Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:31 | Сообщение # 1
Лохматое Солнышко
Статус: Offline
Стихотворение к фанфу
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. Статус: в процессе От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:56 | Сообщение # 141
Breaking Dawn
Это..это просто чудесно..великолепно..потрясно..незнаю какие ещё слова можно подобрать и описать всё это..огромное спасибо..я с большим нетерпением ждала эту главу..и теперь сидела и наслеждалась её)
Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:57 | Сообщение # 142
Twilight Saga
perl, спасибочки большое за такую чудесную и очень быструю ))) главку ! Она просто мега-классная и очень обнадеживающая ! у Беллы ножки начинают что-то чувствовать, а если учесть, что именно ( прикосновения нашего Эда ), то это вдвойне замечательно ! А признание в любви - это сказка ... даже слов других нет ( глаза на мокром месте ) Так все к слову и к делу, Эд такой молодец, настоящий мужчина, не струсил , сам первым дал толчок .... Да, Белла первая губами потянулась, но все же ... Эд был главным и первым ! Джеймс - говно редкое Это же тварью какой нужно быть, чтоб позариться на ребенка, при том больного и безпомощного ... фу, дерьмо ... Думаю, с ним еще не все ... Мне очень в этой главе понравился эдвард ! Прям мой герой Буду ждать продолжения !
Ю-ху!!! Они сделали это! Признались! И у Беллки всё вроде налаживается! Конечно Джеймс и урод, но в каком-то смысле он ей помог! Эмоциональный всплеск что-то перевернул в ней и теперь возможно у нее всё будет зашибенно! Глава - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Это..это просто чудесно..великолепно..потрясно..незнаю какие ещё слова можно подобрать и описать всё это..огромное спасибо..я с большим нетерпением ждала эту главу..и теперь сидела и наслеждалась её
Спасибо большое, что так думаешь об этой главе)))Если честно, я очень волновалась насчёт неё, ведь, я новичёк в этот, я, признаться. никогда не писала про романтичные наказания, так что опята маловато(Но я стараюсь, как могу и очень рада, что вам нравится)))
Джу-Джу,
Quote (Джу-Джу)
perl, спасибочки большое за такую чудесную и очень быструю ))) главку ! Она просто мега-классная и очень обнадеживающая !
Пожалуйста) Очень рада. что тебе понравилось, впереди нас ждёт ещё много чего интересного
Quote (Джу-Джу)
у Беллы ножки начинают что-то чувствовать, а если учесть, что именно ( прикосновения нашего Эда ), то это вдвойне замечательно !
Да, теперь она пойдёт на поправку, только для этого ей придётся в прямом смысле попотеть, ведь восстановление - дело не лёгкое)
Quote (Джу-Джу)
А признание в любви - это сказка ... даже слов других нет ( глаза на мокром месте )
Ох, спасибо) А то я так волновалась, мне казалось. что признание какое-то быстрое и неуместное...
Quote (Джу-Джу)
Так все к слову и к делу, Эд такой молодец, настоящий мужчина, не струсил , сам первым дал толчок .... Да, Белла первая губами потянулась, но все же ... Эд был главным и первым !
Да, это была глава Эда
Quote (Джу-Джу)
Джеймс - говно редкое Это же тварью какой нужно быть, чтоб позариться на ребенка, при том больного и безпомощного ... фу, дерьмо ... Думаю, с ним еще не все ...
Конечно не всё! Он ещё своё получит!
Quote (Джу-Джу)
Мне очень в этой главе понравился эдвард ! Прям мой герой Буду ждать продолжения !
Даа, мне бы такого Эдика
Valysha,
Quote (Valysha)
perl, спасибо Это на самом деле случилось и это великолепно
Дааа, я сама сейчас оочень рада. что всё СЛУЧИЛОСЬ!
Quote (Valysha)
А главное он почувствовал и успел, и я очень надеюсь, что этой сволочи достанется
Да, хорошо, что у Эдварда настолько развита интуициы)) А тот урод ещё своё получит, обещаю!
Anastasia_,
Quote (Anastasia_)
О даа, это случилось!! Я знала, что он вернется
Ну конечно! А как иначе)))
ТаСя90,
Quote (ТаСя90)
Ю-ху!!! Они сделали это! Признались! И у Беллки всё вроде налаживается!
Дааа!!! Я сама очень рада!!!
Quote (ТаСя90)
Конечно Джеймс и урод, но в каком-то смысле он ей помог! Эмоциональный всплеск что-то перевернул в ней и теперь возможно у нее всё будет зашибенно!
Да, в каком то смысле он ей и вправду помог, ведь если бы не переживания, она бы могла и не почувствовать свои ноги
Quote (ТаСя90)
Глава - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Спасибо)))
segun,
Quote (segun)
perl, спасибо за новую главу.
Да не за что)))
Ну чтож, вот я всем и ответила))) Спасибо всем за комментарии)Я очень рада. что вам понравилась глава. ведь я так чильно насчёт неё волновалась! Скоро нас ждёт Рождество... посмотрим, сколько сюрприхов оно принесёт нам
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:28 | Сообщение # 148
Twilight Saga
Успел!!!! Люди он успел!!!! Рыдала, блин!!!! А признания-то какие, а ноги то почувствовались!!!! Столько сразу и всего!!!! Джеймса к чертям ходячим на костер, Блэков сразу выкинуть!!! Ещё чего в Рождество не хватало!!!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:07 | Сообщение # 151
Twilight Saga
perl, спасибо вам! Это произведение со столь простым жизненным смыслом даже ненароком, а цепляет. Это нежная история на фоне суровых обстоятельств притягивает и даже уже замужних дам мечтать о такой внезапной и чистой любви. Будем надеяться и верить, что герои смогут отбросив все быть вместе) Вдохновения вам!
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:22 | Сообщение # 155
Breaking Dawn
Элис в своём репертуаре..вся в Рождественских заботах..впрочем как и все остальные) Это отлично что Белла начала что-то чувствовать..надеюсь вскоре она станет на ноги))
perl, спасибо за новую главку ! Так приятно наблюдать за началом таких вот любовных отношений и этот конфетно-букетный период... Ммм... романтично и так мило ! Да и Эдвард такой лапочка! я заметила, что я после прочтения глав этой история всегда улыбаюсь от уха до уха ! Спасибо за приятные эмоции !