Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:31 | Сообщение # 1
Лохматое Солнышко
Статус: Offline
Стихотворение к фанфу
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. Статус: в процессе От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:08 | Сообщение # 122
Twilight Saga
Насть, Блеку нужны деньги и только деньги.
Выводы после прочтения главы: если Эдвард не признается Белле, ее захомутает Блек. Брр. Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:22 | Сообщение # 125
Twilight Saga
ну что они еще могут там замышлять, как не гадкий план по заграбастыванию чужих деньжат? Ну или еще нечто гадкое! глава - класс! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:38 | Сообщение # 139
Лохматое Солнышко
Aluuna,
Quote (Aluuna)
будем верить что эдвард захочет сбежать с бала к белле
Ну ну, давайте верить)
Mortaliss3557,
Quote (Mortaliss3557)
И почему Карлайл своих друзей не проверяет???
А как он его проверит, вроде детектора лжи у них дома нет.... <_<
Quote (Mortaliss3557)
Надеюсь, Эдварду бал вовремя надоест, ну или он забудет что-нибудь дома....
или ещё что-нибудь :)
ТаСя90,
Quote (ТаСя90)
Вот же гад!
Нуу, я бы дала ему более грубое определение <_<
Quote (ТаСя90)
Решил поиздеваться над беззащитной девушкой?
Да, это ужасный поступок с его стороны, ну просто скотина!
Quote (ТаСя90)
Глава - класс!!!
Спасибо большое)))
Добрый день, дорогие читатели. Ну вот, хочу вас обрадовать, прода уже сегодня, а в данный момент она как раз ждёт активации! И ещё кое-что, я хочу сказать, что теперь я буду отсылать маячки только тем, кто будет отписываться на форуме о главе, ну, или просто в комментариях к ней, просто реально обидно всем рассылать оповещения и ничего не получать от этого(((
Сообщение отредактировал perl - Вторник, 03.04.2012, 18:45
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:27 | Сообщение # 140
Eclipse
perl, большое спасибо за новую главу.Эдвард и Белла сказали друг другу самые важные слова в жизни.Ура!Хорошо,что он успел.Джеймс такой урод.Даже слов нет.Спасибо за главу.Жду проду!