Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:55 | Сообщение # 162
Статус: Offline
Всё просто потрясно! Все так счастливы и я счастлива вместе с ними Любовь, любовь, любовь... Надеюсь, всё и дальше будет прекрасно Но что-то мне подсказывает, что не бывает всё слишком гладко... Вообщем, я в ожидании и у меня ломка Дайте мне следующую главу Леночка, ты талант ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:50 | Сообщение # 163
Twilight Saga
Читала главу 2 дня , вот так меня отвлекали , но от этого впечатлений меньше не стало! я и забыла, что Розали была стюардессой и работу она действительно потеряла... и вот это её желание жить...жить в своё роскошное удовольствие... увидеть каждую мелочь... разглядеть каждого человека...это так... трагично, как напоминание о случившемся и насыщенно, что бы ничего в этой жизни уже не упустить... и Эммета упускать не надо, как я уже написала, это Судьба! хоть всё и хорошо в бонусе от Розали, но я вот лично почувствовала так недостающую автору драмму. вот как то так
каждой твари по паре
фраза ваще убила Аро меня тоже напрягает , и Белла вроде настороже, но все мысли об Эдварде. Ну всё супер, про звезду этого фика без комментариев, она сногсшибательна! и ещё, Toi творческому кризису нет! нет! нет! насыщенным главам да! да! да! мы тут, если что
Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:10 | Сообщение # 167
Twilight Saga
как же классно что они теперь вместе!! такие милые, романтичные кайф)) и Роуз с Эмметом и Элис с Джаспером - все счастливы, все при парах целый месяц прошел, это хорошо)) только вот не нравится мне это предложение на работе Белле...не дай Бог что-нибудь случится и она решить смотаться да и отношения с Джейн наладились - тоже класс, и подруга нашла работу... все так сладко, что уже на подсознании ожидаешь ложку догтя во всем этом...поскорее бы узнать то же будет дальше!!! спасибо за новую главу, она супер
Сообщение отредактировал Аврора7062 - Четверг, 27.10.2011, 14:10
Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:14 | Сообщение # 168
Twilight Saga
Жду продолжения! Теперь, когда герои открыли друг другу свои чувства и определились с отношеними собственно и начинается жизнь. Со своими проблемами, недопониманием и ситуациями, над которыми герои окажутся невластны. В этом весь смысл. Научиться не просто взыхать от любви, а жить с любимым человеком, принимать все его недостатки и привычки, открывать себя со всех сторон. Очень надеюсь на скорое появление новых главок, ты умница! Удачи!
Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:41 | Сообщение # 169
Holy shit
Аврора7062,
Quote (Аврора7062)
все так сладко, что уже на подсознании ожидаешь ложку догтя во всем этом
будет много ложек дегтя))
Quote (Аврора7062)
спасибо за новую главу, она супер
спасибо тебе))
ZharKo,
Quote (ZharKo)
Теперь, когда герои открыли друг другу свои чувства и определились с отношеними собственно и начинается жизнь. Со своими проблемами, недопониманием и ситуациями, над которыми герои окажутся невластны. В этом весь смысл. Научиться не просто взыхать от любви, а жить с любимым человеком, принимать все его недостатки и привычки, открывать себя со всех сторон.
вот! это именно то, что ожидает нас в следующих главах) медленно увеличивающийся снежный ком жизненных проблем..
Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:15 | Сообщение # 172
так у них все хорошо) 1 их вечер и утрешнее сообщение голосовое от Элис похоже она сразу все поняла про то что Элис сделает с Роуз и Эмметом когда они им расскажут правду это да! я тоже думаю что тогда она будет визжать гораздо громче! вот только жалко что у них проблемы скоро появятся( но надеюсь они будут недолго))) жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:47 | Сообщение # 176
Toi, всё в личке))) И не пойму, почему ты нервничаешь??))) История-ОБАЛДЕННАЯ!!!!!! ТЫ-ГЕНИЙ!) Так приятно читать, приятное содержание, слог! ВСЁ ПРЕКРАСНО! И главное... интрига!!! Ты бы видела, как я читала ту часть, где Эдвард и Белла... ну... ты поняла))) Та я покраснела как помидор и начала пальцы грызть хаха) а потом пришлось ещё умыться, остудить себя))) Как я за них счастлива)) Эх.. любовь..) Но не понравилась мне эта Анжела!! Нечего на нашего Эда глаз ложить!!! Правильно, что Белла отказалась от работы Нельзя такого красавца одного в городе, кишащем всякими..., оставлять Я знаю.. я грозная хД И даже если у наших голубков будут какие-то неприятности, я уверена, что любовь всё победит! ВОТ ТАК)) Леночка, пусть твоя муза не покидает тебя! Ты очень талантлива! А мы , твои верные читатели, постараемся вернуть тебе то вдохновение, которое ты предоставляешь нам И не нервничай!)) Мы с тобой и всё очень круто! ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:53 | Сообщение # 177
Holy shit
ICarlyI,
Quote (ICarlyI)
Ты бы видела, как я читала ту часть, где Эдвард и Белла... ну... ты поняла))) Та я покраснела как помидор и начала пальцы грызть хаха) а потом пришлось ещё умыться, остудить себя)))
ахаха)) надеюсь, ты пришла в себя?))
Quote (ICarlyI)
Но не понравилась мне эта Анжела!! Нечего на нашего Эда глаз ложить!!!
эй-эй! она просто пошутила, честное слово))
Quote (ICarlyI)
Леночка, пусть твоя муза не покидает тебя! Ты очень талантлива! А мы , твои верные читатели, постараемся вернуть тебе то вдохновение, которое ты предоставляешь нам И не нервничай!)) Мы с тобой и всё очень круто!
ах, спасибо за такие добрые слова, Танюш)) больше не нервничаю, честно-честно))