[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

fenix9889Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:50 | Сообщение # 2081

и еще, не удержусь все-таки happy

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Tanya1442Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:57 | Сообщение # 2082
Breaking Dawn

Новая глава просто потрясающая. Я, как настоящий извращенец (уж больно похоже на это выходит), нахожу среди вот таких печальных событий что-то что заставляет радоваться, что-то что так давно ждала. Это, конечно, примирение Кая и Элис, хочется верить, что они наконец нашли в себе силы идти дальше и идти вместе. Поняли, насколько нужны друг другу и по отдельности быть просто не смогут. Ричарда жалко, но почему-то не из-за факта того, что он умер (как героя я не успела его открыть для себя и полюбить -)), а из-за того, что мы не знаем, как он умер именно, в голову лезут не совсем хорошие мысли. Рада, что Джаспер искренне попытался поддержать Элис, для него, думаю, это огромный прорыв). Но вот 8 главы я как-то побаиваюсь)))). Мыслей много, но лучше буду держать их при себе)))). Розали снова показала себя во всей своей отвратительной красе. Бедный Эммет. Ирина было бы для него лучшим вариантом. Карлайл все же по своему волнуется за дочь, Элис надо попытаться все таки наладить отношения, одного близкого человека она потеряла, а ведь все в жизни случается. Хуже некуда, когда остаются ссоры и недосказанность. Эдвард. Тут все слишком неоднозначно. Мне жаль его, но, превращаясь в тирана, он на корню убивает то, что смог взрастить за все прошедшее время. Ему надо срочно остановиться, его чувства убивают его самого. Ревность в таких дозах чувство губительное. Надеюсь, что увидев Кая и Элис, которые смогли несмотря ни на что дать друг другу шанс, он одумается и хотя бы поговорит с Беллой. Ну, а сама Белла как-то сможет ему доказать свои чувства.
П.С. Вот тоже прочитала про Джейми и Эшли и сразу подумала, что это Птичка наша постаралась))). Ведь до этого мне даже в голову не приходила эта пара))). Я и Джейми не слишком после Камелота жаловала, не нравится мне он там))).
И вообще скорее бы уже продолжение!!Прости нас, если мы иногда как-то слишком эмоционально высказываемся, просто так хочется все выплеснуть. Будто книгу читаешь и сам с собой разговариваешь))))

ШушараДата: Четверг, 12.09.2013, 17:07 | Сообщение # 2083

Пам парам парарампам, пам парам парарам! (энергично танцую!)
Сбылась мечта идиотки! Наконец-то эти двое нашли в себе силы и слова, чтобы сказать друг другу самое главное, то, без чего они оба медленно умирали-слова любви.
Чтож, теперь очередь за Беллой и Эдвардом. Может хоть теперь Эд поверит, что его не обманывали.
Только вот как-то страшновато на счёт Аро... Мужик он, мягко говоря, не глупый,(дурак бы так долго и так крепко мафию в руках не держал) но мозг работает не на той волне или не в том диапазоне. Так что за Белкой нужон глаз да глаз, а то ещё рванёт кого спасать, а там-опаньки и Аро! Здрасьте, гости понаехали! Опять Каю свою шкуру из-за глупышки Герды подставлять. Так что пусть уж она сидит на попе ровно и никуда не рыпается, хотя такой вариант развития событий маловероятен-это же Белла! Обязательно в куда-нибудь вляпается и оно будет самым ароматным на всю округу!
Большое спасибо, уважаемый автор, за продолжение истории! И, как я могу только догадываться, самое опасно-вкусное ещё впереди?!

kuretsДата: Четверг, 12.09.2013, 18:00 | Сообщение # 2084
Называй меня Гердой

Все еще хочу верить в Элис и Джаспера. sad

ДжинжераДата: Четверг, 12.09.2013, 21:32 | Сообщение # 2085
New Moon

Первый раз я встречаю ситуацию когда автор так "гневливо" относится к определенным читателям. Что в комментариях вас так оскорбило? Критика поведения Беллы и Кая? Но ведь согласитесь их связь мягко говоря явно выходила за рамки понимания. И большинство были согласны с этим, кто в более мягкой форме, кто в более прямой. Я судя по комментариям читателей убеждена в этом. Не кто не критиковал вас как автора, просто был шок от поведения когда-то в начале истории любимых и адекватных героев. Вы должны быть рады что возникла жаркая дискуссия, ведь это значит что ваше произведение очень интересно. И не только льстивые комментарии должны быть на форуме. И заранее извиняюсь если мои высказывания не приятны вам, потому что не смотря не на что, я с удовольствием читаю ваше произведение.

Сообщение отредактировал Джинжера - Четверг, 12.09.2013, 21:33

КаtЁn0kДата: Четверг, 12.09.2013, 21:54 | Сообщение # 2086
просто будь проще

Джинжера, может хватит, а? Сколько же можно эту тему мутузить?!

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

ДжинжераДата: Четверг, 12.09.2013, 22:21 | Сообщение # 2087
New Moon

Цитата (КаtЁn0k)
Джинжера, может хватит, а? Сколько же можно эту тему мутузить?!

"Мутузить"-это явно то, чем вы занимаетесь, а я высказываю свое мнение.

КаtЁn0kДата: Четверг, 12.09.2013, 22:48 | Сообщение # 2088
просто будь проще

Цитата (Джинжера)
"Мутузить"-это явно то, чем вы занимаетесь, а я высказываю свое мнение.

Для таких высказываний специально создана Флудилка

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

lu4ik20Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:14 | Сообщение # 2089
New Moon

Спасибо за столь потрясающую главу wink Радует, что Элис и Кай пошли на сближение smile Но у меня такое ощущение, что Эдвард слишком поздно опомнится, что Белла дорога ему dry Белла уже будет в лапах вездесущего Аро cry И ещё интрига: кто же всё-таки сливает информацию Аро? Джеймс не всчёт. Думаю это либо Розали либо Джас. angry

ёжик-ужикДата: Пятница, 13.09.2013, 14:52 | Сообщение # 2090
Twilight Saga

К отцу Элис у меня двойственное отношение,все таки она его очень любила. Судя по воспоминаниям и тому как переживала потерю он для нее был хорошим отцом. Дети обычно чувствую искренне их любят или притворяются,Ричард любил,но после того как выяснилось что Эл не его дочка человека как подменили,видимо всю обиду и злость за предательства друга и жены он перенес на ребенка,конечно у этого человека была своя правда,мало того что жена ему изменила так еще всю жизнь лгала заставляя верить что Элис его дочь,такое трудно понять и простить. Карлайл и Эмили совершили подлость по отношению к Ричарду, а он в ответ возненавидел ребенка которого воспитывал всю жизнь и который так любил его.И все же Ричард не заслужил такой смерти каким бы мелким и жалким человеком не был.
Джаспер опять пришел к Элис и опять был трогательным и любящим,жаль что его любви хватает на такой короткий срок,а затем все возвращается к обычному для него скотскому поведению,а ведь все могло для него сложиться по другому,он так и не смог преодолеть свои комплексы даже во имя своей любви и собственного счастья,не знаю как далеко он теперь зайдет на пути саморазрушения,но его действительно очень жаль.Судить именно его очень сложно, парень слишком много видел подлости и грязи с самого детства и неизвестно как любой из нас повел себя очутись на его месте.Только Кай смог справиться со своими демонами с честью,Эдвард сейчас буквально сошел с ума от ревности и творит бог знает что,да и Белла наделала массу ошибок.
Единственно что действительно радует это что Кай и Элис наконец вместе.Спасибо за продолжение.

leopardДата: Суббота, 14.09.2013, 07:01 | Сообщение # 2091
Twilight

История замечательная,давно читаю !Бела будет с Эдвардом?

YIvДата: Суббота, 14.09.2013, 11:37 | Сообщение # 2092
Twilight

Спасибо Жду продолжения с нетерпениеи.

fenix9889Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:22 | Сообщение # 2093

Цитата (ёжик-ужик)
Вопрос ведь не в том кто уступит первым , он бы на коленях перед ней стоял если бы это могло что то изменить

в том и дело. если бы это могло что-то изменить. Однажды я уже говорила немного пафосную фразу: самые светлые падают ниже всех))) В этом и суть. Белла была слишком хорошей. Думаю, в юдях должна быть и свелая, и темная сторона. Это дает стабильность, равновесие что ли? Посмотрите на неё: Белла стала безжалостной, ожесточенной. Она не смогла справиться с тем глупым пари. Не была б она такой исключительно хорошей, смогла бы проще пережить чужие недостатки, и давно бы смогла простить Эдварда и быть счастливой. Так что, люди, будьте злыми! biggrin
Цитата (ёжик-ужик)
между ними пропасть,каждый из них чувствует себя преданным,для того чтобы попытаться хоть что то изменить сначала нужно распутать это клубок.

Уф, я обещаю, что вм осталось потерпеть не так много. Этот клубок вот-вот будет разрублен) Одному из них(конечно, не скажу кому=)) вскоре очень жестко раскроют глаза! Один из них полностью прозреет, без всякх глупостей больше.
Цитата (ёжик-ужик)
Цитата (MaSmag) Кай не крал Беллу. Эдвард сам стал причиной того, что она от него ушла.
Это не я,это Эдвард так думает

Прикол, вот ты можешь так сказать, а я нет! wink Я обязательно-непременно разделяю точку героев. и нет никакого шанса доказать обратное smile все претензии к ним сыплются на меня. а я такая стою и не вдупляю: а кому ж мне предъявить притензии. ведь тоже иногда хочется biggrin
Я понимаю это. Ведь кажется, что автор всегда закладывает в образ главного героя себя. но я считаю это немного самолюбованием) и бегаю от этого как от огня. ну я надеюсь на это!) Так что, люди, я не Белла! Я даже не могу сказать, какой из героев ближе мне по характеру. Наверно такой один есть из ИЯПа, но это простительно, я только начинала писать:) Давайте просто смотреть их историю и учиться на их ошибках.

Цитата (ame-warashi)
Я почему-то вдруг подумала, что и сам автор на все 100% глубоко уверен в правоте Беллы, в правильности ее поступков, в ее «праведном» негодовании… и как-то стало не по себе, что ли…

да, плин biggrin ты же не глупый человек, разделяй автора и главного героя. я не пишу драмматичную историю про себя и свое бедное разбитое сердце. У нас с моей Беллой совершенно разные взгляды на жизнь. Я не разделяю "праведного" гнева Беллы. Я с тем, от чьего лица в этот момент пишу. Это непросто объяснить тем, кто не пишет сам. Уверена, авторы, которые сидят здесь (особенно тихушники tongue ) поймут. Почему ты думаешь, у этой истории столько не равнодушных читателей? Потому что она написана эмоционально. Когда пишешь, настолько погружаешься в этот вымышленный мир, что он становится настоящим. Когда я пишу от Беллы, я обиженный тинейджер и думаю как она, когда от Джаспера - я ненавижу весь мир и он кажется мне дерьмом, я даже ненавижу и люблю Элис) Когда от Кая. я насторожено вздрагиваю от каждого шороха и прищуриваюсь на кота. Иногда даже стреляю в него из пальца. (кот в этот момент в шоке)).
Пока мне не знакомы глубокие философские глубины, я это считаю признаком мастерства - заставить людей чувствовать, думать, сопереживать. И стремлюсь к этому. а там посмотрим)
Цитата (ame-warashi)
что здесь то и проступка НИКАКОГО не было! И ей, ПО СУТИ, и прощать то нечего было!

кроме того, что он осознано согласился на идею Джаспера, уже зная, что любит Беллу. Вспомни его размышления в тот момент, благородства там, правда, было мало) Я согласна с тобой в том, что Белла гипертрофированно воспринимает этот его поступок. Она максималист, для неё идея едва ли не важнее всего остального. А тут Эдвард согласился поспорить на живого человека, даже не исполнить, а просто дал согласие. Для нашего борца за права человечества это трагедия)) Ты посмотри на неё, она видела как он зажимался с девчонками и думала, что он с ними спал и после этого была эта сцена в кабинете с их временным примерением. Это она могла простить Эдварду. А теперь вспомни, как подписал приказ о платном обучении. После этого всё, это она простить не смогла, и не факт, что сможе. Ей нужна по-настоящему шокирующая встряска, чтобы перестать держаться за свою идейность. Ведь она девушка, а не кубинский революционер)) Так что такие поступки, как пари, история с обучением, подлость с издевательствами и парнем с тарелкой на его голове для нее хуже всего
Цитата (ame-warashi)
Перечитайте, вспомните, как это было у них В ПЕРВЫЙ РАЗ

это было круто! biggrin
Цитата (ame-warashi)
возникало желание предложить автору переименовать фанфик «Танцы с волками» на, например, более подходящее название, например, «Палата № 6»

неа, фигушки tongue это моя ошибка с названием и она останется:) Пусть мня еще немного продостают на тему: "С волками?! не не буду читать, там не интересно, про оборотней!"
Цитата (ame-warashi)
Многие читатели утверждают, что главные герои, еще подростки, что, мол, с них возьмешь?

мне интересно (если это не секрет) сколько тебе лет?)
Цитата (Tanya1442)
Я думаю, автор в первую очередь передавала чувства Беллы, а не свои -). Ведь она единственная знает, что видел Эдвард и что произошло).

ага, что значит единственная? а вы?!?! surprised в этом-то вся и загвоздка biggrin Вас не одурачить)
Цитата (Tanya1442)
А вот стремление всегда быть виноватой действительно возможно в такой мере из-за нарушенной психики.

чтобы вы не говорили, у Элис самая нарушенная психика. У остальных проблемы, разной степени тяжести, у Элис - медицинское заболевание. Человек не всегда властен над собой, хотя это пока не очень проявляется.
Цитата (Tanya1442)
Может и Эдвард чем-нибудь заболел, раз он так стал бояться, что она уйдет и передумает быть с ним. На какой-то маниакальный синдром смахивает.

он просто любит её. со всеми её недостатками. как и должно быть) Вот про Эдварда можно сказать, что в нем вообще отсутствует юношенский максимализм, которым так богата его вторая половинка) Эффект от взросления рядом с "отплотом демократии". Во всем чем мог, Эдвард уже разочаровался и знал, как цинична жизнь. Поэтому он так спокойно (в основном) принимает недостатки Беллы и принимает их. Его уже ничем не удивить. У него отняли время верить в Санту и единорогов) И тут посреди этого мира бах, с неба (самолета Финикса) на него падает горячий фанат единорогов, искренне верящий в них, да еще вполне симпатичный и плюс вся эта химия) Звучит, как приговор им обоим, как думаете?
Цитата (Tanya1442)
Цитата (Daria@love)Я как баба-яга, постоянно против чего-то или кого-то Ну, а раз по-другому никак -))))). Присоединюсь в ряды бабок-ежек)))

о нет, у нас в гнезде итак слишком много полит.течений biggrin не открывайте еще одно. а то я вас знаю! сейчас собереесь в партию бабок-ежек и начнете против кого-то или чего-то протестовать. Я иногда думаю, что Белла окаывает на вас гораздо большее влияние, чем видно с первого взгляда
Цитата (ame-warashi)
Здесь я хотела сказать, что эта фраза Беллы натолкнула меня на мысль, что и сам автор на все 100% глубоко уверен в правоте Беллы, в правильности ее поступков, в ее «праведном» негодовании… не именно здесь в эту минуту, а ВООБЩЕ, понимаешь?

а мне вот в этот момент интересно стало: а не зря ли я трачу только времени и распинаюсь на форуме? люди, а хоть кто-то читает это? или я страшно туплю и теряю время, которорого мне так страшно не хватает??? мне сейчас реально сташно
Цитата (Daria@love)
я уверенна, что ни чего у него не было с той девкой, скорее всего все подстроено, так же как и совместное проживания в комнатах...

трюк с комнатами подстроил Эдвард.
Цитата (tanyushka)
вместо того чтобы объясниться с любимым человеком каждый из них бросается в противоположную сторону

да нет, каким-то чудом Элис и Кай бросились в одну сторону, друг к другу. Наверо автор отвернулся biggrin
Цитата (НикаKiss)
А сколько еще глав примерно осталось? И какие у тебя планы на новые творения?

Это пока секрет:) Скажу только, что вас ждет сюрприз. Наверное dry А глав примеро осталось 10, может меньше.
Цитата (ZharKo)
Кай и Белла... наконец-то эта ситуация разрешилась. Хотя какой ценой? Он ведь еще чуть-чуть и совершил бы ужасную ошибку

да уж. Думаю, Кай не смог бы себя простить. У него и так с этим бедно, а уж такое, как только бы одумался и все осознал... Ну тогда бы наверно он ушел из рассказа. Обошлось и хорошо!)
Цитата (ZharKo)
Вот интерсно когда Розали с Джасом сойдутся? Уж больно спелась эта парочка.

surprised я тебя сейчас покусаю!
Цитата (NATANIA)
Кая не вернешь, он полюбил Беллу ,а Джаспер по прежнему так нуждается в ней, ну почему бы не ринуться спасать,но видимо в этой поездке появилось понимание что невозможно спасти того кто ничего не делает для своего спасения

в этой поездке повилось главное понимание: ушла двойственность, Элис поняла, кого люит на самом деле.
Цитата (NATANIA)
Кай это просто ужасно,он горит и в агонии не соображая чуть не совершил необратимого,что было бы если он не остановился ,как он сам смог бы смириться стем что натворил

меня очень беспокоило это. Состояние Кая. Эта его ужасная агония, его вечная безжалостность к себе. Это могло кончиться плохо, поэтому я признаюсь, что впервые чисто по-авторски, от себя, вмешалась и поторопила события, вынудила его. Сделала Элис беспомощной, нуждающейся в его спасении. Ведь он никогда не мог отказаться и не спасать её. А то мы бы погрязли в его самокопаниях и разрушающей ненависти к себе. Он как Маеровский Эдвард Каллен. Идеал с явным комплексом неполноценности)
Цитата (Tanya1442)
Столько вот всего хотелось сказать вчера, а сегодня уже и мыслей нет особо

сказала она и настрочила пару страничек biggrin спасибо!:*
Цитата (NATANIA)
он зашел слишком далеко,понимаю и принимаю что в первую минуту он мог так отреагировать ,но после ее обморока,после собственного испуга за нее ,как можно так травить человека,на мой взгляд это уже слишком.

Эдвард всегда был склонен к подавлению и доминированию Он любит её и продолжает заботиться(!), но он тоже человек. Он обижен, думает, что обманут. Он не ангел
Цитата (Tanya1442)
Спасибо за такой потрясающий подарок, целых 2 главы.

пожалуйста! smile
Цитата (Tanya1442)
Начну с Розали. Эта девица просто меня убила своей напористостью, неужели настолько нужно добиться желаемого, что она готова так унизиться, чуть ли не просить и умолять. Хотя таких ущербных стоит пожалеть. Ведь если Эммет откажется от нее, а я на это очень надеюсь (он уже увидел ее настоящее лицо

Она готова. Но один не должен оставаться никто. Даже Розали. И сейчас начинает активно развиваться эта линия "Розали-Эммет". посмотрим, может нас ждут неожиданности wink
Цитата (Tanya1442)
Рановато ему ставить Элис какие-то условия.

я тоже так считаю. Извинился и давай, такой прессовать сразу же! Каллены... dry
Цитата (Tanya1442)
А так как у меня вчера был профессиональный праздник,

ты учитель?
Цитата (Tanya1442)
Но немного понятны чувства Кая, это действительно похоже на агонию. Но он, способный практически всегда взять себя в руки, снова не думал, что Белла подруга Элис

он думал, что он Элис до фонаря. Её поступки мягко намекали на это
Цитата (Tanya1442)
Мне вот показалось странным, что это именно Алисия Йорк, та, что мечтала о Кае и так упорно старалась подколоть Элис.

а что странного? Ее влюбленность в Кая была поверхностной. Ведь она влюбилась в картинку "я накаченный крутой таинственный парень". Этого маловато для верности. А тут ее Эддя поманил пальчиком. ну как тут устоять? wink
Цитата (Opiym)
fenix9889, а как же провели первую ночь Эдвард и Белла?

отмотай на вторую часть и прочти главу "Близоть")) их первая ночь. А ту - никак. Увы.

fenix9889Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:23 | Сообщение # 2094

Цитата (ёжик-ужик)
Элис так нужен отец и ведь она тянется к нему

да, Элис отдает много любви окружающим, но и так же очень нуждается в ней сама. Ей нужен отец, и не только Чарли, ей нужен настоящий отец. Даже такой как Карлайл
Цитата (ёжик-ужик)
Хочется чтобы он разочаровался в ней сам,потихоньку понял что она за тварь.Не хочется чтобы он страдал из за такой как она

а ты думаешь, он не будет страдать, если разочаруется в ней?
Цитата (MarishaKR)
Мне понравился клип на фанфик

а мне-то как! happy Это было настоящим подарком. так неожиданно и так приятно!
Цитата (MaRy_LuTz)
Вы про эту - Emily Browning -- Sweet Dreams (Are Made of This) ?

все правильно, это она smile
Цитата (July_)
Птичка, привет!)) Надеюсь из моей солнечной Молдавии долетят лучики добра и вдохновлеееения

спасибо, определенно долетели smile
Цитата (July_)
Люблю тебя! Оооочень хочется поскорое продолжение...

это взаимно. прода будет скоро, ибо я тороплюсь;)
Цитата (July_)
Я очень рада что Кай нашел в себе силы бороться и дальше за Элис

бороться? ну это громко сказано) Элис попала в беду, поэтомоту он с ней. Главное, чтобы у нее получилось убедить его в своей любви, пока она еще в нем так нуждается. а то она оклемается, и Кай подумает, что она в нем больше не нуждается
Цитата (Svenic)
птичка, можно в пч.

эй, я посмотрела, ты ам даже дважды!
Цитата (КаtЁn0k)
Пишем, совершенно не думая каково тебе все это читать. прости... ;(

уже. я не обижаюсь. сама люблю вспылить)
Цитата (Fruittella1897)
Единственное, конечно, очень хотелось бы главки почаще

я постараюсь перейти на шрафик хотябы раз в неделю
Цитата (Джинжера)
Элис совершенно не ценящая заботу Карлайла

ты так считаешь? она готова была его простить, Элис же поехала сначала. просто выплыла очередной скрытый план Карлайла, и Элис снова почувствовала себя облапошенной. Она начала сомневаться, что Оливия дружила с ней искренне. Вот если бы Карлайл ннаучился заботиться гласно, а не как он любит
Цитата (ZharKo)
Поразил Джаспер - пришел к Эл с искренней поддержкой, правда не удержался и все похерил в конце

когда похерил? wacko он вроде выдержал марку до конца (и я оень горжусь им за это:)
Цитата (ZharKo)
я понимаю что Каллену больно, он разбит дружбой Кая и своей любимой. Но ведь это не повод становиться диктатором?

для него повод)
Цитата (ZharKo)
Кстати еще о Джеймсе. Что-то их дела с Каем относительно уничтожения Аро не двигаются

двигаются, Кай и Джеймс пытаются найти видео с убийствами Аро, чтобы посадить его. Но пока все их дела остаются за кадром.
Цитата (Stellar)
Я надеюсь Эд поймет, что Белла не с Каем

Кай и Элис не собираются скрываться по школе. Вскоре Эдвард, как и все, увидит, как они целуются или обнимаются и т.д И поймет. Посмотрим, что будет тогда
Цитата (NATANIA)
Эдвард сейчас как никогда походит на Джаспера

а что, они же друзья. берет пример)
Цитата (NATANIA)
Настораживает что Аро так хорошо осведомлен о происходящие, кто же следит за ними,неужели Джеймс

да, конечно, Джеймс. И Кай об этом знает. Ему же нужно поддерживать легенду. Кай притворяется, что не подозревает кто осведомитель. Тут все такие актеры)
Цитата (NATANIA)
Горе Элис помогло Каю справиться со своими страхами

не справиться, а отодвинуть их. это разные вещи
Цитата (vin1131118)
Ну и Белла молодец с этими поцелуями с Каем надо давно было положить конец

думаю, они наконец готовы. В следующей главе вас ожидает то, чего вы так ждали и на что так сердились. И, конечно, это будет Кай. Хотя кто сомневался, что ума хватит только у него?;) Он это начал и он должен быть тем, кто это остановит.
Цитата (Tanya1442)
что-то что заставляет радоваться, что-то что так давно ждала. Это, конечно, примирение Кая и Элис, хочется верить, что они наконец нашли в себе силы идти дальше и идти вместе.

Каллены борцы)) Конечно Кай думает, что Элис просто нуждается в нем временно, пока ей тяжело. Но это сработало!! happy И она не будет грустно складывать ручки, она будет бороться за него, доказывать, что он нужен ей, что она любит его.
Цитата (Tanya1442)
мы не знаем, как он умер именно

Ричарда убил Алекс
Цитата (Tanya1442)
Бедный Эммет. Ирина было бы для него лучшим вариантом

мимо tongue
Цитата (Tanya1442)
Я и Джейми не слишком после Камелота жаловала, не нравится мне он там))).

однако ты смотрела Камелот. и это показатель biggrin
Цитата (Шушара)
Пам парам парарампам, пам парам парарам! (энергично танцую!)

biggrin
Цитата (Шушара)
(дурак бы так долго и так крепко мафию в руках не держал) но мозг работает не на той волне или не в том диапазоне. Так что за Белкой нужон глаз да глаз, а то ещё рванёт кого спасать, а там-опаньки и Аро

Эдвард тоже не дурак и прекрасно знает Беллу, и всё что входит в это богатое понятие biggrin а также осознает опасность. поэтому он будет выпендриваться сколько хочет, будет тиранить всех и вся, а за Белллой все же присматриать. Одно дело обижаться, но ему вовсе не улыбается ее потерять навсегда
Цитата (kurets)
Все еще хочу верить в Элис и Джаспера

вера умирает последней)
Цитата (kurets)
Называй меня Гердой

Цитата (Джинжера)
Первый раз я встречаю ситуацию когда автор так "гневливо" относится к определенным читателям. Что в комментариях вас так оскорбило? Критика поведения Беллы и Кая?

нет, то что рассказ назвали абсурдом и призвали меня вернуться к более классическим героям. я не отношусь к персональным читателям гневливо. Но я прошу соблюдать рамки. Кесарю - кесарево. Не нравится, начните писать свой рассказ. Это будет намного лучше, чем говорить, как писать мне мой.
Цитата (Джинжера)
Вы должны быть рады что возникла жаркая дискуссия, ведь это значит что ваше произведение очень интересно. И не только льстивые комментарии должны быть на форуме

Не перегибай палку. Я никогда не призываю только хвалить меня. У мня все в порядке с самооценкой. Я рада, что возникла дисскусия, это хороший признак, и я ценю критику. Однако хороший отзыв не приравнивается к лести. Не думаю, что тут кто-то усиленно мне льстит, в моем понимании лесть это что-то притворное. и это мне уж точно не нужно.
Цитата (Джинжера)
Цитата (КаtЁn0k)Джинжера, может хватит, а? Сколько же можно эту тему мутузить?! "Мутузить"-это явно то, чем вы занимаетесь, а я высказываю свое мнение.

Девчонки, давайте закончим с разборками. Это форум обсуждения фанфика, а не выяснения личных отношений. КаtЁn0k правильно сказала, для этого есть флудилка. Если все-таки хочется продолжить, то это можно сделать там.
Цитата (lu4ik20)
И ещё интрига: кто же всё-таки сливает информацию Аро? Джеймс не всчёт. Думаю это либо Розали либо Джас.

нет, только Джеймс
Цитата (leopard)
История замечательная,давно читаю !Бела будет с Эдвардом?

зачечательно! biggrin люблю наивных людей. не скажу tongue

НикаKissДата: Суббота, 14.09.2013, 19:25 | Сообщение # 2095
Eclipse

Боже я почти не дышала когда Элис осталась одна наедине с Джаспером, боялась что эти двоя натворят глупостей. Но оба меня порадовали! Боялась жуть как что Кай придет не вовремя, и застанет их, и снова бы все завертелось. Жаль что Элис не удалось поговорить с Карлайлом, но надеюсь у нее еще будет такой приступ решимости и она все таки решится! Я почти простила Элис. Если Кай ее прощает, и ему с ней хорошо то пусть они будут вместе. Так уж и быть разрешаю) шучу! На коленочках Птиц прошу пусть Кай в итоге будет жив, здоров и счастлив. Вот теперь реально начала переживать за Белку, и стрелку) ну Эда. Какойто он говнючок стал. Простите! Но злит он жестко. Такой весь напыщенный. Хочу знать что творится в его голове. И еще Птиц, я не читаю особо здесь коменты других, а если они еще и бесконечно длинные, то готова застрелиться. Читаю только твои) ну чтоб быть в курсе событий героев. И тут поняла что обижают тебя! Иди ко мне в мой персональный уголочек! Я тут хорошо обосновалась. Щас стряхну крошки с подушек. Садись! Давай закидаем их печенками) релаксируем!

MaRy_LuTzДата: Суббота, 14.09.2013, 19:40 | Сообщение # 2096
Twilight Saga

fenix9889, Птица, обожаю читать твои ответы на форуме *О* Особенно когда ты спойлеришь :р правда, прямо тащусь, когда вижу твою аву и много-много цитат и ответы на них *О* Не знаю правда, с чем это связано biggrin

Tanya1442Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:43 | Сообщение # 2097
Breaking Dawn

Цитата (MaRy_LuTz)
fenix9889, Птица, обожаю читать твои ответы на форуме

Аналогично))). Прямо вот усаживаюсь поудобнее и начинаю читать))).
И нет, я не учитель. Инженер в нефтяной промышленности, а первое воскресенье сентября у нас как раз праздник)). Вот про день учителя я забыла)))

Сообщение отредактировал Tanya1442 - Суббота, 14.09.2013, 20:39

КаtЁn0kДата: Суббота, 14.09.2013, 23:05 | Сообщение # 2098
просто будь проще

Tanya1442,
Цитата (Tanya1442)
Цитата (MaRy_LuTz)
fenix9889, Птица, обожаю читать твои ответы на форуме

Аналогично))). Прямо вот усаживаюсь поудобнее и начинаю читать))).

Я тоже) Ради них по несколько раз надень захожу проверяю)
Девчонки, это клиника! :D

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

MaRy_LuTzДата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:47 | Сообщение # 2099
Twilight Saga

Цитата (КаtЁn0k)
Девчонки, это клиника! biggrin

Это все Птичье колдовство biggrin Сразила нас своими речами biggrin

OpiymДата: Понедельник, 16.09.2013, 10:31 | Сообщение # 2100
Breaking Dawn

Цитата (fenix9889)
Цитата (Opiym)fenix9889, а как же провели первую ночь Эдвард и Белла? отмотай на вторую часть и прочти главу "Близоть")) их первая ночь.
А ту - никак. Увы.

Цитата (fenix9889)
Цитата (Daria@love) я уверенна, что ни чего у него не было с той девкой, скорее всего все подстроено, так же как и совместное проживания в комнатах...
трюк с комнатами подстроил Эдвард.

Если путаницу с комнатами подстроил Эдвард, то я ожидала от него каких-то действий когда они остануться вдвоем. Я не имею ввиду интим, но на разговор рассчитывала. А так чего он добился? На глазах у Беллы привел в комнату девушку, чтоб она поревновала и испытала те же эмоции какие он при виде Кая с ней?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены