Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:31 | Сообщение # 1
Лохматое Солнышко
Статус: Offline
Стихотворение к фанфу
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. Статус: в процессе От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения.
Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:01 | Сообщение # 244
...пустота...
perl, Приветик разрешите примкнуть к вашим ПЧ? Очень понравилось, так невозможно описать все мои чувства во вермя прочтения, и слезы и смех и улыбки...было всё, спасибо тебе.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:08 | Сообщение # 246
...пустота...
Вау, новая глава просто замечательна, хорошо хоть Карлайл и Эсми не заметили "пометку" так бы в курсе событий были-бы все, ух такие эмоции сново, я словно оказалась на месте Беллы, честно! Спасибо за главу, надеюсь на скорейшее продолжение
Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:12 | Сообщение # 249
Лохматое Солнышко
vamp_irisha,
Quote (vamp_irisha)
Вау, новая глава просто замечательна, хорошо хоть Карлайл и Эсми не заметили "пометку" так бы в курсе событий были-бы все
даа. и слава богу, что не завметили))) хотя со временем они, думаю, тоже догадаются. только вот тактичность не позволит им так открыто глумиться над бедными Эдвардом и Беллой)
Quote (vamp_irisha)
ух такие эмоции сново, я словно оказалась на месте Беллы, честно!
даа. я тебя отлично понимаю))) это классное ощущение
segun,
Quote (segun)
perl, спасибо за новую главу.
пожалуйста)))
yana-art,
Quote (yana-art)
Спасибо за новую главу И я снова прошусь в ПЧ Вашу историю я читаю с удовольствием
на здоровье) оо, сейчас приму, конечно, добро пожаловать... снова если честно. очень рада этому факту)
Добавлено (29.09.2012, 17:12) --------------------------------------------- И ещё кое-что очень важное: я ложусь в больницу до десятого октября, постараюсь там писать, так что поле десятого ждите проду!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:00 | Сообщение # 257
Twilight Saga
perl, спасибо Все так печально и больно.
Добавлено (22.03.2013, 22:00) --------------------------------------------- perl, спасибо Наконец то она выбралась из этой тьмы смогла поверить в будущее.
Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:47 | Сообщение # 258
Twilight Saga
Жаль, что иногда так случается в жизни. Но очень хорошо в этой жизни еще! есть тот кто поддержит своим теплом, своей любовью. Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.