Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:31 | Сообщение # 1
Лохматое Солнышко
Статус: Offline
Стихотворение к фанфу
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. Статус: в процессе От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:54 | Сообщение # 81
Eclipse
веселый карантинчик вышел ну вот, Эд знает про чувства Беллы, но блииин, лучше было бы, если она сама ему об этом сказала! Надо же помучать бывшего бабника стихи потрясные)) и опять не обошлось без Блеков.. я все сказала Спасибо, жду продолжения))
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:53 | Сообщение # 82
Twilight Saga
perl, извени, что пропала! Просто не всегда есть возможность сюда залезть (я про инет!) Главки просто чудо! Так жалко Эда! Так мучается от своих домыслов! А ведь всего-то надо довериться Элис! Да и Белла тоже хороша! Он столько делает пытаясь привлечь ее внимание, а она всё думает, что это просто по дружески! Вот же глупышка! Хотя нет, не так выродилась! Не Белла хороша, а они оба хороши! Как можно не замечать очевидного? Они так явно тянутся к друг другу и нихрена не замечают! Ну ладно Белла... Она вроде как из-за болезни не уверена в себе, НО ЭД... Куда, а точнее каким местом он смотрит? :))) Надеюсь, что они не слишком долго будут мучаться в своём неведении и будут вместе! С нетерпением жду продолжения! ;-)
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:50 | Сообщение # 87
Twilight Saga
Все интересней и интересней ! Эд такой лапочка ! и несмотря на свой юный возраст, я так пониаю. ему 18. да , perl, ?, он - настоящий мужик, который не трусит первым что-то сделать, даже просто сказать эту зашибись- и - умри - фразу :" Зато ты для меня слишком многое ! " Буду ждать продолжение ! П.с. А Белла лукавит ... влюбилась - то она не в этот день, а раньше !
а ревность можно сказать в какой-то степени помогла Эду! Ведь Белла, что любит его! А это уже большой плюс! А то что они опросилить - это не страшно! Милые бронятся, только тешатся! Не че, помирятся!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
perl, спасибо большое за чудесные главы. Я очень переживала за Беллу и даже вместе с ней
Пожалуйста, ударьте Эда пусть признается Белле иначе Блек будет первым. Ведь неспроста он спросил Каллен ли Белла.
Добавлено (14.02.2012, 14:48) --------------------------------------------- Забыла одну вещь – я не нашла дополнительные материалы.
Добавлено (17.02.2012, 10:59) --------------------------------------------- perl, это жестоко. Закончить главу на самом интересном, а проду предоставить через…неизвестно сколько времени.
Пусть Эд признается Белле, а то будет очень грустное у них Рождество.
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.