Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:31 | Сообщение # 1
Лохматое Солнышко
Статус: Offline
Стихотворение к фанфу
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. Статус: в процессе От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:25 | Сообщение # 22
Лохматое Солнышко
Quote (Mortaliss3557)
Эммет в своём репертуаре)))
Конечно, это же наш старый добрый Эммет, он просто не может быть другим
Quote (Mortaliss3557)
Так и вижу как пикси заставляет Белз передеваться во все эти новомодные тряпки))) Жду, когда Эдвард появится....
хаха, с этим у Беллы и правда будут проблёмы, рыжий чёртик умеет добиваться своего)))
Quote (HюсЯ)
Я читаю эту историю на ТР! Мне нравится задумка! И то как Эдвард меняется прямо на глазах то, что его не пугает недуг Беллы! С удовольствием буду перечитывать каждую главку!!!
Охх, ты прям сейчас повысила мою и без того завышенную самооценку ещё на 120 % , очень приятно, что ты такого мнения о моём "детище" Только не рассказывай сюжет, дай другим немного помучиться!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:23 | Сообщение # 24
Twilight Saga
Белла находиться на 4 этаже, не может ходить - почему ей не выделили комнату на первом этаже? Каким образом она будет гулять? Постоянно напрягать Эммета или Эдварда, что бы спустили ее? Это же унизит ее. Белла не может ничем помочь, а тут еще и напрягать надо кого-то. Ведь даже если Каллены такие добрые, почему принеся Беллу в ее комнату, так поспешно вышли из нее? Избегают общения с Беллой? Ей необходима поддержка, а не сочувствие. Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:31 | Сообщение # 29
Twilight Saga
perl, спасибо за новую главу. Хм, что-что мне не верится, что Беллу посадили рядом с Эдвардом случайно. Наверняка проделки Элис. А за стихи отдельное спасибо. Красивые, чувствуется стиль. Так что творческого вдохновения!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:28 | Сообщение # 31
Twilight Saga
Глава, на первый взгляд, не активная (нет никаких событий), но если тщательно ее прочитать (скажем так - между строк), то глава очень эмоциональна. Плюс, раскрываются характеры героев. Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Новый дом, новая семья... Как я и думала, Законченная-Элис-Шопоголик не смогла без отвращения проёти мимо гардероба Беллы))) Эммет всё тот же гиперсексуальный шутник, ну а про Эдварда пока сложно что-то говорить.
perl, спасибо за фф! Он просто прелесть! Беллку конечно жаль, но я надеюсь, что сейчас у нее всё наладится! Интересно, почему ей кажутся знакомыми глаза Эда? Идей конечно множество! Может он когда-то случайно заходил к ней в палату? Хотя нет! Карлайл же вроде только недавно в Форкс перевелся и как я поняла, исключительно из-за Беллы! А может и нет! Вобщем эта идея отметается! Ааа...! А может Карлайл никогда и не являлся другом Чарли? Может это из-за них произошла авария? Точнее из-за Эда! И тогда Белла его и увидела впервые, а теперь он ей кажется знакомым! А они только сейчас узнали, что она осталась сиротой по вине их сына и решили помочь бедной девочке! (нифига я замутила! Да мне в пору самой писать! :))) ) А может он ей просто приснился и теперь у нее так называемое де жавю! Вобщем надеемся на бурную фантазию автора! (и надеюсь я ничего не испортила своими догадками!) С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Ох, привет, мои уважаемые читатели! Ну вы и напридумывали, я скажу... Если естно, я ожидала чего-нибудь подобного))) Всё разрешится в пятой главе она будет выложена мной уже сегодня, так что через несколько часов вы всё поймёте и, надеюсь, не разочаруетесь! И всех в ПЧ! Мне очень приятно, что вы читаете моё произведение!)))