Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:31 | Сообщение # 1
Лохматое Солнышко
Статус: Offline
Стихотворение к фанфу
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. Статус: в процессе От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения.
perl, спасибочки за новую главку)) Всё-таки Эдвард молодец ,что успел спасти Беллу.После этого случая они стали намного ближе. Эдвард и Белла с каждой минутной всё ближе и ближе.Это так мило. Эдвард старается быть с ней каждую секунду.Он молодец) Я надеюсь Белла встанет на ноги и всё в её жизни станет её лучше. Ещё раз спасибо за главу!)Жду продолжение)
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:58 | Сообщение # 172
Лохматое Солнышко
Насть,
Quote (Насть)
Элис в своём репертуаре..вся в Рождественских заботах..впрочем как и все остальные)
Ну это же Элис, главный командир праздников в семье Каллен)))
Quote (Насть)
Это отлично что Белла начала что-то чувствовать..надеюсь вскоре она станет на ноги))
Я тоже надеюсь)))
segun,
Quote (segun)
Белла начинает чувствовать ноги, а это радует. Буду надеяться, что скоро все наладится.
Конечно наладится, а как же иначе?)))
Quote (segun)
P.S. Удачи на экзаменах!
Ох, да, удача мне пригодится))) Спасибо
ПрИнЦеСсОч]{а,
Quote (ПрИнЦеСсОч|{а)
фанф офигенный прочитала все на одном дыхании
Ух, очень рада, что тебе понравилось))) надеюсь и в будущем не разочаровать)))
Quote (ПрИнЦеСсОч|{а)
Эдвард такая лапа жду проду)) и надеюсь примешь в ПЧ)))
Да, Эдвард тут просто няшка))) И конечно добро пожаловать в ПЧ)))
Джу-Джу,
Quote (Джу-Джу)
Так приятно наблюдать за началом таких вот любовных отношений и этот конфетно-букетный период... Ммм... романтично и так мило !
Да, начало отношений всегда очень интересная пора, не находишь? Белла и Эдвард только узнают друг жруга и привыкают быть вместе, что не может не умилять
Quote (Джу-Джу)
я заметила, что я после прочтения глав этой история всегда улыбаюсь от уха до уха
Хих, рада, что мой фанф так влияет на тебя)))
Anastasia_,
Quote (Anastasia_)
боже, какие они милые и романтичные очень рада за Беллу))
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:51 | Сообщение # 174
Twilight Saga
И я явилась ... уж раз пять А продки все нет и нет
Добавлено (21.05.2012, 23:48) --------------------------------------------- perl, Спасибо за 18-ю главку ! Так приятно наблюдать (читать ...) за нашими голубками ! Но вот что меня волнует - если прошлое у Эда такое шаловливое и донжуанское (назовем так ), то , по крайней мере, родители видят его сближение с Беллой ... Их обьятия, прижимания, что он часто лежит с ней на кровати и т.д. и в т. роде.... Но никто и ничего не предпринимает, ... хотя бы разговор состоялся родителей с Эдом на тему отношений с Беллой .... как-то странно ... не укладываются у меня в голове такие родители ... хотя ... это же американцы ! )))))))) у них все по-другому ! Кстати, может я и пошлячка и озабоченая, но почему Эдвард не проявляет хотя бы "шаловливых пальчиков" ??
Добавлено (21.05.2012, 23:50) --------------------------------------------- Кстати, еще мне очень нравится Элис ... Такой тупой и слепой неугомонный и ни на что необижающейся (что лично я очень ценю!!! ) человек !
Добавлено (21.05.2012, 23:51) --------------------------------------------- да, именно тупой, потому что порой не видит ничего дальше собственного носа и своих мыслей и желаний !!! ))))
Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:08 | Сообщение # 176
Twilight Saga
Боже, прям столько умиления, что я даже и незнаю куда его девать! только я вот не поняла, Каллены ее типо удочерили или это просто знак того, что они ее воспринимают как полноправного члена семьи? Глава - супер!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
ой! А где продка-то? :о или ее еще не успели залить, а я уже явилась?
Да, просто слишком рано ты явилась))) :D
Джу-Джу,
Quote (Джу-Джу)
И я явилась ... уж раз пять А продки все нет и нет
Ох, какие нетерпеливые)
Quote (Джу-Джу)
Но вот что меня волнует - если прошлое у Эда такое шаловливое и донжуанское (назовем так ), то , по крайней мере, родители видят его сближение с Беллой ... Их обьятия, прижимания, что он часто лежит с ней на кровати и т.д. и в т. роде.... Но никто и ничего не предпринимает, ... хотя бы разговор состоялся родителей с Эдом на тему отношений с Беллой .... как-то странно ... не укладываются у меня в голове такие родители ... хотя ... это же американцы ! )))))))) у них все по-другому !
Ну, я думаю, что родители не знаю о большинстве его похождений, ведь он никому, кроме драта и сестры, ниочём не рассказывал (пока))), так что всё ок. Карлайл и Эсми видят, как Эдвард относится к Белле, как он оберегает её и всё такое, так что они не думают, что Эдвард может принести Белле какой-то вред)))
Quote (Джу-Джу)
Кстати, может я и пошлячка и озабоченая, но почему Эдвард не проявляет хотя бы "шаловливых пальчиков" ??
Хи, да, я тоже об этом думаю. Пока только поцелуи... ПОКА! Но скоро будет и что-то больше, хи, наши детки растут А пока Эдвард будет страдать повышенной степенью защиты и попытками уберечь Беллу от чего-то более серьёзного, чем конфетки-цветочки) И Эдвард в прошлом был не таким уж и озабоченным подростком, он просто думал, что жизнь, которой он жил - правильная, однако теперь всё поменялось, и он сам изменился)
Quote (Джу-Джу)
Кстати, еще мне очень нравится Элис ... Такой тупой и слепой неугомонный и ни на что необижающейся (что лично я очень ценю!!! ) человек ! Добавлено (21.05.2012, 23:51) --------------------------------------------- да, именно тупой, потому что порой не видит ничего дальше собственного носа и своих мыслей и желаний !!! ))))
Да! Ты единственная, кто назвал Элис тупой, но я полностью с тобой согласна! она и правда видит только то, что хочет видеть, и считается только с теми мнениями, с которыми солидарна))) Но я всё равно считаю её милашкой, уиии
segun,
Quote (segun)
perl, спасибо за новую главу. Удачной сдачи экзаменов!
Да пожалуйста))) и спасибо, удача мне точно не помешает)))
ТаСя90,
Quote (ТаСя90)
Боже, прям столько умиления, что я даже и незнаю куда его девать!
Даа, прям уииии !
Quote (ТаСя90)
только я вот не поняла, Каллены ее типо удочерили или это просто знак того, что они ее воспринимают как полноправного члена семьи?
Нет, просто они воспринимают её членом своей семьи, кем бы она не была, но да, теперь у Беллы фамилия Каллен, так что она член семьи во всех смыслах)))
Anastasia_,
Quote (Anastasia_)
Такая любовь-морковь, аж летать хочется Элис что-то затормозила, действительно:D
Ну вот так завертелся в Рождественских делах наш рыжий чертёнок, что не заметил)))
Quote (Anastasia_)
но почему Эдвард не проявляет хотя бы "шаловливых пальчиков" ??
Вот вот,тоже интересно:D Еще если учесть его прошлый образ жизни..
Боже, люди, не надо мне делать из него озабоченного подростка, он вовсе не такой! просто запутался мальчик в прошлом, а теперь он вааще изменился)))
Quote (Anastasia_)
пы.сы. Удачи на экзаменах!
Спасибо большое)))
Lexandra,
Quote (Lexandra)
спасибо за продолжение!!!
Да это вам всем тут спасибо, что не забываете безответственного автора!