Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:58 | Сообщение # 25
Twilight Saga
Статус: Offline
Эдвард мне нравится такой сдежанный и открытый, ммм... анализирует и делает правильные выводы, молодец! Здорово, что они все потихоньку знакомятся. Я так понимаю и Эммет скоро пожалует? Toi, а Беллу то еще долго в коме держать будешь? Чарли жалко, переживает...
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:28 | Сообщение # 28
Twilight Saga
Quote (Toi)
точно не скажу, сохраню интригу)) но не долго)
ух ты, заинтигована может получится как в фильме "пока ты спал" очнулась Белла, а там уже 2 семьи новообрахзованных, Джейкоб неподалёку тусит, Эдварда родители Беллы приняли и он уже почти что жених... ну это я шучу конечно, на самом деле, судя по превым пяти главам может много всего интересного произойти, пока она без сознания
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:51 | Сообщение # 30
Спасибо за приглашение)) Всё просто потрясно Люблю такого рода фанфики) Интересно всё-таки как Белла отреагирует? Но разве можно устоять перед Эдвардом? Вообщем, принимайте нового фанфикомана Естественно в ПЧ) ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:25 | Сообщение # 32
спасибо за приглашение) я в ПЧ! очень сильно смеялась над той чушью что нес Эдвард впервые заговорив с Беллой , когда был спектакль с Эдвардом и Эсми , первый разговор с Элис в ее детстве , а особенно смеялась над последней главой! это нечто) и "- Привет, - пробурчал Джаспер. - Такая мелкая, а шуму тут устроила." это он верно сказал) жду с нетерпением проду) и выздоровление Беллы конечно) з.ы.уведомляй о новых главах пожалуйста Пишу Гремучая смесь
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 06:27 | Сообщение # 36
Twilight Saga
Хочется, чтобы Эдвард поверил в ту самую любовь с первого взгляда))) А Элис ему глаза откроет обязательно. Думаю впереди много интересного в других парочках (судя по всему пары каноничны?). Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:30 | Сообщение # 38
Twilight Saga
Не могу поверить - он ее поцеловал! Наверное понимание того, что влюблен в нее тоже скоро придет))) Теперь интересно какая реакция будет у Беллы - все об Эдварде она уже знает заочно))) Пусть будет все хорошо?))) Спасибо за маячок!