Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Ура! Белла наконец-таки вспомнила рассказы Эдварда! Надеюсь она поймет, что ее к нему не просто так тянет, а еще лучше, если он будет ее приглашенным врачом))) Ну это для развития отношений, потому что расставание ему тяжело дается.
Обложка абалденная! Кома, эт не шутки, что-то где-то у нее, видимо, щелкнуло... у Беллы всмысле. Не спроста эти мысли и сны, не спроста.. Эдвард стушевался, чтоли? я думала он по наглее будет Розали молодчинка. Пусть всё-таки кто-нибудь скажет Джасперу что они похожи, хочу реакцию его посмотреть Эмммет, например всё так закручивается потихоньку
Глава-ОБАЛДЕТЬ! Я верю, я знаю, что Белла вспомнит рассказы и поцелуй Эдварда! Возвращение сыщика Ты так точно и чувственно описала реакцию Эдварда на пробуждение Беллы ( даже её глазами!)! Ощущаются его сомнения, неуверенность, боль от того, что она ничего не помнит... да ещё и уезжать собралась! Действуй Эдвард! Вперёд! Мы с тобой! Спасибо за потрясную главу, и за то, что приняла моё "творение" Леночка, ты талант! ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
как же хорошо что Белла очнулась у нее оказывается и день рождения было, милый подарок от Чарли да, Эдвард не суждено ей было помнить, ну чтож ты все равно ее уже зацепил - дело за малым а подруга жива, и потрещали с ней, да день определенно отменный подарок отменный, а сон - это интерпритация историй Эдварда или просто бред? как же бы Эдвард вообще пережил разлуку с Беллой? я такого не могу себе представить...хорошо что Элис и Эммет появились, надеюсь они поспособствуют тому, чтобы Белла осталась с Эдвардом в качестве ее врача она вспомнила или просто поняла или еще что? не затягивай с продой, очень хочется узнать, чот будет дальше!! спасибо за главу
..ну главу проглотила с удовольствием)..так что же там щелкнуло?)) Эдвард жук, не может быть так всё просто..да и Белла - человек, а значит есть свои тайны и секреты..не думаю, что всё просто, просто и быть не может..ведь так, Toi, ?)
порадовали Элис и Джас быстро же у них) Эммет вообще - Я в силах собрать свои вещи сам, Элис. - Но мои - нет. Я еду с тобой. прол Эммета забыли! он тоже поедет - как же он сможет оставить Розали в покое? это же не допустимо для него жду проду) Пишу Гремучая смесь
ну Эммет он и в Африке Эммет - за это и горячо любим нами всегда может привнести в главу легкого юмора смотрю запал на Роуз, да она так легко не сдаться да вечерок в клубе не задался...что же Розали так Эммет не понравился? как он вообще может не понравится? да еще и Таня...настырная такая... хорошо что Эдвард позвонил Белле переезд в Вашингтон? может что и выйдет из этого)) надеюсь что выйдет как Элис оперативно решила ехать, и пяти минут не размышляла - молодца, борется за счастье спасибо за новую главу, конечно жаль что Белла уехала, но вот вопрос на миллион: она вспомнила? она поняла?!!!!! как же мучительно ждать главу от нее, требую проду