Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Я когда то в детстве смотрела сказку,там главный герой постоянно совершал подлость за подлостью и после каждого его такого поступка часть отражения в зеркале исчезала,пока он сам практически полностью не уничтожил себя.читая сейчас про Джаспера эта мысль постоянно вертится в голове,он шаг за шагом убивает в себе что то хорошее пока не исчезнет сам весь полностью. Элис оказалась бойцом и теперь сама борется за себя и свою любовь,но то что Кай и Белла отдали себя в ее руки это большая ошибка с их стороны,им ли не знать что теперь она их замучает насмерть своим отдыхом. Анжела любит Эммета и молчит,ей наверное очень тяжело видеть как Розали использует и унижает его,но может все таки у них получиться,она замечательная девушка и достойна самых настоящих и искренних чувств, а Розали рано или поздно все равно попадется и вся эта грязь выльется наружу.Жаль что Эммет столько лет любил такую тварь,будем надеяться что он сможет еще раз впустить другую девушку в свое сердце. Эдвард теперь совершенно запутался и не знает что ему и думать,с одной стороны он собственными глазами видел Беллу с Каем,а с другой получается что это ошибка ,но как тут понять и разобраться,может Кай все таки попытается донести до него правду.Спасибо за главу и ждем обещанную бомбу.
Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:08 | Сообщение # 2102
Breaking Dawn
Статус: Offline
Бедная Элис, сейчас ей так непросто, что я переживаю за нее очень сильно. Надеюсь Кай с Беллой помогут ей отойти от потери близкого человека, ведь всю свою жизнь она считала его своим отцом и очень любила. Белла что-то глупить начала. Все ей говорят что Аро псих каких-только поискать и он заинтересован в ней, а она так беспечно себя ведет.
И, конечно, после такого промо я не буду затягивать и томить вас ожиданием:) Проверяйте форум ближайшие дни! Каждый день захожу и проверяю, надеюсь на продолжение
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:52 | Сообщение # 2103
Новичок
Спасибо огромное вам за это творение)) Очень захватывает) Я черезмерно благодарна автору,так как написано очень талантливо. Короче говоря я фанатею от вас и вашего произведения
Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:17 | Сообщение # 2104
наша любовь - имя нашего Бога.
Так странно возвращаться на форум.. Но я не могу молчать! Меня так и разрывает после каждой прочитанной главы. Не могу до сих пор поверить в такую ситуацию между моими любимыми Беллвардами! И еще накопилось столько эмоций.. Бедная Элис. Смерть - хуже этого не бывает ничего на свете. Даже смерть любимого-нелюбимого отца.. Джаспер, как он в моих глазах с первых глав был выскочкой так им и остался. Не меняется он. Гнилой. Гнилой человек! Кай. Ну почему на его долю выпало столько неприятностей? Одному из самых хороших героев истории - столько бед. Знаешь, Птич, я за него сейчас безумно счастлива. И надеюсь, что автор-интригант не заставит его сильно мучаться) А еще я хочу извиниться перед тобой.. Очень сильно виновата! Если можешь - прости свою малинку..и спасибо. За все. Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Суббота, 21.09.2013, 06:37 | Сообщение # 2105
Сейчас пробую добавлять новую главу, сайт сопротивляется и говорит, что она превышает допустимую длину. Вот скряга! Пойду пробовать дальше) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Суббота, 21.09.2013, 08:13 | Сообщение # 2106
Twilight Saga
Ну вот и глава... я , если честно ожидала какого-нибудь физического убийства. Уитлок и Хейл - вот этого я ждала давно. И хотелось бы, чтобы это не Кай их застукал, а Эммет. Мишке будет очень больно, но может увидев собственными глазами, он бросит наконец эту стерву? Эдвард наконец выложил свои карты перед Беллой - конечно та сцена с поцелуями была однозначной в его глазах. И никто не сможет его убедить в обратном, пока по крайней мере. Мне кажется, что пока с Беллой не случится (не дай бог конечно) что-нибудь по-настоящему плохое они с Эдвардом не останутся вместе. То, что сейчас происходит - это тупик. Спасибо за главу.
Дата: Суббота, 21.09.2013, 09:41 | Сообщение # 2107
New Moon
чеееее!!!!!!! во-первых! значит когда Каю было херово...ему можно было воспользоваться услугами свон!!!!!!! А ей???? ОН же знает из-за чего взбесился эдвард!!!!!!какого блин хрена он не расскажет ему все...и не надо мне говорить. что он не будет слушать, говорить надо уметь!!!!!!!! Во-вторых...какого хрена эдвард такой непреклонный???? так будь со всеми таким!!! а джас???сколько раз он тебе реального говна делал, да хотя бы все свон рассказал????? За такое можно простить, а за поцелуй даже слушать не хочет?????????????И вся эта фигня, что с ней ему больнее во сто крат...не работает...джас забрал у него свон....может быть больнее????? Простите меня, но это же финиш уже!!!!!!
Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:00 | Сообщение # 2110
Breaking Dawn
Я в шоке. мольер, я согласна с тобой. Почему Кай не может объяснить все Эдварду. Рассказать что, да как, да почему. Что между ним и Свон ничего нет. Решил не вмешиваться? Но он же видит как страдает его подруга. Джаспер. Ну и мысли его посещают. Теперь он добился своего - у него не будет никого. На чьей стороне окажется Эдвард. Неужели и сейчас поймет Джаза. Эмета жалко, он один из немногих в этой истории неиспорченный обстоятельствами или своими какими-нибудь заморочками. Так любил свою Роуз, а она с ним так поступила Спасибо большое за новую главу. Жалко что эта история подходит к концу.
Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:53 | Сообщение # 2111
Breaking Dawn
До сих пор под впечатление от прочитанной главы. И еще раз убеждаюсь, что наша дорогая автор просто потрясающе пишет, с умением не вставать полностью на сторону какого-либо героя, а настолько передать его образ, что начинаешь как-то понимать его поступки, искать что-то положительное в куче негатива. Спасибо тебе большое за это. Почему-то боялась худшего до прочтения, но все оказалась так, как должно быть. Сто раз соглашусь с Opiym, больше всего жаль Эммета, он пострадал ни за что. Но я рада, что его глаза открылись, пусть и таким ужасным способом. Надеюсь, он не простит предательства. А когда он искренне волновался за Беллу, мне стало совсем не по себе. В этот момент он совершенно не вписывался в их компанию самовлюбленных, озлобленных эгоистов. Джаспер. Тут нет слов. Он сам загнал себя в угол. В своем саморазрушении дошел до предела. И мне его жаль, ведь его поведение доказывает, что человеку настолько плохо, что он готов рушить все и вся, потому что понимает, что хуже уже не будет. И хочет "утащить с собой" побольше народу, убить все, что может еще удержать. Конечно, это не совсем нормально. Да и путь он выбрал неверный. Эммет, единственный, кто видел в нем что-то хорошее. Даже Эдвард, считаясь лучшим другом, просто понимал, что Джаспер такой, какой есть, тащил его, но вряд ли видел в нем то, что видел Эммет со своей добротой и каким-то простодушием. Боль Джаспера понятна, тяжело видеть любимую счастливой, особенно когда плохо понимаешь, чем не подошел ей сам, почему в очередной раз она не бросилась спасать. Но глушить ее за счет других. Какой-то момент мне казалось, что возможно у них с Розали могло бы и получится что-то. Ведь бывает, когда из чисто физических отношений вырастает что-то большее, когда люди понимают, что они 2 половинки друг друга. И не всегда в отношениях правит любовь, они могут держаться и на чем-то другом. Но мысли Розали эти чувства развеяли, даже сейчас у нее была нездоровая мечта что-то кому-то доказать, она добилась того, чего и хотела, разбила элиту, используя Джаспера, но не учла того, что может упасть вместе с ним. И если парням такое иногда прощается, то девушкам уже навряд ли. Свое золотое место в элите она потеряла точно. Я довольна тем, что Белла наконец узнала причину поведения Эдварда. Но вот реакцию Беллы я снова не допоняла. Зачем ему было оставаться еще на минуту, мне кажется, он уже тогда увидел все, что хотел. Чтобы ему доказала эта минута. Пусть Кай трогал Беллу не в том смысле, что подумал Эдвард, но поцелуй был. И далеко не дружеский, но почему-то Белла снова не заострила на этом внимание, стремясь перевести все на Эдварда. Надеюсь, теперь, зная всю ситуацию они разберутся в себе и сделают правильные выводы. Эдвард сможет обуздать свою ревность и возможно хоть как-то выслушает Беллу. Лишь бы ей было что на все это сказать. И вот кстати то, что она снова потянулась к Каю, еще и обиделась, когда он сказал, что это не поможет, мне совсем не понравилось. Теперь он в паре с ее подругой, почти что сестрой. И такое утешение уже совсем ни в какие рамки не лезет, почему без его напоминания она об этом забывает. Вообщем скорее бы продолжение)))
Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:23 | Сообщение # 2112
Джаспер пытался быть хорошим, но Элис ни разу не оценила это! Фигасе! То есть для него напиваться вусмерть, колоться наркотой, тра**ть шалав по углам, практически на глазах у своей девушки-это быть хорошим?! Вот те на! А я-то, дурочка наивная, всю жизнь считала наоборот, что при таком поведении быть хуже уже некуда. Просто он ее потерял. Навсегда. Что, дошло, наконец-то? Только поздно, парниша, ваша лошадь тихо ходит. Профукал ты своё счастье! Самым бездарным образом. А всё, дорогой мой, твоя собственная глупая злоба и ненависть ко всему и всем. Даже такой светлый и радостный человечек как Элис не смогла разогнать черноту в тебе, уж слишком старательно ты выращивал её в себе, не соглашаясь обменять на свет и простое человеческое счастье! А сейчас что ты творишь? Всеми силами отвращаешь от себя Эдварда и Эммета, своих единственных друзей. Тех, кто защищает тебя, не смотря ни на что. Что тебе больше не с кем кувыркаться в койке? Ты же знаешь, что Эммет боготворит Розали(хотя я согласна с предложением, чтобы Эм всё узнал и бросил эту стерву!), а ты просто развлекаешься с этой курвой. - Окей, хочешь, сменим тему? - Очень! - Уитлок спит с Хейл. - ЧТО?!?! Ох, боюсь, но надеюсь, что эта информация всё-таки дойдёт до Эммета. Пусть уже переболееет один раз и начнёт нормальную жизнь с какой-нибудь тихой и приличной барышней, да вот, например, с той же Анжелой. Белла и Эдвард. Уже даже отчаялась, что у них всё сладится полюбовно, без скандалов и истерик. Даже не знаю, что может их подтолкнуть друг к другу... Спасибо большое, уважаемый автор! Жду продолжения.
Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:25 | Сообщение # 2113
New Moon
Спасибо за новую главу! Да Джас и Розали отжигают! Но вот почему бы этой парочке не влюбится в друг друга? Такой бы убойный получился тандем. В предыдущей главе меня все мучил вопрос, а что слабо было Волтури объяснить все Эдварду, рассказал бы как мужчина о своей не здоровой связи с Беллой и что все закончилось и Белла действительно любит Эдварда. А в новой главе меня поразило это:"- О, боже мой, так вот в чем дело? – всплеснула Свон руками. – А слабо было остаться еще на минуту? Кай смотрел синяки на моих ребрах! Мы с ним ни разу не занимались любовью, ясно тебе, ревнивый дурак?! " Святая невинность, а Эдвард "ревнивый дурак", правда что-тут такого, подумаешь лобызаюсь с лучшим дружком после признания в любви другому. Неужели Белла действительно считает, что она нечего не сделала. Я ее мышлению удивляюсь с каждым разом. Ей надо все рассказать честно, может Эдвард поймет и будет надежда на их пару.
Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:28 | Сообщение # 2114
Breaking Dawn
Цитата (Джинжера)
Неужели Белла действительно считает, что она нечего не сделала.
Вот-вот, я тоже этого совсем не поняла. А насчет Кая... Он в принципе Эдварду ничего не обязан, почему должен говорить. Но на самом деле что бы вот он сказал, что любит ее как святую и поэтому целовал и чуть не пошел дальше. Я вот не пойму, чего он Белле сразу не сказал, пусть бы между собой и разбирались.
Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:52 | Сообщение # 2116
Ого! Однако вот оно как! Вторую часть 8 главы я обнаружила уже после написания отзыва... Ну чтож, наверное, так оно и должно было быть. Эммет увидел истиное хм... лицо своей "королевны". Какое выражение лица будет у Эдварда и как он отреагирует на увиденное, я даже не сомневалась-брезгливость и презрение. А вот что будет с Эмметом... Ведь он не просто застал изменяющую ему Розали, а изменяющую ему с другом... Если он не врежет Джасперу-то я балерина! А у Эдварда найдётся парочка крепких слов для обоих прелюбодеев. Жду, чем же это закончится-грандиозным скандалом или тихим мордобоем...
Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:32 | Сообщение # 2118
Twilight Saga
Цитата (Tanya1442)
Он в принципе Эдварду ничего не обязан, почему должен говорить.
Потому что Кай причастен к этому, потому что он мог бы попытаться помочь своей Белле вернуть и себе счастье, а не сидеть в сторонке с видом "я не я..." и т.д. Если Эдварду он ничем не обязан, то Белле вполне.
Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:35 | Сообщение # 2119
Breaking Dawn
Цитата (MaRy_LuTz)
мог бы попытаться помочь своей Белле
Ну, я и имела в виду, что он мог Белле сказать. Эдварду ему реально сказать нечего. Мне кажется, их поступок никак не объяснишь, особенно при таком "ревностном" раскладе.
Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:33 | Сообщение # 2120
Twilight Saga
ооох так Эммета жалко ,он же ведь хороший и очень милый .А я так верила ,что у них с Розали что-нибудь слепится ... Джаспер попал в бездну .Он ведь уже убивал ,что ему стои и на Кая нацелится по своей глупости ?Хотя и его жалко ,но он ничего не ценит почему Карлайл недолюбливает Кая ? он же с Аро общается ,что ему стоит ? неужели играет заботливого папочку ? Спасибо