Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:31 | Сообщение # 1
Лохматое Солнышко
Статус: Offline
Стихотворение к фанфу
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. Статус: в процессе От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения.
Интересное начало. Жаль Беллу, конечно. Потерять родителей в таком раннем возрасте и еще быть прикованной к кровати, просто невыносимо. Неужели у нее нет никаких друзей? Или просто все отвернулись от нее? Даже страшно представить, как можно молчать целый год? Как-то быстро она поверила Карлайлу , но надеюсь он герой в твоей истории? Жду продолжения
Здравствуйте, мои дорогие читатели) Извиняюсь, что не выкладываю проду, просто сейчас я в гостях у тёти, и у меня нет текста так сказать, на руках. Хотелось бы уладить вопрос с ПЧ... Я очень рада, что вы зачисляете себя в список моих любимых ПЧенек, но я на этом сайте совсем немного, и ещё только "пользователь", так что когда я редактирую это тему, при сохранении пишется: запрещённый код, так что я не могу сохранить список ПЧ. Может, я что-то не так делаю, подскажите, если неродимый автор напортачил... ах да, извините, что забыла про маячки, обещаю с новой главой исправиться! Ваш автор Perl)
Сообщение отредактировал perl - Четверг, 02.02.2012, 20:55
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:33 | Сообщение # 19
Twilight Saga
Эммет в своём репертуаре))) Думаю жизнь Беллы наладится по приезду к Карлайлу))) Так и вижу как пикси заставляет Белз передеваться во все эти новомодные тряпки))) Жду, когда Эдвард появится....
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:49 | Сообщение # 20
Mrs. Edward Cullen
Я читаю эту историю на ТР! Мне нравится задумка! И то как Эдвард меняется прямо на глазах то, что его не пугает недуг Беллы! С удовольствием буду перечитывать каждую главку!!!