Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:18 | Сообщение # 2101
Статус: Offline
Цитата (fenix9889)
трюк с комнатами подстроил Эдвард.
Эмн... ну это ж получается что у него с той халявой точно ни чего не было... точно все подстроил, что бы показать Белле, что вот оно что... он уже полностью забыл про нее... и забил на все. вот!
Цитата (fenix9889)
Я иногда думаю, что Белла окаывает на вас гораздо большее влияние, чем видно с первого взгляда
это возможно... в этой истории мне жаль только ее но и она тоже ужасно тупит и злит меня моментами, хотя нет... Эдьку мне тоже жаль ужасно короче я уже тааак сильно хочу что бы они наконец-то были вместе... прям слов больше нет Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:09 | Сообщение # 2103
Breaking Dawn
Очень понравилась новая глава. Она как-то сдвинула отношения героев с мертвой точки, при этом наверно всех. Рада за Кая и Элис, хочется верить, что они действительно, как говорит Белла, будут теперь вместе до конца. Джаспер и порадовал, и огорчил одновременно. Казалось, что он действительно искренне пытался поддержать Элис, но после его слов что он наступил на горло своей гордости, простил то, что она кинула летом, поддержал в ее горе, был хорошим парнем, а она все-таки сука, отношение снова вернулось на негатив. Он ведь действительно не понимает, сколько причинил ей боли своим отношением, изменами, словно не видит этого, перетягивает в очередной раз все на себя. Даже с Эдвардом, которого считает братом, но делает неосознанно ему больно. То ли это от того, что привык, что все с его характером смирились, то ли от того, что когда-то получил такое отношение к себе (возможно в семье). А уж про предложение убить Кая. Тут просто нет слов. Снова подумала, уж не Джаспер ли шпион Аро. И кстати с таким отношением к друзьям, ему ничего бы наверно не стоило помочь выкрасть Беллу. Кажется, у меня у самой развивается паранойя). Страшно за Беллу, страшно, что она недопонимает всей опасности сложившийся ситуации. Будем надеяться, что Кай и Эдвард все же смогут оградить ее от опасности. Ну, и ура, наконец Кай понял причину отношения Эдварда, теперь было бы неплохо как-то донести ее до Беллы. И хочется верить, что они оба, и Эдвард, и Белла, найдут в себе силы как-то пойти навстречу друг другу, понять и простить. Кай ведь ничего не стал объяснять Эдварду, да и причина не только в том, что Эдвард не поймет. Не понял бы наверно никто. А Эдвард в свою очередь за эти дни причинил Белле столько боли, что между этими героями сейчас целая пропасть. Дубль два. Эммет и Анжела)))). Я думала о ней еще в прошлой главе, но вот написать забыла))))). Эти двое идеально подошли бы друг другу. А Розали.. Можно отправить ее к Аро -). Эдвард и Элис. Наконец Эдвард начинает находить в себе какие-то чувства к сестре. Ведь все же они родные люди и в сложившейся ситуации совсем не виноваты. Раз уж у Эсме нашлись силы простить, то и у них должны. Вообщем скорее бы следующая глава. Я вся в ожидании.
Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:44 | Сообщение # 2106
О, Боже мой, О, Боже мой .... я как соберусь так и отпишусь... а то я как всегда вся в делах и ни как не могу собраться мыслями!!! Спасибо за проду Птичка!!! Скоро вернусь с возмущениями... ну как впрочем и всегда))) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
fenix9889, спасибо за главу! Это было потрясающе прекрасно, как и всегда! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Сообщение отредактировал ochenOSobennaya - Среда, 18.09.2013, 00:14
Наконец-то ВСЕ вокруг знают о чувствах Элис и Кая! Очень напугал Джаспер своими рассуждениями об убийстве. Ему нужно бы к психиатру обратиться. Наверняка он вычудит такое, что даже Эдвард не сможет больше с ним общаться. С некоторой опаской жду следующую главу... надеюсь в своем саморазрушении Джаспер не зацепит никого из наших героев.
С Джаспером беда просто, ну что у него за способность такая все извращать и ставить с ног на голову, ну вроде только что был искренним , добрым и понимающим и опять все сначала, опять все виноваты и должны ему, а то что сам унижал, оскарблял, изменял это как будто так и должно быть. А главное что он просто с ума сходит от ревности и ненависти, ему осталось только крикнуть :" да не доставайся ты некому "и попытаться убить Элис ,таким образом уничтожить всех и себя в том числе, просто у него поразительные способности разрушать все к чему он прекаснется. Теперь единственное что еще держит его на плаву это друзья, но я думаю и тут все можно исправить, переспать с Розали и оттолкнуть от себя и их, вот только что он после этого будет делать , как жить.Кай наконец узнал почему Эдвард так себя ведет, но вот ему ничего не стал объяснять, но мне кажется что тут он неправ, ведь это произошло по его вине, он таким образом глушил свою боль, и именно ревность толкает Эдварда на все эти ужасные поступки, да и Белла его любит, так может рассказать ему правду и не длить всю эту неразбериху, а уж там пусть сами решают смогут ли простить друг друга или нет.
Я когда то в детстве смотрела сказку,там главный герой постоянно совершал подлость за подлостью и после каждого его такого поступка часть отражения в зеркале исчезала,пока он сам практически полностью не уничтожил себя.читая сейчас про Джаспера эта мысль постоянно вертится в голове,он шаг за шагом убивает в себе что то хорошее пока не исчезнет сам весь полностью. Элис оказалась бойцом и теперь сама борется за себя и свою любовь,но то что Кай и Белла отдали себя в ее руки это большая ошибка с их стороны,им ли не знать что теперь она их замучает насмерть своим отдыхом. Анжела любит Эммета и молчит,ей наверное очень тяжело видеть как Розали использует и унижает его,но может все таки у них получиться,она замечательная девушка и достойна самых настоящих и искренних чувств, а Розали рано или поздно все равно попадется и вся эта грязь выльется наружу.Жаль что Эммет столько лет любил такую тварь,будем надеяться что он сможет еще раз впустить другую девушку в свое сердце. Эдвард теперь совершенно запутался и не знает что ему и думать,с одной стороны он собственными глазами видел Беллу с Каем,а с другой получается что это ошибка ,но как тут понять и разобраться,может Кай все таки попытается донести до него правду.Спасибо за главу и ждем обещанную бомбу.
Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:08 | Сообщение # 2111
Breaking Dawn
Бедная Элис, сейчас ей так непросто, что я переживаю за нее очень сильно. Надеюсь Кай с Беллой помогут ей отойти от потери близкого человека, ведь всю свою жизнь она считала его своим отцом и очень любила. Белла что-то глупить начала. Все ей говорят что Аро псих каких-только поискать и он заинтересован в ней, а она так беспечно себя ведет.
И, конечно, после такого промо я не буду затягивать и томить вас ожиданием:) Проверяйте форум ближайшие дни! Каждый день захожу и проверяю, надеюсь на продолжение
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:52 | Сообщение # 2112
Новичок
Спасибо огромное вам за это творение)) Очень захватывает) Я черезмерно благодарна автору,так как написано очень талантливо. Короче говоря я фанатею от вас и вашего произведения
Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:17 | Сообщение # 2113
наша любовь - имя нашего Бога.
Так странно возвращаться на форум.. Но я не могу молчать! Меня так и разрывает после каждой прочитанной главы. Не могу до сих пор поверить в такую ситуацию между моими любимыми Беллвардами! И еще накопилось столько эмоций.. Бедная Элис. Смерть - хуже этого не бывает ничего на свете. Даже смерть любимого-нелюбимого отца.. Джаспер, как он в моих глазах с первых глав был выскочкой так им и остался. Не меняется он. Гнилой. Гнилой человек! Кай. Ну почему на его долю выпало столько неприятностей? Одному из самых хороших героев истории - столько бед. Знаешь, Птич, я за него сейчас безумно счастлива. И надеюсь, что автор-интригант не заставит его сильно мучаться) А еще я хочу извиниться перед тобой.. Очень сильно виновата! Если можешь - прости свою малинку..и спасибо. За все. Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:18 | Сообщение # 2114
наша любовь - имя нашего Бога.
Так странно возвращаться на форум.. Но я не могу молчать! Меня так и разрывает после каждой прочитанной главы. Не могу до сих пор поверить в такую ситуацию между моими любимыми Беллвардами! И еще накопилось столько эмоций.. Бедная Элис. Смерть - хуже этого не бывает ничего на свете. Даже смерть любимого-нелюбимого отца.. Джаспер, как он в моих глазах с первых глав был выскочкой так им и остался. Не меняется он. Гнилой. Гнилой человек! Кай. Ну почему на его долю выпало столько неприятностей? Одному из самых хороших героев истории - столько бед. Знаешь, Птич, я за него сейчас безумно счастлива. И надеюсь, что автор-интригант не заставит его сильно мучаться) А еще я хочу извиниться перед тобой.. Очень сильно виновата! Если можешь - прости свою малинку..и спасибо. За все. Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Суббота, 21.09.2013, 06:37 | Сообщение # 2115
Сейчас пробую добавлять новую главу, сайт сопротивляется и говорит, что она превышает допустимую длину. Вот скряга! Пойду пробовать дальше) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Суббота, 21.09.2013, 08:13 | Сообщение # 2116
Twilight Saga
Ну вот и глава... я , если честно ожидала какого-нибудь физического убийства. Уитлок и Хейл - вот этого я ждала давно. И хотелось бы, чтобы это не Кай их застукал, а Эммет. Мишке будет очень больно, но может увидев собственными глазами, он бросит наконец эту стерву? Эдвард наконец выложил свои карты перед Беллой - конечно та сцена с поцелуями была однозначной в его глазах. И никто не сможет его убедить в обратном, пока по крайней мере. Мне кажется, что пока с Беллой не случится (не дай бог конечно) что-нибудь по-настоящему плохое они с Эдвардом не останутся вместе. То, что сейчас происходит - это тупик. Спасибо за главу.
Дата: Суббота, 21.09.2013, 09:41 | Сообщение # 2117
New Moon
чеееее!!!!!!! во-первых! значит когда Каю было херово...ему можно было воспользоваться услугами свон!!!!!!! А ей???? ОН же знает из-за чего взбесился эдвард!!!!!!какого блин хрена он не расскажет ему все...и не надо мне говорить. что он не будет слушать, говорить надо уметь!!!!!!!! Во-вторых...какого хрена эдвард такой непреклонный???? так будь со всеми таким!!! а джас???сколько раз он тебе реального говна делал, да хотя бы все свон рассказал????? За такое можно простить, а за поцелуй даже слушать не хочет?????????????И вся эта фигня, что с ней ему больнее во сто крат...не работает...джас забрал у него свон....может быть больнее????? Простите меня, но это же финиш уже!!!!!!
Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:00 | Сообщение # 2120
Breaking Dawn
Я в шоке. мольер, я согласна с тобой. Почему Кай не может объяснить все Эдварду. Рассказать что, да как, да почему. Что между ним и Свон ничего нет. Решил не вмешиваться? Но он же видит как страдает его подруга. Джаспер. Ну и мысли его посещают. Теперь он добился своего - у него не будет никого. На чьей стороне окажется Эдвард. Неужели и сейчас поймет Джаза. Эмета жалко, он один из немногих в этой истории неиспорченный обстоятельствами или своими какими-нибудь заморочками. Так любил свою Роуз, а она с ним так поступила Спасибо большое за новую главу. Жалко что эта история подходит к концу.