Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:36 | Сообщение # 41
Статус: Offline
а Эдвард волшебник - своим поцелуем смог помог очнуться девушке от комы утро такое милое) я даже немножко завидую таким отношениям))) а вот Элис про Джаса не томи и выкладывай быстрее проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:06 | Сообщение # 42
Twilight Saga
Принц на "Вольво" разбудил спящую красавицу Интересно а Белла слышала что нибудь из того что Эдвард ей рассказывал? Интересно будет почитать) Буду ждать проду* У тебя хорошо получается писать
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:10 | Сообщение # 43
а мне все мало
Toi, спасибо большое за приглашение! Вот прочитала всё 6 глав и мне безумно всё понравилось. Идея интересная, такого ещё не читала. Мне нравится твой стиль написания. Ты большая молодец. Буду рада если ты примешь меня в ПЧ. *если не примешь покусаю* Очень жду новой главы. Будит ли что нибудь помнить Белла? Очень хочется узнать! *да да я ужасно не терпеливая* За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:32 | Сообщение # 45
Twilight forever
Toi, ааааа, быстрее проду! Элис такая милая, я проверяла есть ли там птенчик а отношения Элис и Эдварда... я тоже хочу чтобы брат так со мной обращался! хотя он и итак хорошо обращается)
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:04 | Сообщение # 48
Holy shit
Quote (Rosali_Cullen)
правда? можно узнать историю?)
ну, она дословно и передана)) в роли Элис моя младшая сестра, которой тогда было 4 года) она разбила яйцо в раковине и была в шоке, когда там оказалось желтое нечто вместо птички))
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:14 | Сообщение # 51
Наконец-то мы дождались пробуждения Беллы) Всё только начинается Пусть хоть спасибо Эдварду скажет за исцеляющий поцелуй Во мне зародилось сомнение А спала ли Белла в этот последний вечер? Есть почва для моих бредовых размышлений Спасибо, глава просто потрясная! И Эдвард тут такой, как я люблю Море эмоций! Ждём проду ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:13 | Сообщение # 55
Twilight Saga
замечательная история, трогательная и приятные персонажи. катастрофа это кончно ужасно, но Белла выжила, вышла из комы все-таки принц разбудил принцессу своим поцелуем такая неожиданные чувства, увидел и сраз зацепила - красиво спасибо за приглашение, я определенно в ПЧ!! примешь? прочитала все на одном дыхании, очень интересно и легко. такие калоритные персонажи, а детство Эли Эдварда вообще супер описано, я прям вижу картины их детства надеюсь все поправятся
ура!!! жалко что она не помнит( но это им не мешает))) а вот сны это хорошо - ее подсознание все помнит и пытается до нее достучаться))). Элис и Эммет не могли раньше появиться??? они же ей помогли вспомнить))) она я так поняла вспомнила) только жаль что в последний день( успеет она сказать об этом ему? и вообще поговорить смогут еще? Пишу Гремучая смесь