Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:31 | Сообщение # 1
Лохматое Солнышко
Статус: Offline
Стихотворение к фанфу
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. Статус: в процессе От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:06 | Сообщение # 201
Twilight Saga
Я знала! Я знала, что Беллка скоро встанет!!! Надеюсь, что у всяких там Сисиль и Лорен есть хоть самая малость серого вещества и они не станут цепляться к нашей Белле! Глава просто класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:59 | Сообщение # 202
Twilight Saga
Я рада за Беллу. Пошла как же долгоы все этого ждали! Надеюсь что на вечеринке которая будет в скором времени не чего плохого не произойдет. И Белла с Эдвардом будут жуть вместе и не чего их не розлучит. Так как она уже будет самостоятельным человеком и ее уже не чего не розлучит!
Добавлено (10.06.2012, 13:59) --------------------------------------------- Я рада за Беллу. Пошла как же долгоы все этого ждали! Надеюсь что на вечеринке которая будет в скором времени не чего плохого не произойдет. И Белла с Эдвардом будут жуть вместе и не чего их не розлучит. Так как она уже будет самостоятельным человеком и ее уже не чего не розлучит!
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:04 | Сообщение # 205
Лохматое Солнышко
segun,
Quote (segun)
perl, спасибо за новую главу. Такая светлая...
Очень рада, что тебе понравилось)))
ПрИнЦеСсОч]{а,
Quote (ПрИнЦеСсОч|{а)
оу! Блин, я не перестаю удивляться Эдварду он такая лапа, просто слов не хватает сказать
Даа, где бы такого в настоящей жизнь найти никто не знает???
Quote (ПрИнЦеСсОч|{а)
Мда, чую вечеринка не принесет ничего хорошего, а хотя может все будет все полностью наоборот
Я вот, например, склоняюсь ко второму варианту
Quote (ПрИнЦеСсОч|{а)
Что касается Сисиль, не нравится она мне та еще стерва, которая положила глаза на Эда (может ей несчастный случай организовать????? )
Знаешь, хорошая идея. Придумала, её унесёт ветром. потому что в черепной коробке у неё воздух! хотя, может она сломает ноготь, и её положат в реанимацию...
Anastasia_,
Quote (Anastasia_)
Как неожиданно Беллка то пошла
И не говори, я сама не ожидала
Quote (Anastasia_)
Но это просто нереально круто и Эд такой... такой любящий
Няяяша
Quote (Anastasia_)
Может она с ним пойдет, чтоб не натворил чего? Хотя для этого еще ра-а-ано))
Надеюсь, что у всяких там Сисиль и Лорен есть хоть самая малость серого вещества и они не станут цепляться к нашей Белле!
сомневаюсь я в этом, ох сомневаюсь...
Герасимчук,
Quote (Герасимчук)
Я рада за Беллу. Пошла как же долгоы все этого ждали!
Да,и из-за этого всё так классно, мне самой как-то даже легче стало)))
Quote (Герасимчук)
Надеюсь что на вечеринке которая будет в скором времени не чего плохого не произойдет. И Белла с Эдвардом будут жуть вместе и не чего их не розлучит. Так как она уже будет самостоятельным человеком и ее уже не чего не розлучит!
да всё будет хорошо, не сомневайтесь!
Aluuna,
Quote (Aluuna)
Теперь я вся в ожидании следующей главы. Чего они там на вечеринке учудят )))
Ну, вечеринка, вообще то, через главу, так что ещё немного придётся подождать
yana-art,
Quote (yana-art)
ВАУ, Белла снова ходит, это чудесно!!! Надеюсь на вечеринки ничего ужасного не произойдет? Очень надеюсь на счастливый финал
пока не могу сказать, интрига но счастливый финал гарантирую!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:28 | Сообщение # 206
Twilight Saga
perl: "Ух, а ты у нас экстрасенс, даже я этого не знала" Ага! Есть немного! :))) perl: "сомневаюсь я в этом, ох сомневаюсь..." Ну я тоже сомневаюсь, но помечтать-то можно!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:52 | Сообщение # 212
Twilight
perl, глава просто замечательная Огромное спасибо за нее Элис, это Элис что с нее взять но поведение парней меня поразило, решили вспомнить детство и поиграть в шпионов месть Элис ж будет страшна Записка которую оставил Эдвард просто унесла меня под стол мушкетеры, блин, не доделанные я думала что они займутся сексом прям после этого страстного поцелуя ( что-то озабоченная я в последнее время ) жду с нетерпением следующую главу
Сообщение отредактировал ПрИнЦеСсОч]{а - Четверг, 21.06.2012, 02:20
Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:49 | Сообщение # 213
Twilight Saga
ой! Это что? Это получается, что Беллка скоро соблазнит нашего Эда? Вот же здорово! Ну, Эд... Держись! Глава просто блеск! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:00 | Сообщение # 216
Twilight Saga
Не очень часто выходят главы для чтения, но спасибо, что не забросили фан. Скрывая свои "неудобства" Эд только накаляет отношения с Беллой. Я искренне надеюсь, что в данном случаи дверь "поможет" разобраться в ситуации и закончится ХОРОШО. Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:37 | Сообщение # 217
Twilight Saga
perl, спасибо за главку ! Хорошо, что ничего негативного не случилось на той вечеринке, хотя я до сих пор не могу понять - какого черта Эдвард согласился пойти ??? Тем болле, виновницу торжества он полностью проигнорировал ! П.С. не поняла - веринка была в доме Мелори ?? Так чего у них в дамской комнате кабинки ?? А дальше будет секас ... Мокрые, возбужденные от бега и ситуации, в закрытой комнате, желающие согреться ... что еще следует логически в этой цепочке ? Ну, если не секас, то до 2 или 3-й фазы Эд дойдет ! Буду ждать продолжения !!!!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:11 | Сообщение # 220
Eclipse
Ну, Элис конечно жестокая. Заставить бедную девушку, которая только встала на ноги, идти по магазинам В целом, поход на эту вечеринку бессмысленный, но это привело их к закрытой комнате, в которой.. ну это в следующей главе Я тоже что-то про кабинки не поняла perl, спасибо