Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:31 | Сообщение # 923
Статус: Offline
Безумно понравилась эта история! Написано замечательно, читается легко! Сюжет завораживает! Спасибо огромное за эту замечательную историю! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:17 | Сообщение # 927
Twilight Saga
Ленчик, спасибо тебе огромное за это произведение! История захватывающая, заставляет смеяться и плакать вместе с героями, переживать вместе с ними все эмоции! Читается легко, на одном дыхании, невозможно оторваться! Очень рада, что все полюбившиеся персонажи нашли свое счастье! Отдельное спасибо за великолепную музыку к главам, почти вся перекочевала ко мне в плейлист!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:48 | Сообщение # 928
Holy shit
Sharon,
Quote (Sharon)
Ленчик, спасибо тебе огромное за это произведение! История захватывающая, заставляет смеяться и плакать вместе с героями, переживать вместе с ними все эмоции! Читается легко, на одном дыхании, невозможно оторваться! Очень рада, что все полюбившиеся персонажи нашли свое счастье!
Спасибо-спасибо огромное! Мне безумно приятно! Была рада почитать твои комментарии!
Quote (Sharon)
Отдельное спасибо за великолепную музыку к главам, почти вся перекочевала ко мне в плейлист!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:12 | Сообщение # 929
Twilight Saga
Приветик Toi, прочитала эту историю с огромным удовольствием. хихи, пейринг классный Е.К., Е.К... Я как-то не задумывалась, что у них у всех одинаковые инициалы Спасибо тебе, за твою потрясающую фантазию...
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:58 | Сообщение # 931
Дико занята
ну, я пришла.. Не знаю сколько времени потребуется, чтобы прочитать (меня все время отвлекают), но очень рада, что фанф закончен:) отпишусь, когда закончу:)
Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:38 | Сообщение # 937
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Сказать честно какие первые ощущения? Я врач и муж мой хорург.И я не понаслышке знаю,что такое,когда ночью тебе звонят и надо буквально лететь в операционную.Спасть жизни.Не думать о неудаче.Всегда верить в то,что ТЫ спасешь.И никогда иначе.Сделать ВСЕ возможное. В общем,у меня мураааааааашки! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:00 | Сообщение # 939
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Toi, Я тут не смогла удержаться..еще раз отпишусь.Белла просто должна научиться разговаривать с Эдвардом,обо всем...не только так вот приторноюромантично.Брала бы пример с Эл и Джаса.Вот Роуз меня удивила.В этой истории я от нее не ожидала такой нежности души.Но ооооочень приятно.Невероятно.просто меня одолевают сомнения...ведь Тана там своего не упустила бы.А может...Эд сопративлялся до последнего?Иду читать дальше. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!