто все мысли вышибло из головы,а так многое хотелось сказать,остался только страх за Беллу и боль за Элис. От одного как она мысленно прощалась со всеми просто выть хочется,почему-почему мы понимаем что для нас по настоящему дорого,для чего стоит жить только перед лицом настоящей трагедии,когда зачастую поздно что либо менять (очень надеюсь что у Беллы все таки будет шанс все исправить).Страшно за Беллу,очень страшно. Аро, он больной "гений",а это страшно вдвойне. Елезар мертв ,а это значит что Аро обыграл их и судя по посылке он знает все,включая кто был заговорщиком и может с самого начала знал кот такой Джеймс, просто подыграл им используя его, позволяя думать что ни о чем не догадывается.Самого Джеймса очень жаль.Я боюсь за него .Почему то мне кажется что он погибнет,не знаю почему ,но есть такое ощущение и еще его такая щемящая безответная любовь к Белле,вся жизнь у него изломана,что он видел кроме ненависти и мести и будет ли у него шанс начать все с начало.За Элис очень больно,она не смогла,оказалась слишком хрупкой чтобы выдержать весь этот ужас и жестокость,сможет ли она побороть свое безумие ,вернуться к нормальной жизни или обречена.Я не знаю что им теперь делать,просто не знаю,как спасти Беллу и выбраться самим.(Хотелось еще восхититься Эмметом,его силой воли и мужеством.Пожалеть Джаспера,как то грустно за него,он по прежнему очень одинок,Прибить Ренне,потому что я даже слов не могу подобрать к ее поступкам.Ну и конечно Розали,как она все таки глупа,ну и что ей даст эта должность,зачем ей это,не любви,не счастье ничего ей это не принесет,мгновение власти,а затем пустота. А уж когда она умудрилась связаться с Аро,до чего дошла в своей зависти и мести,злобная тварь.)Спасибо и очень жду следующую главу.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:32 | Сообщение # 2363
Twilight Saga
Начала читать эту историю, по рекомендации подруги, и со всей уверенностью заявляю, что не зря. Хоть я на данный момент и прочла всего лишь 15 глав 1 части, но мысли уже прут из головы и лезут на стены. А после прочтения последних ком. постов - я в шоке! Ни хрена себе события развиваются! Я в ауте! fenix9889, огромное спасибо за историю! Слог очень легкий. Персонажами восхищаюсь! Творческого вдохновения и по больше!
P.S. Предупреждайте заранее, что употребление продуктов и напитков во время прочтения запрещены! Я дважды чуть не захлебнулась, читая фанфик (снала от смеха, а потом от поворота событий)!
Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:19 | Сообщение # 2364
Denika, А я говорила!!! Я вот тут сегодня тоже продолжение прочла и в шоке просто... во-первыx из-за того что осталось всего 2 главы, во-вторыx от поступка Беллы... И что теперь? Я так нервничаю, что уже даже не ругаю Беллу за тупизм... xоть и xрабрый поступок... а Джеймс.... так провела его... он весь такой крутой... а купился, Каллен бы ни за что бы на это не пошел!!! В общем Птица!!! спасибо тебе огромное! И еще... я тут понаглею немного - ты с продой не тяни.... а то на самом интересном месте закончила главу, я уже просто волосы на себе рвать готова от неизвестности!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:25 | Сообщение # 2366
Twilight Saga
Удивляет меня Рене, каждый раз читая про нее остаюсь в шоковом состоянии, не могу я этого понять, какоето обсалюдно бессмысленное порхание, разрушает все как то походя, беззлобно , подумаешь ну не прелетела , появилось что то более интересное чем дочь и попархала дальше, вроде и обидеть не хотела и только добра желала, а такую боль дочери причинила, но даже не поняла , не заметила и все это между мужьями, между планами , между путешествиями, ну где тут о близких подумать, некогда. Розали клинически больна, ну и что теперь , осуществилась мечта, добилась своего, а зачем?Что с этим делать?С чем она осталась?Одна, в пустате, но со статусом.Незавидую. Эммет, им можно гордиться, он так борется, так старается не быть обузой и в то же время остается всегда таким веселым, позитивным, скрывая от друзей свои титанические усилия. Он обязательно поправиться и будет счастлив с Анжелой.А дальше начинается какой то кошмар. Аро сыграл на дружбе Элис и Беллы, его ожидания оправдались полностью. Пока парни строили свои планы Аро плел свою паутину, он никогда не доверил Елезару , да и Джеймсу тоже, просто затаился , наблюдал и ждал подходящего момента, скорей всего он прекрасно знал кто такой Джеймс и ловко использовал, сначало дал ему возможность подслушать разговор и подставил Карлайла, а потом продолжал просто играть с ним, создавая илюзию безопасности ,позволяя думать что неочем не подозревает.То как развиваются события говорит о том что у Аро есть еще осведомитель и одной Розали тут недостаточно, он какбудто знает каждый их шаг, он знал даже что Эдвард причастен к их заговору, знал про Елезара .Как им теперь вытащить Беллу .Что будет с Элис, насколько серьезно повреждена ее психика,у меня не хватает фантазии что бы распутать все это.Нервничаю и жду продолжения.
Дата: Вторник, 19.11.2013, 02:01 | Сообщение # 2370
Привет мои милые, хорошие и самые любимые! А вот и я, пернатый полуночный сов. Знаю, я подпропала, но уже совсем скоро дата новой главы и я, пыхчу, стараясь все успеть. Но основная причина это:
Цитатаёжик-ужик ()
хотим историю,а тем более про Кая
История про Кая. Если б вы знали, как меня захватила эта идея. Последнее время я пишу ночи напролет. Лицо это, конечно не украшает, зато так увлекает. Так, надо переходить к ответам. Готовы мучиться и терпеть мою болтовню снова?:) Независимо от ответа, я приступаю . Как хорошо быть диктатором!)
ЦитатаIrinka304 ()
Если честно, то Белла начинает уже раздражать!
да, это свежая новость
ЦитатаTanya1442 ()
Очень меня удивило трио Эдвард-Джеймс-Кайь
а я вижу в них большой интерес. Трое весьма разных и роковых парней, всякий по своему интересен. Мне любпытно посмотреть на такой тандем) Хотя, думаю, еще любопытнее было бы, если бы место Джеймса занял Джас. Вот это была бы взрывная смесь
ЦитатаTanya1442 ()
Подарок Аро меня просто убил. Такое ощущение, что он подбрасывает монетку и загадывает "жить Белле или не жить"... Для него это все игра, при этом не совсем адекватная
В том-то и дело! Никто не говорит об адекватности. В этом суть: Аро - псих. Он не просто злодей, он человек с нарушенной психикой, посмотри на его жестокость, он маньяк) Ему нужно играть, и он так далеко зашел, что играть может только по-крупному, исключительно важными для себя вещами, иначе он не чувствует азарта - ничего не чувствует А этого он боится больше всего. Вот и готов играть своей жизнью, жизнью Беллы, Каем. Или думаешь, он не испытывал страха, посылая свой подарок? Для этого чокнутого извращенца это была лишь очередная русская рулетка. А Белла для него находка. Он в экстазе)
ЦитатаTanya1442 ()
Совсем не понравились слова Кая, что если бы помогло, он бы ушел к Аро. Как бы он не любил Герду это не совсем верное решение, надеюсь, что это было просто сгоряча сказано.
Ну да) Кай большой любитель жертвовать собой ради любимых. Я думаю, что это какой-то комплекс
ЦитатаTanya1442 ()
Тяжело наблюдать за отношениями Эдварда и Джаспера. Они столько лет были лучшими друзьями, во всем понимали и поддерживали друг друга
да, и мне было тоже тяжело за этим наблюдать. Очень было жаль их дружбы
ЦитатаШушара ()
Нет, не из Мурманска, а из далёкого Хабаровска
о, Шушар, только из твих краев прилетела:)
ЦитатаШушара ()
Я и когда первый раз читала, обратила внимание на Такеши, но как-то не задумалась сразу. А теперь, перечитывая, стала находить для себя новые вопросы, вспоминать, о чём хотела бы узнать больше.
ты на самом деле очень внимательнй читатель. Этот Такеши - мой маленький личный стёб))) Каюсь, характер у меня тот еще сахар) И у меня хобби - приказываться по-тихому в мелочах в тексте. Шуток этих чаще всего не замечают, а если замечают, то еще реже понимают. Особенно имена - это моя болезнь)
ЦитатаШушара ()
но убеждена, что хоть он и говорит, что кровь-не проблема, хоть он и не любит Аро, но эта кровь оставит в его душе такую выжженую дыру
чтобы Кай кого-то не любил... Эх) Говорит - говорить он может что угодно. Семья - это безусловная любовь, хочешь-не хочешь любишь. А он так отпирается, а сам... Если бы не любил, не чувствовал бы такой боли, это же не логично.
ЦитатаШушара ()
Хотелось бы, чтобы кто другой постарался, чтобы Каю не пришлось
убивать? это весьма насущный вопрос. Меня, как автора, он поставил в большой тупик. Есть злодей, покаяние ему не подойдет. Смерть? Тогда кто? Все нитки ведут к одному человеку, Каю. Но это же конец для него. А я сама уже необъективна)) Мне пришлось поднапрячься чтобы написать конец. Голову сломала)
ЦитатаMaRy_LuTz ()
У НАС БУДЕТ ИСТОРИЯ ПРО КАЯ?! Ололо
ты такая милая!
ЦитатаFruittella1897 ()
Видишь, птичка, ты сама знаешь, что я одуванчик :-) \
знаю. справедливый и немного кровожадный)
Цитатаperl ()
моё терпение скоро лопнет, и я пойду искать ружьё...
хотя до Лизы тебе еще далеко-о)
ЦитатаMari1990 ()
perl, я и ночью несколько раз просыпалась что бы проверить
народ, ну что же вы делаете? меня реально начинает грызть човесть по-черному
Цитатаperl ()
моё терпение скоро лопнет, и я пойду искать ружьё...
...повторила она второй раз, чтобы уж наверняка! Лиз, серьезно, я намек поняла))) Я вообще на редкость сообразитльная барышня)
ЦитатаDaria@love ()
Птица ну ты и интригантка
нет, я сообразительная барышня (решено))
ЦитатаШушара ()
Оля! Ну нельзя же так читателей мучить!
да я не мучила, я спала) у меня с этим проблемы. завела будильник, проспала немного, а потом еще как всегда приспичило последний момент песню к главе найти и т.д. и т.п.
Цитатаfenix9889 ()
и хватит уже обзываться
сразу видно, что я была спросонья я так мила по утрам, что со мной без ружья (эй Лиз!) и общаться не стоит
ЦитатаКаtЁn0k ()
я так же как и Кай никак не могла окончательно ей поверить) Но потом...она не пошла к нему! Не пошла!
Элис умеет расставлять приоритеты;)
ЦитатаКаtЁn0k ()
Под конец главы я смеялась, плакала, прыгала на стуле и хлопала одновременно
я понимаю тебя! Эта глава с предложением тоже вызвара целую бурю эмоций у меня.
ЦитатаШушара ()
Ну зачем? Зачем Элис опять лезет в это болото? Неужели все подлые поступки Джаса ещё не перевесили былые чувства?
болото? Болотом были для неё её чувства к Джасперу, из которых она не могла выбраться. А сейчас она просто хочет ему помочь. И ей не страшно это делать, потому что она не чувствует угрозы вновь влюбиться. Зато остальные подняли большую панику. Оно и понятно
ЦитатаШушара ()
и завёл свою дебильную песню: "ты его не любишь, ты любишь меня, пошли со мной, детка, я опять превращу твою жизнь в дерьмо"
отличный призыв! после такого лююбая девушка пойдет на край света))
ЦитатаШушара ()
После случая с исчезновением Элис и Джаспера, полностью потерял веру в себя
да, Кай известен этой бедой
ЦитатаMiMa ()
Это просто крандец...
краткость - сестра таланта! отлично
Цитатаёжик-ужик ()
мне безумно жаль Джаспера и очень страшно за него,неужели он покончит с собой
мне бы было обидно и больно. И хоть я иногда делаю так ради "высшего блага", только не здесь. Нет, нет и еще раз нет
Цитатаёжик-ужик ()
то как он сейчас живет трудно назвать жизнью, к тому же если сейчас он умрет Элис себе никогда этого не простит
после такой истории Джаспер навсегда останется для Элис особенным человеком. Даже если она осталась не с ним какая-то любовь все равно будет жить в ее сердце.
Цитатаёжик-ужик ()
я буду очень надеяться что он остановиться или может быть Эдвард сможет остановить его.
ты как всегда провидец) Ежик, надо бы тебя взять писать спойлеры к новым главам. Самое то!
ЦитатаZharKo ()
О боже мой! "Элис, выходи за меня..." ... ну давай же, Элис, не тупи!
ЦитатаNATANIA ()
На таком месте, это нечестно
обратись к заведующему ружьями
ЦитатаNATANIA ()
Я не хочу чтобы свадебное платье Элис было испачкано кровью(как во сне Джаспера)
Иии... бинго! Еще один сверхвнимательный читатель. Этот сон создало подсознание Джаспера и страсть автора к спойлерам) Джаспер во сне потерял Элис, а когда нашел, она была в свадебном платье, испачканном кровью. Джаспер всегда дразнил Кая кровавым *цензура*, напоминал ему о том, что на Вольтури много чужой крови. Вот его подсознание и выдало эту красочную метафору, а автор скромно намекнул, что дело может закончиться свадьбой)
ЦитатаNATANIA ()
Кажется Элис удалось вытащить осколок из сердца Кая и он поверил
осколок? метафоры продолжаются
Цитатаperl ()
Да ладно вам, ну не может она пока выложить, значит, занята
в этом месте у меня отвалилась челюсть)) Перл, ты ли это? откуда столько благодушия, я так не играю
ЦитатаZharKo ()
Кай получил свою Элис навечно!
да-да) если долго мучиться... (Элис навсегда получится!) А мучился этот парень долго и терпливо. Чем просто вынудил автора! это практически эмоциональный шантаж был;)
ЦитатаLIAY ()
Радует позитивное настроение автора!
да, то утро было просто удивительным
ЦитатаШушара ()
Розали же уже один раз от Эдварда по морде получила, теперь второй. Ох, дождётся, дорогуша, что ещё раз получит, только вот уже от судьбы и покрепче
об этом можешь не беспокоиться! атор устроит
Цитатаёжик-ужик ()
Цитата Шушара ()Ёжики зелёные! Не мы не зеленые ,мы такие колючинькие ,очень милые и коричневенькие.
тут я долго хохотала!))))
ЦитатаMiMa ()
все ложится на плечи Эда не продыху ни роздыху ему не дают. ... Сильным всегда выпадает испытания и достается больше всех.
здорово, что ты сама же отвечаешь на вопрос;) Всё, товарищи литераторы, на сим предлагаю раскланяться и чинно пойти спать. А то я сейчас уже начну болтать ерунду бессвязную) Гуд найт, Америка :*** Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Вторник, 19.11.2013, 05:14 | Сообщение # 2372
Цитатаfenix9889 ()
Смерть? Тогда кто? Все нитки ведут к одному человеку, Каю.
Хм, а почему бы не Джеймс или Карлайл?
Цитатаfenix9889 ()
о, Шушар, только из твоих краев прилетела:)
Ну и как тебе наша погода? Уже почти конец ноября, а у нас за окном второй день дождь со снегом идёт!!! Народ с ужасом ждёт морозов. Тогда точно прийдётся всем на ноги коньки прикручивать, ибо дорожные службы у нас работают по-принципу: "Фигли чистить? Прийдёт весна-само растает!".
Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:52 | Сообщение # 2377
Breaking Dawn
А не с Маркусом Аро похоронил свои записи (покрайней мере ту где убивает Янгов). Потому что я уже не чему не удивлюсь Спасибо большое, fenix9889. Чуть-чуть отойду и добавлю еще коментарий. Сейчас шок!
Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:29 | Сообщение # 2379
Фуууф... мне нужно отойти... я вся на нерваx.... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)