Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:31 | Сообщение # 1
Лохматое Солнышко
Статус: Offline
Стихотворение к фанфу
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. Статус: в процессе От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:59 | Сообщение # 105
Лохматое Солнышко
Доброго времени суток, мои дорогие читатели. Простите за задержку, просто так вот сложились обстоятельства. Я уже пишу концовку тринадцатой главы. Прода намечается в конце этой недели. Крайний срок - понедельник)
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:17 | Сообщение # 112
Twilight Saga
Дверца, я тебя обожаю!!!! Как здорово, что ребятки помирились. А вот Блэки меня теперь ещё больне напрягать будут. Эдвард ведь стащил Беллу прямо из-под носа Джейка. И что за загадочный гость??? Надеюсь, не молодой и в меру адекватный.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:09 | Сообщение # 114
Twilight Saga
perl, спасибо за главку и за оповещение !!! Очень занимательно было прочитать про наших голубков ! Эд сказал эту фразу, когда Белла была на полпути в царство морфея ... скоро будет и наяву, я в этом уверена А новый гость ... думаю, какая-то подруженция Эдварда ... не одному ж ему ревновать и требовать послушания !
Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:10 | Сообщение # 116
Twilight Saga
блин, так она слышала признание или нет? То есть, конечно она слышала, но она что, подумала, что ей это приснилось или вообще об этом утром и не вспомнит? Глава просто класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:26 | Сообщение # 119
Twilight Saga
Эх, дурашка ты, Белла. Ну к чему столько негатива??? Тебе кажеться, что он смотрит на тебя, как на друга, просто нарисованная изначально версия в твоём мозгу даёт о себе знать))) Что-то этот Джеймс мне не нравится Думаю, не сам приехал, и не Рождества ради Гады-Блэки постарались!!!! Любыми мыслимыми и не мыслимыми способами качают из Карлуши зелень... И почему Эдвард молчит, ведь знает, что это за люди
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:23 | Сообщение # 120
Eclipse
Ну хоть Элис открыла глаза Белле, осталось дождаться Эда или Элис опять их закроет в комнате однииих А Джеймс то тут нафига? и этот его взгляд... мутный парень однако.. спасибо за главу))