Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:31 | Сообщение # 1
Лохматое Солнышко
Статус: Offline
Стихотворение к фанфу
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. Статус: в процессе От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения.
perl,спасибо за новые главки) Очень рада за Эдварда и Беллу у них всё так хорошо складывается.Они нравятся друг другу- это самая,самая настоящая любовь. А Элис такая шалунья.Пока своего не добьется не отстанет.Молодец,за это я и люблю её.В 19-ой главе больше всего мне понравилось Рассказы о прошлом и настоящем семьи Калленов.Интересно было узнать кто и чем занимается.Но самое главное,что Белла начала чувствовать свои ноги. Жду продолжения!)) Удачи на экзаменах!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:13 | Сообщение # 184
Twilight
perl, спасибо большое за главы Элис просто ходячий ураган, который залезет во все щели Эдвард такой милый, так заботится о Белле То что у Эда и Беллы чуть не случилось "волшебство", ну это случиться рано или поздно, но они правильно решили подождать Но они забыли о таком немаловажном факте как Элис Удачи на экзаменах
Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:38 | Сообщение # 185
Twilight Saga
ура! Наша Беллка скоро начнет ходить! Я так рада этому! Надеюсь, что ничего страшного у них не произойдет и сцена с Джеймсом была самой страшной здесь! Иначе я просто не представляю как наша такая хрупкая и уязвимая Белла переживет еще что-то страшное! На ее месте у меня точно бы рассудок помутнился! Глава просто блеск! Столько событий! Столько рассказаных истории, которые так хотелось услышать одним, и так не хотелось рассказывать другим! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Это вам спасибо, что читаете, не смотря на все мои задержки...
Розалина,
Quote (Розалина)
Очень рада за Эдварда и Беллу у них всё так хорошо складывается.Они нравятся друг другу- это самая,самая настоящая любовь.
Да, увы, про такую только в книжка и пишут... хотя, все возможно...
Quote (Розалина)
А Элис такая шалунья.Пока своего не добьется не отстанет.Молодец,за это я и люблю её.
Таких бы людей побольше, тогда бы мир стал светлее и интересней!
Quote (Розалина)
19-ой главе больше всего мне понравилось Рассказы о прошлом и настоящем семьи Калленов.Интересно было узнать кто и чем занимается.
Каждый из членов семьи - отдельная личность, так что писать про них мне было очень интересно
Quote (Розалина)
Но самое главное,что Белла начала чувствовать свои ноги.
Это точно, теперь всё просто обязано сложиться хорошо
Quote (Розалина)
Жду продолжения!)) Удачи на экзаменах!
Спасибки большое, это то, что нужно - удача мне не помешает)))
Valysha,
Quote (Valysha)
perl, спасибо Такой и должна быть настоящая семья А Элис все таки пролетела
Да, такой и должна быть семья, жаль только, что мир у нас настоящий, а не придуманный И не всегда же Элис быть всевидящей! Рыжие эльфы тоже иногда ошибаются)))
ПрИнЦеСсОч]{а,
Quote (ПрИнЦеСсОч|{а)
Элис просто ходячий ураган, который залезет во все щели
Хих, точно))) и суёт везде свой милый носик
Quote (ПрИнЦеСсОч|{а)
Эдвард такой милый, так заботится о Белле
Он у нас супермегазаботливый принц на серебристом Астон Мартине!
Quote (ПрИнЦеСсОч|{а)
То что у Эда и Беллы чуть не случилось "волшебство", ну это случиться рано или поздно, но они правильно решили подождать
Нуу, ждать им придётся уже недолго я вас пока буду морально подготавливать!
Quote (ПрИнЦеСсОч|{а)
Но они забыли о таком немаловажном факте как Элис
Да, про Элис забывать никогда не следует!
Quote (ПрИнЦеСсОч|{а)
Удачи на экзаменах
Спасибо большое)))
ТаСя90,
Quote (ТаСя90)
ура! Наша Беллка скоро начнет ходить! Я так рада этому!
Посмотрим, всё возможно
Quote (ТаСя90)
Надеюсь, что ничего страшного у них не произойдет и сцена с Джеймсом была самой страшной здесь! Иначе я просто не представляю как наша такая хрупкая и уязвимая Белла переживет еще что-то страшное! На ее месте у меня точно бы рассудок помутнился!
Теперь будем нашу Беллу беречь! Не волнуйся, у меня просто рука не поднимется ничего плохого написать
Quote (ТаСя90)
Глава просто блеск! Столько событий! Столько рассказаных истории, которые так хотелось услышать одним, и так не хотелось рассказывать другим!
Мне особенно в главе понравились истории, так интересно было их писать, как будто фильм смотришь
Aluuna,
Quote (Aluuna)
Отличная новая глава! Спасибо за такую оперативность
Спасибо Надеюсь, что теперь главы будут выходить регулярно)))
Valysha,
Quote (Valysha)
Они счастливы, а я счастлива за них
Как и я. За всё это время герои этого фанфа мне стали как дети! (Ах, а я ещё так молода! )
Фанф..мне очень нравится) Меня в ПЧ) Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:34 | Сообщение # 192
Twilight Saga
Очень трогательная история! Надеюсь что Белла в скором времени начнет ходить! Жду продолжения! Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:33 | Сообщение # 196
Eclipse
Упс, прощу прощения, что так долго не заходила) Пришла, а тут новая главка Очень рада за Беллу, такой прогресс))) Даже не знаю что еще сказать Глава чудесная, жду следующую с нетерпением
Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:21 | Сообщение # 199
Twilight
оу! Блин, я не перестаю удивляться Эдварду он такая лапа, просто слов не хватает сказать Мда, чую вечеринка не принесет ничего хорошего, а хотя может все будет все полностью наоборот Что касается Сисиль, не нравится она мне та еще стерва, которая положила глаза на Эда (может ей несчастный случай организовать????? ) perl, Глава восхитительная жду проду
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 08:10 | Сообщение # 200
Eclipse
Как неожиданно Беллка то пошла Но это просто нереально круто и Эд такой... такой любящий Может она с ним пойдет, чтоб не натворил чего? Хотя для этого еще ра-а-ано))